James FI Опубликовано 27.03.2025 17:46 Только что, SunnyBoy сказал: У Хэма спрашивал? А причем здесь Луис? Я про то что без самовоза Великого Эдриана некоторый голландский гонщик не едет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 27.03.2025 17:50 (изменено) 4 минуты назад, James FI сказал: А причем здесь Луис? Я про то что без самовоза Великого Эдриана некоторый голландский гонщик не едет. А сказки про машину под него рассказывают потому, что голландец без Ньюи не едет? Или он и без самовоза не потерялся? Изменено 27.03.2025 17:51 пользователем SunnyBoy Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 27.03.2025 18:15 36 минут назад, James FI сказал: А зачем настоящий топ пилот меняет команду? Без супер СУ не потянет борьбу с лучшими? Нужна самозка? Этот вопрос справедлив к любому гонщику топ-уровня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dc1998 Опубликовано 28.03.2025 02:36 13 часов назад, Lasssept сказал: cезон только начался. обычно пилотов вообще подписывают к концу лета/началу осени Летняя пауза - вот наверняка дедлайн для Макса, когда ему край нужно будет определится. Но если Расселл будет феерить то и пораньше может всё решиться. Если будут видны руины РБ, брать Макса уже не обязательно, это контрольный выстрел, но нужен ли он сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 28.03.2025 04:22 1 час назад, dc1998 сказал: Если будут видны руины РБ, брать Макса уже не обязательно Фантастик логика. Вот объясни, почему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dc1998 Опубликовано 28.03.2025 04:27 3 минуты назад, Al Capone сказал: Фантастик логика. Вот объясни, почему. Потому что забирание Макса имеет(имело) своей целью и ослабление главного конкурента. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 28.03.2025 05:14 47 минут назад, dc1998 сказал: Потому что забирание Макса имеет(имело) своей целью и ослабление главного конкурента. И? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dc1998 Опубликовано 28.03.2025 05:52 32 минуты назад, Al Capone сказал: И? Намечается ситуация, что Ред Булл ближайшие 5 лет не конкурент Мерсу, вопрос только по этому сезону, и тоже может быть закрыт за несколько ближайшие гонок. А при новом регламенте Вольфф будет как Фрэнк Уильямс в 90-е - сможет садить в свои самовозы любых днищенских пилотов и всё равно выигрывать, меняя их когда и на кого угодно. Тот же видимо получал от этого удовольствие, почему бы и Вольффу не пойти по этому пути. Макс действительно станет не нужен, как тут некоторые высказывались. Я их не поддерживал, но с учётом нынешней ситуации в Рб они могут оказаться правы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 28.03.2025 06:18 без комментариев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 28.03.2025 07:33 1 час назад, Al Capone сказал: без комментариев Я так понял ты мечтаешь о дримтиме Ферст- Антонелли в Мерседес? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 28.03.2025 07:38 4 минуты назад, James FI сказал: Я так понял ты мечтаешь о дримтиме Ферст- Антонелли в Мерседес? Такой дрим тим подошел бы Феррари. Но он достанется Мерсу - я просто реалист, а не мечтатель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 28.03.2025 09:33 1 час назад, James FI сказал: Я так понял ты мечтаешь о дримтиме Ферст- Антонелли в Мерседес? Рассел - Ферсапен вот была бы пара огонь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 28.03.2025 09:46 12 минут назад, MagicForce сказал: пара огонь для зрителей точно, а для Вольффа пришлось бы держать огнетушитель под рукой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 28.03.2025 12:28 18 часов назад, James FI сказал: Я про то что без самовоза Великого Эдриана некоторый голландский гонщик не едет. Сейчас "Ред Булл" доразвалят вместе с папкой, и пусть Тото немедленно подписывает персонажа Это же надо было умудриться отрекомендовать важный для пивоваров этап "нравится быть в Вегасе, но не ради гонок." Что ещё этот гений автоспорта может исполнить? Если бы он сам знал, вне контроля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 28.03.2025 13:13 41 минуту назад, enisei сказал: Сейчас "Ред Булл" доразвалят вместе с папкой, и пусть Тото немедленно подписывает персонажа может не надо ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GR8SJEAN Опубликовано 28.03.2025 13:19 Хз какие вопросы к Тапку могут быть после прошлого года, побед 5 там полностью на нём. Но в таких переходах дело не только в разнице пилотирования, тут маркетинг и тп. Поэтому если будет не против перейти, то у Джорджа шансов маловато остаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GR8SJEAN Опубликовано 28.03.2025 13:21 20 часов назад, Lasssept сказал: ну кстати выхлоп с него не такой уж и большой. даже Ред Булл говорили, что Перес с базой в латин.америке перебивает доходы от Ферста Это пока он ездит за РБ и торгует газировку для своих, а legacy от Тапка будет приносить и после завершения карьеры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 28.03.2025 13:31 15 минут назад, Lasssept сказал: может не надо ? У "Ред Булл" очень большой запас прочности. Был. Может ещё обойдётся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 28.03.2025 13:36 7 часов назад, dc1998 сказал: Намечается ситуация, что Ред Булл ближайшие 5 лет не конкурент Мерсу, вопрос только по этому сезону, и тоже может быть закрыт за несколько ближайшие гонок. А при новом регламенте Вольфф будет как Фрэнк Уильямс в 90-е - сможет садить в свои самовозы любых днищенских пилотов и всё равно выигрывать, меняя их когда и на кого угодно. Тот же видимо получал от этого удовольствие, почему бы и Вольффу не пойти по этому пути. Макс действительно станет не нужен, как тут некоторые высказывались. Я их не поддерживал, но с учётом нынешней ситуации в Рб они могут оказаться правы. Чтобы Максимка ушёл в АМ к Ньюичу и Рвал остальных как тузик грелку ещё лет ПЯТЬ !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 28.03.2025 13:50 6 часов назад, Al Capone сказал: Такой дрим тим подошел бы Феррари. Но он достанется Мерсу - я просто реалист, а не мечтатель. А за какие заслуги АКА брать в красные? За красивые глаза? Он ничего еще не показал, вот заедет на подиум миним пару раз в этом году, а пока далеку ему до дриматима Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 28.03.2025 14:05 12 минут назад, Serg2310 сказал: А за какие заслуги АКА брать в красные? За красивые глаза? за красивые итальянские* глаза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 28.03.2025 14:11 (изменено) 6 минут назад, Lasssept сказал: за красивые итальянские* глаза Глаза уже есть) пусть и не итальянские. Что там у него еще есть? Огласите весь список Изменено 28.03.2025 14:12 пользователем Serg2310 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 28.03.2025 14:45 1 час назад, GR8SJEAN сказал: Хз какие вопросы к Тапку могут быть после прошлого года, побед 5 там полностью на нём. Но в таких переходах дело не только в разнице пилотирования, тут маркетинг и тп. Поэтому если будет не против перейти, то у Джорджа шансов маловато остаться. Из них в парочке поучаствовал Норрис и команда МакЛарен? Макс конечно пилотирует прекрасно, но в любом спорте крутизна определяется тем, насколько соперник позволяет быть крутым. Не знаю кто как думает, но мне кажется, что даже в этом сезоне будет много сюрпризов, как от команд, так и от ФИА. Думаю, МЕРСЕДЕС способен на сюрпризы, и Расселл тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 28.03.2025 14:58 10 минут назад, SAS_17 сказал: Думаю, МЕРСЕДЕС способен на сюрпризы, и Расселл тоже. Рассел конечно Трусоват ... Но списывать сегодня Мерин с ним - глуповато . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 28.03.2025 15:25 26 минут назад, powermax сказал: Рассел конечно Трусоват ... все еще горит у фанов Фонца и голландца ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах