FORTE Опубликовано 28.11.2025 18:37 (изменено) Результаты квалификации к спринту Гран-при Катара. Изменено 28.11.2025 18:39 пользователем FORTE Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 28.11.2025 18:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 28.11.2025 18:48 7 часов назад, Алексей95 сказал: Там один написал в телеге, что Ал скоро станет отцом. По слухам пока Буду рада за него,лишь бы не как в 2016 г.с Ларой Альварес тоже написали ссылаясь на испанские источники и потом ничего не было.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 28.11.2025 19:15 Родить третий титул не получается, решил родить ребенка. Фернандо будущий молодой отец, а вовсе не дед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 28.11.2025 19:17 АМ: "One happy Fernando! P4 in #F1Sprint Quali. #QatarGP" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 28.11.2025 19:18 Будущий руководитель команды «Астон Мартин» Эдриан Ньюи высказался о двукратном чемпионе мира Фернандо Алонсо после его четвёртой позиции в спринт-квалификации Гран-при Катара. «Он непревзойденный гонщик. Трасса подходит машине, нам удалось её настроить, а он сделал всё остальное. Думаю, мы будем рады, если он сможет удержать четвёртое место», — приводит слова Ньюи Sky Sports. Кстати, Ньюи славится тем, что умеет подбирать настройки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 28.11.2025 19:31 https://x.com/FDataAnalysis/status/1994487565236289606 "КАЧЕСТВЕННЫЙ АНАЛИЗ СПРИНТА PIA на поул-позиции с отличным пакетом характеристик: самый быстрый в самых медленных и самых быстрых поворотах, плюс хорошая максимальная скорость Mercedes: наименьшее сопротивление... но не хватает прижимной силы ALO смог проехать на полной скорости более 70% круга! У RBR и у Ferrari не было сильных сторон: самая низкая максимальная скорость, несмотря на скромную прижимную силу, медленная езда в самом медленном повороте... #F1 @McLarenF1@MercedesAMGF1@AstonMartinF1@redbullracing@ScuderiaFerrari #QatarGP" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 28.11.2025 19:35 https://as.com/motor/formula_1/los-44-anos-tienen-desventajas-pero-se-como-extraer-el-maximo-f202511-n/ Цитата Ньюи отправился в Катар, как и планировалось перед назначением новым руководителем команды. Его целью было лично увидеть выступление команды на трассе, и он стал свидетелем ещё одной впечатляющей квалификации Алонсо. Испанец стартует четвёртым в спринте со второго ряда, что является его лучшим результатом на стартовой решётке в 2025 году за Aston Martin. Фернандо сказал после того, как вышел из машины: «Это был, без сомнения, хороший день. Один из лучших результатов года на сложной трассе со скоростными участками. Машина, казалось, находилась в нужном рабочем окне в первой тренировке, и мы заняли третье место. Квалификация прошла хорошо; во втором сегменте Q2 было небольшое напряжение из-за трафика, но мы смогли пройти квалификацию, а в третьем сегменте Q3 смогли показать хороший круг». Что касается конкурентоспособности в спринтерских гонках Гран-при, где есть только одна свободная практика, он вспоминает: «У меня 24 года опыта, мне 44 года, как всегда говорят. У меня есть недостатки в виде усталости, смены часовых поясов и путешествий, но я знаю машину, шины и трассу; я знаю каждый поребрик на каждой трассе в Чемпионате мира. Я знаю, как извлечь максимум в пятницу. Затем в субботу мы открываем закрытый парк, вносим небольшие изменения в машину, и, кажется, все прогрессируют. Посмотрим; мы движемся шаг за шагом. Сначала спринт, а затем мы надеемся немного улучшить настройки с точки зрения недостаточной поворачиваемости». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 28.11.2025 19:43 На сладкое потянуло)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 28.11.2025 20:31 (изменено) 8 часов назад, FORTE сказал: Ого! Неужели? Хотелось бы чтобы слухи подтвердились.)) Аккуратно нужно быть! Говорят, +0.5 с круга! Изменено 28.11.2025 20:32 пользователем SirPA Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 28.11.2025 21:54 1 час назад, SirPA сказал: Аккуратно нужно быть! Говорят, +0.5 с круга! По Максу не видно. Так что пускай уже рожают. Я буду рад за него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 28.11.2025 22:28 фантастика конечно. Но АМ нередко начинают уикенд очень бодро, а чем дальше по сессиям, тем хуже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 29.11.2025 04:23 5 часов назад, GaMi сказал: фантастика конечно. Но АМ нередко начинают уикенд очень бодро, а чем дальше по сессиям, тем хуже Согласен ... Тьфу-тьфу-тьфу и постучал по деревяшке ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 29.11.2025 05:06 11 часов назад, Мяука сказал: "These two. #QatarGP" Явно девчонку, что впереди обсуждают) 10 часов назад, FORTE сказал: Такую книгу надо в вёрдой обложке выпускать. А так - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 29.11.2025 06:53 10 часов назад, SirPA сказал: Аккуратно нужно быть! Говорят, +0.5 с круга! Это было когда каждый год пилоты погибали, теперь это работает по другому, дает -0,2 с круга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 29.11.2025 10:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 29.11.2025 11:35 Цитата 24 года опыта и 44 года возраста имеют свои недостатки. Я сильнее устаю из-за смены часовых поясов, но я чувствую шины, знаю трассы и то, как выжать максимум из машины, — Фернандо Алонсо Похоже молодой отец подумывает поставить точку... (((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 29.11.2025 11:39 6 часов назад, BMU сказал: Такую книгу надо в вёрдой обложке выпускать. А так - Довольно толстая получилась книженция, богатая биография. 6 часов назад, BMU сказал: Явно девчонку, что впереди обсуждают) И что такое, что показывает Ал имеет отношение к девчонке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 29.11.2025 12:23 40 минут назад, FORTE сказал: И что такое, что показывает Ал имеет отношение к девчонке? - когда я был в Маке была традиция по пятницам.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 29.11.2025 14:31 (изменено) какой же чудовищный разрыв между лидерами и всеми остальными, 1.5 - 2 секунды с круга Изменено 29.11.2025 14:32 пользователем geroy Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛТИМЭЙТ ГЛОР Опубликовано 29.11.2025 14:33 Ну и ведерко у нас, а в гонке наверное будет еще хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 29.11.2025 14:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 29.11.2025 16:11 1 час назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал: Ну и ведерко у нас, а в гонке наверное будет еще хуже. Них... не изменилось .. . Карма - 1-2 очка ЕСЛИ повезет . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 29.11.2025 16:14 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 29.11.2025 16:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах