slapa Опубликовано 08.11.2025 06:41 22 минуты назад, papaklass сказал: Андреа сейчас не вмешиваться бы в борьбу за чемпионство между маками. Ему это не надо. Но молодость ... максимализм ... Думаешь он на старте врежется в Норриса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 08.11.2025 06:44 1 минуту назад, slapa сказал: Думаешь он на старте врежется в Норриса? Насчет врежется не знаю, но бороться будет жестко. Что из этого получится увидим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 08.11.2025 06:48 3 минуты назад, papaklass сказал: Насчет врежется не знаю, но бороться будет жестко. Что из этого получится увидим. Одно уверенно можно сказать - старт будет интересным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.11.2025 07:05 17 минут назад, slapa сказал: Одно уверенно можно сказать - старт будет интересным. Если будет и не под СК) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 08.11.2025 07:34 1 час назад, papaklass сказал: Андреа сейчас не вмешиваться бы в борьбу за чемпионство между маками. Ему это не надо. Но молодость ... максимализм ... Норрис уже практически титул забрал. Ося сдулся. 29 минут назад, jurykovalev сказал: Если будет и не под СК) Если СК не сдует штормом) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 08.11.2025 08:21 46 минут назад, James FI сказал: Норрис уже практически титул забрал. Ося сдулся. ... Ося еще повоюет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 08.11.2025 08:47 2 часа назад, slapa сказал: Думаешь он на старте врежется в Норриса? Думаю он выбъет Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 08.11.2025 09:06 2 часа назад, slapa сказал: Думаешь он на старте врежется в Норриса? 18 минут назад, Nelo Angelo сказал: Думаю он выбъет Алонсо Думаю он выбьет Пиастри Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 08.11.2025 09:10 2 минуты назад, James FI сказал: Думаю он выбьет Пиастри А Ося ему зачем? Да и впереди он Оси. Разве что на старте заднюю включит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 08.11.2025 10:11 1 час назад, Nelo Angelo сказал: Думаю он выбъет Алонсо задом наперед поедет? тогда пусть и Ферста захватит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 08.11.2025 10:17 4 минуты назад, FORTE сказал: задом наперед поедет? тогда пусть и Ферста захватит) Квота по Эмильяну в этом сезоне уже выполнена в Австрии) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 08.11.2025 10:23 2 минуты назад, Nelo Angelo сказал: Квота по Эмильяну в этом сезоне уже выполнена в Австрии) пригодится, чтоб не мешался у претендентов на дороге. а чего несчастного Алонсо на его тарантасе трогать то? едет там себе и едет в серединке или ниже никому не мешает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 08.11.2025 10:31 Поздравление от будущего напарника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 08.11.2025 10:44 11 минут назад, Nelo Angelo сказал: Поздравление от будущего напарника Хорошо смотрятся вместе! Ещё бы Торгера приклеить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 08.11.2025 11:31 Ждём победу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 08.11.2025 11:55 23 минуты назад, James FI сказал: Ждём победу. по темпу не так радужно было. по реальному дождю ведро тоже не слишком расторопное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 08.11.2025 12:09 (изменено) 42 минуты назад, James FI сказал: Ждём победу. На длинных сериях льем папайе и даже ликостному ведру, так что точно пропустим Норриса и Пиастри Если Феррари не прорвутся, то Джордж и Кими только за 3-е поборятся Изменено 08.11.2025 12:13 пользователем Nelo Angelo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 08.11.2025 15:02 (изменено) Малыш хорош, но против папайявоза в грязном воздухе без шансов на обгон Изменено 08.11.2025 15:09 пользователем Nelo Angelo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 08.11.2025 15:03 Хорош, но папайю было тяжко дожать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 08.11.2025 15:58 Жаль с одной стороны, еще бы круг-два ) Но вторая тройка в гонке, и нужные очки в копилку. Есть шансы в теории Хэма обойти в личке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatou Опубликовано 08.11.2025 16:06 Кими молодец, мне понравилось как он стартовал грамотно! Ландо дожать шансов особо не было, так что максимум взял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах