BMU Опубликовано 22.11.2025 18:04 18 минут назад, Mazay сказал: Ты однозначно выбесил массу народа всех конфессий. Залетать в чужие ветки с рассказами, как великий Ося нагнет тамошних любимцев, разосраться с коллегами по клану, дурковатые кликухи, первая леди паддока, ТЗ и категорическое неприятие чужих мнений, а подпись в аватарке, где он объявлен чемпионом мира это просто лютый пипец. Ты сам Оскара сделал объектом насмешек. До всей этой лабуды в ветке толкались полтора землекопа, ибо Ося как личность малоинтересен... Так что не знаю, успех этот ажиотаж или нет. И кстати, как он одновременно может быть волчарой и волкодавом?...)) Ты к парню прямо как к историческому герою.. ) Развлекается как считает нужным. С картинками пыл умерил - молодец. В остальном больше занятно.. Навряд ли прям многих выбесил.. 8 минут назад, ЮрТа сказал: Фора в 34 очка в ЛЗ. Так. И что? На 34 очка опережать ТОПового напарника это-то плохое? Или в чем идея, мысль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 22.11.2025 18:05 Только что, Mazay сказал: Однозначно ты... Правда благодаря хейтерам, но всё равно неплохо...) А для себя что то вынес полезного в плане информации об Оскаре? 3 минуты назад, Vander сказал: Биполярка Нет, это просто не для средних умов! Про разведчиков-нелегалов слышал что-нибудь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 22.11.2025 18:10 10 минут назад, ЮрТа сказал: Да, это действительно очень смешно. Фаворитизм в " последствиях" заключался? Не смеши мои носки со своими последствиями. Норриса выпороли, что ли? Большего бреда про наличие каких-то последствий я даже не слышала. Чтобы у любимчика Норриса были какие-то последствия, ну смешно, ей-Богу. Выбор выезда из боксов. Вот последствия так последствия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 22.11.2025 18:12 30 минут назад, nikobon сказал: Там странная ситуация с этим лайком какая-то. Оскар не знает, что случилось. Молчит, видимо, чтобы "последствий" не было А то вдруг в следующем году деревянный ковчег ему персонально дадут и насуют туда каждой твари по паре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 22.11.2025 18:12 16 минут назад, Mazay сказал: Меня лично добило...) А что не так с подписью? Болеет человек чтобы Оск стал чемпионом 25, что, не имеет права?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catomorph Опубликовано 22.11.2025 18:23 55 минут назад, papaklass сказал: То есть, на твой взгляд, приходящие сюда не Оскаром интересуются, а исключительно МНЕ свое "фи" выразить? Все так и есть. Проходя мимо, выражаю свое фе. Болеть за гонщика это одно, а оголтелое фанбойство - неприятно и отдает клоунадой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 22.11.2025 18:24 5 минут назад, papaklass сказал: А для себя что то вынес полезного в плане информации об Оскаре? Нет, это просто не для средних умов! Про разведчиков-нелегалов слышал что-нибудь? Как личность он довольно бесцветен. Кроме кучи слащавых фоток и кольца за лям и вспомнить нечего. Манипуляции подвержен легко и просто. А учитывая, что в этой среде он просидит до 26-ти, будущее вызывает большие сомнения. Настолько силен как гонщик, непонятно. Настолько психологически устойчив тоже. Собственно, всё... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 22.11.2025 18:25 Только что, Mazay сказал: Как личность он довольно бесцветен. А вот Юра говорит, что харизмой он не уступит Норрису.. Оспариваешь?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 22.11.2025 18:27 17 минут назад, BMU сказал: Так. И что? На 34 очка опережать ТОПового напарника это-то плохое? Или в чем идея, мысль? Ну так не я предложила на раз- два рассчитаться после летнего перерыва. К чему эти разговоры, если запас по очкам весьма комфортный был. Не проблема Ландо, что напарник крашился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 22.11.2025 18:28 13 минут назад, BMU сказал: А что не так с подписью? Болеет человек чтобы Оск стал чемпионом 25, что, не имеет права?) Так Ося из-за этого чамп и проиграл. Неужели непонятно?..)) 