James FI Опубликовано 04.08.2025 14:05 6 минут назад, Serg2310 сказал: Я за Жорика всей душой понимаешь ли, а он меня оскорбляет. Вызываю тебя на дуэль. Не может быть любить макаронов за Жорика. Не сочетается это вместе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 04.08.2025 14:07 (изменено) 2 минуты назад, James FI сказал: Не может быть любить макаронов за Жорика. Не сочетается это вместе. Каких еще макаронов? Я не фанат красных. Я за Шарля, ему не повезло, попал к неудачникам Изменено 04.08.2025 14:08 пользователем Serg2310 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 04.08.2025 14:31 23 минуты назад, Serg2310 сказал: Я за Шарля, ему не повезло, попал к неудачникам а Шарль любит этих "неудачников" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 04.08.2025 14:42 (изменено) 27 минут назад, Lasssept сказал: а Шарль любит этих "неудачников" Они его зомбировали. Я думаю после 2026 должна исчезнуть магия. Изменено 04.08.2025 14:59 пользователем Serg2310 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 04.08.2025 16:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 04.08.2025 16:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 04.08.2025 18:41 Расселл.Джордж Расселл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.08.2025 19:57 8 часов назад, Lasssept сказал: в момент борьбы с Леклером: Ах ты ж черт, хорошо я этого не слышала, благо на гонке была) Появилось желание убивать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.08.2025 19:59 Только что, Black*Diamond сказал: Ах ты ж черт, хорошо я этого не слышала, благо на гонке была) Появилось желание убивать Какие люди к нам зашли! Вай вай вай! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.08.2025 20:00 1 минуту назад, Lonesome сказал: Какие люди к нам зашли! Вай вай вай! Привет, рада тебя видеть - не передать) Прочитала такое и не удержалась от комментария )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.08.2025 20:01 Только что, Black*Diamond сказал: Привет, рада тебя видеть - не передать) Прочитала такое и не удержалась от комментария )) Ну а как тут удержишься. Рад что ты заглянула. Не забыла наш старый добрый форум.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.08.2025 20:04 1 минуту назад, Lonesome сказал: Ну а как тут удержишься. Рад что ты заглянула. Не забыла наш старый добрый форум.)) Такое не забудешь)) Поселюсь в этой теме, пожалуй, тут, смотрю, немноголюдно)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 04.08.2025 20:47 9 часов назад, Lasssept сказал: в момент борьбы с Леклером: Тут, возможно, немного другое: Алексей Львович шутить изволит. Впрочем, так, пожалуй, даже хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 04.08.2025 20:52 7 часов назад, Lasssept сказал: когда голландец творит какую-то дичь, у Попова это вызывает лишь добрую усмешку, но не оскорбления Я Попова перестал слушать как раз после бесконечного упоминания машины под Ферстаппена и агрессивного голландца. Кажется, Львович умудряется бесить и наших, и ваших Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стич Опубликовано 04.08.2025 21:11 (изменено) А Попов же сейчас не по работе комментирует? Как простой болельщик? Тогда может жечь, какие могут быть вопросы. Изменено 04.08.2025 21:12 пользователем Стич Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 04.08.2025 21:17 2 минуты назад, Стич сказал: А Попов же сейчас не по работе комментирует? Как простой болельщик? Тогда может жечь, какие могут быть вопросы. Никаких вопросов вообще. Но вообще то там кто то периодически напоминает про донаты, а это все же уже подразумевает работу на аудиторию... А Алексей что то подзабыл, что аудитория предпочитает хотя бы намеки на объективность. Ну да то его личный выбор. Благо, выбор стримеров тоже есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 04.08.2025 21:40 21 минуту назад, SunnyBoy сказал: Никаких вопросов вообще. Но вообще то там кто то периодически напоминает про донаты, а это все же уже подразумевает работу на аудиторию... можно смотреть другого, который очень часто напоминает про донаты, он там как раз Макса обожает) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 04.08.2025 23:09 3 часа назад, Black*Diamond сказал: Такое не забудешь)) Поселюсь в этой теме, пожалуй, тут, смотрю, немноголюдно)))) Один я здесь. Против всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.08.2025 23:33 22 минуты назад, James FI сказал: Один я здесь. Против всех. Я заметила) Уже не один )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 05.08.2025 00:05 7 часов назад, James FI сказал: Приближение к Прайм-тайм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах