jals Опубликовано 01.06.2025 15:26 Стратегия не сработала,но сильного износа не было,хотя обидно такой шанс упускать Если бы зеркалили стратегию Халка,думаю доехал бы в очках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 01.06.2025 18:18 (изменено) 2 часа назад, jals сказал: Стратегия не сработала,но сильного износа не было,хотя обидно такой шанс упускать Если бы зеркалили стратегию Халка,думаю доехал бы в очках Да, после сегодня Габи единственный, кто остался пока без очков в ЛЗ. Я про тех гонщиков, кто на данный момент участвовал во всех ГП этого сезона. Изменено 01.06.2025 18:18 пользователем slapa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 01.06.2025 19:10 Ну так что, Марко прав получается? Дуэна сдуло из ф1 , Антонелли и Хаджар, которых он высоко оценил, в целом едут также высоко. Берман как-то нестабильно и если в начале это еще его в очки закидывало, сейчас как-то плотно засел во второй десятке. Ну и Бартолетт вроде что-то и делает в квале иногда на фоне Халка, но в гонке как-то всё упускает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony666 Опубликовано 02.06.2025 08:05 12 hours ago, GaMi said: Ну и Бартолетт вроде что-то и делает в квале иногда на фоне Халка, но в гонке как-то всё упускает на дистанции пока темп слабоват, Росберг на Скае вчера это тоже отметил. Возможно не может найти подход к шинам, грамотно "растянуть" их эффективность на всю дистанцию стинта, ну и машина не помогает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 02.06.2025 08:27 13 часов назад, GaMi сказал: Ну так что, Марко прав получается? Дуэна сдуло из ф1 , Антонелли и Хаджар, которых он высоко оценил, в целом едут также высоко. Берман как-то нестабильно и если в начале это еще его в очки закидывало, сейчас как-то плотно засел во второй десятке. Ну и Бартолетт вроде что-то и делает в квале иногда на фоне Халка, но в гонке как-то всё упускает Нет, Марко не прав как и ты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 02.06.2025 15:24 7 часов назад, Tony666 сказал: Возможно не может найти подход к шинам, грамотно "растянуть" их эффективность на всю дистанцию стинта, ну и машина не помогает. Франц Тост не просто так говорил про несколько лет для огранки талантов. Да и сам Габи имеет голову на плечах: "Вспомните, как начиналась карьера у Джорджа Расселла. Не думаю, что он вообще заработал хотя бы одно очко, а сейчас он стабильно финиширует на подиуме и борется за высокие результаты." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 02.06.2025 19:02 3 часа назад, enisei сказал: Франц Тост не просто так говорил про несколько лет для огранки талантов. Да и сам Габи имеет голову на плечах: "Вспомните, как начиналась карьера у Джорджа Расселла. Не думаю, что он вообще заработал хотя бы одно очко, а сейчас он стабильно финиширует на подиуме и борется за высокие результаты." Антонелли если верить Lasseptу накатал десять тысяч километров. Хаджара сам дед Марко натаскивал. У Бортолето с этим хуже. Он сам по себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.06.2025 20:19 1 час назад, James FI сказал: У Бортолето с этим хуже. Он сам по себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrAnshyA10 Опубликовано 03.06.2025 03:53 Пока для меня Бортолето самый главный талант среди новичков. У Антонелли и Хаджара огромный накат, у Бермана команда получше, Дуэна уже нет, Колапинто может ехать быстро только с крашами. А Габи не теряется в квалах на фоне опытного квалифаера Халка. 4:5 (спринты 1:1) вполне достойный счет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 03.06.2025 04:54 57 минут назад, MrAnshyA10 сказал: Пока для меня Бортолето самый главный талант среди новичков. У Антонелли и Хаджара огромный накат, у Бермана команда получше, Дуэна уже нет, Колапинто может ехать быстро только с крашами. А Габи не теряется в квалах на фоне опытного квалифаера Халка. 4:5 (спринты 1:1) вполне достойный счет У Хаджара к тому же очень стабильный аппарат в наличии. Отсюда неплохие результаты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrAnshyA10 Опубликовано 03.06.2025 05:04 8 минут назад, James FI сказал: У Хаджара к тому же очень стабильный аппарат в наличии. Отсюда неплохие результаты. К тому же у Исаака нет нормального ориентира, возможно болид позволяет ехать еще быстрее. Лоусон в надломленном состоянии явно выступает ниже своих возможностей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony666 Опубликовано 03.06.2025 10:01 4 hours ago, MrAnshyA10 said: К тому же у Исаака нет нормального ориентира, возможно болид позволяет ехать еще быстрее. Лоусон в надломленном состоянии явно выступает ниже своих возможностей Хаджар своими мощными результатами рискует оказаться в РедБулле уже через несколько гонок, тут то масть у него и закончится я бы на его место подсбавил обороты))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах