Перейти к контенту

Recommended Posts

В 06.04.2025 в 18:42, Serg2310 сказал:

А режиссёр в данном спектакле кто? Что мешало Оскару если он сам этого хотел дать возможность попресовать Тапка?

Обгонял бы Норриса да прессовал, кто ему мешал то?

Поделиться этим сообщением

В 06.04.2025 в 18:42, Serg2310 сказал:

А режиссёр в данном спектакле кто? Что мешало Оскару если он сам этого хотел дать возможность попресовать Тапка?

Ну раз тема опять уезжает на этот конкретный эпизод...
Все эти "им разрешено гоняться" применимо в обоих направлениях, верно?
С чего все взяли, что Ландо просто уйдет с дороги, чтобы дать Оску шанс на победу в гонке, потеряв в процессе свое лидерство в ЛЗ и позволив Оску  приблизиться?

Если бы у Оскара был намного больший темп, он должен был обогнать Ландо на трассе. Если он не мог обогнать Ландо на трассе, то он в любом случае не собирался обгонять Макса.
Мне больше нечего сказать. Сорри.

В 06.04.2025 в 18:48, Campa сказал:

Ну раз тема опять уезжает на этот конкретный эпизод...
Все эти "им разрешено гоняться" применимо в обоих направлениях, верно?
С чего все взяли, что Ландо просто уйдет с дороги, чтобы дать Оску шанс на победу в гонке, потеряв в процессе свое лидерство в ЛЗ и позволив Оску  приблизиться?

Если бы у Оскара был намного больший темп, он должен был обогнать Ландо на трассе. Если он не мог обогнать Ландо на трассе, то он в любом случае не собирался обгонять Макса.
Мне больше нечего сказать. Сорри.

А были ли у него разрешение на борьбу с Ландышем от команды? Ну не получилось вернул бы позицию.

Изменено пользователем Serg2310

В 06.04.2025 в 18:51, Serg2310 сказал:

А были ли у него разрешение на борьбу с Ландышем от команды? Ну не получилось вернул бы позицию.

У Макса могли кончиться шины, он мог ошибиться, могли помешать круговые. Как Ландо мог позволить воспользоваться такой возможностью кому-то другому?

В 06.04.2025 в 19:03, nakamura сказал:

У Макса могли кончиться шины, он мог ошибиться, могли помешать круговые. Как Ландо мог позволить воспользоваться такой возможностью кому-то другому?

Да он тупо ехал в дистанции пары секунд. Шины уже все понимали что они бесконечные на тренировках, а ошибиться Макс без пресенга наврядли.

В 06.04.2025 в 19:03, nakamura сказал:

Как Ландо мог позволить воспользоваться такой возможностью кому-то другому?

Оск, конечно, с хитринкой :smile: День Рождения - сделайте подарок, пусть пропустит без борьбы.

В 06.04.2025 в 18:44, Roronoa_Zoro сказал:

Обгонял бы Норриса да прессовал, кто ему мешал то?

Пытался, но не смог и сделал правильный вывод - нужно лучше квалиться.

В 06.04.2025 в 16:37, Maranellogp сказал:

Только Жак первым взвыл, окажись он на месте любого из пилотов Макларена на тот момент, который бы потерял из за этой стратегии. Равенство пилотов в команде, вынуждает Макларен действовать именно так. У них два пилота сражаются за титул.

Хотя крашеный, просто популист, ляпает все подряд на публику.

Равенство равенством, но то, что приоритет на пит получает гонщик впереди, это абсолютно нормальная вещь, так и следовало поступить и сейчас. А у Оскара просто спросить, чего он хочет: запититься кругом позже или же рискнуть оверкатить. Было бы вполне справедливо.

Qué mejor que un podio como regalo de cumpleaños

Felices   24 años, Oscar 

UNNWGkAzeHSOKuu_l8WhuVCcT7Pmg3Ck14aIuE0e

Теперь Оскар в одном году от Ландо, может открывать дрс 

В 06.04.2025 в 18:51, Serg2310 сказал:

ну в  трансляции нам вывели только вопрос с намеком Оскара, о темпе Ландо...что там было в остальных переговорах и были ли они...

В 08.04.2025 в 14:58, MagicForce сказал:

ну в  трансляции нам вывели только вопрос с намеком Оскара, о темпе Ландо...что там было в остальных переговорах и были ли они...

На главной Стелла дает объяснение почему да как

В 08.04.2025 в 15:04, Serg2310 сказал:

На главной Стелла дает объяснение почему да как

Стелла не пояснил, почему Пиастри удавалось приблизиться меньше чем на секунду к Норрису.

Народ о чем рассуждает - если бы Ферстаппена преследовал не Норрис, а Пиастри, смог бы он попасть в зону ДРС, а потом атаковать.

Изменено пользователем SAS_17

В 08.04.2025 в 15:14, SAS_17 сказал:

Народ о чем рассуждает - если бы Ферстаппена преследовал не Норрис, а Пиастри, смог бы он попасть в зону ДРС, а потом атаковать.

вот именно так

Изменено пользователем MagicForce

В 08.04.2025 в 15:14, SAS_17 сказал:

Стелла не пояснил, почему Пиастри удавалось приблизится меньше чем на секунду к Норрису.

Пиастри реально мог ехать быстрее Ландо, но тут же все оранжевые кричат что это западло пропускать напарника на трассе.

В 08.04.2025 в 15:23, Serg2310 сказал:

Пиастри реально мог ехать быстрее Ландо, но тут же все оранжевые кричат что это западло пропускать напарника на трассе.

ну их то же можно понять, во первых борьба в чемпионате и что делать если бы Оскар смог обогнать бы Макса, вроде победа Мака, но поражение Ландо:scratch_one-s_head:

В 08.04.2025 в 15:23, Serg2310 сказал:

Далеко не все :-)

В F1 было разное, иногда напарника пропускали вперед (обычно по приказу из боксов), так как он быстрей. Но если напарник не смог отыграть еще позицию, то на финише мог вернуть позицию обратно (опять же по приказу из боксов). Даже Норрис это сделал в прошлом году, хотя был быстрей напарника на финальных кругах. Именно тогда "чудики" обвинили команду во всех грехах, что не понравилось команде, и они не стали это делать в Японии. Удивительно, но "чудики" даже не сообразили, что из-за них так беззубо могла поступить команда МакЛарен в Японии.

В 08.04.2025 в 15:29, MagicForce сказал:

ну их то же можно понять, во первых борьба в чемпионате и что делать если бы Оскар смог обогнать бы Макса, вроде победа Мака, но поражение Ландо:scratch_one-s_head:

Калькулятор возьми, и оцени результат такого "поражения".

В 08.04.2025 в 15:29, MagicForce сказал:

Да всё так, сейчас идёт борьба не с Максом а между собой. И я думаю что она еще только начинается

В 08.04.2025 в 15:34, SAS_17 сказал:

Калькулятор возьми, и оцени результат такого "поражения".

А думаю если бы Оскар смог занять первое место то Ландыш этого бы не пережил)

В 08.04.2025 в 15:45, Serg2310 сказал:

А думаю если бы Оскар смог занять первое место то Ландыш этого бы не пережил)

После прошлогоднего облома Норриса уже трудно чем согнуть и надломить. Я так думаю и надеюсь на это.

В 09.04.2025 в 04:34, SAS_17 сказал:

После прошлогоднего облома Норриса уже трудно чем согнуть и надломить. Я так думаю и надеюсь на это.

А ты обратил внимание на физиономию Ландо на подиуме?

В 09.04.2025 в 09:25, papaklass сказал:

А ты обратил внимание на физиономию Ландо на подиуме?

Прыщ ещё один вскочил?

В 09.04.2025 в 04:34, SAS_17 сказал:

Одно дело когда тебя Макс переехал, а совсем другое когда напарник, которого ты вторым номером считаешь

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   2 пользователя

• Создать...