Перейти к контенту
Didi

Андреа Кими Антонелли

Recommended Posts

8 минут назад, Serg2310 сказал:

Хаджар то причём? Ака вернулся на трассу перед ним, куда ему было деться?

Фанаты Антонелли никогда не заметят ошибок итальянца и не поймут, что воспитанник Мерседеса оказался прямо перед Хаджаром, благодаря собственной ошибке и будут обвинять всех вокруг.

Поделиться этим сообщением

6 минут назад, Serg2310 сказал:

Он вылетел с трассы перед столкновением

ээ..как раз таки он вылетел после удара в зад) 

даже по логике, ты тормозишь перед поворотом, но тут тебе дают скорости врезаясь в зад..где ты окажешься как не за пределами трассы?

другое дело виноват ли он со своим сильным тормозом или же просто сказалась плохая видимость. Но Хаджар видимо тормозить перед поворотом вообще не хотел.

Изменено пользователем GaMi

3 минуты назад, GaMi сказал:

даже по логике, ты тормозишь перед поворотом, но тут тебе дают скорости врезаясь в зад..где ты окажешься как не за пределами трассы?

другое дело виноват ли он со своим сильным тормозом или же просто сказалась плохая видимость. Но Хаджар видимо тормозить перед поворотом вообще не хотел.

Пересмотри этот момент, он возвращался на трассу после своей ошибки

5 минут назад, GaMi сказал:

Я не обвинял Айзека, Кими резко тормозил, скорее гоночный

просто столкновение с ним стало причиной поврежденного диффузора, это факт

5 минут назад, Serg2310 сказал:

Повторюсь о чем я :

Антонелли затормозил перед поворотом Копсом ---->>> в него влетает Хаджар и улетает в отбойник --->>> Антонелли оказывается за пределами трассы и возвращается на неё

1 минуту назад, GaMi сказал:

Повторюсь о чем я :

Антонелли затормозил перед поворотом Копсом ---->>> в него влетает Хаджар и улетает в отбойник --->>> Антонелли оказывается за пределами трассы и возвращается на неё

Он до этого возвращался на трассу

Я думал только помидорные

так любят издеваться над

своими пилотами ан нет

Мерс сегодня порадовал

Удивительно :c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7:

перевели в механики 

Gv-Vkp7-WWs-AABQTR.jpg

15 часов назад, Lasssept сказал:

перевели в механики 

Gv-Vkp7-WWs-AABQTR.jpg

Отправили изучать матчасть...) Кстати, возвращаясь к стоимости контрактов, ты можешь себе представить, что условно самое яркое дарование в футболе, НБА или НХЛ будет иметь контракт в один лям? Я нет...

54 минуты назад, Mazay сказал:

условно самое яркое дарование в футболе, НБА или НХЛ будет иметь контракт в один лям? Я нет...

в Ф1 свои правила и все новички сначала получают минимальную зп, тут все же технический вид спорта и нужно время для "проверки" таланта.

к тому же Мерс и так спонсировал его карьеру в младших категория + куча тестов в прошлом году наверняка стоили пару лимонов.

пусть теперь отрабатывает "бюджетные" средства :floxy:

2 минуты назад, Lasssept сказал:

в Ф1 свои правила и все новички сначала получают минимальную зп, тут все же технический вид спорта и нужно время для "проверки" таланта.

к тому же Мерс и так спонсировал его карьеру в младших категория + куча тестов в прошлом году наверняка стоили пару лимонов.

пусть теперь отрабатывает "бюджетные" средства :floxy:

Посмотрим. В том, что Формула разжирела сравнительно недавно, ты прав, конечно, но общемировая тенденция дикого роста З/П в богатых видах спорта налицо. ПМСМ в Формуле он только начинается, особенно учитывая мизерное количество имиджевых суперзвезд. Посмотрим, что будет через пару-тройку лет...

В 29.06.2025 в 16:24, gnus сказал:

Пункт 5.1 + 1 балл

В 09.07.2025 в 09:32, Mazay сказал:

НБА или НХЛ будет иметь контракт в один лям? Я нет...

в НХЛ фиксированый контракт , и Макдевид в 1год  имел такой же как и другие новички 

токо причем тут это про  "самое яркое дарование",  где вы в Ф1 его нашли  в этом сезоне

Изменено пользователем nesta

В 06.07.2025 в 20:29, Serg2310 сказал:

а есть видео с разных камер?

на ютубе токо общее с камеры хаджара и там не задолго  до столкновения был виден красный задний фонарь другого болида  

18 часов назад, nesta сказал:

а есть видео с разных камер?

В трансляции давали повтор с камеры Кими. Вылетел на подходе в "Копс" и вернулся на трек перед Хаджариком. В пелене брызг. 

-----------------

https://www.f1news.ru/news/f1-183020.html

"Я не уверен, что проблемы в том, что он слишком сильно старается. Он просто хочет показывать хорошие результаты, но при этом на него свалилось огромное количество информации.

Он стремится выжать из машины максимум и начинает думать о том, как вернуться к тем результатам, которые у него были. Но мы слишком много думаем и должны начать действовать проще"

Тото, что ты хотел сказать? :floxy:

Изменено пользователем enisei

В 09.07.2025 в 09:32, Mazay сказал:

Отправили изучать матчасть...) Кстати, возвращаясь к стоимости контрактов, ты можешь себе представить, что условно самое яркое дарование в футболе, НБА или НХЛ будет иметь контракт в один лям? Я нет...

Представьте, что условно самое яркое дарование в футболе, НБА или НХЛ расхерачил мячей и клюшек еще на 4-5 лямов к своей зп? Я нет...

2 часа назад, enisei сказал:

В трансляции давали повтор с камеры Кими. Вылетел на подходе в "Копс" и вернулся на трек перед Хаджариком. В пелене брызг. 

-----------------

"Я не уверен, что проблемы в том, что он слишком сильно старается. Он просто хочет показывать хорошие результаты, но при этом на него свалилось огромное количество информации.

Он стремится выжать из машины максимум и начинает думать о том, как вернуться к тем результатам, которые у него были. Но мы слишком много думаем и должны начать действовать проще"

Короче, всё сложно для Антонелли. Поэтому для начала надо упростить руль:

e26c5253cdc64f4ca150924720152058eae703a1

Хотя, нет, это тоже сложный. Вот попроще:

7060442735.jpg

Изменено пользователем slapa

ого, эксперты снова активизировались 

1 час назад, triv сказал:

Представьте, что условно самое яркое дарование в футболе, НБА или НХЛ расхерачил мячей и клюшек еще на 4-5 лямов к своей зп? Я нет...

Во первых все эти комментаторские ужасы нашего городка сильно преувеличены, а во вторых, судя по Вашей логике, зп должна отталкиваться от нанесенного ущерба, а не от рынка? Типа неважно, насколько ты талантлив и востребован на рынке, главное, чтобы до финиша доезжал?.. Не, понятно, надежность фактор достаточно важный, но не настолько... Что же касается стоимости болида, то железо и карбон на трассе миллионы не стоят...

12 минут назад, Mazay сказал:

Во первых все эти комментаторские ужасы нашего городка сильно преувеличены, а во вторых, судя по Вашей логике, зп должна отталкиваться от нанесенного ущерба, а не от рынка? Типа неважно, насколько ты талантлив и востребован на рынке, главное, чтобы до финиша доезжал?.. Не, понятно, надежность фактор достаточно важный, но не настолько... Что же касается стоимости болида, то железо и карбон на трассе миллионы не стоят...

Еще как стоят

Топ-3 пилотов Формулы 1 по нанесённому ими командам ущербу за 16 этапов сезона-2024:

1. Серхио Перес (Red Bull) — $4 541 000
  2. Логан Сарджент (Williams) — $3 008 000
  3. Алекс Албон (Williams) — $2 395 750
Изменено пользователем Serg2310

6 минут назад, Serg2310 сказал:

Еще как стоят

Топ-3 пилотов Формулы 1 по нанесённому ими командам ущербу за 16 этапов сезона-2024:

1. Серхио Перес (Red Bull) — $4 541 000
  2. Логан Сарджент (Williams) — $3 008 000
  3. Алекс Албон (Williams) — $2 395 750

В стоимости болида львиная доля это цена его разработки. Поэтому когда мне рассказывают, что несколько рычагов подвески и антикрыло из куска карбона после аварии стоят полляма, извините, не поверю... Понятно, партии не большие, но таки партии. Какой нить Омода в первоначальном экземпляре тоже миллионы стоил, а сейчас копейки. Спекуляции...

1 час назад, Lasssept сказал:

ого, эксперты снова активизировались 

Первый Тото начал. :smile44:

2 часа назад, enisei сказал:

-----------------

он этим ни чего не хотел сказать, эти две общие разы относится к любому, например Хаджару

1 час назад, Mazay сказал:

В стоимости болида львиная доля это цена его разработки. Поэтому когда мне рассказывают, что несколько рычагов подвески и антикрыло из куска карбона после аварии стоят полляма, извините, не поверю... Понятно, партии не большие, но таки партии. Какой нить Омода в первоначальном экземпляре тоже миллионы стоил, а сейчас копейки. Спекуляции...

Какая разница что в доле? Цены такие какие есть

1 час назад, Serg2310 сказал:

Какая разница что в доле? Цены такие какие есть

Попытаюсь озвучить свои мысли по этому поводу. Что болид на круг штука дорогая, верю. Трансмиссия, электроника, двигатель, планер. Что разработать какое нибудь антикрыло тоже не дешево, тоже верю. Но когда на складе лежат уже готовые 60 антикрыльев и сотка рычагов подвески, это просто железо и пластик, которые механики перекидывают за два часа. Железо и пластик это уже не дорого само по себе и рассказы комментаторов, что Колапинто помял морду и опустил команду на полмульта это спекуляция. Эти полмульта давно учтены в стоимости болида, а запасное крыло и пара рычагов в момент аварии уже расходники. Недешевые, но и не на сотни тысяч баксов.... Как там они считают, не знаю, поэтому спорить смысла не вижу. Чисто что думаю. Ошибаюсь так ошибаюсь...)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...