FORTE Опубликовано 28.05.2025 09:40 (изменено) Изменено 28.05.2025 09:41 пользователем FORTE Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
автор Опубликовано 28.05.2025 10:33 44 minutes ago, FORTE said: Интересно, куда синхронно смотрят Альбер и Шарлен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 28.05.2025 13:55 3 часа назад, автор сказал: Интересно, куда синхронно смотрят Альбер и Шарлен? Как куда? На лидера чемпионата! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 28.05.2025 14:00 3 минуты назад, papaklass сказал: Как куда? На лидера чемпионата! Никуда без Оскара..) он, кстати, сейчас с нами, в одной комнате? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mc4ever Опубликовано 28.05.2025 15:08 4 hours ago, автор said: Интересно, куда синхронно смотрят Альбер и Шарлен? В другую камеру, засинхронить всех на рауте - та ещё задача. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 29.05.2025 09:30 19 часов назад, papaklass сказал: Как куда? На лидера чемпионата! А трехочковый лидер в сторонке стоит, наблюдает, думая: "На его месте должен быть я?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 29.05.2025 09:32 1 минуту назад, FORTE сказал: А трехочковый лидер в сторонке стоит, наблюдает, думая: "На его месте должен быть я?" Не важно сколько очков разницы, важно что Лидер! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yang Опубликовано 29.05.2025 14:57 Нравится мне принцесса. И очень давно уже. Непойму только чем и почему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 30.05.2025 13:17 22 часа назад, Yang сказал: Нравится мне принцесса. И очень давно уже. Непойму только чем и почему. Ну она скорей всего богатая, например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yang Опубликовано 30.05.2025 16:04 2 часа назад, McArt сказал: Ну она скорей всего богатая, например. Нет. Все намного проще. Я вчера долго думал прям до сна и все понял. У Княгини была короткая прическа довольно долгое время. А у меня первая девушка была с короткой прической. И поэтому я теперь очень всю жизнь вынужден обращать внимание на девушек с короткими прическами и они мне нравятся все. Но вообще и другие все нравятся и без коротких причесок.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 30.05.2025 16:38 34 минуты назад, Yang сказал: Нет. Все намного проще. Я вчера долго думал прям до сна и все понял. У Княгини была короткая прическа довольно долгое время. А у меня первая девушка была с короткой прической. И поэтому я теперь очень всю жизнь вынужден обращать внимание на девушек с короткими прическами и они мне нравятся все. Но вообще и другие все нравятся и без коротких причесок.. У меня первая девушка была с короткой стрижкой. С тех пор терпеть не могу короткостриженных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yang Опубликовано 30.05.2025 17:13 26 минут назад, McArt сказал: У меня первая девушка была с короткой стрижкой. С тех пор терпеть не могу короткостриженных. Бро, такое очень часто встречается в жизни. Мне наверное просто повезло. Эти короткостиженные сучки бывают очень опастны.. Я только потом это понил.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 30.05.2025 20:11 Итоги пятничных тренировок. Ландо Норрис (4-й): «Можно сказать, что пятница сложилась нормально. В первой тренировке наши дела шли хорошо, во второй несколько хуже, но мы продолжаем экспериментировать и к завтрашнему дню постараемся добиться улучшений. Я хочу сказать, что речь идёт лишь о работе над нюансами, ведь нам очень хорошо удаётся подготовить базовые настройки машины, а в таких случаях довольно непросто добиваться дальнейших прибавок в скорости и эффективности. Но это даже хорошо, поскольку позволяет пробовать разные подходы и стараться добиться ещё более комфортных ощущений за рулём». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 30.05.2025 22:04 4 часа назад, Yang сказал: бывают очень опастны.. Ах... L'amour.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 31.05.2025 11:17 Эхх…похоже Манака не помогла по прежнему шокирован машиной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 31.05.2025 11:40 Нервничает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 31.05.2025 12:28 46 минут назад, papaklass сказал: Нервничает. Да вряд ли. Там снова избыток спереди. Всё как на тестах, проблем тянется оттуда. Или там тоже нервничал? В общем, здесь тяжко будет, много затяжных поворотов…в них это и проявляется чаще. Ох уж это антидайвовая подвеска.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 31.05.2025 12:40 9 минут назад, McLarsen сказал: Да вряд ли. Там снова избыток спереди. Всё как на тестах, проблем тянется оттуда. Или там тоже нервничал? В общем, здесь тяжко будет, много затяжных поворотов…в них это и проявляется чаще. Ох уж это антидайвовая подвеска.. Может быть и так. Не претендую на "истину в последней инстанции". Просты ты выделяешь технический аспект, а я - эмоциональный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 31.05.2025 17:33 6 часов назад, McLarsen сказал: Эхх…похоже Манака не помогла по прежнему шокирован машиной. Если не проспит старт, поймает слипстрим от Пиастри и после первого поворота может стать лидером гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 31.05.2025 18:17 5 часов назад, McLarsen сказал: Там снова избыток спереди. Избыток, или всё таки недостаток? 5 часов назад, papaklass сказал: Может быть и так. Не претендую на "истину в последней инстанции". Просты ты выделяешь технический аспект, а я - эмоциональный. Одно наслаивается на другое. Мелочей в этом бизнесе нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 31.05.2025 18:31 В 30.05.2025 в 20:13, Yang сказал: Бро, такое очень часто встречается в жизни. Мне наверное просто повезло. Эти короткостиженные сучки бывают очень опастны.. Я только потом это понил.. true story Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 31.05.2025 18:41 19 минут назад, enisei сказал: Избыток, или всё таки недостаток? Одно наслаивается на другое. Мелочей в этом бизнесе нет. В практике я увидел избыток на передней оси в 9 повороте. Похожее наблюдалось в Шанхае, в Бахрейне, как на тестах так и вовремя проведения этапа. Посмотрим, квалификация неплохая, гоночный темп и резина лучше были у Ландо в пятницу. Возможно в гонке сумеет отыграться. Но будет тяжко на старте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 31.05.2025 18:48 Да ладно, Малыш вроде старты поправил, не косячит как в том году. Если сумеет резинки сохранить, то есть шансы даже на победу. Главное Макса не пропустить, тогда будут проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paiiika Опубликовано 01.06.2025 02:18 7 часов назад, enisei сказал: Избыток, или всё таки недостаток? Стелла говорил, что и то и другое. В одном повороте тачан может давать избыток, в другом недостаток, оттого Ландыш и не может управлять на пределе этой непредсказуемостью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 01.06.2025 03:03 Или как вариант - недостаток. Приводящий к избытку и потере тех самых решающих десятых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах