Перейти к контенту

Recommended Posts

4 часа назад, V.M. сказал:

Настолько незначительный разрыв, что особо и не радует. Одна гонка - и все изменится. Но в конце сезона это превосходство меня бы устроило и даже порадовало.

Я думаю, что главным было обогнать Лэнса в общем зачете, потому как до этого, достаточно было просто Нандо "притормозать", так или иначе...

Теперь младшему надо не только надеяться на подчиненных отца, но и самому стараться не быть по итогам гонки 18-м... 

А это, как говорится, уже совсем другая история:trollface:

Изменено пользователем JAlesi

Поделиться этим сообщением

Алофаны!  Аууу!  Где ВЫ??

Шагом марш, бегом все как один в тему "Герой гонки!" голосовать за нашего!!

Рюссель идет впереди, неужели допустите такую НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ???:bt6:

1 час назад, Al Capone сказал:

С чего такая надуманная предвзятость?)

Кэйт ненавидит Эмильяна, что аж кушать не может, она его косяки с картинга помнит

--

К слову, Эмильян выбрал лучших гонщиков по качествам:

«Лучший в квалификациях? Сложно. Я всегда считал Шарля Леклера очень сильным пилотом в этом компоненте.

Лучший в гонках? Не знаю. Мне всегда было по душе то, как Фернандо Алонсо проводит гонки. Он настоящий боец. Вот что мне нравится.

Лучший по обгонам? Леклер хорош в этом.

В защите? Фернандо Алонсо! Он блестяще защищается. Лучший по настрою на борьбу? Тоже Фернандо, без сомнений», — приводит слова Верстаппена Mundo Deportivo.

p2tnpdu61fof1.jpeg

Изменено пользователем Nelo Angelo

13 минут назад, Nelo Angelo сказал:

К слову, Эмильян выбрал лучших гонщиков по качествам:

они друг друга хвалят как кукушка и петух...)

12 минут назад, FORTE сказал:

Так и мужиков то в нынешней формуле не богато, как и чемпионов, да и претензий ноль...) Сдается мне, что нынешнему Максу понятнее Федор с Халком, а не инфантилы с голыми пузиками...)

6 минут назад, Mazay сказал:

Так и мужиков то в нынешней формуле не богато, как и чемпионов, да и претензий ноль...) Сдается мне, что нынешнему Максу понятнее Федор с Халком, а не инфантилы с голыми пузиками...)

26 минут назад, FORTE сказал:

Я про это с прошлого сезона и толкую. Макс мужикастым стает все более. И Ферна с Халком именно что мужики. Старая школа. Вобщем один нап есть на 24 часа, нужен третий )) И тачка. Феррари желательно :5b65bdfe17fc9_Ferrari:

26 минут назад, Mazay сказал:

Сдается мне, что нынешнему Максу понятнее Федор с Халком,

14 минут назад, Lemond-F1 сказал:

И Ферна с Халком именно что мужики.

То есть Хема за мужика вы не считаете??:80144216fff6c77d718a8209080713c1::D

9 минут назад, FORTE сказал:

Он мужчина что надо. Но у меня в критериях на мужика Ф1 даже иные звезды не стоя́т. Вот с Феррари закалочку пройти Хэму, кстати... И товой ))

1 час назад, FORTE сказал:

Пока наш лидирует.

20 минут назад, FORTE сказал:

Я полагаю, он метросексуал. Это по самому доброжелательному счету.

3 минуты назад, V.M. сказал:

Пока наш лидирует.

Ну да,  благодаря твоему последнему голосу, а 20 минут назад было 19:16 в пользу Джорджа.

2 минуты назад, V.M. сказал:

Во во... 

50 минут назад, FORTE сказал:

Я вижу в нем ходячий гардероб

1 час назад, FORTE сказал:

Десять лет на форуме, а впервые слышу про эту тему :D Щас все будет!

1 час назад, Mazay сказал:

инфантилы с голыми пузиками

Убило :stol:

+

Изменено пользователем JAlesi

10 часов назад, V.M. сказал:

10 часов назад, Lemond-F1 сказал:

Во во... 

Метросексуал - это человек, который способен заниматься сексом только в метро? :scratch_one-s_head:

13 часов назад, GaMi сказал:

А если пророчество не врёт и в следующем году у АМ будет адский самовозище, то... что тогда с бедными механиками будет? пит-стопы по минуте? :floxy:

Да надо просто вернуть механиков, которые были у Фернандо в 2023-ем году. Сейчас я не знаю кого там понабрали. :scratch_one-s_head:

1 час назад, slapa сказал:

Метросексуал - это человек, который способен заниматься сексом только в метро? :scratch_one-s_head:

Тип того, но при этом еще будучи франтом, модником :D

видео:

https://x.com/SoyMotor/status/1975455722063470769

"Разве вы не видели напряженный финиш Хэмилтона и Алонсо в Сингапуре? Конечно... мы тоже!  Но F1 наконец-то загрузила бортовые программы!  #F1 #SingaporeGP"

6990f760e4c1d5e94ec8668b751afbb6.jpg

14 часов назад, FORTE сказал:

Мстители, общий збор! 

Вот это психологическая травма у Лью... 18 лет длится! 02a66233e7bf34d47cb789ee03828b8a.gif ...С этим надо что-то делать... :85:

https://www.caranddriver.com/es/formula-1/a68869584/lewis-hamilton-indirectas-contestar-mofarse-fernando-alonso/

Цитата

Фернандо Алонсо завершил последний Гран-при Сингапура в невероятном гневе. Гонщик из Овьедо был поражён тем, что Льюис Хэмилтон проехал последние два круга гонки без тормозов, пропуская повороты и не получив никаких нареканий от FIA, пересёк финишную черту всего в четырёх десятых секунды, отстав от лидера почти на 50 секунд.

Астуриец был очень прямолинеен и даже использовал нецензурную лексику, например, обычно подвергаемое цензуре «черт возьми», и повторял «Я не могу в это поверить» до четырех раз, перемежая это несколькими другими ругательствами.

После этой радиопередачи гонщик спросил: «Безопасно ли ехать без тормозов?», на что инженер Алонсо ответил, что они изучают этот вопрос, так как они также изучают вопрос ограничений трассы.

Фернандо продолжил свою речь: «Это должно быть седьмое место. Нельзя же ехать так, будто ты один на трассе. Вчера они не уважали красный флаг, а сегодня им предоставлена полная свобода действий», — осмелился сказать Алонсо по радио, подчеркнув, что весь паддок посчитал, что стюарды закрыли глаза на решение о наказании Льюиса Хэмилтона — это настоящая медвежья услуга. Его объяснение было настолько же неубедительным, насколько и непоследовательным, ведь он говорил то, чего гонщики обычно не решаются сказать.

В конечном итоге Льюис Хэмилтон был оштрафован за неоднократное превышение ограничений трассы без оправдания, получив минимальное возможное наказание: пять секунд добавленного времени, что позволило Алонсо подняться на седьмую позицию, на которую он претендовал, в то время как Хэмилтон сдержал натиск Оливера Бирмана, сохранив за собой восьмое место.

На этом всё могло бы и закончиться: Хэмилтон признал бы, что стюарды необычно принимают такое решение, как с красным флагом, и что, как сказал ему его собственный инженер, он не может срезать углы в гонке, соревнуясь с другими гонщиками. Но нет.

Льюис Хэмилтон решил ответить Фернандо Алонсо. Он не стал делать это так же прямолинейно, как астуриец, который без колебаний заявил о прощении за штраф в виде красного флага, а вместо этого использовал видеомонтаж, который можно было бы легко назвать издевательством.

Действующий гонщик Ferrari использовал кадры из британского сериала «Одной ногой в могиле», в котором ворчливый старик без конца повторяет: «Я в это не верю» — ту же фразу, которую Фернандо Алонсо произнес по радио, сопроводив ее текстом «18 лет», что соответствует количеству лет, прошедших с тех пор, как они выступали в одной команде в 2007 году.

Хотя это не первый случай, когда британец использует социальные сети, чтобы высказать то, что он предпочёл бы не говорить на трассе, подобные сообщения со временем исчезают. Однако на этот раз Льюис не сдался, поскольку его сообщество нашло это довольно забавным.

17 часов назад, Al Capone сказал:
17 часов назад, Kate S. сказал:

Просто хорошая память. Одной из стен жеж прилетало даже трижды :), как такой скилл забудешь?

А кто не находил стены? Ткни в него пальцем. Сходу могу вспомнить Жоржа, который на прогревочном нашел, но ниче, сейчас топ-пилот, побеждает даже. 

Чой-то сеть подглюкивает...

Изменено пользователем Kate S.

17 часов назад, Al Capone сказал:
17 часов назад, Kate S. сказал:

Просто хорошая память. Одной из стен жеж прилетало даже трижды :), как такой скилл забудешь?

А кто не находил стены? Ткни в него пальцем. Сходу могу вспомнить Жоржа, который на прогревочном нашел, но ниче, сейчас топ-пилот, побеждает даже. 

Так, чтобы кто-то другой трижды (!) приходил в одну и ту же? Только Тапок, только хардкор :D

За Фернандо я точно не припомню такого методичного наступания на одни и те же грабли. Возможно, потому и ценю Алонсо гораздо выше голландца :a19:.

15 часов назад, V.M. сказал:

Пока наш лидирует.

ну хоть гдето !! на  фоне сынка смотриться  супергонщиком!!!

в целом сильная гонка,  сильного напарника бы ему  в Астон , может и еще круче бы ехал !!

Изменено пользователем nesta

8 минут назад, Kate S. сказал:

Так, чтобы кто-то другой трижды (!) приходил в одну и ту же? Только Тапок, только хардкор :D

За Фернандо я точно не припомню такого методичного наступания на одни и те же грабли. Возможно, потому и ценю Алонсо гораздо выше голландца :a19:.

А вот испанец ценит голландца выше всех прочих. :smile44: Как и каждый пилот Ф1 назвал его лучшим гонщиком, и каждый руководитель. Скорее всего какая-то обидка в тебе: тут либо за Рика, либо за Переса, либо за прости Господи Цуноду, мож Албона ну или самого Сайнса. 

55 минут назад, nesta сказал:

ну хоть гдето !! на  фоне сынка смотриться  супергонщиком!!!

в целом сильная гонка,  сильного напарника бы ему  в Астон , может и еще круче бы ехал !!

Не идут сильные напарники в Астон, не хочут! Т.е. дрейфят.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...