Mazay Опубликовано 08.07.2025 09:54 1 минуту назад, FORTE сказал: Фууу, какая гадость, вы хоть под кат это засовывайете... Пью кофе, весь аппетит испортили... Еще и цитируют во весь рост... Понял, таки не ростбиф...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FenikS Опубликовано 08.07.2025 09:57 3 минуты назад, FORTE сказал: Пью кофе, весь аппетит испортили... А ты представляй ростбиф. Ну, немного б/у Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 08.07.2025 10:00 3 минуты назад, slapa сказал: Ой, извини, Вика. (Задумчиво) ещё бы уметь картинки под кат засовывать . Да ладна... Это ж проще простого, Слав! Над окошком, где ты пишешь свои посты, имеется строчка со всеми знаками, самый последний справа в виде глаза, это и есть скрытый текст. Жми на него и вставляй что хочешь.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 08.07.2025 10:05 4 минуты назад, FORTE сказал: Да ладна... Это ж проще простого, Слав! Над окошком, где ты пишешь свои посты, имеется строчка со всеми знаками, самый последний справа в виде глаза, это и есть скрытый текст. Жми на него и вставляй что хочешь.) Вика! Ура! Получилось! Спасибо. Спрятал картинку под кат. Сорри за оффтоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 08.07.2025 10:09 3 минуты назад, slapa сказал: Вика! Ура! Получилось! Спасибо. Спрятал картинку под кат. Сорри за оффтоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 08.07.2025 16:34 6 часов назад, FORTE сказал: Ну , по первах - не надо пить кофе ( и вообще что-то есть ЗА монитором - можно его заблевать ) ! По вторых - от Правды всё равно не уйдешь ... А на фото - всего лишь Какашка , которую принято называть самой большой в истории человечества ( как и наш аСТОН ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 08.07.2025 18:10 Цитата OFICIAL | Aston Martin y Sauber han estado de test con Pirelli en Silverstone probando los neumáticos de 2026. Tiempos y vueltas: Drugovich - 1:30.119 (112 vueltas) Bortoleto - 1:31.341 (110v) ОФИЦИАЛЬНО | Aston Martin и Sauber провели тесты с Pirelli в Сильверстоуне, опробовав шины 2026 года. Время и круги: Другович - 1:30.119 (112 кругов) Бортолето - 1:31.341 (110v) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 08.07.2025 21:58 Мы уже знаем, что питает этот замечательный мозг. На завтрак Ньюи пьет кофе и ест кукурузные хлопья.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 09.07.2025 04:20 То-то смотрю - что Отдачи НЕТ ! А у Быков пил Энергетик !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 09.07.2025 05:17 (изменено) В 07.07.2025 в 20:27, FORTE сказал: передам ему, чтоб зря не рвал попу Строллу-старшему надо найти способ подписать инженера, который разрабатывает стратегии для Халка.)) Халк дважды сказал нет на первых кругах, когда говорили заезжай за сликами и один раз сказал да, когда сказали оставайся на трассе, а он ответил что резина уже ушла и он заезжает. А так слушал бы инженера и не было бы подиума Хотя у Ленса была смелая стратегия и она сработала Изменено 09.07.2025 05:22 пользователем Merry Christmas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 09.07.2025 05:46 (изменено) 1 час назад, Merry Christmas сказал: Халк дважды сказал нет на первых кругах, когда говорили заезжай за сликами и один раз сказал да, когда сказали оставайся на трассе, а он ответил что резина уже ушла и он заезжает. А так слушал бы инженера и не было бы подиума Хотя у Ленса была смелая стратегия и она сработала Вообщем, Фернандо тоже не надо ни кого слушать, похоже. Опять же вспомним легендарного Кими (того самого Кими, настоящего) с его легендарной фразой: «Отстаньте от меня, я знаю, что делаю» и победил в гонке на Лотусе в Абу-Даби 2012! Изменено 09.07.2025 06:17 пользователем slapa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.07.2025 11:20 В 29.06.2025 в 18:13, FORTE сказал: Пункт 4.1+1 балл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_sh Опубликовано 09.07.2025 20:41 Третьи сути молчу как партизан. Не хочу в баньку... Стратегов...пи... Гоночного инженера...туда же... Короче...Хорнер - наше все, берем в команду. Злой он на газировку, с Андрюшей сработается и спецов подтянет за собой. Месть...холодное блюдо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 09.07.2025 22:18 1 час назад, yuri_sh сказал: Третьи сути молчу как партизан. Не хочу в баньку... Стратегов...пи... Гоночного инженера...туда же... Короче...Хорнер - наше все, берем в команду. Злой он на газировку, с Андрюшей сработается и спецов подтянет за собой. Месть...холодное блюдо... "Я, в общем, на вас! На вашу баржу!.. На ваш канал!.. На всю вашу степь!.. со всеми окрестностями" (с) Жванецкий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 10.07.2025 11:18 14 часов назад, yuri_sh сказал: Месть...холодное блюдо... И она приближается! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 11.07.2025 17:04 В 10.07.2025 в 01:18, Сергей Владимирович сказал: "Я, в общем, на вас! На вашу баржу!.. На ваш канал!.. На всю вашу степь!.. со всеми окрестностями" (с) Жванецкий Нас рать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 14.07.2025 18:15 В 09.07.2025 в 14:20, jurykovalev сказал: Пункт 4.1+1 балл А в днях это сколько будет? Уже 3 дня в теме мертвый штиль. Аж страшно стало! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 14.07.2025 21:05 2 часа назад, V.M. сказал: мертвый штиль. Мы в мертвом штиле. Мертвый сезон. В море вздыхающем стеклобетон. Ветер не дует нам в паруса. Солнце зеленое. В небе тоска. Взять бы где весла, чтоб по воде Вдарить кругами. И мне, и тебе. Звезды большие. И по ночам К ним мы привязаны, словно к гвоздям. Мы в мертвом штиле. Кончился ход. День ожиданием тихо ползет. Ветер не дует нам в паруса. И лишь вдали слышно где-то гроза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 15.07.2025 04:00 В 10.07.2025 в 03:41, yuri_sh сказал: Третьи сути молчу как партизан. Не хочу в баньку... Стратегов...пи... Гоночного инженера...туда же... Короче...Хорнер - наше все, берем в команду. Злой он на газировку, с Андрюшей сработается и спецов подтянет за собой. Месть...холодное блюдо... Забирайте Хорнера. Да. Только помогите отношения с Ньюи восстановить. И будет хороший шанс на ТОП машину и команду. (Если Х..да не облажается..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 15.07.2025 05:19 1 час назад, BMU сказал: Забирайте Хорнера. Да. Только помогите отношения с Ньюи восстановить. И будет хороший шанс на ТОП машину и команду. (Если Х..да не облажается..) Коуэлл сам справиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 15.07.2025 05:48 28 минут назад, Merry Christmas сказал: Коуэлл сам справиться. Бог в помощь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 15.07.2025 05:51 11 часов назад, V.M. сказал: А в днях это сколько будет? Уже 3 дня в теме мертвый штиль. Аж страшно стало! как эксперт по получению таких наград могу заявить что дня на 4 ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 15.07.2025 06:57 1 час назад, GaMi сказал: как эксперт по получению таких наград могу заявить что дня на 4 ) Сурово Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 15.07.2025 07:00 9 часов назад, Сергей Владимирович сказал: Мы в мертвом штиле. Мертвый сезон. В море вздыхающем стеклобетон. Ветер не дует нам в паруса. Солнце зеленое. В небе тоска. Взять бы где весла, чтоб по воде Вдарить кругами. И мне, и тебе. Звезды большие. И по ночам К ним мы привязаны, словно к гвоздям. Мы в мертвом штиле. Кончился ход. День ожиданием тихо ползет. Ветер не дует нам в паруса. И лишь вдали слышно где-то гроза. Гениально, прям высказал стихами, что у меня в голове носится и не может даже в слова простые сложиться. Респект и уважуха! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 15.07.2025 08:49 2 часа назад, GaMi сказал: как эксперт по получению таких наград могу заявить что дня на 4 ) На тебя вроде не похоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах