James FI Опубликовано 01.08.2025 10:36 Пике сказал, что Ральф видел и это подтвердил друг семьи. Люди перестали использовать свою голову по назначению. Трагедия одним словом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 01.08.2025 10:51 13 минут назад, James FI сказал: Пике сказал, что Ральф видел и это подтвердил друг семьи. Люди перестали использовать свою голову по назначению. Трагедия одним словом. ну, яхты всё равно были рядом. Вольфф и Ферст даже не отрицали, просто сказали что это "совпадение" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 01.08.2025 11:14 19 минут назад, Lasssept сказал: ну, яхты всё равно были рядом. Вольфф и Ферст даже не отрицали, просто сказали что это "совпадение" Почему бы двум благородным донам не пожарить шашлык безо всяких задних мыслей?...) Задних это не про Ральфа, на минуточку...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 01.08.2025 11:37 44 минуты назад, Lasssept сказал: ну, яхты всё равно были рядом. Вольфф и Ферст даже не отрицали, просто сказали что это "совпадение" В яхты и сравнение симуляторов четырёхкратным я верю 23 минуты назад, Mazay сказал: Почему бы двум благородным донам не пожарить шашлык безо всяких задних мыслей?...) Задних это не про Ральфа, на минуточку...) Это подходит под пропаганду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.08.2025 11:40 Только что, James FI сказал: В яхты и сравнение симуляторов четырёхкратным я верю Четырехкратный гарантированно хочет самовоз. А то не понятно, как там Макларен будет себя ощущать, или АМ. Но, если у Мерседес все будет хорошо в 2026 году, то переговоры скорее всего возобновляться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 01.08.2025 11:43 1 минуту назад, Lonesome сказал: Четырехкратный гарантированно хочет самовоз. А то не понятно, как там Макларен будет себя ощущать, или АМ. Но, если у Мерседес все будет хорошо в 2026 году, то переговоры скорее всего возобновляться. Если Антонелли стрельнёт в 26 то разговоры будут только о нем. А о остальных забудут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.08.2025 11:49 5 минут назад, James FI сказал: Если Антонелли стрельнёт в 26 то разговоры будут только о нем. А о остальных забудут. "Если" ©. царь Леонид. Но у меня есть сомнения по этому поводу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 01.08.2025 12:05 21 минуту назад, James FI сказал: Если Антонелли стрельнёт в 26 то разговоры будут только о нем. А о остальных забудут. по-моему, ты уже достаточно сглазил малыша Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 01.08.2025 12:49 36 минут назад, Lasssept сказал: по-моему, ты уже достаточно сглазил малыша Не согласен с тобой я. Глазами простого зрителя наблюдающего за второй формулой было понятно что Берман как и Антонелли не плохие гонщики но не МЕГА ТОПЫ. Большинство экспертов как и ты предсказывали быструю гибель карьеры Рассела на фоне успехов АКА. Ты уже на тестах видел скорость итальянского гонщика. Я считаю что если Мерседес построит самовоз то Антонелли возьмёт титул. И чем больше вы хейтите малыша тем больше я болею за него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 01.08.2025 12:58 8 минут назад, James FI сказал: Большинство экспертов как и ты предсказывали быструю гибель карьеры Рассела на фоне успехов АКА. Я считаю что если Мерседес построит самовоз то Антонелли возьмёт титул. И чем больше вы хейтите малыша тем больше я болею за него. ох уж эти сказки глора Бортолето Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 01.08.2025 12:59 7 минут назад, James FI сказал: И чем больше вы хейтите малыша тем больше я болею за него. В спорте тот, кого гнобят, большую симпатию вызывает :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 01.08.2025 13:02 3 минуты назад, Lasssept сказал: ох уж эти сказки глора Бортолето Если АКА попадет в категорию Б то я за него буду топить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 01.08.2025 13:07 1 час назад, James FI сказал: В яхты и сравнение симуляторов четырёхкратным я верю Это подходит под пропаганду Я ж специально уточнил, что забавы не в стиле Ральфа...))) Блин, во времена настали, к барышням с каждым комплиментам осторожничать нужно, а за конфету ребенку вообще пострадать можно...) Не, мы в свое время жили попроще, но такого смутного дерьмеца было сильно меньше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 01.08.2025 13:17 3 минуты назад, Mazay сказал: Я ж специально уточнил, что забавы не в стиле