Перейти к контенту

Recommended Posts

10 часов назад, АгроноМ сказал:

Выпьем за это!

А когда наставник возьмёт третью корону, накидаемся в хламину!))))

Само собой! :beer:

Поделиться этим сообщением

8 часов назад, James FI сказал:

20250219-233105.jpg

20250219-233051.jpg

Дуен на фото как бы немного лишний)))

5 часов назад, АгроноМ сказал:

Как я понимаю, он и в пелетоне как бы немного лишний. :smile44:

В 20.02.2025 в 09:48, АгроноМ сказал:

На мой взгляд Хюльк не вписывается в интерьер. :)

6 часов назад, papaklass сказал:

На мой взгляд Хюльк не вписывается в интерьер. :)

Почему? Очень даже вписывается - на данный момент у них у всех нет Подиумов в Ф-1.

Изменено пользователем slapa

3 часа назад, slapa сказал:

Почему? Очень даже вписывается - на данный момент у них у всех нет Подиумов в Ф-1.

Молодняк и взрослый дядька! 

8 часов назад, papaklass сказал:

Молодняк и взрослый дядька! 

Наставник и его ученики. ;)

В 24.02.2025 в 09:52, slapa сказал:

Наставник и его ученики. ;)

Хочешь намекнуть, что он их научит, как до подиумов не доезжать?)))))

180403.jpg

На главной с рекомендациями не поскупились

Маттиа Бинотто: «У меня нет никаких сомнений в его таланте. Его результаты в Формуле 3 и в Формуле 2 показывают, что у него великолепный потенциал. В первую очередь, необходимо отметить его отношение к делу. Габриэль очень зрелый для своего возраста и решительный. Он не просто хотел перейти в Формулу 1, он дал нам понять, что хочет быть частью проекта и однажды победить вместе с Audi.

При этом он очень молод, что отлично подходит к нашей философии – строить будущее с молодыми гонщиками и инвестировать в них».

уже обгадил)

- Хельмут Марко считает Габриэля Бортолето «пилотом категории B»

Цитата

В интервью австрийскому телеканалу ServusTV Марко спросили о новичках, разделив классификацию на A, B или C, где A означает будущую звезду Формулы 1; B - что гонщик останется в чемпионате; а C - что ему будет трудно выжить в Ф1.

Несмотря на результаты, которые привели к двум трофеям, в Ф2 и Ф3, консультант Red Bull, отвечая на вопрос о бразильце, сказал, что у него нет «чистой скорости», а два титула при небольшом количестве побед вызывают сомнения.

«Он очень умный гонщик - он выиграл чемпионат Формулы 3, но только с одной победой. Он старается не попадать в неприятности»

«В Формуле 2 у него было всего две победы. Я бы отнес его к категории B (…) Он гонщик, который довезет машину до финиша, хорошо разбирается в стратегии и управлении шинами, но я не вижу в нем чистой скорости»

https://motorsport.uol.com.br/f1/news/f1-marko-critica-bortoleto-piloto-b-nao-vejo-velocidade-pura-nele/10702038/

Изменено пользователем Lasssept

39 минут назад, Lasssept сказал:

«В Формуле 2 у него было всего две победы. Я бы отнес его к категории B (…) Он гонщик, который довезет машину до финиша, хорошо разбирается в стратегии и управлении шинами, но я не вижу в нем чистой скорости»

Я давно говорил, что Марко нужно держать от программы молодых пилотов максимально далеко.

Он токсичен. И его закидоны не вынес никто, кроме Макса, у которого папаня еще более резкий фрукт.

Пускай с Тотондием пикируется. Едкие комменты у него получаются. А так он уже давно как на другой планете живет.

Изменено пользователем SunnyBoy

48 минут назад, Lasssept сказал:

уже обгадил)

https://motorsport.uol.com.br/f1/news/f1-marko-critica-bortoleto-piloto-b-nao-vejo-velocidade-pura-nele/10702038/

общий рейтинг таков: 

Хаджар легенда мирового масштаба если бы не тех. проблемы на 80 очков изи бы победил Бортолетто в ф2

Антонелли тоже хорош

Берман похуже но тоже ок

Бортолетто 

ну и Дуэн не понятно что делает в ф1

12 минут назад, SunnyBoy сказал:

Я давно говорил, что Марко нужно держать от программы молодых пилотов максимально далеко.

Он токсичен. И его закидоны не вынес никто, кроме Макса, у которого папаня еще более резкий фрукт.

Пускай с Тотондием пикируется. Едкие комменты у него получаются. А так он уже давно как на другой планете живет.

не не, не согласен. Наоборот нужно больше таких людей как Марко.Он говорит что думает.  Лучше честность, чем лицемерное и лживое поведение как от какого-нибудь Сафнауера.

Как зрителю мне интересно смотреть на личностей, даже если в каких-то моментах они выглядят как главные злодеи, а не на серую массу, которую забудут через день после пинка под их зад, как какого-нибудь Крака и прочий шлак этого уровня

Тем более тут почти самый безобидный момент.Конечно неженки оскорбятся с этого по полной, но вообще Марко не то чтобы  совсем сказал плохо про Бортолетто. Он ведь реально пропасть уступил Хаджару, благо тот сходил по технике часто. 

Ну а если Бортоллето выдаст мощный уровень выступлений, то Марко просто скажет что был не прав и всё, делов на 1 секунду.  Но прямо сейчас у него есть все основания так говорить про него

21 минуту назад, GaMi сказал:

Конечно неженки оскорбятся с этого по полной, но вообще Марко не то чтобы  совсем сказал плохо про Бортолетто. Он ведь реально пропасть уступил Хаджару, благо тот сходил по технике часто. 

Второгодник Хаджар взял на 2 победы больше, столько же подиумов и на 1 поул меньше, чем дебютант Бортолетто, пропасть, так пропасть)

58 минут назад, GaMi сказал:

Хаджар легенда мирового масштаба если бы не тех. проблемы на 80 очков изи бы победил Бортолетто в ф2

понравился коммент на португальском под новостью :floxy:

Цитата

Бортолето стал чемпионом, потому что Хаджар — это Найджел Мэнселл, быстрый, но глупый и неуклюжий.

в бразильском твиттере конкретно бомбануло - 233 цитаты и десятки комментов :floxy:

IMG-20250311-212453.jpg

Изменено пользователем Lasssept

3 часа назад, GaMi сказал:

, не согласен. Наоборот нужно больше таких людей как Марко.Он говорит что думает.  Лучше честность, чем лицемерное и лживое поведение как от какого-нибудь Сафнауера.

Как зрителю мне интересно смотреть на личностей, даже если в каких-то моментах они выглядят как главные злодеи, а не на серую массу, которую забудут через день

Если бы Марко не отвечал за молодежку РБ, мог бы нести все, что вздумается.

Но он ведь реально постоянно навешивает ярлыки на гонщиков по паре выступлений. И ему абсолютно все равно, что один гонщик даже подгонку сиденья мог не пройти перед 'контрольной'. Он уверен в верности своей системы и своих оценок, и если милостиво и поменяет их через пяток лет, кому от этого полегчать должно?

Понятно, что он понимает в Ф1 больше многих, но еще он прекрасно умеет давить авторитетом и пудрить мозги. И в последние три-четыре года только раздражает пустыми вбросами. Хотя раньше мне тоже нравилось его саркастичное чувство юмора.

Но сейчас он что то совсем поломался. Взять и обосрать гонщика чужой молодежки, мимоходом, просто так. Ну, такая себе честность.

Изменено пользователем SunnyBoy

Да где там обосрал-то? Сказал, что не видит в нём нового Макса или Сенну, а видит просто хорошего, надёжного гонщика, типа Халка, Баррикелло или даже Баттона. С этим можно поспорить, особенно в сравнении с другими в списке, но ничего оскорбительного тут нет. 

14 часов назад, Lasssept сказал:

уже обгадил)

Я, по-моему, догадался как Марко их сортирует. Антонелли, фамилия начинается на "А", значит гонщик принадлежит категории А , соответственно, Берман и Бартолетто принадлежат категории Б, а Дуэн - вообще, категории Д. ;)

42 минуты назад, slapa сказал:

Я, по-моему, догадался как Марко их сортирует. Антонелли, фамилия начинается на "А", значит гонщик принадлежит категории А , соответственно, Берман и Бартолетто принадлежат категории Б, а Дуэн - вообще, категории Д. ;)

Логика у вас правильно поставлена, докторская. Ферстаппен вообще из категории Fast как и Феттель.

Ошибся я. У них на V начинается фамилия. Значит не Fast.

Изменено пользователем James FI

42 минуты назад, slapa сказал:

Дуэн - вообще, категории Д. ;)

еще есть Хаджар категории Х :floxy:

22 минуты назад, Lasssept сказал:

еще есть Хаджар категории Х :floxy:

Круто. Как у Хэма!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...