Serg2310 Опубликовано 23.06.2025 14:17 Мне вот интересно, когда болеешь за команду и приходит пилот которого мягко говоря терпеть не можешь, что происходит с болением? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 23.06.2025 14:26 8 минут назад, Serg2310 сказал: Мне вот интересно, когда болеешь за команду и приходит пилот которого мягко говоря терпеть не можешь, что происходит с болением? спроси у @Al Capone про Хемилтона в Феррари) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 23.06.2025 14:37 18 минут назад, Serg2310 сказал: Мне вот интересно, когда болеешь за команду и приходит пилот которого мягко говоря терпеть не можешь, что происходит с болением? У нас был Стролл, был Латифи и прочие ренты. Ничего не происходит, ждёшь резалта от второго. И когда этого попрут) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 23.06.2025 14:38 6 часов назад, jurykovalev сказал: Да он вообще фоб, не то, что Джеймс, главный Антонеллифан) главный Б-фан) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 23.06.2025 14:41 2 минуты назад, BMU сказал: У нас был Стролл, был Латифи и прочие ренты. Ничего не происходит, ждёшь резалта от второго. И когда этого попрут) Когда Стролл заехал на первый подиум ты радовался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 23.06.2025 15:08 26 минут назад, Serg2310 сказал: Когда Стролл заехал на первый подиум ты радовался? Вполне. Пилоты это, по большому счету, наёмные сотрудники команды. Даже если они сами платят) Принесли пользу команде - молодцы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 23.06.2025 15:22 11 минут назад, BMU сказал: Вполне. Пилоты это, по большому счету, наёмные сотрудники команды. Даже если они сами платят) Принесли пользу команде - молодцы. Не принесли - не молодцы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 23.06.2025 15:34 9 минут назад, Serg2310 сказал: Не принесли - не молодцы? Ага. Ну, Какие-то свои эмоции по поводу пилотов конечно есть. И куча обсуждений. Но глобально нет такого чтобы командофилу пилот не нравится и он бы топил за его плохие результаты) Если вопрос об этом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 23.06.2025 15:36 Что-то никто не поздравляет сабжа с окончанием школы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 23.06.2025 16:15 1 час назад, Serg2310 сказал: Мне вот интересно, когда болеешь за команду и приходит пилот которого мягко говоря терпеть не можешь, что происходит с болением? Я так к Макларену потерял симпатии районе 2007 ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 23.06.2025 16:45 26 минут назад, TaurusNero сказал: Я так к Макларену потерял симпатии районе 2007 ) Я тоже, благо Кими ушел из неё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 23.06.2025 17:05 19 минут назад, Serg2310 сказал: Кими ушел из неё. Это тоже была одна из причин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 23.06.2025 17:08 (изменено) Цитата Тото Вольфф: «Управлять шинами стало действительно сложно. Недостаточно быть быстрым на одном круге или в гонке. Важно правильно работать с шинами, не скользя и не перегревая их. Посмотрите на Оскара Пиастри: ему потребовалось полтора года, чтобы достичь уровня Ландо Норриса, и в 2025 году он впервые впереди. Я думаю, все зависит от управления шинами». «Антонелли, вероятно, понадобится трехлетняя программа. Именно столько времени нужно молодому гонщику, чтобы бросить вызов более опытному и быстрому товарищу по команде. Но мы бы никогда не доверили это место гонщику, которого не считаем потенциальным чемпионом мира». Изменено 23.06.2025 17:09 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 23.06.2025 17:13 3 минуты назад, Lasssept сказал: Оскару полтора, АКА вероятно три. Соломки навалил капец)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 23.06.2025 17:16 3 минуты назад, Serg2310 сказал: Оскару полтора, АКА вероятно три. Соломки навалил капец)) просто Норрис не на уровне Расселла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 23.06.2025 17:17 Ну он уже несколько стинтов в разных гонках выдавал очень бодрых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 23.06.2025 17:23 6 минут назад, Lasssept сказал: просто Норрис не на уровне Расселла Так он и не Жоржа имел ввиду)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 24.06.2025 11:08 20 часов назад, Serg2310 сказал: Мне вот интересно, когда болеешь за команду и приходит пилот которого мягко говоря терпеть не можешь, что происходит с болением? Продолжаешь болеть за команду. Мне не нравился Карлос и мне активно не нравится Хэм, но я болела и буду болеть за Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 24.06.2025 14:32 (изменено) 4 часа назад, Kate S. сказал: Продолжаешь болеть за команду. Мне не нравился Карлос и мне активно не нравится Хэм, но я болела и буду болеть за Феррари. А если Хэм заваюет титул для Феррари? Чисто теоретически) Изменено 24.06.2025 15:11 пользователем Serg2310 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta Опубликовано 24.06.2025 14:51 В 23.06.2025 в 17:17, Serg2310 сказал: Мне вот интересно, когда болеешь за команду и приходит пилот которого мягко говоря терпеть не можешь, что происходит с болением? почти тоже самое что и в др видах спорта, токо особенность в Ф1 командное место КК явно не главное , главное ЛЗ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta Опубликовано 24.06.2025 15:08 22 часа назад, TaurusNero сказал: Я так к Макларену потерял симпатии районе 2007 а что там не так ? Венгрия 2007, точнее квала там? ну это как минимиуи интереснее чем смена позиций перед финишем Шуми -Барик или наоборот Феррари это конечно легенда , но Макларен это больше гонки и там выигрывал Сенна , Мерседес кстати тоже дает шанс обоим пилотом , я по паре Росбер- Хемилтон, Рассел Хемилтон сужу , Ботас не в счет , Антонелли пока не в счет , но то что паренек поедит в это вериться и даже в этом году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 24.06.2025 17:39 2 часа назад, nesta сказал: а что там не так ? Да там все проще было. Мне просто не нравились в тот момент Шумахер, Феррари и Алонсо). Но потом как-то сложилось в голове, что интересно дальше наблюдать за пилотом, и Феррари не такие уж и плохие ребята. А последующие скандалы в Маках еще больше оттянули от них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 24.06.2025 18:56 4 часа назад, Serg2310 сказал: А если Хэм заваюет титул для Феррари? Чисто теоретически) Не откажусь . Но лично мне было бы приятнее, чтобы титул завоевал Лек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 25.06.2025 09:08 14 часов назад, Kate S. сказал: Не откажусь . Но лично мне было бы приятнее, чтобы титул завоевал Лек. Мне, кстати, тоже. Но у меня другая причина - не хочу, чтобы Хэм превзошёл Мишу по количеству Титулов. Хотя некоторые хэмофилы считают, что он 8-ми кратный. Типа Титул у него украли в 2021-ом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 25.06.2025 09:14 6 минут назад, slapa сказал: Мне, кстати, тоже. Но у меня другая причина - не хочу, чтобы Хэм превзошёл Мишу по количеству Титулов. Хотя некоторые хэмофилы считают, что он 8-ми кратный. Типа Титул у него украли в 2021-ом году. Ну тогда и у Массы украли титул в 2008))) Пусть считают что хотят, но Хэм не ровня Мише. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах