Перейти к контенту
Didi

Габриэль Бортолето

Recommended Posts

Стратегия не сработала,но сильного износа не было,хотя обидно такой шанс упускать

Если бы зеркалили стратегию Халка,думаю доехал бы в очках

Поделиться этим сообщением

2 часа назад, jals сказал:

Стратегия не сработала,но сильного износа не было,хотя обидно такой шанс упускать

Если бы зеркалили стратегию Халка,думаю доехал бы в очках

Да, после сегодня Габи единственный, кто остался пока без очков в ЛЗ. Я про тех гонщиков, кто на данный момент участвовал во всех ГП этого сезона.

Изменено пользователем slapa

Ну так что, Марко прав получается? Дуэна сдуло из ф1 , Антонелли и Хаджар, которых он высоко оценил, в целом едут также высоко.

Берман как-то нестабильно и если в начале это еще его в очки закидывало, сейчас как-то плотно засел во второй десятке. Ну и Бартолетт  вроде что-то и делает в квале иногда на фоне Халка,  но в гонке как-то всё упускает 

12 hours ago, GaMi said:

Ну и Бартолетт  вроде что-то и делает в квале иногда на фоне Халка,  но в гонке как-то всё упускает

на дистанции пока темп слабоват, Росберг на Скае вчера это тоже отметил. Возможно не может найти подход к шинам, грамотно "растянуть" их эффективность на всю дистанцию стинта, ну и машина не помогает.

13 часов назад, GaMi сказал:

Ну так что, Марко прав получается? Дуэна сдуло из ф1 , Антонелли и Хаджар, которых он высоко оценил, в целом едут также высоко.

Берман как-то нестабильно и если в начале это еще его в очки закидывало, сейчас как-то плотно засел во второй десятке. Ну и Бартолетт  вроде что-то и делает в квале иногда на фоне Халка,  но в гонке как-то всё упускает 

Нет, Марко не прав как и ты. 

7 часов назад, Tony666 сказал:

Возможно не может найти подход к шинам, грамотно "растянуть" их эффективность на всю дистанцию стинта, ну и машина не помогает.

Франц Тост не просто так говорил про несколько лет для огранки талантов.

Да и сам Габи имеет голову на плечах:

"Вспомните, как начиналась карьера у Джорджа Расселла.

Не думаю, что он вообще заработал хотя бы одно очко, а сейчас он стабильно финиширует на подиуме и борется за высокие результаты."

3 часа назад, enisei сказал:

Франц Тост не просто так говорил про несколько лет для огранки талантов.

Да и сам Габи имеет голову на плечах:

"Вспомните, как начиналась карьера у Джорджа Расселла.

Не думаю, что он вообще заработал хотя бы одно очко, а сейчас он стабильно финиширует на подиуме и борется за высокие результаты."

Антонелли если верить Lasseptу накатал десять тысяч километров. Хаджара сам дед Марко натаскивал. У Бортолето с этим хуже. Он сам по себе.

1 час назад, James FI сказал:

У Бортолето с этим хуже. Он сам по себе.

fernando-alonso-aston-martin-ist-fuer-se

Пока для меня Бортолето самый главный талант среди новичков. У Антонелли и Хаджара огромный накат, у Бермана команда получше, Дуэна уже нет, Колапинто может ехать быстро только с крашами. А Габи не теряется в квалах на фоне опытного квалифаера Халка. 4:5 (спринты 1:1) вполне достойный счет

57 минут назад, MrAnshyA10 сказал:

Пока для меня Бортолето самый главный талант среди новичков. У Антонелли и Хаджара огромный накат, у Бермана команда получше, Дуэна уже нет, Колапинто может ехать быстро только с крашами. А Габи не теряется в квалах на фоне опытного квалифаера Халка. 4:5 (спринты 1:1) вполне достойный счет

У Хаджара к тому же очень стабильный аппарат в наличии. Отсюда неплохие результаты.

8 минут назад, James FI сказал:

У Хаджара к тому же очень стабильный аппарат в наличии. Отсюда неплохие результаты.

К тому же у Исаака нет нормального ориентира, возможно болид позволяет ехать еще быстрее. Лоусон в надломленном состоянии явно выступает ниже своих возможностей 

4 hours ago, MrAnshyA10 said:

К тому же у Исаака нет нормального ориентира, возможно болид позволяет ехать еще быстрее. Лоусон в надломленном состоянии явно выступает ниже своих возможностей 

Хаджар своими мощными результатами рискует оказаться в РедБулле уже через несколько гонок, тут то масть у него и закончится :D

я бы на его место подсбавил обороты)))))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...