jurykovalev Опубликовано 22.11.2025 16:35 4 минуты назад, BMU сказал: 1) я не про национальность. (не обобщай, кто-то может другой про это?) 2) в 24м не надо было Пиастри отдавать, надо было ставить конечно на Норриса. Конкретно и однозначно. 3) про прошлый год и трасса это твоя (и не только) теория. Да, некое статистическое подтверждение есть. Но я не склонен верить этой теории. А Пиастри я вроде не унижал) Он в честной борьбе справлялся первую часть сезона. Потом, да, при изменившейся ситуации не вывез. Ну может сделает выводы и далее будет справляться. Если нет.. И будет намерение на чемпионство, надо будет команду менять. Имхо 1) А про что? 2)А что если пилоты могут сами разораться на трассе? Не вариант? Тогда Оскара и брать не нужно было, оставили бы Рика. 3)Не только моя, но Стеллы например, а ну да, у него пристрастия) 4) А что за ситуация-то такая изменилась? борьба нечестной стала? При том, что я уже приводил примеры ошибок и из начала сезона и из середины... 4 минуты назад, papaklass сказал: В твоем случае Оскар должен был провалиться после Сиверстоуна, где у него забрали победу Он сам отдал. 5 минут назад, papaklass сказал: Должен был провалиться после Венгрии, где команда отошла от договоренностей перед гонкой и для Ландо применила другую стратегию Враньё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 22.11.2025 16:44 10 минут назад, BMU сказал: Он в честной борьбе справлялся первую часть сезона. Потом, да, при изменившейся ситуации не вывез. Ну может сделает выводы и далее будет справляться. Если нет.. И будет намерение на чемпионство, надо будет команду менять. Имхо Интересное понятие у вас честной борьбы, сэр) - одному комфортно в машине, второму нет (сам виноват, проблема скилла) - это честно; - обоим комфортно в машине, вернулся перевес прошлого сезона (заметь, не появился, как в начале у Оскара, а вернулся) - это разумеется, нечестно, не надо было ничего менять этому Норрису, пусть так едет. Если это так, то просто напиши «да», я больше в этом диалоге участвовать не буду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 22.11.2025 16:45 Только что, papaklass сказал: Так об этом и речь - почему не приезжает? Всю здравомыслящую общественность интересует ответ на этот вопрос. Твоя аргументация: "Но если самолично засираешь этап за этапом, кто ж тебе доктор?" как то не в дугу. В твоем случае Оскар должен был провалиться после Сиверстоуна, где у него забрали победу. А во факту после Сильвера поулы, подиумы, победы продолжились. Должен был провалиться после Венгрии, где команда отошла от договоренностей перед гонкой и для Ландо применила другую стратегию, которая привела Ландо к Победе. И после этого у Оскара опять продолжились поулы, подиумы, победы. То есть тогда Оскар не захотел "самолично засирать", а после Сингапура захотел, да? Обрати внимание на то, что в Венгрии была 200-ая победа Макларена. Это вторая команда в истории ф1, которая достигла такого успеха. В Сингапуре, если бы Оскар приехал на подиум, то это был 15-ый подиум в сезоне. Такого результата (15 подиумов за сезон) не достигал ни один гонщик Макларена за всю историю существования команды, кроме текущего сезона. Ну что, на конспирологию не потянуло? Бритва Оккама, у всего на свете есть простые объяснения. Накопилась сильная и непривычная усталость, как физическая, так и ментальная. Машина без обновлений перестала самовозить. Ряд решений команды выбил из колеи окончательно, а посыпавшиеся ошибки просто добили парня, который просто оказался не готов к борьбе в высшей лиге. Плюс непонятный менеджер... Притом все эти процессы синергически усиливают друг друга. Но если вспомнить старика Ницше, то вроде как должен стать сильнее. И если хочет большой карьеры, пусть в следующем году рвет седалище на флаг метрополии...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.11.2025 16:47 5 минут назад, BMU сказал: Он просто ноет по-другому) Норрис ныл, что неудобно в машине. Пиасти, что не понимает что за фигня происходит.. Хотя (видимо), ему тоже неудобно, но сказал иначе. Нет, Пиастри удобно. Просто на нескольких трассах он не нашёл подход, как и в прошлый год, при том, что в той же Бразилии с темпом всё было в порядке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 22.11.2025 16:48 8 минут назад, jurykovalev сказал: 1) А про что? 2)А что если пилоты могут сами разораться на трассе? Не вариант? Тогда Оскара и брать не нужно было, оставили бы Рика. 3)Не только моя, но Стеллы например, а ну да, у него пристрастия) 4) А что за ситуация-то такая изменилась? борьба нечестной стала? При том, что я уже приводил примеры ошибок и из начала сезона и из середины... 1) Свой. Сработались. Харизматичный. Малыш, сын полка) 2) так в 24м и не дали. Сделали дурной прецедент, отняли у Норриса.. Рик не потянул. По своим причинам. 3) А что Стелла, его спрашивают, он даёт пиар версию 4) ошибки у всех бывают. Нечестность и некие предпочтения не есть одно. Опять же, я команду не упрекаю. Это всё мелочи. Ну, если толико ЛЗ не упустят, но это вряд ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 22.11.2025 16:53 24 минуты назад, McLarsen сказал: Интересное понятие у вас честной борьбы, сэр) - одному комфортно в машине, второму нет (сам виноват, проблема скилла) - это честно; - обоим комфортно в машине, вернулся перевес прошлого сезона (заметь, не появился, как в начале у Оскара, а вернулся) - это разумеется, нечестно, не надо было ничего менять этому Норрису, пусть так едет. Если это так, то просто напиши «да», я больше в этом диалоге участвовать не буду Я не сторонник теории, что Пиастри удобно последнее время в болиде. И что было удобно в прошлом году. Возможно Пиастри слабее Норриса в определении своих ощущений или того, что менять. Это может быть проблемой. Но опять же, мы внутрянки не знаем. Никто здесь.. А делать однозначные выводы по тому, что попадает в эфир - сомнительное занятие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 22.11.2025 16:54 7 минут назад, Mazay сказал: Бритва Оккама, у всего на свете есть простые объяснения. Накопилась сильная и непривычная усталость, как физическая, так и ментальная. Машина без обновлений перестала самовозить. Ряд решений команды выбил из колеи окончательно, а посыпавшиеся ошибки просто добили парня, который просто оказался не готов к борьбе в высшей лиге. Плюс непонятный менеджер... Притом все эти процессы синергически усиливают друг друга. Но если вспомнить старика Ницше, то вроде как должен стать сильнее. И если хочет большой карьеры, пусть в следующем году рвет седалище на флаг метрополии...)) Кому ты пишешь, у него Квята сломали ментально , а не он слил Сайнсу в 16 и Гасли в 17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 22.11.2025 16:54 6 минут назад, jurykovalev сказал: Нет, Пиастри удобно. Просто на нескольких трассах он не нашёл подход, как и в прошлый год, при том, что в той же Бразилии с темпом всё было в порядке. Повторю: этот твоя теория. У тебя есть некая основа для неё. Но я не сторонник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 22.11.2025 17:05 3 минуты назад, Алексей95 сказал: Кому ты пишешь, у него Квята сломали ментально , а не он слил Сайнсу в 16 и Гасли в 17 У тебя после Испании, где Максимка-Мууууууу начал штурмовать болид "Мерседес", ещë остались какие-то вопросы? А с него ведь пылинки сдувают, 100 раз на дню растекаются в комплиментах, напарника не решаются взять, который посмеет посягнуть на " гармоничную рабочую среду". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.11.2025 17:07 8 минут назад, BMU сказал: 1) Свой. Сработались. Харизматичный. Малыш, сын полка) 2) так в 24м и не дали. Сделали дурной прецедент, отняли у Норриса.. Рик не потянул. По своим причинам. 3) А что Стелла, его спрашивают, он даёт пиар версию 4) ошибки у всех бывают. Нечестность и некие предпочтения не есть одно. Опять же, я команду не упрекаю. Это всё мелочи. Ну, если толико ЛЗ не упустят, но это вряд ли. Оскар 3 года уже в команде, какой он не свой. Култхард сколько лет был в команде, когда Кими пришёл? И тоже британец. Харизмы у Оскара хватает, наоборот многие Норриса ругают за характер. 10 минут назад, BMU сказал: 2) так в 24м и не дали. Сделали дурной прецедент, отняли у Норриса.. Рик не потянул. По своим причинам. Нет, там как раз как и в Монце результат был по заслугам пилотов. Чего не потянул? Ты же говоришь, это хорошо, если второй пилот не мешает первому. 14 минут назад, BMU сказал: 3) А что Стелла, его спрашивают, он даёт пиар версию А Пиастри только не пиар-версии даёт?) 15 минут назад, BMU сказал: 4) ошибки у всех бывают. Нечестность и некие предпочтения не есть одно Действительно. Так с чего вы ошибки Оскара списываете на какие-то пристрастия? Какие предпочтения, кого? Инженеов, которые построили болид, который был удобнее Оскару? Дайте посмотреть на эти примеры предпочтения, аналогов которых в сторону Пиастри не было? 12 минут назад, BMU сказал: Повторю: этот твоя теория. У тебя есть некая основа для неё. Но я не сторонник. Расскажи свою, с аргументами под некую основу её) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 22.11.2025 17:08 9 минут назад, Алексей95 сказал: Кому ты пишешь, у него Квята сломали ментально , а не он слил Сайнсу в 16 и Гасли в 17 Да мне постоянно кажется, что в глубине души он всё понимает, а чудит для оживляжа когда то самой унылой ветки...)) Но ошибаюсь похоже...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 22.11.2025 17:21 11 минут назад, Mazay сказал: Да мне постоянно кажется, что в глубине души он всё понимает, а чудит для оживляжа когда то самой унылой ветки...)) Но ошибаюсь похоже...) Он сравнивает время Квята в шестом сезоне в квалификации в Абу даби с временем новичка Цуноды на тестах. Какая там адекватность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 22.11.2025 17:23 29 минут назад, jurykovalev сказал: Нет, там как раз как и в Монце результат был по заслугам пилотов. Да причём заслуги, справедливость и так далее. Речь о логике и результатах. Норрис хотя бы какие-то шансы на чемпионство имел - стоило сделать ставку на него в 24м и не заниматься "раздачей по заслугам". А в этом году на результат логично было поставить на Пиастри тогда. 29 минут назад, jurykovalev сказал: Чего не потянул? Ты же говоришь, это хорошо, если второй пилот не мешает первому. У Рика уже пошла деградация, он и на второго не тянул, как и потом в системе РБ. Что там в него случилось - не важно. Я так понял хотели заменить на того, кто будет близко к Норрису. 29 минут назад, jurykovalev сказал: Оскар 3 года уже в команде, какой он не свой. Култхард сколько лет был в команде, когда Кими пришёл? И тоже британец. Харизмы у Оскара хватает, наоборот многие Норриса ругают за характер. Это субъективно. Чём-то команде, как и большинству макофанов Малыш Норрис нравится. Да ради Бога, это нормально. Цитата А Пиастри только не пиар-версии даёт?) По мне, Пиастри еще не научился в пиар, в политику.. Уж со Стеллой и Заком ему точно не сравниться. И ещё раз - я ж не говорю что шефы Мака не правы или плохо - они делают свою работу лучше всех в Ф1 сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 22.11.2025 17:27 17 минут назад, Mazay сказал: Да мне постоянно кажется, что в глубине души он всё понимает, а чудит для оживляжа когда то самой унылой ветки...)) Но ошибаюсь похоже...) То есть, на твой взгляд, приходящие сюда не Оскаром интересуются, а исключительно МНЕ свое "фи" выразить? 52 минуты назад, jurykovalev сказал: .... Враньё. Оскар говорил, что в команде перед гонкой стратегию на гонку одного пит-стопа не рассматривали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 22.11.2025 17:31 7 минут назад, BMU сказал: Да причём заслуги, справедливость и так далее. Арапов а логике и результатах. Норрис имел хотя бы какие-то шансы на чемпионство имел - стоило сделать мтавку на него в 24м и не заниматься "раздачей по заслугам". А в этом году на результат логично было поставить на Пиастри. У Рика уже пошла деградация, он и на второго не тянул, как и потом в системе РБ. Что там в него случилось - не важно. Я так понял хотели заменить на того, кто будет близко к Норрису. Это субъективно. Чём-то команде, как и большинству макофанов Малыш Норрис нравится. Да ради Бога, это нормально. По мне, Пиастри еще не научился в пиар, в политику.. Уж со Стеллой и Заком ему точно не сравниться. И ещё раз - я ж не говорю что шефы Мака не правы или плохо - они делают свою работу лучше всех в Ф1 сейчас. А лайкнуть высказывание Берни это не игра в политику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 22.11.2025 17:40 8 минут назад, papaklass сказал: А лайкнуть высказывание Берни это не игра в политику. Там странная ситуация с этим лайком какая-то. Оскар не знает, что случилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 22.11.2025 17:40 8 минут назад, papaklass сказал: А лайкнуть высказывание Берни это не игра в политику. Он вроде не лайкнул, а репост сделал. По ошибке. И удалил. А может и специально, пробует силы..) Или просто угарает) Реально, это просто забавно выглядит)) куча народа такую фигню обсуждает, детскую.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 22.11.2025 17:48 4 минуты назад, papaklass сказал: То есть, на твой взгляд, приходящие сюда не Оскаром интересуются, а исключительно МНЕ свое "фи" выразить? Оскар говорил, что в команде перед гонкой стратегию на гонку одного пит-стопа не рассматривали. Ты однозначно выбесил массу народа всех конфессий. Залетать в чужие ветки с рассказами, как великий Ося нагнет тамошних любимцев, разосраться с коллегами по клану, дурковатые кликухи, первая леди паддока, ТЗ и категорическое неприятие чужих мнений, а подпись в аватарке, где он объявлен чемпионом мира это просто лютый пипец. Ты сам Оскара сделал объектом насмешек. До всей этой лабуды в ветке толкались полтора землекопа, ибо Ося как личность малоинтересен... Так что не знаю, успех этот ажиотаж или нет. И кстати, как он одновременно может быть волчарой и волкодавом?...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 22.11.2025 17:52 4 минуты назад, Mazay сказал: а подпись в аватарке, где он объявлен чемпионом мира Я не заметил. А что, прикольно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 22.11.2025 17:57 8 минут назад, Mazay сказал: Ты однозначно выбесил массу народа всех конфессий. Залетать в чужие ветки с рассказами, как великий Ося нагнет тамошних любимцев, разосраться с коллегами по клану, дурковатые кликухи, первая леди паддока, ТЗ и категорическое неприятие чужих мнений, а подпись в аватарке, где он объявлен чемпионом мира это просто лютый пипец. Ты сам Оскара сделал объектом насмешек. До всей этой лабуды в ветке толкались полтора землекопа, ибо Ося как личность малоинтересен... Так что не знаю, успех этот ажиотаж или нет. И кстати, как он одновременно может быть волчарой и волкодавом?...)) Ты сначала ответь на вопрос поднял я ветку или она сама поднялась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 22.11.2025 17:57 1 минуту назад, nikobon сказал: Я не заметил. А что, прикольно) Меня лично добило...) Теперь болею за Осю и поругиваюсь с нашим Батюшкой одновременно...) Странно всё это...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 22.11.2025 17:58 3 часа назад, BMU сказал: Про это не знаю. Может пока действительно опыта не хватает. А про фору это что за фантазии? О чем речь? Фора в 34 очка в ЛЗ. 3 часа назад, Spectore сказал: Его фора кончилась, аккурат когда начался фаворитизм в пользу Норриса Стелла прямо как руководство РБР, когда те говорили, что помогут Цуноде, Пересу и прочее и прочее и прочее Да, это действительно очень смешно. Фаворитизм в " последствиях" заключался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 22.11.2025 18:00 1 минуту назад, papaklass сказал: Ты сначала ответь на вопрос поднял я ветку или она сама поднялась? Однозначно ты... Правда благодаря хейтерам, но всё равно неплохо...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ros19 Опубликовано 22.11.2025 18:01 11 минут назад, Mazay сказал: а подпись в аватарке, где он объявлен чемпионом мира это просто лютый пипец. Я только сейчас увидел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 22.11.2025 18:03 14 минут назад, Mazay сказал: И кстати, как он одновременно может быть волчарой и волкодавом?...)) Биполярка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах