enisei Опубликовано 13.03.2025 00:30 A B C D Перемещение между буквами не запрещены Добротный стартовый ориентир - Хюльк. Для начала не затеряться на его фоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.03.2025 03:41 6 часов назад, SunnyBoy сказал: А у меня 22 сантиметра. Это в холодной воде. И чо? И чо? Застудишь. 6 часов назад, SunnyBoy сказал: Не ты ли говорил, что выступления и титул в Ф2 в дебютный сезон действительно что то значат, а вымученные на второй и третий год - менее показательны? Не я. Никогда не оперировал одной серией. Результаты в первый год в любой серии важнее, чем вымученные на второй и третий, но я всегда смотрел на карьеру в целом, тем более у Антонелли и титулы тоже на первый год, как и у Габи, ну у Бирмана да, на второй, тут можно было бы сказать, что по нему у тебя вопросы, но про него ты не вспоминал вообще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 13.03.2025 03:46 (изменено) 5 минут назад, jurykovalev сказал: тем более у Антонелли и Бирмана Вот и странно, что лишь Габи Марко выделил роль второго плана, когда Бирману и Хаджару - первого. Вижу лицемерие и троллинг от деда тут я. Ты не видишь. Это нормально. Ты больше по табличкам, чем по людям. Изменено 13.03.2025 03:47 пользователем SunnyBoy Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.03.2025 03:52 2 минуты назад, SunnyBoy сказал: Вижу лицемерие и троллинг от деда тут я. Ну не расказывай сказки, ты пока я тебе не рассказал, про Бирмана и Хаджара никак их рейтингом не возмущался и не комментировал, т. К. их в той цитате не было,которую ты читал, у тебя только по Антонелли вопросы были) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 13.03.2025 04:04 (изменено) 14 минут назад, jurykovalev сказал: Ну не расказывай сказки, ты пока я тебе не рассказал, про Бирмана и Хаджара никак их рейтингом не возмущался и не комментировал, т. К. их в той цитате не было,которую ты читал, у тебя только по Антонелли вопросы были) Я вообще от тебя узнал о существовании других гонщиков. Ты раскрыл мне глаза! А еще это ты рассказал мне, что интервью Марко состоят больше, чем из одного абзаца. Ты настрящий гуру. Ты боженька. Алтарь бы тебе воздвигнуть, да нет такой функции. И ты еще не научил меня, как? Изменено 13.03.2025 04:07 пользователем SunnyBoy Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 13.03.2025 05:23 (изменено) Бортолето ответил Дохтору: Цитата ..на вопрос об этом в Мельбурне улыбающийся Бортолето ответил: «Мне все равно. Я имею в виду, я видел это, и я люблю вызовы». «Слушая это от Хельмута, человека, который привел в Формулу 1 много талантов. Но он также привел в Ф1 гонщиков, у которых не было необходимого таланта. Так что вы видите, он бывает прав, а может и ошибаться и, надеюсь, со временем я докажу ему, что он ошибается». «Но ничто из того, что я говорю сейчас в СМИ, не изменит его мнения, только мои результаты на трассе. Я уверен, что в какой-то момент докажу ему, что он ошибается, и надеюсь, он признает это..». Пока же я просто сосредоточен на том, чтобы делать свою работу, развиваться и делать все, что в моих силах». «Я горжусь тем, что сделал в младших сериях, и я выиграл в Ф2 и Ф3 против его гонщиков Red Bull, так что это здорово для меня». https://www.the-race.com/formula-1/gabriel-bortoleto-perfect-helmut-marko-rebuttal-great-first-f1-impression/ Изменено 13.03.2025 05:39 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 13.03.2025 05:38 ну нормально. Дед сказал языком фактов, не побоявшись дать свой прогноз и мнение до начала чемпионата, а молодой ответил базой, что всё решают результаты на трассе) а развели тут полемику то дай боже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 13.03.2025 06:11 VIA: [gpblog] «Я видел это [интервью], и мне нравятся вызовы. И я думаю, услышав это от Хельмута, что он парень, который вложил много талантов в Формулу-1, и уже вложил много неправильных талантов в Формулу-1». — Бразилец уверен, что результаты скажут громче слов, и надеется, что Марко в конечном итоге признает его талант. «Так что вы увидите, что он был прав и неправ. И, надеюсь, со временем я докажу ему, что он ошибался». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKLE4 Опубликовано 13.03.2025 09:04 Зачем что-то доказывать без пяти минут списанному на пенсию Доктору ? Себе докажи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inek Опубликовано 13.03.2025 09:05 Старпёр решил накинуть на вентилятор ... Тем лучше - Значит надо поболеть за сабжа. 3 часа назад, GaMi сказал: ну нормально. Дед сказал языком фактов, не побоявшись дать свой прогноз и мнение до начала чемпионата, а молодой ответил базой, что всё решают результаты на трассе) а развели тут полемику то дай боже дед очень хитрый. Удобно кидать какахами в водителя никудышного СтейкЗаубера. Максимка когда то тоже околачивал заборы в ТР вместе с Сайнсом, пока его в РБ не взяли. А если бы не взяли неизвестно где бы он закончил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.03.2025 09:21 14 минут назад, Inek сказал: Удобно кидать какахами Может хоть ты объяснишь, что из слов "умный, расчётливый пилот, который умеет в тактику и работать с резиной,и не попадать в неприятности, но не имеет скорости супер-звёзд Ф1" - какахи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inek Опубликовано 13.03.2025 09:30 6 минут назад, jurykovalev сказал: Может хоть ты объяснишь, что из слов "умный, расчётливый пилот, который умеет в тактику и работать с резиной,и не попадать в неприятности, но не имеет скорости супер-звёзд Ф1" - какахи? Бред какой-то. Какие "скорости супер звезд Ф1".... Парень еще ни одного ГП Ф1 не прошел. Неизвестно как он вообще адаптируется. Может у деда на Федю какая то реакция ... зачем задирать молодого пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.03.2025 09:32 1 минуту назад, Inek сказал: Бред какой-то. Какие "скорости супер звезд Ф1".... Парень еще ни одного ГП Ф1 не прошел. Неизвестно как он вообще адаптируется. Может у деда на Федю какая то реакция ... зачем задирать молодого пилота. Не сможешь, понятно, главное какахами назвать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 13.03.2025 10:02 40 минут назад, jurykovalev сказал: Может хоть ты объяснишь, что из слов "умный, расчётливый пилот, который умеет в тактику и работать с резиной,и не попадать в неприятности, но не имеет скорости супер-звёзд Ф1" - какахи? Пока ты не сможешь понять, почему Бортолетто ответил Марко, что он ошибается, любой диалог с тобой - метание бисера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.03.2025 10:07 5 минут назад, SunnyBoy сказал: Пока ты не сможешь понять, почему Бортолетто ответил Марко, что он ошибается, любой диалог с тобой - метание бисера. Бортолето, где-то сказал, что его закидали какахами? Я пропустил, видимо. Он ответил, потому что его спросили, очевидно. И ответил, вполне себе хорошо, что Марко, как и любой другой может ошибаться в оценке пилотов, и что результаты докажут, что зря он его не определил в группу А. С этим никто и не спорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 13.03.2025 10:11 (изменено) 5 минут назад, jurykovalev сказал: Бортолето, где-то сказал, что его закидали какахами? Я пропустил, видимо. Он ответил, потому что его спросили, очевидно. И ответил, вполне себе хорошо, что Марко, как и любой другой может ошибаться в оценке пилотов, и что результаты докажут, что зря он его не определил в группу А. С этим никто и не спорил. У всех свои, иногда странные представления о прекрасном. Вот и держи свои при себе, не навязывая остальным. Кто то и золотой дождь, вытирая с лица, улыбается. А гонщики, все без исключения, считают себя будущими чемпионами, иначе им нечего делать в эфе. Изменено 13.03.2025 10:13 пользователем SunnyBoy Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.03.2025 10:22 7 минут назад, SunnyBoy сказал: не навязывая остальным. А как же свобода другого мнения, за которую ты тут вчера радел? 