Serg2310 Опубликовано 25.05.2025 15:37 11 минут назад, Lasssept сказал: может Расселу стоит попытаться прописаться в Ред Булл ? Зачем он им? У них Хаджар есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 25.05.2025 15:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 25.05.2025 16:38 вот не понял, в правилах же прописано - обогнал с нарушением и не вернул позицию получи +5 сек, а тут вдруг решили проездом по питу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 25.05.2025 16:46 7 минут назад, MagicForce сказал: обогнал с нарушением и не вернул позицию получи +5 сек, а тут вдруг решили проездом по питу? потому что признался по радио, что сделал это намеренно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 25.05.2025 16:47 8 минут назад, MagicForce сказал: вот не понял, в правилах же прописано - обогнал с нарушением и не вернул позицию получи +5 сек, а тут вдруг решили проездом по питу? Как раз после того, как Джордж это абузил пару лет назад, сделали +10 с. А сегодня за особый цинизм :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 25.05.2025 17:28 1 час назад, Lasssept сказал: Будет,буууудет праздник и на улице Джорджа.Джорджа Рассела! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 25.05.2025 17:33 44 минуты назад, Campa сказал: Как раз после того, как Джордж это абузил пару лет назад, сделали +10 с. А сегодня за особый цинизм :-) ну получается каждый раз степень наказания на откуп судьям? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 25.05.2025 17:36 2 минуты назад, MagicForce сказал: ну получается каждый раз степень наказания на откуп судьям? Базовое наказание 10 с. Могут быть смягчающие и отягчающие обстоятельства. Вроде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 25.05.2025 18:04 Русик молодец! Порадовал. Создал единственный интересный момент в " райской процесии". Жопки у экспертов подогрели. Крики про неспортивное поведение было приятно слушать. Спонсоры должны доплатить, болиды Мерса были на виду всю трансляцию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 25.05.2025 18:25 18 минут назад, James FI сказал: Русик молодец! Порадовал. Создал единственный интересный момент в " райской процесии". Жопки у экспертов подогрели. Крики про неспортивное поведение было приятно слушать. Спонсоры должны доплатить, болиды Мерса были на виду всю трансляцию. Не вникал но одобряю.Коллега по цунодафильству также отозвался об этом моменте весьма положительно.Требую) подробного изложения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 25.05.2025 18:27 2 часа назад, Lasssept сказал: Скрытый текст Рассел ехал так медленно за Вильямсами что успел постареть? Скрытый текст типа время у черной дыры течёт медленнее и т.п. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 25.05.2025 18:34 29 минут назад, James FI сказал: Русик молодец! Порадовал. Создал единственный интересный момент в " райской процесии". Жопки у экспертов подогрели. Крики про неспортивное поведение было приятно слушать. Спонсоры должны доплатить, болиды Мерса были на виду всю трансляцию. Сайнсу или Албону? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 25.05.2025 18:39 4 минуты назад, Iron Frank сказал: Сайнсу или Албону? Цитата После окончания гонки гонщик Williams не был в восторге от такого поворота событий. Он решил извиниться перед болельщиками по радио. - Это была действительно отвратительная гонка. «Я прошу прощения у всех, кто это смотрел», — сказал он своему инженеру. - Мне это не понравилось, - сказал он позже F1TV. - Я не думаю, что Карлос думает по этому поводу как-то иначе. Мы не хотим участвовать в таких гонках. Мне это не нравится. В конечном счете, это тактический вид спорта, поэтому нам пришлось придумать какое-то выгодное решение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 25.05.2025 19:21 38 минут назад, James FI сказал: Я совершенно согласен с комментарием Карлоса. И ты, я думаю тоже. Мне в плюс пара очков, но это особо не греет. Я лишь слегка по-иронизировал над выделенной фразой. Хотя вот Изоле понравилось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IcemanF1 Опубликовано 25.05.2025 19:47 Цитата Как раз после того, как Джордж это абузил пару лет назад, сделали +10 с. А сегодня за особый цинизм :-) считаю, что Джордж все правильно сделал, т.к. то, что делали младшие бычки, вильямс и тапок - это не гонки а позор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 25.05.2025 20:18 Да блин что он делал?Читаю и слушаю только рецензии на действие,само действие что как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 25.05.2025 20:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 26.05.2025 05:38 — Джордж Рассел и Алекс Албон проявили настоящее спортивное благородство после напряженного момента на трассе в Монако, разделив ужин после гонки, который закончился тем, что счет оплатил Албон. Несмотря на то, что Рассел получил штраф в виде проезда через пит-стоп за срезание шиканы, чтобы обойти Албона, обид не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 26.05.2025 08:06 11 часов назад, Осеменитель сказал: Да блин что он делал?Читаю и слушаю только рецензии на действие,само действие что как? Цитата Такая тактика «Уильямса» просто выбесила «Мерседес» и конкретно Джорджа Расселла. Да, всё легально, но как же уныло! Британец сначала жаловался на то, что «Уильямсы» пилотируют опасно, когда слишком рано тормозят. В итоге Расселл психанул, срезал шикану после тоннеля и не стал пропускать Албона обратно. Джордж получил за это проезд по пит-лейну, после которого всё равно вернулся на трассу впереди таиландского пилота «Уильямса», продолжившего сдерживать всех остальных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 26.05.2025 09:25 1 час назад, James FI сказал: Такая же тактика Рейсинг Буллс до этого выбесила Виллиамс. Чо вы на это глазки закрыли. А потом тож самое делал Кими для Русла. В какой момент вдруг именно Виллиамс стали крайними?))) А так по существу согласен. Шляпа а не гонки. Ну так это манака. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 26.05.2025 17:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfchen Опубликовано 26.05.2025 17:38 Цитата Перед началом уик-энда директор гонки по просьбе стюардов предупредил команды о том, что в случае срезки шиканы наказание будет более суровым, чем прибавка 10 секунд к результату, чтобы у гонщиков не было соблазна обогнать за пределами трассы, а потом отыграть десять секунд штрафа просто прибавив в скорости, ведь темп гонки был относительно небольшим. А раз проезд по пит-лейн все равно позволил ему остаться впереди Албона - значит в следующем году за это будет стоп анд го Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 27.05.2025 06:04 На месте Расселла я бы точно так же поступил, потому что это не гонки, а форменное издевательство, и страдает тот, кто сзади. Жаль, что Култхард не сделал то же самое в 2001-м, с Бернольди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 27.05.2025 06:26 21 минуту назад, ilovef1(PDA) сказал: На месте Расселла я бы точно так же поступил, потому что это не гонки, а форменное издевательство, и страдает тот, кто сзади. Жаль, что Култхард не сделал то же самое в 2001-м, с Бернольди. Если правила мешают побеждать - нужно просто переписать правила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 27.05.2025 07:01 49 минут назад, ilovef1(PDA) сказал: На месте Расселла я бы точно так же поступил, потому что это не гонки, а форменное издевательство.... Если каждый будет нарушать правила по своему усмотрению, то гонки просто закончатся. Кто ему мешал хорошо выступить в квалификации? Кто то должен быть виноват в том, что у Джорджа отказал двигатель. Ему должны были сделать исключение? Правило: накосячил, отвечай и не гони на других. А за сознательное нарушение правил Джорджику дали еще маловато, могли и ЧФ показать, что бы другим неповадно было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах