slapa Опубликовано 17.11.2025 07:09 Вообще, для всех трёх "чистых" новичков, а также трёх "грязных" последний тройничок в сезоне станет своего рода экзаменом, т.к. позади у каждого уже больше 20-ти Гран При. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta Опубликовано 22.11.2025 08:36 опять потенциально последний и явный слив Халку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 22.11.2025 09:15 37 минут назад, nesta сказал: опять потенциально последний и явный слив Халку В переменчивых погодных условиях всем всё простительно. Именно поэтому я даже не козлю нелюбимого мной Хэма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 22.11.2025 11:24 2 часа назад, nesta сказал: опять потенциально последний и явный слив Халку ему же флаги помешали и последний Хэм без всяких условий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta Опубликовано 22.11.2025 11:30 3 минуты назад, jals сказал: ему же флаги помешали и последний Хэм без всяких условий Хем если все ок возмет кое что в гонке, а вот в Габи этой уверенности нет ладно флаги, тут тенденция последних гран при в минус идет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta Опубликовано 22.11.2025 11:33 2 часа назад, slapa сказал: В переменчивых погодных условиях всем всё простительно. Именно поэтому я даже не козлю нелюбимого мной Хэма. однако какя то закономерность есть всеже Леклер - Хем, Ферстапен- Цунода в Заубере вообще странно многое, Габи выиграл 10 подряд квал и по пять подряд слил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛТИМЭЙТ ГЛОР Опубликовано 22.11.2025 12:57 1 час назад, nesta сказал: в Заубере вообще странно многое, Габи выиграл 10 подряд квал и по пять подряд слил Календарь такой. Он выигрывал на знакомых по молодежкам трассах, а потом пошли Сингапуры, Остины и т.д. В Катаре и Абу-Даби есть нормальные шансы отыграться у Бортолето. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 22.11.2025 13:32 В нисходящей спирали. Берни (и все бразильцы) восторгаются другим Габи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 22.11.2025 19:27 6 часов назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал: Календарь такой. Он выигрывал на знакомых по молодежкам трассах, а потом пошли Сингапуры, Остины и т.д. В Катаре и Абу-Даби есть нормальные шансы отыграться у Бортолето. трассы трассами, но проблемы были в квалах у Халка и с ними он решил вопрос, это тоже фактор не стоит забывать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 23.11.2025 05:08 Пробная отписка от поддержки сабжа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 23.11.2025 05:46 Чёрная полоса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 23.11.2025 06:10 Лучший новичок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 23.11.2025 06:29 две гонки по сути закончил сам для себя на первом круге. А впереди предстоит ещё один старт из глубин, учитывая штраф в 5 позиций. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 23.11.2025 06:30 19 минут назад, Lasssept сказал: Лучший новичок Ударно проводит концовку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 23.11.2025 06:58 46 минут назад, Lasssept сказал: Лучший новичок Я его сглазил . Реально обосрался Габи, увы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massimo Опубликовано 23.11.2025 08:44 За аварию на старте Гран-При Лас-Вегаса Габриэле Бортолето наказан потерей 5 мест на стартовой решётке следующей гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta Опубликовано 23.11.2025 10:28 был самый скучныйи острожный на старте гонок, и тут сразу стал краштестер но если Стролл стартовал 12с а Бортолето 18 то старт выдался неплохим ошибку признал, извинился и теперь важно токо то что будет , а не то что произошло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 23.11.2025 11:31 Во косячник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 23.11.2025 12:03 (изменено) 1 час назад, nesta сказал: был самый скучныйи острожный на старте гонок, и тут сразу стал краштестер но если Стролл стартовал 12с а Бортолето 18 то старт выдался неплохим ошибку признал, извинился и теперь важно токо то что будет , а не то что произошло Ну не знаю, из моего короткого списка претендентов на "Лучшего новичка сезона 2025-ого года" он сегодня выбыл, увы. Спасти его может только Подиум в одном (а лучше в обоих) из двух оставшихся Гран При. Изменено 23.11.2025 12:05 пользователем slapa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах