Перейти к контенту

Recommended Posts

4 минуты назад, Lasssept сказал:

вёдра прибыли по расписанию

Gzg3r-YHXc-AEONNh.jpg

Gzh-CUQEW8-AAMgas.jpg

Это даже не формула Форд только World Rallycross Championship

Поделиться этим сообщением

В 27.08.2025 в 16:48, Lemond-F1 сказал:

Расшифровать бы ))

В 2014 в ветке Williams появилась секта Боттаса и сектанты создали пару таких смайликов.:6356436:

Изменено пользователем YKA

Только что, YKA сказал:

В 2014 в ветке Williams появилась секта Боттаса и сектанты создали пару таких смайликов поклон..:6356436:

:D

3 часа назад, YKA сказал:

В 2014 в ветке Williams появилась секта Боттаса и сектанты создали пару таких смайликов.:6356436:

Великий и Ужасный - это состав Williams 2013 года...  Великим был Боттас набирающий форму, а Ужасным соответственно Пастор, который всегда был в форме...

Макс Ферстаппен подтвердил, что действительно обедал вместе с руководителем «Мерседеса» Тото Вольфом.

«Никакого секрета в поездке на Сардинию нет. Я даже ходил обедать с Тото и его семьёй, и считаю, что это абсолютно допустимо. Речь даже не о делах Формулы-1, это просто жизнь. Мы припарковались рядом, потому что ночевали в одном месте, а днём каждый занимался своими делами. Но иногда вы встречаетесь, и у вас складываются хорошие отношения с людьми. Я думаю, это здорово, что дело не только в конкуренции», — приводит слова Макса Ферстаппена ESPN.

Обеды, обеды, обеды)) 

Журналисты в паддоке Зандворта спросили австрийца: может быть, даже хорошо, что нидерландский гонщик остался в Red Bull Racing на следующий сезон? Мол, если команда провалит следующий сезон, то «ценник» четырёхкратного чемпиона мира снизится.

«Надеюсь, так и будет, и тогда я смогу платить Максу всего 10% от суммы, которую он требовал на 2026 год! Ха-ха!

Я так и сказал господину Вермюлену [Раймонд Верлюмен – менеджер Ферстаппена]. Он назвал меня скупым австрийцем, а я в ответ сказал, что он жадный голландец», – приводит слова Вольфа издание RacingNews365.

2 часа назад, Serg2310 сказал:

Журналисты в паддоке Зандворта спросили австрийца: может быть, даже хорошо, что нидерландский гонщик остался в Red Bull Racing на следующий сезон? Мол, если команда провалит следующий сезон, то «ценник» четырёхкратного чемпиона мира снизится.

«Надеюсь, так и будет, и тогда я смогу платить Максу всего 10% от суммы, которую он требовал на 2026 год! Ха-ха!

Я так и сказал господину Вермюлену [Раймонд Верлюмен – менеджер Ферстаппена]. Он назвал меня скупым австрийцем, а я в ответ сказал, что он жадный голландец», – приводит слова Вольфа издание RacingNews365.

Как сообщает Sky Sports News, Расселл подпишет контракт с Mercedes как минимум на два года, включая сезон 2027 года. Если это так, то в следующем году всё давление ляжет на Антонелли, поскольку слухи о переходе Ферстаппена в Mercedes снова всплывут.

33 минуты назад, James FI сказал:

Как сообщает Sky Sports News, Расселл подпишет контракт с Mercedes как минимум на два года, включая сезон 2027 года. Если это так, то в следующем году всё давление ляжет на Антонелли, поскольку слухи о переходе Ферстаппена в Mercedes снова всплывут.

Нууу,знаете ли.Ферстаппен в сезоне 2026 это бодающийся за очковую зону эксчемпион.

Много денег за него не дадут.Торгер же так вроде и намекнул.Якобы шутя.

Не факт что Ферстаппен согласится.Он то всё ещё будет себя мнить великим и ужасным.И пытаться увидеть в глазах напротив при всевозможных тетатетах своё отражение с нимбом над своею же головой.

Не факт что на Антонелли давление будет.Да и на Джорджа Расселла теперяшние давление как по мне разыграно.Издеваются и троллят голландцев просто.

Да и вообще эта эпопея с Ферстаппеном в Мерседесе постепенно превратилась в какой то фарс.Может и хотел сильно Торгер этого,как бы поквитаться со всеми подряд ,и с Крисом и каким то образом с Хэмилтоном.

Но Крис уволен,сбежавший Хэмилтон не очень в поряде.

Тогда как Джордж Расселл в поряде,да и Антонелли для его возраста ,первого сезона в этом возрасте,имея такого напарника в первом сезоне в таком возрасте тоже как по мне в поряде.

Думаю Торгер остыл.Осмотрелся.И склоняется к тому что изначальный план оказался правильным и верным.Есть Джордж Расселл здесь и сейчас и Антонелли на вырост.

8 часов назад, Осеменитель сказал:

Думаю Торгер остыл.Осмотрелся.И склоняется к тому что изначальный план оказался правильным и верным.Есть Джордж Расселл здесь и сейчас и Антонелли на вырост.

Или Тото понимает, что Джордж уже прошёл свой пик формы и как пилот, уже не вырастет, а потенциал роста Кими - величина неизвестная. Если им нужен оператор самовоза, то конешно, можно ничего не менять, но если им нужен пилот, который умеет заставлять ездить ведро, пусть и после специфичных настроек, то им нужен Макс. Собственно, Макс тоже прошёл свой пик формы, но ещё лет пять у него в запасе, думаю, есть, если он вообще захочет продолжать гоняться. Судя по последним комментариям Тото, если не фейк и не вброс, то банально не договорились о зарплате, думаю, позже подробности всё равно всплывут.

9 часов назад, Осеменитель сказал:

Нууу,знаете ли.Ферстаппен в сезоне 2026 это бодающийся за очковую зону эксчемпион.

Много денег за него не дадут.Торгер же так вроде и намекнул.Якобы шутя.

Не факт что Ферстаппен согласится.Он то всё ещё будет себя мнить великим и ужасным.И пытаться увидеть в глазах напротив при всевозможных тетатетах своё отражение с нимбом над своею же головой.

Не факт что на Антонелли давление будет.Да и на Джорджа Расселла теперяшние давление как по мне разыграно.Издеваются и троллят голландцев просто.

Похоже, что обида за свежеошкуренного Юки чутка воздействует на объективность...)  Или даже не чутка...))

25 минут назад, Vedrover сказал:

Или Тото понимает, что Джордж уже прошёл свой пик формы и как пилот, уже не вырастет, а потенциал роста Кими - величина неизвестная. Если им нужен оператор самовоза, то конешно, можно ничего не менять, но если им нужен пилот, который умеет заставлять ездить ведро, пусть и после специфичных настроек, то им нужен Макс. Собственно, Макс тоже прошёл свой пик формы, но ещё лет пять у него в запасе, думаю, есть, если он вообще захочет продолжать гоняться. Судя по последним комментариям Тото, если не фейк и не вброс, то банально не договорились о зарплате, думаю, позже подробности всё равно всплывут.

Все так. По большому счету трофеев хватает, за пять лет несколько сотен вполне способен добавить в копилку, а лезть в мясорубку вполне уже взрослому человеку не обязательно. У него явно отношение к происходящему меняется. Попадет в самовоз, будут еще победы. Не попадет, деньги и гонки по фану. Восьмикратным не будет. Только вот рассказы, что его чуть ли не завтра некие молодые отправят на пенсию просто забавляют...) Пусть придут и возьмут...)

10 часов назад, Осеменитель сказал:

как бы поквитаться со всеми подряд ,и с Крисом и каким то образом с Хэмилтоном.

Но Крис уволен,сбежавший Хэмилтон не очень в поряде.

с Крисом возможно, но Хемилтона он сам по сути выставил из команды, не обещая контракт на 2026 и далее...а Кими нужно наверное еще год посмотреть, возможно раскатится

Изменено пользователем MagicForce

Зачем с Крисом поквитаться, если Йос с Максимкой  выкинули британца за борт. Дело сделано.

Тото рыдает крокодиловыми слезами (от счастья) на совместных посиделках :floxy:

2 часа назад, Mazay сказал:

Похоже, что обида за свежеошкуренного Юки чутка воздействует на объективность...)  Или даже не чутка...))

Ну фиг знает,как ещё интерпретировать Торгера изрекшего:

Ферстаппен,будет самовоз-предложим гоняться за еду.Ха-ха-ха.

Как по мне буллинг чистой воды.

2 часа назад, Mazay сказал:

Все так. По большому счету трофеев хватает, за пять лет несколько сотен вполне способен добавить в копилку, а лезть в мясорубку вполне уже взрослому человеку не обязательно. У него явно отношение к происходящему меняется. Попадет в самовоз, будут еще победы. Не попадет, деньги и гонки по фану. Восьмикратным не будет. Только вот рассказы, что его чуть ли не завтра некие молодые отправят на пенсию просто забавляют...) Пусть придут и возьмут...)

А что не так?Фарм пилоты уже систематически рядом,а иногда и выше.

Что брать то?

2 часа назад, Vedrover сказал:

Какие пики,каких форм?Что понимает Торгер?-что 

самый молодой чемпион вовсе не Ферстаппен.Феттель помоложе.И ,получается поперспективнее считался после своих четырех чашек.

Вольффу бабушка надвое сказала. Ибо под Макса нужны апгрейды при слабом шасси и обратная связь примы. Но а если шасси в руках именно Рассела поедет (ибо АКА явно "плывет" в хай-текной технике Ф1 с обратной связью), а РБ нет, то смысл рушить Джорджа?

Ведь тут тогда встает два путя: 1) подписывать Макса на перспективу, выкинув АКА (автоматом звоночек на то как Мерс может таланты гробить), но Рассел ведь и на своем уровне останется, а Макс такого не потерпит, ведь его брали как приму! Вмиг пойдет конфликт интересов, и Макс тупо отработает контракт без превозмогания. Или завяжет, ибо ему Рассел не вписался как фактор мотивации. Так зачем подписали? Ведь руинить равноправие Мерсу уже будет влом, а про перспективу Макса они забудут

2) Соответственно будут держаться Рассела, парадоксально уже его примой считая и перспектом.... Тем самым потеряют козыри на скиллы мотивированного Макса вдолгую. Я видел как они Михаэля так реально слили. А потом и Росберга загнали. Ибо логично выбирали между ситуативно и на перспективу. Ситуативность спасовала, да и перспектива недолго жила. Спасибо, но Макс это не прыжки через козла. На перспективу же у вас есть мегасупер-талант Антонелли, а значит терпеливо ожидайте его расцвет.

Я реально вижу опасность перехода в Мерс Макса. Они его мало того что не раскроют, но и будут на нем эксперименты ставить. Никак иначе. Шума и Росберга я видел в этом поприще В МЕРСЕ. Так что хотелки коварного Вольффа лесом! А становление нового РБ лишь еще больше раскроет Макса как доводчика, уверен, а там уже и более достойные будут перспективы.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...