slapa Опубликовано 11.02.2025 17:41 10 часов назад, АгроноМ сказал: Выпьем за это! А когда наставник возьмёт третью корону, накидаемся в хламину!)))) Само собой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 18.02.2025 23:35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 19.02.2025 22:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгроноМ Опубликовано 20.02.2025 06:48 8 часов назад, James FI сказал: Дуен на фото как бы немного лишний))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 20.02.2025 11:50 5 часов назад, АгроноМ сказал: Дуен на фото как бы немного лишний))) Как я понимаю, он и в пелетоне как бы немного лишний. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 23.02.2025 09:02 В 20.02.2025 в 09:48, АгроноМ сказал: Дуен на фото как бы немного лишний))) На мой взгляд Хюльк не вписывается в интерьер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 23.02.2025 09:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 23.02.2025 15:57 (изменено) 6 часов назад, papaklass сказал: На мой взгляд Хюльк не вписывается в интерьер. Почему? Очень даже вписывается - на данный момент у них у всех нет Подиумов в Ф-1. Изменено 23.02.2025 15:58 пользователем slapa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 23.02.2025 19:56 3 часа назад, slapa сказал: Почему? Очень даже вписывается - на данный момент у них у всех нет Подиумов в Ф-1. Молодняк и взрослый дядька! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 24.02.2025 04:52 8 часов назад, papaklass сказал: Молодняк и взрослый дядька! Наставник и его ученики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгроноМ Опубликовано 25.02.2025 07:54 В 24.02.2025 в 09:52, slapa сказал: Наставник и его ученики. Хочешь намекнуть, что он их научит, как до подиумов не доезжать?))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 06.03.2025 01:15 На главной с рекомендациями не поскупились Маттиа Бинотто: «У меня нет никаких сомнений в его таланте. Его результаты в Формуле 3 и в Формуле 2 показывают, что у него великолепный потенциал. В первую очередь, необходимо отметить его отношение к делу. Габриэль очень зрелый для своего возраста и решительный. Он не просто хотел перейти в Формулу 1, он дал нам понять, что хочет быть частью проекта и однажды победить вместе с Audi. При этом он очень молод, что отлично подходит к нашей философии – строить будущее с молодыми гонщиками и инвестировать в них». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 11.03.2025 15:39 (изменено) уже обгадил) - Хельмут Марко считает Габриэля Бортолето «пилотом категории B» Цитата В интервью австрийскому телеканалу ServusTV Марко спросили о новичках, разделив классификацию на A, B или C, где A означает будущую звезду Формулы 1; B - что гонщик останется в чемпионате; а C - что ему будет трудно выжить в Ф1. Несмотря на результаты, которые привели к двум трофеям, в Ф2 и Ф3, консультант Red Bull, отвечая на вопрос о бразильце, сказал, что у него нет «чистой скорости», а два титула при небольшом количестве побед вызывают сомнения. «Он очень умный гонщик - он выиграл чемпионат Формулы 3, но только с одной победой. Он старается не попадать в неприятности» «В Формуле 2 у него было всего две победы. Я бы отнес его к категории B (…) Он гонщик, который довезет машину до финиша, хорошо разбирается в стратегии и управлении шинами, но я не вижу в нем чистой скорости» https://motorsport.uol.com.br/f1/news/f1-marko-critica-bortoleto-piloto-b-nao-vejo-velocidade-pura-nele/10702038/ Изменено 11.03.2025 15:40 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 11.03.2025 16:18 (изменено) 39 минут назад, Lasssept сказал: «В Формуле 2 у него было всего две победы. Я бы отнес его к категории B (…) Он гонщик, который довезет машину до финиша, хорошо разбирается в стратегии и управлении шинами, но я не вижу в нем чистой скорости» Я давно говорил, что Марко нужно держать от программы молодых пилотов максимально далеко. Он токсичен. И его закидоны не вынес никто, кроме Макса, у которого папаня еще более резкий фрукт. Пускай с Тотондием пикируется. Едкие комменты у него получаются. А так он уже давно как на другой планете живет. Изменено 11.03.2025 16:20 пользователем SunnyBoy Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 11.03.2025 16:30 48 минут назад, Lasssept сказал: уже обгадил) - Хельмут Марко считает Габриэля Бортолето «пилотом категории B» https://motorsport.uol.com.br/f1/news/f1-marko-critica-bortoleto-piloto-b-nao-vejo-velocidade-pura-nele/10702038/ общий рейтинг таков: Хаджар легенда мирового масштаба если бы не тех. проблемы на 80 очков изи бы победил Бортолетто в ф2 Антонелли тоже хорош Берман похуже но тоже ок Бортолетто ну и Дуэн не понятно что делает в ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 11.03.2025 16:40 12 минут назад, SunnyBoy сказал: Я давно говорил, что Марко нужно держать от программы молодых пилотов максимально далеко. Он токсичен. И его закидоны не вынес никто, кроме Макса, у которого папаня еще более резкий фрукт. Пускай с Тотондием пикируется. Едкие комменты у него получаются. А так он уже давно как на другой планете живет. не не, не согласен. Наоборот нужно больше таких людей как Марко.Он говорит что думает. Лучше честность, чем лицемерное и лживое поведение как от какого-нибудь Сафнауера. Как зрителю мне интересно смотреть на личностей, даже если в каких-то моментах они выглядят как главные злодеи, а не на серую массу, которую забудут через день после пинка под их зад, как какого-нибудь Крака и прочий шлак этого уровня Тем более тут почти самый безобидный момент.Конечно неженки оскорбятся с этого по полной, но вообще Марко не то чтобы совсем сказал плохо про Бортолетто. Он ведь реально пропасть уступил Хаджару, благо тот сходил по технике часто. Ну а если Бортоллето выдаст мощный уровень выступлений, то Марко просто скажет что был не прав и всё, делов на 1 секунду. Но прямо сейчас у него есть все основания так говорить про него Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.03.2025 17:03 21 минуту назад, GaMi сказал: Конечно неженки оскорбятся с этого по полной, но вообще Марко не то чтобы совсем сказал плохо про Бортолетто. Он ведь реально пропасть уступил Хаджару, благо тот сходил по технике часто. Второгодник Хаджар взял на 2 победы больше, столько же подиумов и на 1 поул меньше, чем дебютант Бортолетто, пропасть, так пропасть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 11.03.2025 17:30 58 минут назад, GaMi сказал: Хаджар легенда мирового масштаба если бы не тех. проблемы на 80 очков изи бы победил Бортолетто в ф2 понравился коммент на португальском под новостью Цитата Бортолето стал чемпионом, потому что Хаджар — это Найджел Мэнселл, быстрый, но глупый и неуклюжий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 11.03.2025 19:27 (изменено) в бразильском твиттере конкретно бомбануло - 233 цитаты и десятки комментов Изменено 11.03.2025 21:28 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 11.03.2025 19:59 (изменено) 3 часа назад, GaMi сказал: , не согласен. Наоборот нужно больше таких людей как Марко.Он говорит что думает. Лучше честность, чем лицемерное и лживое поведение как от какого-нибудь Сафнауера. Как зрителю мне интересно смотреть на личностей, даже если в каких-то моментах они выглядят как главные злодеи, а не на серую массу, которую забудут через день Если бы Марко не отвечал за молодежку РБ, мог бы нести все, что вздумается. Но он ведь реально постоянно навешивает ярлыки на гонщиков по паре выступлений. И ему абсолютно все равно, что один гонщик даже подгонку сиденья мог не пройти перед 'контрольной'. Он уверен в верности своей системы и своих оценок, и если милостиво и поменяет их через пяток лет, кому от этого полегчать должно? Понятно, что он понимает в Ф1 больше многих, но еще он прекрасно умеет давить авторитетом и пудрить мозги. И в последние три-четыре года только раздражает пустыми вбросами. Хотя раньше мне тоже нравилось его саркастичное чувство юмора. Но сейчас он что то совсем поломался. Взять и обосрать гонщика чужой молодежки, мимоходом, просто так. Ну, такая себе честность. Изменено 11.03.2025 20:06 пользователем SunnyBoy Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.03.2025 02:09 Да где там обосрал-то? Сказал, что не видит в нём нового Макса или Сенну, а видит просто хорошего, надёжного гонщика, типа Халка, Баррикелло или даже Баттона. С этим можно поспорить, особенно в сравнении с другими в списке, но ничего оскорбительного тут нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 12.03.2025 06:12 14 часов назад, Lasssept сказал: уже обгадил) - Хельмут Марко считает Габриэля Бортолето «пилотом категории B» Я, по-моему, догадался как Марко их сортирует. Антонелли, фамилия начинается на "А", значит гонщик принадлежит категории А , соответственно, Берман и Бартолетто принадлежат категории Б, а Дуэн - вообще, категории Д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 12.03.2025 06:53 (изменено) 42 минуты назад, slapa сказал: Я, по-моему, догадался как Марко их сортирует. Антонелли, фамилия начинается на "А", значит гонщик принадлежит категории А , соответственно, Берман и Бартолетто принадлежат категории Б, а Дуэн - вообще, категории Д. Логика у вас правильно поставлена, докторская. Ферстаппен вообще из категории Fast как и Феттель. Ошибся я. У них на V начинается фамилия. Значит не Fast. Изменено 12.03.2025 06:56 пользователем James FI Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 12.03.2025 06:55 42 минуты назад, slapa сказал: Дуэн - вообще, категории Д. еще есть Хаджар категории Х Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 12.03.2025 07:18 22 минуты назад, Lasssept сказал: еще есть Хаджар категории Х Круто. Как у Хэма! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах