Перейти к контенту

Recommended Posts

6 минут назад, Turbotroll сказал:

Назови свой.

Я за него это сделаю...

1. Пиастри

2. Пиастри

3. Пиастри

4. Пиастри

:D

Поделиться этим сообщением

51 минуту назад, Turbotroll сказал:

А что смешного?

Поделивший соотношение машины и пилота 60 на 40, не может быть авторитетом в ф 1

Он и близко не имеет представления о чем ведет речь

12 минут назад, Барт Венегор сказал:

Поделивший соотношение машины и пилота 60 на 40, не может быть авторитетом в ф 1

Он и близко не имеет представления о чем ведет речь

Я (когда задавал вопрос) убрал это соотношение из цитаты. 

3 минуты назад, Turbotroll сказал:

Я (когда задавал вопрос) убрал это соотношение из цитаты. 

А почему?

Это полностью дискредитирует автора и делает это ничтожным

45 минут назад, Барт Венегор сказал:

А почему?

Это полностью дискредитирует автора и делает это ничтожным

Потому что дело уже не в эксперте, а в озвученной им тройке лучших пилотов. Которая почему-то развеселила постояльца данной темы.

2 часа назад, Turbotroll сказал:

Назови свой.

Не буду оригинальным - Оскар Пиастри и остальные по алфавиту! 

Среди действующих пилотов не вижу равных Оскару. :)

7 часов назад, papaklass сказал:

Не буду оригинальным - Оскар Пиастри и остальные по алфавиту! 

Среди действующих пилотов не вижу равных Оскару. :)

Кроме  ФЕДИ  и  МАКСИМКИ  ,  с  остальным  полностью  согласен !:D

10 часов назад, Turbotroll сказал:

Назови свой.

Пятёрка скорее верная. 

Но без выделения Макса, Шарля, Расса. 

Норрис и Пиастри + эти трое, это сейчас ТОП 5. 

А кто сильнее, наверно от условий, трасс, поддержки команд и прочего зависят. 

По мне они + - 

Ал, как уже и Хэм, из пятёрки скорее вывалились. 

This photo shows the road circuit illuminated for the the upcoming Formula One Singapore Grand Prix at the Marina Bay Street Circuit in Singapore on... This photo shows the road circuit illuminated for the the upcoming Formula One Singapore Grand Prix at the Marina Bay Street Circuit in Singapore on...

Красиво, черт побери. :)

59 минут назад, BMU сказал:

Пятёрка скорее верная. 

Но без выделения Макса, Шарля, Расса. 

Норрис и Пиастри + эти трое, это сейчас ТОП 5. 

А кто сильнее, наверно от условий, трасс, поддержки команд и прочего зависят. 

Я бы всё-таки Макса слегка выделил в плане менталки на дистанции чемпионата именно за счёт наличия 4 титулов. Ведь проще вести борьбу, когда их уже 4 и титулом больше, титулом меньше, а когда это первый, то нервоз будет гораздо выше. В Тапкофилы не записывать, если что.

Изменено пользователем paiiika

Мы забываем, что Оскар проводит всего лишь 3-ий сезон в ф1, т.е. он еще, по большому счету, новичок. Борется же он на равных с очень опытными пилотами и одерживает над ними верх, во всяком случае пока. Это дорогого стоит и о многом говорит.

Изменено пользователем papaklass

1 час назад, papaklass сказал:

Мы забываем

Никогда 

2 часа назад, paiiika сказал:

Я бы всё-таки Макса слегка выделил в плане менталки на дистанции чемпионата именно за счёт наличия 4 титулов. Ведь проще вести борьбу, когда их уже 4 и титулом больше, титулом меньше, а когда это первый, то нервоз будет гораздо выше. В Тапкофилы не записывать, если что.

Я бы тоже

Там , если посмотреть правде в глаза

Три косипора, и непонятный Рассел (который и своей то команде не сильно нужен)

Папаша стабильнее и если в случае Пестрого есть шансы на исправление

То Эклер с Малышом, безнадежны

Настрой вроде хороший.

Oscar Piastri of Australia and McLaren talks to the media during previews ahead of the F1 Grand Prix of Singapore at Marina Bay Street Circuit on...  Oscar Piastri of Australia and McLaren talks to the media during previews ahead of the F1 Grand Prix of Singapore at Marina Bay Street Circuit on...

Скрытый текст

Oscar Piastri of Australia and McLaren arrives in the Paddock during previews ahead of the F1 Grand Prix of Singapore at Marina Bay Street Circuit on...  Oscar Piastri of Australia and McLaren walks in the paddock during previews ahead of the F1 Grand Prix of Singapore at Marina Bay Street Circuit on...

Oscar Piastri of Australia and McLaren looks on in the paddock during previews ahead of the F1 Grand Prix of Singapore at Marina Bay Street Circuit... Oscar Piastri of Australia and McLaren walks in the paddock during previews ahead of the F1 Grand Prix of Singapore at Marina Bay Street Circuit on...

Oscar Piastri of Australia and McLaren answers questions from the media during previews ahead of the F1 Grand Prix of Singapore at Marina Bay Street...  Oscar Piastri of Australia and McLaren looks on in the paddock during previews ahead of the F1 Grand Prix of Singapore at Marina Bay Street Circuit...

Оскар Пиастри: «Независимо от того, кто тогда выиграл гонку, я думаю, что мы больше не хотим таких уик-эндов, как в Баку, мы не можем себе такого позволить.

Конечно, для меня это был тяжёлый урок, но как команда мы видим несколько возможностей в этот уик-энд попытаться улучшить ситуацию, и это всегда важно.

Разница в очках? Знаете, я не слежу за ситуацией в чемпионате. Гонка в Баку стала хорошим напоминанием, во-первых, о том, как быстро всё может измениться, а во-вторых, о некоторых вещах, которые сделали сезон таким успешным для меня и команды. Думаю, если просто постараться сосредоточиться на этом, ситуация в чемпионате естественным образом наладится».

Хороший настрой и говорит все по делу.

8 часов назад, papaklass сказал:

Мы забываем, что Оскар проводит всего лишь 3-ий сезон в ф1, т.е. он еще, по большому счету, новичок. Борется же он на равных с очень опытными пилотами и одерживает над ними верх, во всяком случае пока. Это дорогого стоит и о многом говорит.

Млин Хем на второй сезон выиграл титул, феттель самый молодой чемпион в 23 года. У тебя Оскар будет в новичках еще года три?

34 минуты назад, Алексей95 сказал:

Млин Хем на второй сезон выиграл титул, феттель самый молодой чемпион в 23 года. У тебя Оскар будет в новичках еще года три?

И сколько таких Хэмов в падоке?

Ферстаппен только на 7ой год боролся за титул, бездарь 

1 минуту назад, papaklass сказал:

И сколько таких Хэмов в падоке?

Так с Оскара надо спрашивать серьезно, он с первого года взял титул в ф3,ф2. И в напарниках у него не Леклер, Рассел и Макс. Норрис нестабилен, и он ментально слабину дает. Так что пользоваться надо шансом, может второго шанса или вообще не будет или будет его долго ждать

А великие Шарлик (7 сезонов) и Жорик (6 сезонов) вообще не боролись за чемпионство! Но они конечно лучше Оскара, который 3 сезон в ф1 и лидирует в ЛЗ и везет 100+ очков этим великим!

4 минуты назад, Алексей95 сказал:

Так с Оскара надо спрашивать серьезно, он с первого года взял титул в ф3,ф2. И в напарниках у него не Леклер, Рассел и Макс. Норрис нестабилен, и он ментально слабину дает. Так что пользоваться надо шансом, может второго шанса или вообще не будет или будет его долго ждать

А Ося проигрывает Ландо? Не пойму претензий.

Только что, papaklass сказал:

А великие Шарлик (7 сезонов) и Жорик (6 сезонов) вообще не боролись за чемпионство! Но они конечно лучше Оскара, который 3 сезон в ф1 и лидирует в ЛЗ.

У Рассела была машина для чемпионства? Посади его в мерс 14-20 года, он бы набил статистику. У Шарля было пол сезона в 22 году до директивы была тачка для побед

9 минут назад, papaklass сказал:

А великие Шарлик (7 сезонов) и Жорик (6 сезонов) вообще не боролись за чемпионство! Но они конечно лучше Оскара, который 3 сезон в ф1 и лидирует в ЛЗ и везет 100+ очков этим великим!

А если бы в Альпин умели составлять контракты для своей молодёжи, то сколько бы сейчас очков Оскар привёз Гасли?

9 минут назад, papaklass сказал:

А Ося проигрывает Ландо? Не пойму претензий.

Два года подряд проигрывал. Тот же (упомянутый) Хэм сразу же опередил чемпиона Алонсо и в квалах и в гонках.  

7 минут назад, Алексей95 сказал:

У Рассела была машина для чемпионства? 

А ты уверен, что не было? Может руки не из того места растут?

Напомню, Оскар пришел в команду, которая была 5-ой в КК, а через 2 года взяла КК!!! Что мешает Жорику и Шарлику повторить такой успех?

10 минут назад, Алексей95 сказал:

Посади его в мерс 14-20 года, он бы набил статистику.

Теперь это в области догадок, а не фактов. Кстати, на одну гонку его посадили и где победа?

12 минут назад, Алексей95 сказал:

У Шарля было пол сезона в 22 году до директивы была тачка для побед

У Макса в 2024 году тоже была тачка на пол сезона, однако Макс стал Чемпионом, а Шарль нет.

Мечтатели, вернитесь в реальность.

1 минуту назад, Turbotroll сказал:

А если бы в Альпин умели составлять контракты для своей молодёжи, то сколько бы сейчас очков Оскар привёз Гасли?

"Если бы, да кабы, то во рту росли бы грибы". Хватит фантазировать.

3 минуты назад, Turbotroll сказал:

Два года подряд проигрывал. Тот же (упомянутый) Хэм сразу же опередил чемпиона Алонсо и в квалах и в гонках.  

Да проигрывал, а теперь - в борьбе за титул - выигрывает!

Причем здесь Хэм, мы же говорим о Жорике и Шарле. Эти двое что достигли за свои кучу лет в ф1, чего бы Оскар не перебил за свои 3 года?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...