8 минут назад, SunnyBoy сказал: Кто то и золотой дождь, вытирая с лица, улыбается. А гонщики, все без исключения, считают себя будущими чемпионами, иначе им нечего делать в эфе Это всё, конечно, хорошо, только не имеет отношения к тому, что ты и твой коллега назвали какахами, а теперь, ещё видимо, и ссаньём) Бортолето сказал то, что и должен был ответить. А не плакал, что его обосрали или кричал про оскорбления. Марко ведь и не говорил, что он не может стать чемпионом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 13.03.2025 10:27 (изменено) 4 минуты назад, jurykovalev сказал: Марко ведь и не говорил, что он не может стать чемпионом Он прямо сказал, что Бортолетто не хватает скорости. Может хватит гонять по кругу одни и те же аргументы в надежде, что с сотого раза они перестанут блекнуть и заиграют новыми красками? Ты не считаешь зазорным сказать гонщику, что он медленный. Ты такой. Уникальный. Изменено 13.03.2025 10:28 пользователем SunnyBoy Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.03.2025 10:45 20 минут назад, SunnyBoy сказал: Он прямо сказал, что Бортолетто не хватает скорости. Нет у Марко таких слов. Слова Марко, что не видит у Боротолета скорости быть звездой Ф1, а чемпионами становяться не только звёзды. 20 минут назад, SunnyBoy сказал: Ты не считаешь зазорным сказать гонщику, что он медленный. Во-первых, Марко не говрил, что Бортолето медленный. Во-вторых, почему не сказать гонщику, что он медленный? Мазепин - медленный гонщик. Гелаэль - медленный гонщик(по меркам Ф1, само собой). Если кто-то типа Марко им это скажет - это будет профессиональной оценкой, но никак не какахами. Даже мы им это можем сказать и это будет фанатской оценкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 13.03.2025 11:02 12 минут назад, jurykovalev сказал: Во-первых, Марко не говрил, что Бортолето медленный. Ну, конечно. Он сказал недостаточно быстрый. 12 минут назад, jurykovalev сказал: Во-вторых, почему не сказать гонщику, что он медленный? Мазепин - медленный гонщик. Гелаэль - медленный гонщик(по меркам Ф1, само собой). Если кто-то типа Марко им это скажет - это будет профессиональной оценкой, но никак не какахами. Даже мы им это можем сказать и это будет фанатской оценкой. Сказать Мазепину, что он медленный - это нормально. Сказать это Норрису, например - попытка обосрать. Бортолетто точно не Мазепин. Станет ли он хотя бы Норрисом, хз. Начало карьеры в Заубере ничего не гарантирует, но Марко рановато навесил на него ярлык. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.03.2025 11:17 15 минут назад, SunnyBoy сказал: Бортолетто точно не Мазепин Поэтому Марко и не сказал, что он медленный. 15 минут назад, SunnyBoy сказал: хотя бы Норрисом 15 минут назад, SunnyBoy сказал: Марко рановато навесил на него ярлык. Умного пилота, хорошо умеющего в тактику и работу с резиной, способного без проблем довести машину к финишу и принести результат,пилота который задержится в чемпионате? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 13.03.2025 11:25 7 минут назад, jurykovalev сказал: Умного пилота, хорошо умеющего в тактику и работу с резиной, способного без проблем довести машину к финишу и принести результат,пилота который задержится в чемпионате? Пилота, которому не хватает скорости, и он может задержаться в Ф1 только благодаря тактике и работе с резиной, ага. У тебя память, как у золотой рыбки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 13.03.2025 11:31 13 минут назад, jurykovalev сказал: Поэтому Марко и не сказал, что он медленный. Напоминает рассказы учителя в школе о том, что хотел сказать автор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.03.2025 12:24 55 минут назад, SunnyBoy сказал: Пилота, которому не хватает скорости, и он может задержаться в Ф1 только благодаря тактике и работе с резиной, ага. У тебя память, как у золотой рыбки. Ты опять перевираешь слова Марко. 50 минут назад, SunnyBoy сказал: Напоминает рассказы учителя в школе о том, что хотел сказать автор. Я не рассказываю, что хотел сказать Марко. Я привожу цитату. Это ты второй день пытаешь написать сочинение по книге, которую не читал) Где Пьер без Уха, переехал Анну Каренину звёздным крейсером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 13.03.2025 12:42 16 минут назад, jurykovalev сказал: Ты опять перевираешь слова Марко. Это ты второй день пытаешь написать сочинение по книге, которую не читал) Как жаль, что ты не выносишь похвалы в стиле Марко в собственный адрес. Видимо из природной скромности. Ведь утверждение о том, что можно переврать то, что не прочел - оно прелестно. Категория Б. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах