James FI Опубликовано 08.11.2025 04:58 2 часа назад, enisei сказал: Не пришло ли время плодотворной работы на более быстрого напарника? Жора, всё видим. Козни, провокации, манипуляции. Ты это, держись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 08.11.2025 15:17 второй номер неплох, но надо подтягиваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dc1998 Опубликовано 08.11.2025 15:19 19 часов назад, Mazay сказал: После подписания что-то не то. Вроде и упрекнуть не в чем, но... Cудя по результатам, контракт в Формуле-1 обмывают 2-3 месяца. В среднем по этому вытрезвителю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 08.11.2025 19:02 3 часа назад, Lasssept сказал: второй номер неплох, но надо подтягиваться В настройки не попал как это у него обычно в уикенды со спринтом. Понять и простить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 08.11.2025 19:14 что-то опять слабо, и всё время жалобы на сцепление Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 08.11.2025 19:17 3 минуты назад, Lasssept сказал: что-то опять слабо, и всё время жалобы на сцепление и шины желтые ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 08.11.2025 19:22 7 минут назад, Lasssept сказал: что-то опять слабо, и всё время жалобы на сцепление Ну сцепления даже у супер Макса не было, так что много кто страдал с этим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 08.11.2025 19:23 (изменено) 4 часа назад, splin сказал: и шины желтые ? он всю квалу на софт жаловался, решил рискнуть на медиуме в конце 4 часа назад, nikobon сказал: Ну сцепления даже у супер Макса не было, так что много кто страдал с этим. но напарник при этом страдал меньше Изменено 08.11.2025 23:47 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 08.11.2025 19:25 1 минуту назад, Lasssept сказал: но напарник при этом страдал меньше да видать лучше ему трасса эта подходит. Несколько раз в сезон уступить малому не зазорно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 08.11.2025 19:27 2 минуты назад, Lasssept сказал: но напарник при этом страдал меньше У напарника дела остались не законченные в спринте. Норриса дожать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 08.11.2025 20:46 (изменено) Цитата Джордж Расселл: «Честно говоря, просто не было сцепления. Это была явно очень странная сессия, если посмотреть на классификацию: Макс вылетел в Q1, Бирман в топ-3 всю сессию, а я был в той же группе, кто не мог заставить шины работать, так что это было неприятно, но P6 — определённо минимизация ущерба, учитывая, насколько плохо всё ощущалось». «Я хотел бы думать, что смогу отыграться…Думаю, завтра мне будет сложно попасть на подиум». Изменено 08.11.2025 23:47 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 08.11.2025 21:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 09.11.2025 01:08 5 часов назад, Lasssept сказал: что-то опять слабо, и всё время жалобы на сцепление А где служба безопасности "Альпин"? Выведите смутьяна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 09.11.2025 06:18 Цитата Забавная история от Расселла: «Я был на регбийном матче. В какой-то момент все впереди меня развернулись и начали кричать: «Джордж, принц Джордж». Мне это показалось немного странным – все эти люди внезапно обратили на меня внимание И тут я и сам повернул голову назад – за мной стоял реальный принц Джордж» Принц Джордж это первый внук Карла 3, ему 12 лет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 09.11.2025 06:23 3 минуты назад, Merry Christmas сказал: Принц Джордж это первый внук Карла 3, ему 12 лет гы-гы .оправдывает свое прозвище . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKLE4 Опубликовано 09.11.2025 13:48 Эх, далековато до тапка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakamura Опубликовано 09.11.2025 14:44 8 часов назад, Merry Christmas сказал: В какой-то момент все впереди меня развернулись и начали кричать: «Джордж, принц Джордж». Мне это показалось немного странным – Обычно меня называют принцессой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 09.11.2025 15:35 9 часов назад, César Borgia сказал: гы-гы .оправдывает свое прозвище . 49 минут назад, nakamura сказал: Обычно меня называют принцессой Ребятки, пропаганду ЛГБТ оставьте у себя дома. Здесь серьезные дискуссии о первой формуле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 09.11.2025 15:43 1 час назад, MIKLE4 сказал: Эх, далековато до тапка Мягковат Джордж. Вчера на старте нужно было итальянца грубо выталкивать. Он же как джентльмен деликатен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 09.11.2025 15:47 Джордж так не поступит с напарником, он командный игрок и чистый гонщик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 09.11.2025 15:47 1 минуту назад, James FI сказал: Мягковат Джордж. Вчера на старте нужно было итальянца грубо выталкивать. Он же как джентльмен деликатен. Как раз джентльмены народец опасный...) Половина планеты сильно в курсе...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 09.11.2025 15:49 4 минуты назад, James FI сказал: Мягковат Джордж. Вчера на старте нужно было итальянца грубо выталкивать. Он же как джентльмен деликатен. С соперниками он жесток, просто пока к ребенку снисходителен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 09.11.2025 16:44 55 минут назад, Nelo Angelo сказал: Джордж так не поступит с напарником, он командный игрок и чистый гонщик Командные игроки чемпионами не бывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 09.11.2025 16:49 Тяжело будет сегодня. Хорошо если в первой десятке приедет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах