papaklass Опубликовано 28.02.2025 20:58 В отличие от Ландо, Оскар доволен поведением болида да и тестами в целом. А вот Ландо не нравится поведение задней части болида. Посмотрим на развитие событий в дальнейшем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 01.03.2025 05:24 8 часов назад, papaklass сказал: В отличие от Ландо, Оскар доволен поведением болида да и тестами в целом. А вот Ландо не нравится поведение задней части болида. Посмотрим на развитие событий в дальнейшем. Если Ося будет делать Ландыша - хейтерки сразу скажут , что машину сделали специально под ОСЮ ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 01.03.2025 05:57 А если не будет "делать", то хейтерки скажут, что переделали машину под Ландо. Да? Ведь Стелла уже согласился с фактом проблемной задней части. Какая большая вариативность у хейтерков! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 01.03.2025 06:57 59 минут назад, Campa сказал: А если не будет "делать", то хейтерки скажут, что переделали машину под Ландо. Да? Ведь Стелла уже согласился с фактом проблемной задней части. Какая большая вариативность у хейтерков! То есть - ваша банда согласна , что ОСЮ в Маках будут Гнобить ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roronoa_Zoro Опубликовано 01.03.2025 07:07 8 минут назад, powermax сказал: То есть - ваша банда согласна , что ОСЮ в Маках будут Гнобить ??? Вы пилотофилы даже понять не можете как думает командофил, конечно гнобить будут, прям сразу как Массу под шконку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 01.03.2025 07:19 (изменено) 22 минуты назад, powermax сказал: То есть - ваша банда согласна , что ОСЮ в Маках будут Гнобить ??? Тебе уже ответили, да и в моем вопросе, на который ты не ответил была подсказка. Уровень размышлений "хейтерков" заканчивается на нестареющих тезисах "гнобить", "машина под напарника", "командная тактика", "чемпионский/нечемпионский характер/ум/взгляд/рост/усы/etc...". Ну может еще есть что-то чуток оригинальнее. Например, смайлики "под слабоумного" и пробелы. Изменено 01.03.2025 07:20 пользователем Campa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 01.03.2025 10:28 3 часа назад, Roronoa_Zoro сказал: Вы пилотофилы даже понять не можете как думает командофил, конечно гнобить будут, прям сразу как Массу под шконку. Ося сказал , что машина нормальная и его ВСЁ устраивает , тута Сразу " задок не держит " ( потому , что Ландыш не Тянет ) . Если будете переделывать по Ландыша - само собой разумеется , Осю под шконку ! В этом весь МакЛарен ещё с времен дениса и Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 01.03.2025 14:41 7 часов назад, Roronoa_Zoro сказал: Вы пилотофилы даже понять не можете как думает командофил, конечно гнобить будут, прям сразу как Массу под шконку. А как это можно отделять пилотов от команды? Это какой то нонсенс - пилотофили, командофилы. У вас там в маковетке совсем крыша поехала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 01.03.2025 14:58 7 часов назад, Campa сказал: ... Уровень размышлений "хейтерков" заканчивается на нестареющих тезисах "гнобить", "машина под напарника", "командная тактика", "чемпионский/нечемпионский характер/ум/взгляд/рост/усы/etc...". ... Вау, вот это поворот! Для тебя только что стало известно, что команды готовят болиды с учетом предпочтения пилотов или то, что команды применяют КТ? Да, действительно, не обладая чемпионским характером, не возможно стать Чемпионом. Для тебя это тоже открытие? Ну с Днем Рождения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 01.03.2025 15:07 (изменено) 17 минут назад, papaklass сказал: Вау, вот это поворот! Для тебя только что стало известно, что команды готовят болиды с учетом предпочтения пилотов или то, что команды применяют КТ? Да, действительно, не обладая чемпионским характером, не возможно стать Чемпионом. Для тебя это тоже открытие? Ну с Днем Рождения! Все перечисленное тобой заботит только таких же пилотофилов, как ты. Сотворят себе кумира и его антагонистов и носятся потом с этими постулатами день и ночь. А, погоди, ты же не знаешь, что это такое. Вот так поворот! Вау. Ну тогда сначала спроси об этом в какой-нибудь ветке. Может кто-то расскажет. Изменено 01.03.2025 15:16 пользователем Campa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 01.03.2025 17:51 (изменено) 2 часа назад, Campa сказал: Все перечисленное тобой заботит только таких же пилотофилов, как ты. Сотворят себе кумира и его антагонистов и носятся потом с этими постулатами день и ночь. А, погоди, ты же не знаешь, что это такое. Вот так поворот! Вау. Ну тогда сначала спроси об этом в какой-нибудь ветке. Может кто-то расскажет. Для ясности. У меня нет таких понятий, как "пилотофил"/"командофил". Причина отсутствия этих понятий проста - пилот и команда это единый организм и этот организм не может существовать без этих составляющих. По-моему, Феттель приводил такую аналогию - если команду посчитать копьем, то пилот будет острым наконечником этого копья. Копье без наконечника уже не копье, а палка. А наконечник без копья, кусочек железа. По секрету скажу, нет у меня кумиров. Проблема таких как ты в том, что вам легче присвоить ярлык кому то, прежде чем вникнуть в сказанное этим кем то. Вам с этим жить. Изменено 01.03.2025 17:52 пользователем papaklass Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roronoa_Zoro Опубликовано 01.03.2025 17:51 3 часа назад, papaklass сказал: А как это можно отделять пилотов от команды? Это какой то нонсенс - пилотофили, командофилы. У вас там в маковетке совсем крыша поехала? Не застал поди социсследования Торнау в 2009-2010-х годах? Там очень интересные выводы были, сразу выяснилось кто из макофилов на самом деле латентный хэмофил, что потом и подтвердилось на деле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 01.03.2025 17:55 3 минуты назад, Roronoa_Zoro сказал: Не застал поди социсследования Торнау в 2009-2010-х годах? Там очень интересные выводы были, сразу выяснилось кто из макофилов на самом деле латентный хэмофил, что потом и подтвердилось на деле. Не застал. И сейчас это исследование не вызывает интерес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 01.03.2025 18:23 28 минут назад, papaklass сказал: Для ясности. У меня нет таких понятий, как "пилотофил"/"командофил". Причина отсутствия этих понятий проста - пилот и команда это единый организм и этот организм не может существовать без этих составляющих. По-моему, Феттель приводил такую аналогию - если команду посчитать копьем, то пилот будет острым наконечником этого копья. Копье без наконечника уже не копье, а палка. А наконечник без копья, кусочек железа. По секрету скажу, нет у меня кумиров. Проблема таких как ты в том, что вам легче присвоить ярлык кому то, прежде чем вникнуть в сказанное этим кем то. Вам с этим жить. Мне не нужны ни секреты твои, ни понятия. Они твои и ради бога оставайся с ними. Вот только делать из них истину в последней инстанции не надо. А то видите ли "у маковетки крыша поехала". Ой. А ведь это ярлык, который кто-то решил повесить даже не вникнув с написанное кем-то. Проблема таких как ты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 01.03.2025 18:32 43 минуты назад, papaklass сказал: Для ясности. У меня нет таких понятий, как "пилотофил"/"командофил". Причина отсутствия этих понятий проста - пилот и команда это единый организм и этот организм не может существовать без этих составляющих. По-моему, Феттель приводил такую аналогию - если команду посчитать копьем, то пилот будет острым наконечником этого копья. Только пилотов двое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.03.2025 18:33 38 минут назад, papaklass сказал: У меня нет таких понятий, как "пилотофил"/"командофил" А как ты называешь болельщиков: Которые болеют за одного пилота, неважно в какой команде, их цель личный титул пилота, даже если это идёт в ущерб интересам команды. Которые болеют за одну команду, неважно какие пилоты за них выступают, и главное - чтобы команда получила титулы, даже если придётся жертвовать интересами пилотов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 01.03.2025 19:41 1 час назад, Campa сказал: Мне не нужны ни секреты твои, ни понятия. Они твои и ради бога оставайся с ними. Вот только делать из них истину в последней инстанции не надо. А то видите ли "у маковетки крыша поехала". Ой. А ведь это ярлык, который кто-то решил повесить даже не вникнув с написанное кем-то. Проблема таких как ты. Хорошо. На этом я закончу обмен мнениями. 1 час назад, enisei сказал: Только пилотов двое Так и болида 2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 01.03.2025 19:45 1 час назад, jurykovalev сказал: А как ты называешь болельщиков: Которые болеют за одного пилота, неважно в какой команде, их цель личный титул пилота, даже если это идёт в ущерб интересам команды. Которые болеют за одну команду, неважно какие пилоты за них выступают, и главное - чтобы команда получила титулы, даже если придётся жертвовать интересами пилотов? 1. Болельщик пилота. 2. Болельщик команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 02.03.2025 05:27 9 часов назад, papaklass сказал: 1. Болельщик пилота. 2. Болельщик команды. Для макофанов это " высшая " математика ! Такое им НЕ понять !!! Я , например Болею за АЛОНСО , переживаю за Пиастри - на Команды , мне Глубоко наплевать ( с точки зрения КК ) По ФАКТУ - в истории знают только ЧЕМПИОНОВ , а какая команда завоевала КК интересует только очень Узкий круг . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paiiika Опубликовано 02.03.2025 05:36 8 минут назад, powermax сказал: Я , например Болею за АЛОНСО Вот аж стыдно стало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 02.03.2025 05:52 20 минут назад, powermax сказал: Для макофанов это " высшая " математика ! Такое им НЕ понять !!! .... Об этом и речь. Я даже не стал вдаваться в подробности фразы: "Болельщики, которые болеют за одного пилота, неважно в какой команде, их цель личный титул пилота, даже если это идёт в ущерб интересам команды". Для них норма, что пилот бьется за Титул и это не в интересах команды! ППЦ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 02.03.2025 07:51 (изменено) 16 часов назад, jurykovalev сказал: А как ты называешь болельщиков: Которые болеют за одного пилота, неважно в какой команде, их цель личный титул пилота, даже если это идёт в ущерб интересам команды. Которые болеют за одну команду, неважно какие пилоты за них выступают, и главное - чтобы команда получила титулы, даже если придётся жертвовать интересами пилотов? Проведем аналогию - один болеет: - за машину - за двигатель на машине - за левую шину - за тормоза По мне так, это как минимум странно, но очень по-западному. Так что я этому не удивляюсь, и принимаю без проблем. Ну болеешь ты за человека, значит это твой выбор. Уйдет человек из спорта, найдешь другого и начнешь с чистого листа. Болельщик команды не начинает каждый раз с чистого листа, это наверное единственная разница. Изменено 02.03.2025 11:23 пользователем SAS_17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 02.03.2025 08:44 50 минут назад, SAS_17 сказал: .... Болельщик команды не начинает каждый раз с чистого листа, это наверное единственная разница. Не в этом разница, а в том, что мои оппоненты считают нормальным, когда интересы пилота и команды не совпадают. Я же считаю такую ситуацию абсурдной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roronoa_Zoro Опубликовано 02.03.2025 11:42 2 часа назад, papaklass сказал: Не в этом разница, а в том, что мои оппоненты считают нормальным, когда интересы пилота и команды не совпадают. Я же считаю такую ситуацию абсурдной. Так кто у нас наконечник Ландо или Оскар? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 02.03.2025 11:46 1 минуту назад, Roronoa_Zoro сказал: Так кто у нас наконечник Ландо или Оскар? Главное - не быть напоследником. Кто будет первым, а кто вторым, пусть сами решат в гонке, но без тупых подстав напарника, как это один раз получилось у Пиастри. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах