Перейти к контенту

Recommended Posts

11 минут назад, Lasssept сказал:

может Расселу стоит попытаться прописаться в Ред Булл ?

Зачем он им? У них Хаджар есть

Поделиться этим сообщением

вот не понял, в правилах же прописано - обогнал с нарушением и не вернул позицию получи +5 сек, а тут вдруг решили проездом по питу?

7 минут назад, MagicForce сказал:

обогнал с нарушением и не вернул позицию получи +5 сек, а тут вдруг решили проездом по питу?

потому что признался по радио, что сделал это намеренно 

8 минут назад, MagicForce сказал:

вот не понял, в правилах же прописано - обогнал с нарушением и не вернул позицию получи +5 сек, а тут вдруг решили проездом по питу?

Как раз после того, как Джордж это абузил пару лет назад, сделали +10 с.
А сегодня за особый цинизм :-)

1 час назад, Lasssept сказал:

Grz-WKSOXo-AA7w-YT.png

Будет,буууудет праздник и на улице Джорджа.Джорджа Рассела!

44 минуты назад, Campa сказал:

ну получается каждый раз степень наказания на откуп судьям?

2 минуты назад, MagicForce сказал:

ну получается каждый раз степень наказания на откуп судьям?

Базовое наказание 10 с.
Могут быть смягчающие и отягчающие обстоятельства. Вроде. 

Русик молодец! Порадовал. Создал единственный интересный момент в " райской процесии". Жопки у экспертов подогрели. Крики про неспортивное поведение было приятно слушать. Спонсоры должны доплатить, болиды Мерса были на виду всю трансляцию. 

18 минут назад, James FI сказал:

Русик молодец! Порадовал. Создал единственный интересный момент в " райской процесии". Жопки у экспертов подогрели. Крики про неспортивное поведение было приятно слушать. Спонсоры должны доплатить, болиды Мерса были на виду всю трансляцию. 

Не вникал но одобряю.Коллега по цунодафильству также отозвался об этом моменте весьма положительно.Требую) подробного изложения!

2 часа назад, Lasssept сказал:

Скрытый текст

Grz-WKSOXo-AA7w-YT.png

Рассел ехал так медленно за Вильямсами что успел постареть? :думы2: 

Скрытый текст

типа время у черной дыры течёт медленнее и т.п.

29 минут назад, James FI сказал:

Сайнсу или Албону? :smile306:

4 минуты назад, Iron Frank сказал:

Сайнсу или Албону? :smile306:

Цитата

После окончания гонки гонщик Williams не был в восторге от такого поворота событий. Он решил извиниться перед болельщиками по радио.

- Это была действительно отвратительная гонка. «Я прошу прощения у всех, кто это смотрел», — сказал он своему инженеру.

- Мне это не понравилось, - сказал он позже F1TV. - Я не думаю, что Карлос думает по этому поводу как-то иначе. Мы не хотим участвовать в таких гонках. Мне это не нравится. В конечном счете, это тактический вид спорта, поэтому нам пришлось придумать какое-то выгодное решение.

38 минут назад, James FI сказал:

Я совершенно согласен с комментарием Карлоса. И ты, я думаю тоже. Мне в плюс пара очков, но это особо не греет. Я лишь слегка по-иронизировал над выделенной фразой.

Хотя вот Изоле понравилось... 

Цитата

считаю, что Джордж все правильно сделал, т.к. то, что делали младшие бычки, вильямс и тапок - это не гонки а позор

Да блин что он делал?Читаю и слушаю только рецензии на действие,само действие что как?

— Джордж Рассел и Алекс Албон проявили настоящее спортивное благородство после напряженного момента на трассе в Монако, разделив ужин после гонки, который закончился тем, что счет оплатил Албон. Несмотря на то, что Рассел получил штраф в виде проезда через пит-стоп за срезание шиканы, чтобы обойти Албона, обид не было.

Gr2g55-MXw-AAgr9u-format-jpg-name-large.

11 часов назад, Осеменитель сказал:

Да блин что он делал?Читаю и слушаю только рецензии на действие,само действие что как?

Цитата

Такая тактика «Уильямса» просто выбесила «Мерседес» и конкретно Джорджа Расселла. Да, всё легально, но как же уныло! Британец сначала жаловался на то, что «Уильямсы» пилотируют опасно, когда слишком рано тормозят. В итоге Расселл психанул, срезал шикану после тоннеля и не стал пропускать Албона обратно. Джордж получил за это проезд по пит-лейну, после которого всё равно вернулся на трассу впереди таиландского пилота «Уильямса», продолжившего сдерживать всех остальных.

1 час назад, James FI сказал:

Такая же тактика Рейсинг Буллс до этого выбесила Виллиамс. Чо вы на это глазки закрыли. А потом тож самое делал Кими для Русла. В какой момент вдруг именно Виллиамс стали крайними?))) А так по существу согласен. Шляпа а не гонки. Ну так это манака. 

Цитата

Перед началом уик-энда директор гонки по просьбе стюардов предупредил команды о том, что в случае срезки шиканы наказание будет более суровым, чем прибавка 10 секунд к результату, чтобы у гонщиков не было соблазна обогнать за пределами трассы, а потом отыграть десять секунд штрафа просто прибавив в скорости, ведь темп гонки был относительно небольшим.

А раз проезд по пит-лейн все равно позволил ему остаться впереди Албона - значит в следующем году за это будет стоп анд го:crazy:

На месте Расселла я бы точно так же поступил, потому что это не гонки, а форменное издевательство, и страдает тот, кто сзади. Жаль, что Култхард не сделал то же самое в 2001-м, с Бернольди.

21 минуту назад, ilovef1(PDA) сказал:

На месте Расселла я бы точно так же поступил, потому что это не гонки, а форменное издевательство, и страдает тот, кто сзади. Жаль, что Култхард не сделал то же самое в 2001-м, с Бернольди.

Если правила мешают побеждать - нужно просто переписать правила. :good:

49 минут назад, ilovef1(PDA) сказал:

На месте Расселла я бы точно так же поступил, потому что это не гонки, а форменное издевательство....

Если каждый будет нарушать правила по своему усмотрению, то гонки просто закончатся.

Кто ему мешал хорошо выступить в квалификации? Кто то должен быть виноват в том, что у Джорджа отказал двигатель. Ему должны были сделать исключение?

Правило: накосячил, отвечай и не гони на других.

А за сознательное нарушение правил Джорджику дали еще маловато, могли и ЧФ показать, что бы другим неповадно было.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...