Al Capone Опубликовано 20.02.2025 19:02 10 минут назад, FORTE сказал: собака лает, караван идет(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 20.02.2025 19:14 что за порода? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 20.02.2025 19:25 Цитата Alonso y el papel de Newey en el equipo: "Adrian va a ser un alma libre. El día que llegue, si nos puede echar una mano en el 2025, bien. Si quiere trabajar solo en 2026, bien también. Se lo pregunté varias veces a Lawrence y siempre me dice que no cree que podamos controlarle” Роль Алонсо и Ньюи в команде: «Адриан будет свободным духом. Если он приедет, и сможет нам помочь в 2025 году, прекрасно. Если он захочет работать один в 2026 году, тоже прекрасно. Я несколько раз спрашивал об этом Лоуренса, и он всегда говорил мне, что, по его мнению, мы не можем его контролировать». Еще не начал работать, а уже от рук отбился... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 20.02.2025 19:44 18 минут назад, FORTE сказал: Роль Алонсо и Ньюи в команде: «Адриан будет свободным духом. Если он приедет, и сможет нам помочь в 2025 году, прекрасно. Если он захочет работать один в 2026 году, тоже прекрасно. Я несколько раз спрашивал об этом Лоуренса, и он всегда говорил мне, что, по его мнению, мы не можем его контролировать». Еще не начал работать, а уже от рук отбился... Придет цветы польет и домой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_sh Опубликовано 20.02.2025 19:52 36 минут назад, FORTE сказал: что за порода? Мелкая Гавкучая жеж... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 20.02.2025 20:07 20 минут назад, Сергей Владимирович сказал: Придет цветы польет и домой. Кофейку на халяву выпьет ещё с печеньками. Акционэр же. 53 минуты назад, FORTE сказал: что за порода? Похожа на маленького шакала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 20.02.2025 20:12 44 минуты назад, FORTE сказал: Я несколько раз спрашивал об этом Лоуренса, и он всегда говорил мне, что, по его мнению, мы не можем его контролировать». Еще не начал работать, а уже от рук отбился... Иногда у меня складывается впечатление, что Стролл набирает специалистов только для того, чтобы ими любоваться или хвастаться. Результат его не интересует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 20.02.2025 21:00 44 минуты назад, V.M. сказал: Иногда у меня складывается впечатление, что Стролл набирает специалистов только для того, чтобы ими любоваться или хвастаться. Результат его не интересует. ну да, Ферн его несколько раз спрашивал, значит переживает, надеется, ждет, а этот: "мы не можем его контролировать"... и все? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 20.02.2025 21:10 8 минут назад, FORTE сказал: ну да, Ферн его несколько раз спрашивал, значит переживает, надеется, ждет, а этот: "мы не можем его контролировать"... и все? Ну не могут же они сказать, что работать положено с марта, а он уже чего-то навяал, и не на 2026-й год, как мы рассчитывали, а на 2025-й. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 21.02.2025 06:48 Ньюи приглашался на условиях полной творческой свободы. И обсуждать тут, собственно, нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 21.02.2025 07:04 14 минут назад, SirPA сказал: Ньюи приглашался на условиях полной творческой свободы. И обсуждать тут, собственно, нечего. Поэтому он и попал в Астон Мартин. В противном случае был бы в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 21.02.2025 08:20 1 час назад, SirPA сказал: Ньюи приглашался на условиях полной творческой свободы. И обсуждать тут, собственно, нечего. Я думаю это правильно. Художника нельзя ограничивать. Думаю нормально всё будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 21.02.2025 11:39 «Льюису нужно обрести уверенность»: Фернандо Алонсо — о потенциале Хэмилтона в Ferrari Цитата Двукратный чемпион Формулы 1 испанец Фернандо Алонсо уверен, что Льюис Хэмилтон в Ferrari будет одним из претендентов на титул. По мнению пилота Aston Martin, британскому чемпиону потребуется время на адаптацию, но затем он должен быть быстр. «Форма Льюиса больше касается его адаптации к машине, чем чего-либо ещё. Хэмилтон должен увидеть, как управляется машина Ferrari, а у Леклера больше опыта в этом вопросе. Льюис также немного пострадал от Джорджа Рассела в прошлом году, поэтому ему тоже нужно обрести уверенность. Но мы знаем, какими качествами он обладает, и если у него будет хорошая машина, он будет верным кандидатом на титул», — заявил Фернандо Алонсо GPblog. Немного пострадал от новичка в своей на всю голову команде, пострадает от Шарля еще больше в его команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 21.02.2025 12:32 17 часов назад, FORTE сказал: что за порода? Здесь не могу написать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 21.02.2025 14:09 19 часов назад, FORTE сказал: собака лает, караван идет(с) Жаба давит что в Ф1 не взяли , да и последние 10 лет сидит на диване . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 22.02.2025 06:51 16 часов назад, powermax сказал: Жаба давит что в Ф1 не взяли , да и последние 10 лет сидит на диване . "Диванный воин"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах