James FI Опубликовано 04.08.2025 13:36 16 часов назад, kovfun-barrios сказал: Золотые слова. Я вот последние месяцы постоянно нахваливаю Антонелли. 17 минут назад, Didi сказал: Величайший гонщик современности, по решению нас, а что? Золотые слова! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 04.08.2025 13:40 4 минуты назад, Lasssept сказал: у Антонелли есть подиум и мини-поул, а что у ваших Бортолето и Лоусонов ? У Бортолето и Лоусона есть «корыта», которые они периодически затаскивают на позиции сильно выше их уровня. А вот у итальянского дарования из топ-команды есть почти 3-кратный проигрыш по очкам напарнику и стабильное отставание от него около 0,5 сек с круга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 04.08.2025 13:51 5 минут назад, Anton GTR сказал: У Бортолето и Лоусона есть «корыта», которые они периодически затаскивают на позиции сильно выше их уровня. с чего вдруг "затаскивают выше уровня" ? напарник Бортолето уже подиум взял, стартуя с дна решетки. напарник Лоусона в Ред Булл боролся за победы и брал подиумы. в Рейсинг Булл и так "неплохое корыто", где и Цунода, и Хаджар хорошо выглядели. 9 минут назад, Anton GTR сказал: А вот у итальянского дарования из топ-команды есть почти 3-кратный проигрыш по очкам напарнику и стабильное отставание от него около 0,5 сек с круга у итальнского дарования и напарник топовый, чай не ветеран-середняк или такой же дебютант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 04.08.2025 13:55 3 минуты назад, Lasssept сказал: у итальнского дарования и напарник топовый, чай не ветеран-середняк или такой же дебютант. Я эти слова в рамку и на стену в гостиной. Приятно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 04.08.2025 14:04 4 минуты назад, Lasssept сказал: с чего вдруг "затаскивают выше уровня" ? напарник Бортолето уже подиум взял, стартуя с дна решетки. напарник Лоусона в Ред Булл боролся за победы и брал подиумы. в Рейсинг Булл и так "неплохое корыто", где и Цунода, и Хаджар хорошо выглядели. у итальнского дарования и напарник топовый, чай не ветеран-середняк или такой же дебютант. Как же корячит поклонников итальянского дарования, что приходится так за уши все притягивать. Уже и Заубер чуть не в топ-команды записали… и напарник Лоусона Хаджар уже успел в РедБулле за победы побороться… факты же в том, что распиаренный будущий «чемпион» на 2-й по скорости машине еле цепляется за десятку с проигрышем напарнику более 1 минуты на финише Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 04.08.2025 14:20 7 минут назад, Anton GTR сказал: Как же корячит поклонников итальянского дарования, что приходится так за уши все притягивать. у нас всё нормально, это не я же выдумал "личный" косяк Антонелли, когда он сошел из-за СУ в Испании. 9 минут назад, Anton GTR сказал: Уже и Заубер чуть не в топ-команды записали… прогресс машины Заубера очевиден. не с этим ли связаны последние "успехи" гражданина Бортолето ? 10 минут назад, Anton GTR сказал: и напарник Лоусона Хаджар уже успел в РедБулле за победы побороться… если кто забыл, Лоусон начинал сезон как напарник Ферстаппена. 12 минут назад, Anton GTR сказал: распиаренный будущий «чемпион» на 2-й по скорости машине 2-й машине ? Мерс в таблице 3-й, а по факту были 4-е последние пару гп (исключение только Канада) 13 минут назад, Anton GTR сказал: еле цепляется за десятку с проигрышем напарнику более 1 минуты на финише некто Пиастри вообще неровня был Норрису первый сезон, сливая по темпу и попадая в аварии на ровном месте, но ничего, уже борется за титул на самовозе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 04.08.2025 14:25 29 минут назад, James FI сказал: Я эти слова в рамку и на стену в гостиной. Приятно! вынужденно пришлось хвалить Расселла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta Опубликовано 04.08.2025 15:05 1 час назад, Lasssept сказал: напарник Бортолето уже подиум взял, стартуя с дна решетки. у итальнского дарования и напарник топовый, чай не ветеран-середняк или такой же дебютант. насчет Халка , это раз в 250 гран при и Халк подиум берет. а сейчас он уступпает новичку в квалах 8-6 а со спринтами даже 10-6 насчет дарования это вы про кого ? по мне на сегодня из новичков он не о чем , чуть при давили и поплыл, дарование это было обещанное было в начале сезона , а на сегодяня все новички пошли в плюс, а обещаное в минус и кстати про Халка он хоть и старый но борозны не портит, тот же Рассел при всем моем уваженни к нему не факт лучше бы катил , или не факт что Халк в топах бы не звездил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 04.08.2025 15:12 3 минуты назад, nesta сказал: не факт что Халк в топах бы не звездил Если бы Хэм не согласился перейти в Мерс из Макларен то вторым вариантом должен был быть Халк. Сейчас бы был многократным чемпионом с множеством рекордов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta Опубликовано 04.08.2025 15:19 2 минуты назад, James FI сказал: Если бы Хэм не согласился перейти в Мерс из Макларен то вторым вариантом должен был быть Халк. Сейчас бы был многократным чемпионом с множеством рекордов. не смешно , как тут мне один боллельщик Боттаса мне ввел в курс политики команыд Мерседеос в Ф1 , что тут важна медийность , поэтому гоняется Атнонелли а не Боттас, ну и отсуда вывод что Халк в Мерсе явно лишний , гонщик талантлив, но медийность его ну совсем ...уровень Боттас - Глоок и тп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ros19 Опубликовано 04.08.2025 15:21 8 минут назад, James FI сказал: Если бы Хэм не согласился перейти в Мерс из Макларен то вторым вариантом должен был быть Халк. Сейчас бы был многократным чемпионом с множеством рекордов. Ты про Росберга забыл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 04.08.2025 15:23 12 минут назад, nesta сказал: насчет Халка , это раз в 250 гран при и Халк подиум берет. а сейчас он уступпает новичку в квалах 8-6 а со спринтами даже 10-6 насчет дарования это вы про кого ? по мне на сегодня из новичков он не о чем , чуть при давили и поплыл, дарование это было обещанное было в начале сезона , а на сегодяня все новички пошли в плюс, а обещаное в минус и кстати про Халка он хоть и старый но борозны не портит, тот же Рассел при всем моем уваженни к нему не факт лучше бы катил , или не факт что Халк в топах бы не звездил Ну так и я ровно это про Антонелли пишу. Но поклонников итальянца не убедишь)) - тут тебе и Заубер чуть не топ-машиной становится, и однозначно 2-е по скорости в Венгрии мерсы под мальчиком не едут и тд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 04.08.2025 15:39 С такими заявлениями в поклонники "будущего чемпиона" не запишут. А дальше будет поздно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 04.08.2025 16:00 33 минуты назад, Anton GTR сказал: и однозначно 2-е по скорости в Венгрии мерсы ох уж эти эксперты не напомнишь, позади скольких команд был Расселл, пока у Феррари не начались проблемы ? 35 минут назад, Anton GTR сказал: тут тебе и Заубер чуть не топ-машиной становится так у Заубера прогресса нет и они по-прежнему на дне таблицы ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 04.08.2025 16:05 55 минут назад, nesta сказал: насчет дарования это вы про кого ? может стоит сначала в контекст вникнуть ? 56 минут назад, nesta сказал: он не о чем , чуть при давили и поплыл держите в курсе 58 минут назад, nesta сказал: на на сегодяня все новички пошли в плюс, а обещаное в минус куда там Хаджер пошел в последних гонках, сливая Лоусону ? топчик Берман с авариями под красным флагом - это тоже плюс ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 04.08.2025 16:33 (изменено) 33 минуты назад, Lasssept сказал: ох уж эти эксперты не напомнишь, позади скольких команд был Расселл, пока у Феррари не начались проблемы ? так у Заубера прогресса нет и они по-прежнему на дне таблицы ? Я рад, что ты самокритичен в отношении своей экспертности - имеешь шансы вырасти)) Что толку, что в начале гонки Леклер ехал довольно быстро, если потом он поехал медленно? В среднем за гонку его темп оказался медленнее Расселла и существенно. Джордж проиграл Макам около 20 сек (0,3 сек/круг за 70 кругов) и по результатам всей гонки был быстрейший после Макларен. Про заубер: не надо выворачивать мои слова наизнанку и приписывать им какой-то свой смысл. У заубера конечно есть прогресс, однако до топ-команды, коей является Мерседес (раз уж мы про езду Антонелли на мерсе и Бортолето на заубере), им как до луны Изменено 04.08.2025 16:35 пользователем Anton GTR Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 04.08.2025 16:45 (изменено) 12 минут назад, Anton GTR сказал: Что толку, что в начале гонки Леклер ехал довольно быстро, если потом он поехал медленно ? суть в том, что Феррари могли излишне переусердствовать в решении проблем с машиной, из-за чего потеряли катастрофически в темпе. без больших проблем, у Расселла было минимально шансов на подиум. 12 минут назад, Anton GTR сказал: Про заубер: не надо выворачивать мои слова наизнанку и приписывать им какой-то свой смысл. какой смысл ? Топом я их не называл, всего лишь напомнил, что напарник Бортолето на "корыте" взял подиум в непростой гонке Изменено 04.08.2025 16:46 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 04.08.2025 17:07 2 часа назад, Lasssept сказал: вынужденно пришлось хвалить Расселла Ну что есть, то есть. Зато объективно. А то сравнили Аджара и Габи с Рассом сейчас. Хотя оба пацана мне нравятся очень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta Опубликовано 05.08.2025 08:26 16 часов назад, Lasssept сказал: куда там Хаджер пошел в последних гонках, сливая Лоусону ? топчик Берман с авариями под красным флагом - это тоже плюс ? скорее дело не в Хаджаре а в Лоусоне, везло одному теперь другому, у них вообще странное корыто. про Берман он не топчик , но на уровне , его корыто еще более странное, Окон больше сзади а не впереди , но тут не о них,а том что Антоннели стабильно здади напарника, и это говори токо об одном не по нему его место , не более , и точно не говорит о том что Берман или Бортолето его лучше или хуже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 05.08.2025 10:03 18 часов назад, Anton GTR сказал: Ну так и я ровно это про Антонелли пишу. Но поклонников итальянца не убедишь)) - тут тебе и Заубер чуть не топ-машиной становится, и однозначно 2-е по скорости в Венгрии мерсы под мальчиком не едут и тд Люди просто не могут привыкнуть к тому, что пилоты Ф-1 из Италии за последние лет 40 - обычные середняки, исключений, вроде Аскари либо Патрезе, давно уже не было. Поэтому цепляются за каждого итальянца, в надежде, что этот уж точно будет мега-топом. Но в лучшем случае получается Трулли (немного выше среднего, т.е. пред-топ). Из Италии в Ф-1 приняло участие 84 пилота на данный момент, кого там хотя бы обычным топ-гонщиком назвать можно, учитывая, что двух я уже назвал, не говоря уже о сверхталантах типа Ферстаппена. Вольф будет любого пилота из команды защищать, с ним всё ясно, его точка зрения необъективна совсем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 05.08.2025 10:26 17 часов назад, Lasssept сказал: Топом я их не называл, всего лишь напомнил, что напарник Бортолето на "корыте" взял подиум в непростой гонке От этого случайного Подиума Заубер не становится болидом, гарантированно их берущим. Да, на данный момент уже не корыто, но и и далеко даже не около-топ, а именно команда-середняк. За подиум сейчас кроме Маков могут бороться только Мерседесы, Феррари и Макс Ферстаппен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roronoa_Zoro Опубликовано 05.08.2025 11:03 59 минут назад, kovfun-barrios сказал: Люди просто не могут привыкнуть к тому, что пилоты Ф-1 из Италии за последние лет 40 - обычные середняки, исключений, вроде Аскари либо Патрезе, давно уже не было. Поэтому цепляются за каждого итальянца, в надежде, что этот уж точно будет мега-топом. Но в лучшем случае получается Трулли (немного выше среднего, т.е. пред-топ). Из Италии в Ф-1 приняло участие 84 пилота на данный момент, кого там хотя бы обычным топ-гонщиком назвать можно, учитывая, что двух я уже назвал, не говоря уже о сверхталантах типа Ферстаппена. Вольф будет любого пилота из команды защищать, с ним всё ясно, его точка зрения необъективна совсем. А что Патрезе топ что ли? Ну тогда туда можно Альборето записать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 05.08.2025 11:41 35 минут назад, Roronoa_Zoro сказал: А что Патрезе топ что ли? Ну тогда туда можно Альборето записать. Присоединяюсь к вопросу. С другой стороны @kovfun-barrios прав - среди итальянцев крайне мало было толковых пилотов в Ф-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 05.08.2025 11:52 1 минуту назад, slapa сказал: Присоединяюсь к вопросу. С другой стороны @kovfun-barrios прав - среди итальянцев крайне мало было толковых пилотов в Ф-1. 38 минут назад, Roronoa_Zoro сказал: А что Патрезе топ что ли? Ну тогда туда можно Альборето записать. Будут ли гонщика уровня Стролла 20 сезонов подряд разные команды брать? Он же немногим меньше Алонсо находился в Ф-1. Или у него была невероятная спонсорская поддержка. Я бы ещё Элио Де Анджелиса добавил в этот список. К Аскари с Патрезе то есть, если бы не гибель в 28 лет, кто знает, как бы у него карьера сложилась, но он на вёдрах побеждал, а не на Макларене 1998 года в Мельбурне (я имею ввиду отрывы от других команд на финише). И пожалуй всё, я могу сказать о более-менее сильных итальянских пилотах за всю историю Ф-1. Альборето? Почему нет? Возьмём ГП Детройта 1983 года и посмотрим, где Альборето, и где все остальные итальянцы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta Опубликовано 05.08.2025 12:18 1 час назад, Roronoa_Zoro сказал: А что Патрезе топ что ли? Ну тогда туда можно Альборето записать. ранее , совсем давно а для когото недавно , то есть в прошлом десятилети был опрос кто лучшимй второй пилот , как я помню лучшим был Риккардо Патрезе Патрезе отличался не скоростью в гонках а умением работать с инженерами и болидом, то есть доводить бодид, особенно это пригодилось в 1992 когда Менселл совсем в настройках не шарил( совсем это для немного уровн гонщика Ф1)а также в началные годы ШуМи в Бенеттоне поэтому Патрез и был долгое время рекордсменом про проведенным гран-при Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах