Перейти к контенту

Recommended Posts

5 минут назад, V.M. сказал:

Не идут сильные напарники в Астон, не хочут! Т.е. дрейфят.

Валя, а на место кого они пойдут? Лэнс, похоже, будет гоняться в Ф-1, пока жив папа. Чтобы не лишиться наследства. Фернандо всяко раньше покинет Ф-1.

Изменено пользователем slapa

Поделиться этим сообщением

4 часа назад, slapa сказал:

Валя, а на место кого они пойдут? Лэнс, похоже, будет гоняться в Ф-1, пока жив папа. Чтобы не лишиться наследства. Фернандо всяко раньше покинет Ф-1.

Откуда ты это знаешь? Просто твои предположения, не более. Любовь родителей порой очень непредсказуема.:2e7884a35a858fbfd66933bcc7b384fd:

44 минуты назад, V.M. сказал:

Откуда ты это знаешь? Просто твои предположения, не более. Любовь родителей порой очень непредсказуема.:2e7884a35a858fbfd66933bcc7b384fd:

Типо:

- Я хочу для тебя лучшей жизни, чтобы ты не повторял моих ошибок, чтобы ты нашел себя в этом мире, поэтому... ПШЁЛ ВОН!!!1111адинадинадин:floxy:

6 часов назад, Al Capone сказал:

А вот испанец ценит голландца выше всех прочих. :smile44: Как и каждый пилот Ф1 назвал его лучшим гонщиком, и каждый руководитель. Скорее всего какая-то обидка в тебе: тут либо за Рика, либо за Переса, либо за прости Господи Цуноду, мож Албона ну или самого Сайнса. 

За Квята. Переса тоже можно притянуть. Остальные мимо.

Но основная претензия - что Макса тянули всеми правдами и неправдами, гнобя всех остальных. Не люблю двойные стандарты и лицемерие.

Алонсо в свое время так откровенно не тянули. Если повспоминать, его напарникам тоже приходилось нелегко, но никогда не было такого изначального вытягивания наверх.

Думаю, если бы гонщики имели право называть сами себя в числе лучших, то каждый сам себя бы и назвал :).

Изменено пользователем Kate S.

37 минут назад, Shenk сказал:

Типо:

- Я хочу для тебя лучшей жизни, чтобы ты не повторял моих ошибок, чтобы ты нашел себя в этом мире, поэтому... ПШЁЛ ВОН!!!1111адинадинадин:floxy:

Не, типа "хрен с тобой, живи как хочешь! Это твоя жизнь!"

В 05.10.2025 в 19:03, Мяука сказал:

:mail1: ............ :floxy:

:5cc076f9121b2_:

В 05.10.2025 в 19:08, V.M. сказал:

В такой радостный день ещё и славные стихи! Спасибо большое!

Пожалуйста. :smile:

1 час назад, Kate S. сказал:

За Квята. Переса тоже можно притянуть. Остальные мимо.

Но основная претензия - что Макса тянули всеми правдами и неправдами, гнобя всех остальных. Не люблю двойные стандарты и лицемерие.

Алонсо в свое время так откровенно не тянули. Если повспоминать, его напарникам тоже приходилось нелегко, но никогда не было такого изначального вытягивания наверх.

Думаю, если бы гонщики имели право называть сами себя в числе лучших, то каждый сам себя бы и назвал :).

У Квята был шанс, причем дважды. Дважды он им не воспользовался. Да и держать обиду за гонщика = не быть объективной. Формула 1 - это как раз про двойные стандарты и лицемерие. Квят знал на что шел, когда стремился попасть в бассейн с акулами, хитрецами и подлецами. Значит этот спорт не для него. Сайнс из системы РБ стал крепким околотопом, чуть больше, чем середняк. Да, ему помогла где-то фамилия отца, но Бруно не помогла фамилия Сенна, Мику не помогла фамилия Шумахер. Талант либо есть, либо его нет. У Макса он безусловно есть. Алонсо его считает лучшим. В нем переплелись лучшие гоночные качества и самого Ала, и Сенны. Так что обида обидой, а реальность реальностью. 

1 час назад, Al Capone сказал:

У Квята был шанс, причем дважды. Дважды он им не воспользовался. Да и держать обиду за гонщика = не быть объективной. Формула 1 - это как раз про двойные стандарты и лицемерие. Квят знал на что шел, когда стремился попасть в бассейн с акулами, хитрецами и подлецами. Значит этот спорт не для него. Сайнс из системы РБ стал крепким околотопом, чуть больше, чем середняк. Да, ему помогла где-то фамилия отца, но Бруно не помогла фамилия Сенна, Мику не помогла фамилия Шумахер. Талант либо есть, либо его нет. У Макса он безусловно есть. Алонсо его считает лучшим. В нем переплелись лучшие гоночные качества и самого Ала, и Сенны. Так что обида обидой, а реальность реальностью. 

Неа.

Если бы Квята, Переса, Мика, да кого хочешь из гоночного мира (разве только кроме Бруно Сенны, Логана Сарджента и Махавира Рагунатана :) так взращивали, холили и лелеяли, как Макса, то они тоже стали бы чемпионами.

Про Квята и Рика я до сих пор уверена, что если бы ставку сделали на них, то они добрались бы до чашки раньше Макса. Но поскольку в ветке Фернандо это оффтоп, я дискуссию заканчиваю.

Изменено пользователем Kate S.

Если бы Квята, Переса, Мика, да кого хочешь из гоночного мира

А что скажешь про Леню?)

Если бы Квята, Переса, Мика, да кого хочешь из гоночного мира (разве только кроме Бруно Сенны, Логана Сарджента и Махавира Рагунатана :) так взращивали, холили и лелеяли, как Макса, то они тоже стали бы чемпионами.

Никто бы их них не стал чемпионом даже за рулём величайшего самовоза FW14B. При том, что им даже до уровня Патрезе далеко, особенно Мику. У него был шанс, но таланта отца он не унаследовал. Невозможно взращивать природную скорость. Она либо есть, либо ее нет. В лучшем случае можно компенсировать глубокими техническими знаниями (Росберг), но это потолок. Я сам большой любитель попинать Карла, но вот слова Росберга, которые он годы спустя произнес: 

Чемпион мира 2016 года признался, что во времена выступлений с Льюисом за Mercedes тот порой вытворял с машиной такие вещи, повторить которые было просто нереально

Покинув Формулу 1 сразу после завоевания титула, Нико Росберг с тех пор остается экспертом и сохраняет связи со спортом – хотя и не без осложнений. Одно время его не пускали в паддок из-за отсутствия прививки, а недавно над экс-пилотом стали насмехаться дети.

Несмотря на это, Росберг часто появляется в эфире. Недавно, рассуждая в подкасте Sky Sports о нынешней форме Макса Ферстаппена, который регулярно уезжает от всего пелотона, включая своего партнера по Red Bull Серхио Переса, немец вспомнил собственные гонки в Mercedes с Льюисом Хэмилтоном.

Они были напарниками на протяжении четырех сезонов, и только в последнем из них – да и то не без помощи везения – Росберг смог взять верх над британским пилотом.

Анализируя события Гран При Бельгии, Нико рассказал: «Трасса в Спа позволяет гонщикам проявить себя и реально повлиять на результат. Если ты сконцентрирован и правильно настроился, то способен на многое. И именно это мы увидели в исполнении Макса».

Он продолжил: «На самом деле, любому гонщику невероятно сложно принять, что другой парень [в твоей команде] способен сделать такое, что у тебя не получается. Ты смотришь данные – а потом начинаешь убеждать себя, что это только на один уик-энд.

Сейчас через это проходит Серхио, а у меня такое было с Льюисом. К счастью для меня, подобные моменты возникали лишь периодически, но порой он действительно делал то, что мне было не под силу. Я изучал нашу телеметрию и говорил себе: "У меня никогда не получится такое. Человек так не может!".

Я просто решил для себя, что он больше не обычный человек. Что-то подобное наверняка переживает и Чеко. Пилоту сложно признать, что напарник превосходит его».

10 минут назад, FORTE сказал:

А что скажешь про Леню?)

Доброй ночи, Вика. Отличный пример максимального взращивания и лелеянья: уже и команда своя, и Лысого в подарочной упаковке принесли, и Энди Кауэлла, но Леня всё ещё учится, получая двойки. 

14 часов назад, V.M. сказал:

Валя, любой, адекватно мыслящий отец в 23-ем году сказал бы Лёне: "Сын, Ф-1 - это не твоё! Тебя мощно уделывает хоть и Чемпион мира, но всё же предпенсионер. Давай, займись чем нибудь другим". Однако вопреки здравому смыслу происходит обратное. Ты же сама веришь, что против Ала в команде действует теория заговора, чтобы вытащить сынулю наверх на фоне напарника. Я не отрицаю, что подобная любовь Лоуренса к Лэнсу может внезапно закончиться, но, не факт что это будет скоро.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...