2 минуты назад, BMU сказал: А вот Юра говорит, что харизмой он не уступит Норрису.. Оспариваешь?) Юру? Ни в коем случае...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 22.11.2025 18:31 4 минуты назад, ЮрТа сказал: Ну так не я предложила на раз- два рассчитаться после летнего перерыва. К чему эти разговоры, если запас по очкам весьма комфортный был. Не проблема Ландо, что напарник крашился. А чем плохо 1-2? (Ну, кроме того что кто-то из симпатизирующих Норрису возможно чуть расстроился бы) Сняли бы накал, с большей вероятностью обеспечили результат. Спокойно занимались бы 26м годом, без интриг.. 4 минуты назад, Mazay сказал: Так Ося из-за этого чамп и проиграл. Неужели непонятно?..)) А! Притензия прояснена) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexeiTrueF1 Опубликовано 22.11.2025 18:32 Думаю Оскар Пиастри в этом году оказался в роли Фернандо Алонсо 2007 года и то же не понимает в чем дело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 22.11.2025 18:35 9 минут назад, Catomorph сказал: Все так и есть. Проходя мимо, выражаю свое фе. Болеть за гонщика это одно, а оголтелое фанбойство - неприятно и отдает клоунадой. Это у вас принцип такой? А свободное время для чего другого, кроме выражения "фе", остается? Если "нет", то веселая у вас жизнь, однако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 22.11.2025 18:38 13 минут назад, Mazay сказал: Как личность он довольно бесцветен. Кроме кучи слащавых фоток и кольца за лям и вспомнить нечего. Манипуляции подвержен легко и просто. А учитывая, что в этой среде он просидит до 26-ти, будущее вызывает большие сомнения. Настолько силен как гонщик, непонятно. Настолько психологически устойчив тоже. Собственно, всё... Столько трудов ... столько времени ... и все в помойку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 22.11.2025 18:45 3 часа назад, Spectore сказал: Почему "якобы"? Лучшей, КК подтверждает «Лучшая машина» поехала только с ГП Майами, и была быстрее машины РБ аж на -0.050 по медиане сезона по данным Стеллы. С таким гандикапом в 5 ГП, даже Алонсо не взял бы титул. А ведь Фернандо настолько крут, что затащил бы сезоны 2017-2018 на Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 22.11.2025 18:47 1 минуту назад, Nelo Angelo сказал: «Лучшая машина» поехала только с ГП Майами, и была быстрее машины РБ аж на -0.050 по медиане сезона по данным Стеллы. С таким гандикапом в 5 ГП, даже Алонсо не взял бы титул. А ведь Фернандо настолько крут, что затащил бы сезоны 2017-2018 на Феррари А Алонсо давно все известно: он победил бы на любой машине, за исключением той, на которой выступает в данный конкретный момент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 22.11.2025 18:48 4 минуты назад, papaklass сказал: Столько трудов ... столько времени ... и все в помойку! Если ЗП лямов 30-40 и набор подиумов и побед это помойка, то конечно...) Я бы свое офигенно на его хреново поменял с удовольствием...) Ты просто придумал себе икону и не можешь из собственной ловушки выбраться.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 22.11.2025 18:49 Элита! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 22.11.2025 18:52 2 минуты назад, Mazay сказал: Если ЗП лямов 30-40 и набор подиумов и побед это помойка, то конечно...) Я бы свое офигенно на его хреново поменял с удовольствием...) Ты просто придумал себе икону и не можешь из собственной ловушки выбраться.) Это я о себе говорил, что я потратил столько трудов и времени и не донес до придирчивой публики глубину таланта Оскара Пиастри. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 22.11.2025 19:00 1 минуту назад, papaklass сказал: Это я о себе говорил, что я потратил столько трудов и времени и не донес до придирчивой публики глубину таланта Оскара Пиастри. А зачем это делать за Оскара? Пусть сам этим занимается. И талант и возможности в наличии... А пока по большому счету никому ничего не доказал. Но эта встряска или сделает из него настоящего топа или превратит в дядю Марка. Но поймем мы это только в следующем году... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 22.11.2025 19:05 30 минут назад, BMU сказал: А чем плохо 1-2? (Ну, кроме того что кто-то из симпатизирующих Норрису возможно чуть расстроился бы) Для Ред Булл хорошо, для Макларен плохо по определению Думаешь, Ландо бы не расстроился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.11.2025 19:56 1 час назад, BMU сказал: Да причём заслуги, справедливость и так далее. Речь о логике и результатах. Норрис хотя бы какие-то шансы на чемпионство имел - стоило сделать ставку на него в 24м и не заниматься "раздачей по заслугам". А в этом году на результат логично было поставить на Пиастри тогда. При том, это МакЛарен, тут так работают. Пиастри и Норрис были близко и продолжают быть близко, ставку никто из них не заработал. 1 час назад, BMU сказал: У Рика уже пошла деградация, он и на второго не тянул, как и потом в системе РБ. Что там в него случилось - не важно. Я так понял хотели заменить на того, кто будет близко к Норрису. Зачем? у них же симпатии к Норрису и они его тянут, зачем кого-то близко к нему? 2 часа назад, BMU сказал: Это субъективно. Чём-то команде, как и большинству макофанов Малыш Норрис нравится. Да ради Бога, это нормально. Команде и большинству макофанов нравятся оба. Где ты увидел предпочтения в ветке МакЛарена у нас, например? Победам Оскара не радовались и Норриса за косяки не ругали в первой половине? Это не субъективизм, это миф. 2 часа назад, BMU сказал: По мне, Пиастри еще не научился в пиар, в политику.. О да, о да, одно его сообщение в ответ на релиз Альпин чего стоят) Но в целом, подход понятен, Пиастри не жалуется - не умеет в пиар и политику, а так ему ведро сделали. Сделали больше подходящюю Оскару, а не Ландо - это равенство, надо ездить на чём дают, сделали на выбор обоим подходящие - так нечестно, у команды преференции и все события одинаковые для Норриса и Пиастри - судятся в сторону - когда в пользу Пиастри, ну это не важно, это другое, когда точно такое, в сторону Норриса - ну очевидно, симпатии. ГПросишь ткнуть в "очевидно" - ну это субъективно, эфемерно, у меня другая версия) 2 часа назад, BMU сказал: И ещё раз - я ж не говорю что шефы Мака не правы или плохо - они делают свою работу лучше всех в Ф1 сейчас. Как сказали бы некоторые пингвины(люблю пингвинов, если что) - между строк читается и сквозит) 2 часа назад, papaklass сказал: Оскар говорил, что в команде перед гонкой стратегию на гонку одного пит-стопа не рассматривали. Тоже враньё, во-первых. Не считали приоритетной и не рассматривали вообще - разные вещи. Но Ты сказал, что это было нарушением договорённостей - развод по тактике. Это враньё, таких договорённостей не было. А тактику одного пита предлагали и Оскару и Ландо по ходу гонки. Просто она была медленнее. 1 час назад, Mazay сказал: Меня лично добило...) Теперь болею за Осю и поругиваюсь с нашим Батюшкой одновременно...) Странно всё это...) Это нормально, фанаты и фанатики часто друг друга не слишком одобряют) 1 час назад, Spectore сказал: Выбор выезда из боксов. Вот последствия так последствия А ведь в Венгрии 2007 и последующих событиях именно это право выбора выезда из боксов играло ключевую роль... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 22.11.2025 20:21 24 минуты назад, jurykovalev сказал: А ведь в Венгрии 2007 и последующих событиях именно это право выбора выезда из боксов играло ключевую роль... Да, особенно для Норриса и Пиастри. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 22.11.2025 20:31 2 часа назад, BMU сказал: вот Юра говорит, что харизмой он не уступит Норрису.. Юра не уступит, это да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.11.2025 20:44 12 минут назад, ЕВГА сказал: Юра не уступит, это да Харизмой - уступлю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах