Ytiputi Опубликовано 31.05.2025 12:15 Не забудь герой, Антонели звёздочка на небе)Нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 31.05.2025 12:31 3 часа назад, papaklass сказал: Джордж рассматривает вариант поменять ф1 на ф1,5? Мерс как раз сейчас Ф1.5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 31.05.2025 12:34 3 минуты назад, James FI сказал: Мерс как раз сейчас Ф1.5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 31.05.2025 12:44 12 минут назад, James FI сказал: Мерс как раз сейчас Ф1.5 Не согласен. Провал только в Имоле и сразу ф1,5? Монако - просто несчастный случай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 31.05.2025 13:04 (изменено) Джордж Расселл об интересе «Мерседеса» к Ферстаппену: «На месте Тото Вольффа я бы выбрал себя и Макса» Цитата Расселл рассказал, что спокойно воспринимает многочисленные слухи о том, что немецкая команда будет сильно заинтересована в переходе Ферстаппена, если тот решит покинуть «Ред Булл». «Честно говоря, нет, все эти разговоры меня не утомляют. Ведь в команде «Формулы-1» есть два места. А я, как уже говорил, был бы не против стать напарником Макса Ферстаппена. Ну и, честно говоря, почему команда может не захотеть заполучить Ферстаппена? То есть, будь я на месте Тото Вольффа, и я мог бы выбрать любых пилотов для своей команды, то я бы выбрал себя и Макса. Так что я не нахожу все эти слухи неуважительными. Таков наш спорт. А на месте «Феррари» я бы выбрал Леклера и Ферстаппена. На месте «Макларена» я бы выбрал Ферстаппена и…вот тут сложнее сделать выбор между Норрисом и Пиастри. Как бы то ни было, если бы в 2026 году каждая команда могла свободно выбирать себе состав пилотов, то Ферстаппен был бы кандидатом номер один для каждой команды. Так что, опять же, в этих слухах нет ничего неуважительного, просто такова реальность» Изменено 31.05.2025 13:04 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 31.05.2025 13:12 6 минут назад, Lasssept сказал: Джордж Расселл об интересе «Мерседеса» к Ферстаппену: «На месте Тото Вольффа я бы выбрал себя и Макса» Да уж, видимо, торг какой-то идет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 31.05.2025 15:07 (изменено) RUS - P4 ANT - P6 мда.. так себе что хотели сделать непонятно.. могли Расселлу слипстрим раздать, все равно Антонелли сливается хотя завтра все равно по темпу все сожрут, так что можно не париться Изменено 31.05.2025 15:09 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 31.05.2025 15:07 2 часа назад, Lasssept сказал: Джордж Расселл об интересе «Мерседеса» к Ферстаппену: «На месте Тото Вольффа я бы выбрал себя и Макса» Цитата А на месте «Феррари» я бы выбрал Леклера и Ферстаппена. Наверняка все ждут решения Хэма о переходе на пенсию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dc1998 Опубликовано 31.05.2025 15:10 2 часа назад, Lasssept сказал: Джордж Расселл об интересе «Мерседеса» к Ферстаппену: «На месте Тото Вольффа я бы выбрал себя и Макса» А будет Антонелли - Боттас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 31.05.2025 15:10 2 часа назад, Lasssept сказал: Джордж Расселл об интересе «Мерседеса» к Ферстаппену: «На месте Тото Вольффа я бы выбрал себя и Макса» А что, если Рассела выбрать в РБ вместо Юки?Раз Жорж хочет Макса в напарники) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 31.05.2025 15:18 2 минуты назад, Василиса Сковородкина сказал: А что, если Рассела выбрать в РБ вместо Юки?Раз Жорж хочет Макса в напарники) В РБ машина годами затачивалась под Макса. Настройки работают только у него. Каждый кто берется быть его напарником проигрывает ещё перед выездом из боксов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 31.05.2025 15:33 (изменено) Цитата Джордж : "Ты шутишь, что ли...?" Маркус : "P4, ровно то же время, что и у Ферстаппена" Джордж : "Чёрт возьми..., отрыв от Норриса, отрыв от Пиастри??" Маркус : "3 десятых до Пиастри..." Изменено 31.05.2025 15:33 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 31.05.2025 15:35 (изменено) 29 минут назад, James FI сказал: Наверняка все ждут решения Хэма о переходе на пенсию. ну уход Хема и Ала запустит перестановочки) 26 минут назад, Василиса Сковородкина сказал: А что, если Рассела выбрать в РБ вместо Юки?Раз Жорж хочет Макса в напарники) а захочет ли Макс такого напарника? 2 часа назад, Lasssept сказал: Джордж Расселл об интересе «Мерседеса» к Ферстаппену: «На месте Тото Вольффа я бы выбрал себя и Макса» сливает мелкого в Вилки)) Изменено 31.05.2025 15:37 пользователем MagicForce Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 31.05.2025 15:56 2 часа назад, Lasssept сказал: Джордж Расселл об интересе «Мерседеса» к Ферстаппену: «На месте Тото Вольффа я бы выбрал себя и Макса» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 31.05.2025 16:02 27 минут назад, MagicForce сказал: сливает мелкого в Вилки)) в Альпин пойдет, говорят у них с ЗП даже для Гасли туго + моторы Мерса будут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 31.05.2025 16:04 Все новички кроме АКА сегодня были быстрее своих напарников. Напомню только то что Рассел далеко не ТОП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 31.05.2025 16:10 Цитата Расселл: "Это хорошо, мы смогли выйти в третий сегмент квалификации, используя только два комплекта шин. Так что у меня есть новый комплект cофта на завтра, который подходит для гонки. Это позитивный момент. Но мы реалисты, мы знаем, что машина не быстра по воскресеньям." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 31.05.2025 16:18 59 минут назад, James FI сказал: В РБ машина годами затачивалась под Макса. Настройки работают только у него. Каждый кто берется быть его напарником проигрывает ещё перед выездом из боксов. Значит все напарники Максимки - криворукие и рукажопые . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 31.05.2025 16:48 29 минут назад, powermax сказал: Значит все напарники Максимки - криворукие и рукажопые . отчего же, посадить Макса в Вилки или Альпин и сравнить)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 31.05.2025 17:29 4 часа назад, Lasssept сказал: А я, как уже говорил, был бы не против стать напарником Макса Ферстаппена. Жорик себя может похоронить, если придёт Макс. Мерседес сразу получит лидера со ставкой на него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 31.05.2025 17:33 5 минут назад, Al Capone сказал: Жорик себя может похоронить, если придёт Макс. Мерседес сразу получит лидера со ставкой на него. Росберга тоже хоронили после прихода Хема Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gp2 Опубликовано 31.05.2025 17:46 Расселл не помог... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 31.05.2025 17:54 9 минут назад, gp2 сказал: Расселл не помог... ощущение, что не выжал все возможности хотя вторая попытка вроде на юзаных была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 31.05.2025 18:27 47 минут назад, Lasssept сказал: Росберга тоже хоронили после прихода Хема Ты же говорил, что его титул - сгоревший мотор) Если сейчас придет Макс - то сразу примой, вокруг которого Тото будет прыгать и улыбаться, обнимая сразу и Макса, и папу, и Дохтура Марко своими руками и руками Олы)) Плюс Макс попросту быстрее Жоржа (или ты считаешь, что Жорж или равны?). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 31.05.2025 20:19 1 час назад, Al Capone сказал: Ты же говорил, что его титул - сгоревший мотор) Если сейчас придет Макс - то сразу примой, вокруг которого Тото будет прыгать и улыбаться, обнимая сразу и Макса, и папу, и Дохтура Марко своими руками и руками Олы)) Плюс Макс попросту быстрее Жоржа (или ты считаешь, что Жорж или равны?). Не, лучше Макса в Феррари. Будет нестерпимо весело...) Вот и посмотрим, действительно ли итальянцы способны угрохать любого гонщика...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах