Перейти к контенту

Recommended Posts

3 минуты назад, Lasssept сказал:

Одобряю творческий подход, и Расселлу пара лишних глаз не помешает в его-то ситуации :-)

Поделиться этим сообщением

1 hour ago, Lasssept said:

небольшое*

все относительно. Доли процента от 175 тысяч сотрудников компании Мерседес.

В общем, покопался в интернетах. Если мерить в количестве сотрудников, то мерсовское отделение двигателей в 3 раза больше редбулловского (1000 человек против 350). Но в мерсовское входят отделы по внедрению технологий в дорожные машины, сколько человек из 1000 занимаются чисто f1 найти не так просто.

Ральф Шумахер:

"Сейчас ходят слухи, что Mercedes активно интересуется Ферстаппеном. Если они убедят его, что готовы на всё ради его подписания, он может согласиться. Ему нужен новый вызов, но при этом он понимает, что Red Bull сделали для него все. Отказаться от этого непросто".

43 минуты назад, papaklass сказал:

Ральф Шумахер:

"Сейчас ходят слухи, что Mercedes активно интересуется Ферстаппеном. Если они убедят его, что готовы на всё ради его подписания, он может согласиться. Ему нужен новый вызов, но при этом он понимает, что Red Bull сделали для него все. Отказаться от этого непросто".

Вот это новость! Не ожидал такого развития событий.

2 минуты назад, James FI сказал:

Вот это новость! Не ожидал такого развития событий.

:) Называется проснулся.

Только что, papaklass сказал:

:) Называется проснулся.

Две недели назад Пике младший рассказал на радио что Макс в Мерседес. Всё вместе ждём официальное заявление а здесь новости годичной давности.

Пике: « Единственное, чего не хватает, — это окончательных деталей сделки. Идут переговоры».

7 минут назад, James FI сказал:

Две недели назад Пике младший рассказал на радио что Макс в Мерседес. Всё вместе ждём официальное заявление а здесь новости годичной давности.

Пике: « Единственное, чего не хватает, — это окончательных деталей сделки. Идут переговоры».

Моя фраза относилась к Ральфу. Да и смайлик же стоял, а ты так серьезно воспринял. :)

1 час назад, papaklass сказал:

Если они убедят его, что готовы на всё ради его подписания

а что ещё надо голландцам ? Вольфф и Даймлер должны в ножки кланяться и быть на посылках ?

3 часа назад, Lasssept сказал:

а что ещё надо голландцам ? Вольфф и Даймлер должны в ножки кланяться и быть на посылках ?

Машинку с нервным задком построить :rolleyes:

Валера уже за рулем болида круги нарезает в Хересе. Видно скоро увидим на трассе.

35 минут назад, papaklass сказал:

Валера уже за рулем болида круги нарезает в Хересе. Видно скоро увидим на трассе.

он уже катался ранее в сезоне на W11, это еще ничего не значит

1 час назад, ant1k2h сказал:

в Мерсе умеют строить только то что получится, а уж с нервным задком оно или острым передком - узнают уже после рождения :crazy:

41 минуту назад, Lasssept сказал:

он уже катался ранее в сезоне на W11, это еще ничего не значит

На главной пишут, что Валера может заменить Колапинто, т.к. последний не оправдывает ожиданий Бриаторе.

15 минут назад, papaklass сказал:

На главной пишут, что Валера может заменить Колапинто, т.к. последний не оправдывает ожиданий Бриаторе.

Да похоже тут много кого он заменить может...) Вот бы его в РБ, посмотреть, справится ли опыт с этой лайбой...))

Цитата

«Думаю, они хотят дать Джорджу однолетний контракт, чтобы у команды была возможность заполучить Ферстаппена на 2027 год. Джордж, очевидно, говорит, что ему не нужен однолетний контракт, ему нужен трёхлетний. Что-то в этом роде.

Или Джордж жалуется на финансовые условия, а Тото просто хочет его наказать. Не знаю, как обстоят дела внутри, но может быть много причин, почему всё так обернулось.

Но, полагаю, самое главное — слова Макса о том, что он останется в «Ред Булл» в 2026 году, что он посмотрит, чего команды добьются, а затем, возможно, решится на переход в 2027-м.

И, очевидно, Тото делает ставку на Кими, что в 2027-м он будет хорош, ведь к тому времени у него уже будет два года опыта в Формуле-1. И, наверное, Джорджу предлагают контракт на один год. А Джордж говорит, что хочет трёхлетний контракт», — приводит слова Штайнера RacingNews365.

11 минут назад, MagicForce сказал:

слова Штайнера 

как обычно, читаешь тупой коммент и уже знаешь, что это Штайнер или Уиндзор.

16 минут назад, MagicForce сказал:

Думаю, они хотят дать Джорджу однолетний контракт, чтобы у команды была возможность заполучить Ферстаппена на 2027 год

правильно, вас послали 2 раза, нужно попытаться третий раз, и слить при этом лучшего пилота своей программы.

20 минут назад, MagicForce сказал:

Джордж жалуется на финансовые условия, а Тото просто хочет его наказать

плёткой еще не бил ?

21 минуту назад, MagicForce сказал:

он посмотрит, чего команды добьются, а затем, возможно, решится на переход в 2027-м.

моя ты зая, он посмотрит где у кого самовоз, и кто его достоин, а уже после возможно снизойдет и голландская туфелька переступит порого нового гаража.

27 минут назад, MagicForce сказал:

Тото делает ставку на Кими, что в 2027-м он будет хорош, ведь к тому времени у него уже будет два года опыта в Формуле-

а Штайнер объяснил что будет, если Антонелли не оправдает надежд ?

2 часа назад, papaklass сказал:

а Валеру вообще спросят или поставят перед фактом? мол вот ты либо пилотируешь наше ведришко либо твой попен будет забетонирован и отправлен на дно средеземного. Дон Бриаторе лично приказал.

8 часов назад, Lasssept сказал:

моя ты зая, он посмотрит где у кого самовоз, и кто его достоин, а уже после возможно снизойдет и голландская туфелька переступит порого нового гаража.

На феноменА  без голландских пивоваров, группы поддержки,  (купленных) титулов никто бы и не обратил внимания :floxy:

12 часов назад, ant1k2h сказал:

i?id=27838407f475b19c800f2f64cd49c0c4eeefef1c-9214225-images-thumbs&n=13:5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4:

1 час назад, enisei сказал:

(купленных) титулов 

:stol:

Gv9u-X5-GXs-AACE6-I.jpg

520167180-18523694899051576-2663159555395105829-n.jpg

520039001-18523694938051576-3669464941180354897-n.jpg

Изменено пользователем Lasssept

Карлос Сайнс: «Я был одним из кандидатов в «Мерседес», но сделка не была близка к заключению»

Цитата

«Близка ли была сделка с «Мерседесом»? Не особо. Да, в тот момент мы много общались и с Тото Вольффом, и с многими другими командами. И да, я был одним из кандидатов, которых рассматривали в «Мерседесе».

Но насколько близок я был к переходу в «Мерседес»? Ну, об этом я уже не смогу спросить Тото. Но я думаю, что он очень доволен выбором в пользу Андреа Кими Антонелли», – рассказал Сайнс.

Изменено пользователем Lasssept

Рассел использует разную форму (хват) руля

Цитата

Я заметил в Великобритании одну вещь, которая, оглядываясь назад, наблюдалась как минимум в нескольких гонках, — это то, что Расселл менял хват руля. Джордж чередует два варианта в зависимости от своих предпочтений. Этот выбор как-то связан с его положением в кокпите W16.

Gv5x-Cm-KXMAA6ld-Q.jpg

сравнение с рулем Антонелли (слева)

Gv53bx-MXw-AAfig-W.jpg

4 минуты назад, Lasssept сказал:

Рассел использует разную форму (хват) руля

Gv5x-Cm-KXMAA6ld-Q.jpg

сравнение с рулем Антонелли (слева)

Gv53bx-MXw-AAfig-W.jpg

Дружище, ты бы мог сменить хостинг картинок, а то  https://postimg.cc  мой российский провайдер в упор не видит, считая его вражеским ресурсом. Думаю, я не одинок. Чтобы увидеть картинки, приходится использовать прокси.

2 минуты назад, coringa сказал:

Дружище, ты бы мог сменить хостинг картинок,

imgur тоже блокирует ?

qobSnE7.png

47 минут назад, Lasssept сказал:

imgur тоже блокирует ?

qobSnE7.png

Ну, вот. Православно-правильный ресурс.)) Все видно.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...