Ральфа...))) Блин, во времена настали, к барышням с каждым комплиментам осторожничать нужно, а за конфету ребенку вообще пострадать можно...) Не, мы в свое время жили попроще, но такого смутного дерьмеца было сильно меньше... К счастью у нас на форуме таких нет и мы всё как братья Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 01.08.2025 20:02 (изменено) (с автоспорта) Конечно, последние полгода были уникальной ситуацией, когда у меня не было большой власти в рамках такого соглашения и, возможно, какое-то время наши интересы [с командой] не совпадали. Из-за этого я, конечно, подвергался риску в течение последних шести месяцев. Тогда моей задачей было снизить этот риск. Я по-прежнему доверяю Тото Вольфу и верю, что команда всегда будет меня поддерживать, пока я выступаю. Вот на чём мне нужно сосредоточиться. Но, конечно, и для меня, и для Кими Антонелли последние месяцы были не самыми обнадеживающими в плане нашего будущего, и это вызывало некоторое противоречие», — цитирует Расселла издание RacingNews365. Изменено 01.08.2025 20:04 пользователем enisei Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 02.08.2025 08:14 В 01.08.2025 в 00:49, Lasssept сказал: боюсь, финансов Рассела для этого не хватит. вот у чуваков типа Стролла, с бездонным кошельком папеньки на покупку команд, инженеров и т.д., шансов однозначно побольше Не всё продаётся. В том числе чемпионство в Ф1. Пример Тойоты и многих многих.. 20 часов назад, Lonesome сказал: Четырехкратный гарантированно хочет самовоз. А то не понятно, как там Макларен будет себя ощущать, или АМ. Но, если у Мерседес все будет хорошо в 2026 году, то переговоры скорее всего возобновляться. Если у Мерса всё будет хорошо в 26, зачем им Макс? Расс будем чемпионом и ему в команде, как и Вольфу Макс не всрется тогда) Да и сам Макс скорее в команду вторым номером уже не пойдёт 20 часов назад, James FI сказал: Если Антонелли стрельнёт в 26 то разговоры будут только о нем. А о остальных забудут. Флаг Антона, что под Нелли, всё более смотрит вниз.. К концу года может и до полного шестого опуститься.. А как в известной частушке пелось.. На... (Зачем) нам без ..., когда с .... до... (много).. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triv Опубликовано 02.08.2025 09:09 (изменено) 54 минуты назад, BMU сказал: Если у Мерса всё будет хорошо в 26, зачем им Макс? Расс будем чемпионом и ему в команде, как и Вольфу Макс не всрется тогда) Да и сам Макс скорее в команду вторым номером уже не пойдёт Опять же проведу параллели с MotoGP... Итальянцы последние годы рвали своими мотоциклами всех в клочья (даже Мерседесу в Ф1 такое доминирование и не снилось) и вдруг они отказываются от своих чемпионов и как следствие сателлитной команды в пользу уникального Маркеса....зачем? ведь любой середняк на таком байке всех порвет...а как показывает этот год - далеко не любой... остальные успели подтянуться + в Дукати пошли не совсем в нужном направлении в развитии байка и уже только Маркес способен сделать разницу при любых обстоятельствах. з.ы. С чего вы взяли что тот же Антонелли, взяв кубок на доминирующей машине в 26 году, возьмет его и в 27? Пример Франческо из того же МотоГП подтверждает эти мысли. Руководители команд на то и руководители, они мыслят стратегически, на перспективу и в этой перспективе, один из лучших и уже опытных пилотов поколения (который это доказывает не только на самовозе) - самое очевидное и правильное решение. Да что далеко ходить...тот же Норрис в прошлом году....думаю тот же Алонсо или Хэм на макларене 24 не оставил и шанса Максу на чемпионство. Изменено 02.08.2025 09:11 пользователем triv Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 02.08.2025 10:08 1 час назад, BMU сказал: Если у Мерса всё будет хорошо в 26, зачем им Макс? Расс будем чемпионом и ему в команде, как и Вольфу Макс не всрется тогда) Там МакЛарен наглядно демонстрирует, что все хорошо может быть не только в Мерседесе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 02.08.2025 10:22 21 час назад, James FI сказал: Глазами простого зрителя наблюдающего за второй формулой было понятно что Берман как и Антонелли не плохие гонщики но не МЕГА ТОПЫ А что там можно было рассмотреть по Кими в молодёжках, если он в серьёзных считай и не участвовал? В Ф2 прыгнул из юниоров по сути, причём сезон сложился скомкано, да и према не ехала вообще. Что до Ф1, то сразу в топ команде с огромным прессингом, хотя Вольф и пытается его снять насколько может, далеко не просто поехать стабильно и надёжно, Макс вон тоже косячил ого-го как в первый сезон, да и во второй тоже. Пиастри так вообще не умел в экономию резины абсолютно, а сейчас спокойно держит медиум и отрыв. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стич Опубликовано 02.08.2025 11:17 2 часа назад, triv сказал: Опять же проведу параллели с MotoGP... Итальянцы последние годы рвали своими мотоциклами всех в клочья (даже Мерседесу в Ф1 такое доминирование и не снилось) и вдруг они отказываются от своих чемпионов и как следствие сателлитной команды в пользу уникального Маркеса....зачем? ведь любой середняк на таком байке всех порвет...а как показывает этот год - далеко не любой... остальные успели подтянуться + в Дукати пошли не совсем в нужном направлении в развитии байка и уже только Маркес способен сделать разницу при любых обстоятельствах. з.ы. С чего вы взяли что тот же Антонелли, взяв кубок на доминирующей машине в 26 году, возьмет его и в 27? Пример Франческо из того же МотоГП подтверждает эти мысли. Руководители команд на то и руководители, они мыслят стратегически, на перспективу и в этой перспективе, один из лучших и уже опытных пилотов поколения (который это доказывает не только на самовозе) - самое очевидное и правильное решение. Да что далеко ходить...тот же Норрис в прошлом году....думаю тот же Алонсо или Хэм на макларене 24 не оставил и шанса Максу на чемпионство. Так и Макс не панацея. 2 часа назад, triv сказал: Да что далеко ходить...тот же Норрис в прошлом году....думаю тот же Алонсо или Хэм на макларене 24 не оставил и шанса Максу на чемпионство. Мало вероятно, за титул борется команда, а маки в прошлом году такой задачи перед собой не ставили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 02.08.2025 11:58 2 часа назад, triv сказал: Опять же проведу параллели с MotoGP... Итальянцы последние годы рвали своими мотоциклами всех в клочья (даже Мерседесу в Ф1 такое доминирование и не снилось) и вдруг они отказываются от своих чемпионов и как следствие сателлитной команды в пользу уникального Маркеса....зачем? ведь любой середняк на таком байке всех порвет...а как показывает этот год - далеко не любой... остальные успели подтянуться + в Дукати пошли не совсем в нужном направлении в развитии байка и уже только Маркес способен сделать разницу при любых обстоятельствах. з.ы. С чего вы взяли что тот же Антонелли, взяв кубок на доминирующей машине в 26 году, возьмет его и в 27? Пример Франческо из того же МотоГП подтверждает эти мысли. Руководители команд на то и руководители, они мыслят стратегически, на перспективу и в этой перспективе, один из лучших и уже опытных пилотов поколения (который это доказывает не только на самовозе) - самое очевидное и правильное решение. Да что далеко ходить...тот же Норрис в прошлом году....думаю тот же Алонсо или Хэм на макларене 24 не оставил и шанса Максу на чемпионство. При Антонелли не знаю, по мне он не тянет на пилота ТОП команды. Может быть пока.. А Рассел того де уровня пилот, что и Макс. При этом его плюс, что знает команды, выстроены связи, отношение, понимание. А промар из мото.. Я, конечно, не спец по этой серии, но из описания выглядит что и есть ещё такой вариант: - чемпионская команда убрала своих чемпионов и посадила Маркеса (Макса) с которым команда просела и пришлось превозмогать.. Создавая впечатлёнип усиленной крутости. Хотя, возможно, оставь своих пилотов взяли бы более гладко чемп, без превозмогания. Понимаете, к чему клоню?) 1 час назад, SunnyBoy сказал: Там МакЛарен наглядно демонстрирует, что все хорошо может быть не только в Мерседесе. Ну да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triv Опубликовано 02.08.2025 13:55 (изменено) 2 часа назад, Стич сказал: Мало вероятно, за титул борется команда, а маки в прошлом году такой задачи перед собой не ставили. Ну это просто хорошая мина при плохой игре....понимали что пилоты не вытянут вот и не ставили задачи. Ред булл Макса на тот момент был в гораздо лучшей форме. Изменено 02.08.2025 13:55 пользователем triv Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 02.08.2025 15:34 6 часов назад, triv сказал: Да что далеко ходить...тот же Норрис в прошлом году....думаю тот же Алонсо или Хэм на макларене 24 не оставил и шанса Максу на чемпионство. Макларен 07 собрал обоих. Остались без титулов и улетели на сотку штрафа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 02.08.2025 16:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах