Перейти к контенту

Recommended Posts

Пока Вольфф кормил Грожана тестами, Хаас, пусть и не сразу, организовали их ему )

Поделиться этим сообщением

9 минут назад, ant1k2h сказал:

Пока Вольфф кормил Грожана тестами, Хаас, пусть и не сразу, организовали их ему )

Это точно. Вот такой вот Тото.

39 минут назад, ant1k2h сказал:

Вольфф занят, он готовит прощальные тесты для Расселла

10 часов назад, MagicForce сказал:

Максу вон не мешает совсем

У них как бы разные семьи. 

10 часов назад, Lasssept сказал:

:D Лоу подвинули, потому что он мог потребовать части власти того же Вольффа

Из того, что я читал в те годы - Лоу был недоволен той ситуацией, когда его приказ проигнорировал гонщик 44, м.б. Вольфф не поддержал Лоу, хз, но он ушел из Мерса. 

10 часов назад, Lasssept сказал:

Пальцем на дверь - это новый двухлетний контракт

А контракт у Карла тоже ведь уже был? - вот этого я не помню. Но об их 5 часовом ужине, на котором решилось, хотят ли они продолжать вместе дальше путь рассказали и Вольфф, и Карл. Другими словами, если контракт был, что скорее всего, то это не остановило бы 44 уйти. 

Думаю, после финиша последней гонки 2016' были какие-то внутренние разборки, в результате которых ушли Лоу и Нико, и сам Карл подумывал уйти. 

Собственно, приказ запустил цепочку нехороших событий. Хотя сам приказ противоречил обещаниям руководства дать пилотам свободно бороться за титул (это было перед гонкой). 

Далее уже мои диванные догадки: возможно, Карлу тот приказ не понравился столь сильно, что он либо выставил ультиматум, либо намекнул, дав понять, что уйдет либо он, либо Росберг. Нико получил что хотел, плюс жена-ребенок, и не захотел участвовать в этих внутренних разборках - просто свалил. Самому же Вольффу не понравился возможный намек Карла на уход. Поэтому 5 часов им пришлось решать проблему за столом. 

Реально интересно твое мнение на этот счёт. 

Изменено пользователем Al Capone

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...