BMU Опубликовано 10.11.2025 17:24 11 минут назад, McLarsen сказал: Это черта положительная. ... Иронично в целом, то что ныл помним, но то что испытывал проблемы и ехал явно не на свой максимум - не помним, такого не было, это Пиастри быстрее. Поныть - положительная. Порой. Для результатов. Как в футболе покорчиться, чтобы пенальти дали, даже если еле задели) Про иронично согласен. Правда это в обе стороны так.. Зачем тогда утверждать, что это Норрис быстрее, когда из-за машины Пиа едет не на свой максимум? Пристрастность - это нормально. Особенно у фанов. Просто немного забавно, когда не признают и не отдают отчёт.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reverb Опубликовано 10.11.2025 17:25 1 час назад, Tatou сказал: А ничё тот факт, что первые полсезона сливали Норриса?! Ровно по этой же логике, гонщик разгромивший напарника в 24, вдруг в начала 25-го разучился в квалу - и ничего. Машина, не позволяющая подобрать нужные ему настройки, нанытые внутрикомандные наказания, технический сход, медленные питы... И сколько тут читаю, что уберите из сравнения 24 года, а с фига ли? И если серьезно - убрать из сравнения 24 год и логичные объяснения и команды и экспертов - никак нельзя, потому что это всё порушит сакральный камень здешней мифологии - об адовом прогрессе, который якобы Оскар накачал за межсезонье. О я прекрасно понимаю, что с этим тут расстаться невозможно, потому что больше ничего не останется. Но тем не менее. На самом деле не произошло Ни-че-го (здесь должна быть фраза Олега Тинькова), кроме того, что получив подвеску, которую он может настраивать под свой стиль, просто вернулся тот же самый Норрис из 24-го, и соответственно тот же самый Пиастри. И вот да, оказалось что Норрис просто лучше, как и было ранее. Но это взорвет мир этой темы, поэтому понятно, что здесь будут плодиться всё новые и новые заговоры, лишь бы не вспоминать 24 год, "последствия" и то что вообще то за первую часть сезона, Норрис потерял возможно те самые очки, которые ему может не хватить. При чем, что если Пиастри побеждал первую половину сезона при абсолютном доминировании Макларена, то Ландо сейчас гораздо труднее наверстать то, что он потерял на неподходящем болиде. И еще - возможно еще и то, что Оскар утратил возможность пользоваться настройками Ландо. Ну и санкции последствия отменили, вот и всё. и больше Ни-че-го Ну вчера гонка четко все показала. Нет никакого кризиса, кроме выдуманного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatou Опубликовано 10.11.2025 17:25 9 минут назад, Spectore сказал: Поменяй местами в этой фразе Норриса и Пиастри. Также думать будешь? Сомневаюсь. ради чего менять местами и воображать то что никогда не имело место в реальной действительности? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatou Опубликовано 10.11.2025 17:29 3 минуты назад, BMU сказал: когда из-за машины Пиа едет не на свой максимум? нет никаких объективных данный о том, что это так. под ним та же самая машина, на которой он полсезона лидировал в чемпионате. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 10.11.2025 17:32 4 минуты назад, Tatou сказал: воображать то что никогда не имело место в реальной действительности? Тоже хороший тезис. Можно прямо так: Наша действительность реальнее всех! Норрис - лучший! Кайтесь неузревшие грешники! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakamura Опубликовано 10.11.2025 17:33 7 минут назад, BMU сказал: Зачем тогда утверждать, что это Норрис быстрее, когда из-за машины Пиа едет не на свой максимум? Так с машиной Пиастри же ничего не делали, тк он и не просил. Только плановый график обновлений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 10.11.2025 17:33 3 минуты назад, Tatou сказал: нет никаких объективных данный о том, что это так. под ним та же самая машина, на которой он полсезона лидировал в чемпионате. Конечно. Ибо: Только что, BMU сказал: Наша действительность реальнее всех! Норрис - лучший! Кайтесь неузревшие грешники! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 10.11.2025 17:34 8 минут назад, Tatou сказал: ради чего менять местами и воображать то что никогда не имело место в реальной действительности? Да понятно. Читали болел Норриса здесь. Пиастри холоп, посмевший путаться под ногами белого господина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatou Опубликовано 10.11.2025 17:34 Только что, BMU сказал: Тоже хороший тезис. Можно прямо так: Наша действительность реальнее всех! Норрис - лучший! Кайтесь неузревшие грешники! только мы этого никогда не говорили и не говорим, в отличие от.... А так да, неплохой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 10.11.2025 17:40 5 минут назад, nakamura сказал: Так с машиной Пиастри же ничего не делали, тк он и не просил. Только плановый график обновлений. Вот именно, для Пиастри ничего. Для Норриса делали. Ну и сделали. 4 минуты назад, Tatou сказал: только мы этого никогда не говорили и не говорим, в отличие от.... А так да, неплохой Говорите, не стесняйтесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakamura Опубликовано 10.11.2025 17:41 Только что, BMU сказал: Вот именно, для Пиастри ничего. Для Норриса делали. Ну и сделали. А Пиастри что-то просил для него сделать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 10.11.2025 17:43 1 минуту назад, nakamura сказал: А Пиастри что-то просил для него сделать? Я не на всех командных брифингах был, извините Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 10.11.2025 17:46 20 минут назад, BMU сказал: Поныть - положительная. Порой. Для результатов. Как в футболе покорчиться, чтобы пенальти дали, даже если еле задели) Про иронично согласен. Правда это в обе стороны так.. Зачем тогда утверждать, что это Норрис быстрее, когда из-за машины Пиа едет не на свой максимум? Пристрастность - это нормально. Особенно у фанов. Просто немного забавно, когда не признают и не отдают отчёт.. об этом говорю не я, а статистика. Сложно измерить прогресс пилота за зиму, но так, чтобы с 4:20 в квалах и в среднем более слабого темпа, начать громить? Ну….такое. Просто, почему я должен больше поверить в прогресс одного пилота, а не в проблемы другого? При условии, что другой регулярно был впереди в квалификациях, насобирал порядочное количество поулов против 0 у напарника, а теперь(в начале сезона) через раз может улучшить в Q3 свое время из Q2. Оскар прибавил наверняка, не спорю, но отрицать то, что он боролся против «скованного» Ландо довольно странно. Как то все легко забыли 23-24 сезон и баланс сил в этой паре. У нас что, много тестов появилось? Нет. Регламент поменялся кардинально? Нет. Так с чего мне за точку отсчета брать начало 25-го с очевидными проблемами одного из драйверов, когда есть более длинный и репрезентативный отрезок. Разумеется, я не удивлюсь, есть тот, кого я (и беспристрастная статистика) считал быстрее, разобравшись с проблемами, поехал быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatou Опубликовано 10.11.2025 17:48 5 минут назад, BMU сказал: Говорите, не стесняйтесь Цитата вы совершенно правы, имея собственное мнение о том, что, по вашему мнению, мне следует говорить, а что нет, и т. д., но я буду делать то, что считаю нужным © Л. Норрис 6 минут назад, BMU сказал: Я не на всех командных брифингах был, извините тогда не надо выдавать придуманное за действительность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.11.2025 17:54 3 часа назад, Half Biscuit сказал: С Феррари все нормально и четко. А ну норм, у Феррари такие же скачки формы - всё чётко. У МакЛарена - заговор, очевидно теперь При том, что и в прошлом году на американских этапах Оскар не особо ехал. Загадки, такие загадочные... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatou Опубликовано 10.11.2025 17:55 13 минут назад, BMU сказал: Вот именно, для Пиастри ничего. Для Норриса делали. Ну и сделали. А и вообще - а что это меняет? Да Норрису не подходил болид, да сделали чтобы он мог его настраивать под себя, да его взаимопонимание с болидои улучшилось и он вернулся на свой уровень. Пиастри же все устраивало изначально и ему ничего не стали навязывать - что не так то?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakamura Опубликовано 10.11.2025 17:57 10 минут назад, BMU сказал: Я не на всех командных брифингах был, извините Публично вроде бы ничего не требовал, поэтому едет на планово обновлённой машине При этом не использует фишки, которые наныл напарник. Вот и вся разница. Нытьё Ландо никак не повлияло на машину Оскара Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.11.2025 17:59 3 часа назад, papaklass сказал: 1. Никто не говорил, что Ландо потерял скорость. 2. Оскар в начале сезона рассказывал о своей зимней подготовке, где отмечал, что одной из задач этой подготовки была задача найти скорость в квалах. Он ее нашел и Стелла это ни однократно подтверждал. Так что разница в квалах в текущем сезоне и в сезоне была не в том, что Ландо потерял, а в том, что Оскар нашел. А то, что Ландо может пораотать над собой, конечно же, рассматривать ну никак нельзя) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 10.11.2025 18:00 (изменено) Ныть - это про Осю. Только он предъявляет напарнику, а не машине. К технике у него есть претензии? Уже всю машину разобрали и протестировали, проблем не нашли. От Оси ни разу не услышала, что просто Ландо лучше делает свою работу. Так делал ментально слабый малыш. А у волкодава и его болельщиков все вокруг виноваты, судьи, команда, напарник, но не он сам. Изменено 10.11.2025 18:04 пользователем ЮрТа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 10.11.2025 18:02 20 минут назад, BMU сказал: Вот именно, для Пиастри ничего. Для Норриса делали. Ну и сделали. А что, не должны были? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatou Опубликовано 10.11.2025 18:03 4 минуты назад, BMU сказал: Пи опыта набрался, эпизодов побед над напарником больше стало, что не так? В чём он там побед над напарником в межсезонье набрался, стесняюсь спросить? 5 минут назад, BMU сказал: Если только честно не сказать @Tata нинадавот, ничего подобного я не говорила в таком контексте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 10.11.2025 18:04 Вы только градус не накаляйте сильно, плиз :-) Все равно до Хэмилтон-Баттон форумных битв не дотянете. Так что и пытаться не стоит ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatou Опубликовано 10.11.2025 18:04 (изменено) повтор Изменено 10.11.2025 18:06 пользователем Tatou Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roronoa_Zoro Опубликовано 10.11.2025 18:07 1 минуту назад, Campa сказал: Вы только градус не накаляйте сильно, плиз :-) Все равно до Хэмилтон-Баттон форумных битв не дотянете. Так что и пытаться не стоит ) Тут отжираются странички у командной ветки, только после Италии хорошо бустанули. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 10.11.2025 18:10 9 минут назад, BMU сказал: Помнится пару раз в прошлом году писал в командной ветке, что вижу у Пиастри потенциал чуть выше, чем у Норриса. Но что пока стабильности не хватает. И машина не так подходит, как напарнику.. Надо мной ржали, типа результат на табло) Ничего удивительного, опыта и работы с командой меньше. Парни примерно одной скорости и способностей. Пи опыта набрался, эпизодов побед над напарником больше стало, что не так? Если только честно не сказать @Tata Ржал точно не я, скажу сразу. К Оскару отношение более чем позитивное. Однако, если бы я не видел регулярные «щелчки» передней оси у Ландо на тестах и затем в начальной фазе сезона - согласился бы, что уже возможно догнал и обогнал. Но так как даже с этими проблемами Пиастри не сумел оторваться от Норриса, пока не думаю так, равно, как и не исключаю, что в целом там потенциал может быть и выше. Но потенциал штука такая, сам понимаешь, был у многих, реализовали и раскрыли - единицы. Поэтому, удачи ему. Как никак, живой пример под боком у него есть, у которого тоже был потенциал. Даже помню цитату из телетрансляций 00-хх: «Новый Михаэль Шумахер» (А.Попов про Марка Уэббера) Сравнение как ни крути, оптимистичное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах