jurykovalev Опубликовано 26.04.2025 08:08 8 минут назад, papaklass сказал: Ну если речь про самого самого, то, на мой взгляд, это Хаджар. Он единственный из новичков, который опережает своего опытного напарника. АНТ не тянет, пока, на самого самого. Это Лоусон, что ли опытный напарник? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 26.04.2025 08:33 22 минуты назад, jurykovalev сказал: Это Лоусон, что ли опытный напарник? Ну не новичок точно. Конечно не такой опыт как у Хюлька, Окона, Джорджа, Гасли но все же опыт есть поболее, чем у новичков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.04.2025 08:38 5 минут назад, papaklass сказал: Ну не новичок точно. Конечно не такой опыт как у Хюлька, Окона, Джорджа, Гасли но все же опыт есть поболее, чем у новичков. Ну что значит не новичок? Из трасс на которых они пока были он только Сузуку знал в Ф1. В машину сел без тестов, в отличие от Хаджара у которого тесты + 2 ГП лишнего опыта, ещё и сломленным морально. Опытный напарник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.04.2025 08:43 Если уж кто и опережает сейчас опытного напарника по скорости, то это Человек-медведь. Которого в Ф2 на одинаковой технике Антонелли опередил имея меньше опыта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 26.04.2025 08:43 4 минуты назад, jurykovalev сказал: Ну что значит не новичок? Из трасс на которых они пока были он только Сузуку знал в Ф1. В машину сел без тестов, в отличие от Хаджара у которого тесты + 2 ГП лишнего опыта, ещё и сломленным морально. Опытный напарник Ты против того, что Хаджар лучший из новичков? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.04.2025 08:44 1 минуту назад, papaklass сказал: Ты против того, что Хаджар лучший из новичков? Да.Он не лучший из новичков. Только что, papaklass сказал: По табло этого не скажешь. А надо гонки смотреть, а не табло) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 26.04.2025 08:44 Только что, jurykovalev сказал: Если уж кто и опережает сейчас опытного напарника по скорости, то это Человек-медведь. Которого в Ф2 на одинаковой технике Антонелли опередил имея меньше опыта. По табло этого не скажешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 26.04.2025 08:47 37 минут назад, jurykovalev сказал: Это Лоусон, что ли опытный напарник? Лоусон, да, не та лакмусовая бумажка, но Исак смог переквалить и объехать Цуноду уже во втором ГП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 26.04.2025 08:47 (изменено) 13 минут назад, jurykovalev сказал: А надо гонки смотреть, а не табло) Гонки смотрю, но пилоты определяются по количеству очков на табло! Толку феерить в гонке, если это не перерастает в очки на финише. Изменено 26.04.2025 08:57 пользователем papaklass Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.04.2025 08:54 17 минут назад, papaklass сказал: Гонки смотрю, но пилоты определяются по количеству очков на табло! Ну да, ну да, конечно Астоновская пара хорошо показывает, да. при том, что Алонсо ни разу не проиграл Строллу в квале или в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.04.2025 09:01 6 минут назад, АгрегАтор сказал: Лоусон, да, не та лакмусовая бумажка, но Исак смог переквалить и объехать Цуноду уже во втором ГП Смог, правда там Цунода в Ку3 накосячил. А в гонке был позади Цуноды, до поломки крыла у того и по темпу был медленее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 26.04.2025 09:15 18 минут назад, jurykovalev сказал: Ну да, ну да, конечно Меня иногда удивляет твое стремление отрицать очевидное! Спорт - это в первую очередь результат. Никого не интересует процесс получения этого результата. Это же очевидно. 19 минут назад, jurykovalev сказал: Астоновская пара хорошо показывает, да. при том, что Алонсо ни разу не проиграл Строллу в квале или в гонке. В любом правиле есть исключения. Алонсо без очков на табло всеми признанный топ пилот (все-таки 2- кратный). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.04.2025 09:18 1 минуту назад, papaklass сказал: Спорт - это в первую очередь результат. Никого не интересует процесс получения этого результата. Это же очевидно. Это не так. Иначе бы в РБ в 15-м сидел бы Вернь, а не Квят, если бы смотрели тупо по таблице ЛЗ. 2 минуты назад, papaklass сказал: В любом правиле есть исключения. Алонсо без очков на табло всеми признанный топ пилот (все-таки 2- кратный). Ну вот, пошли кручения В этом году, Алонсо лучше Стролла, или нет?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 26.04.2025 09:33 (изменено) 15 минут назад, jurykovalev сказал: Это не так. Иначе бы в РБ в 15-м сидел бы Вернь, а не Квят, если бы смотрели тупо по таблице ЛЗ. Правильно, нужно было сажать Верня, Квят не готов был к топ команде. Но Доктор сам себе режиссер. Изменено 26.04.2025 09:34 пользователем papaklass Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.04.2025 09:40 6 минут назад, papaklass сказал: Правильно, нужно было сажать Верня, Квят не готов был к топ команде. Но Доктор сам себе режиссер. Не нужно. Квят(с днём рождения, кстати), так-то, по твоему же табло Рика в 15 опередил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 26.04.2025 10:07 в общем, ясно. Антонелли - днище, хуже Аджара, Стролла, Верня и Квата Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 26.04.2025 11:42 1 час назад, Lasssept сказал: в общем, ясно. Антонелли - днище, хуже Аджара, Стролла, Верня и Квата Антошка молодец, жду, когда начнёт хоть иногда у Рассела выигрывать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 26.04.2025 16:08 С главной: Вопрос: Если вы могли пригласить на ужин трёх человек, имеющих отношение к Формуле 1, из прошлого или настоящего, то кто бы это был? Кими Антонелли: Тут можно долго выбирать! Я бы позвал Фернандо Алонсо… Я видел фотографию, как они вместе с Джорджем Расселлом отплясывали на дискотеке – похоже, что он вполне подходит для весёлой компании. И ещё я бы позвал Джорджа и Макса Ферстаппена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 26.04.2025 16:10 1 минуту назад, Al Capone сказал: С главной: Вопрос: Если вы могли пригласить на ужин трёх человек, имеющих отношение к Формуле 1, из прошлого или настоящего, то кто бы это был? Кими Антонелли: Тут можно долго выбирать! Я бы позвал Фернандо Алонсо… Я видел фотографию, как они вместе с Джорджем Расселлом отплясывали на дискотеке – похоже, что он вполне подходит для весёлой компании. И ещё я бы позвал Джорджа и Макса Ферстаппена. Подхалим?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 26.04.2025 19:21 9 часов назад, Lasssept сказал: в общем, ясно. Антонелли - днище, хуже Аджара, Стролла, Верня и Квата Уровень Петрова однозначно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 26.04.2025 19:43 19 минут назад, James FI сказал: Уровень Петрова однозначно. значит ждем один подиум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 27.04.2025 01:11 Уровень поддержки невероятный Вопрос: Когда вы впервые в жизни сели за руль? Кими Антонелли: Когда мне было два года, меня усадили за руль карта, но, разумеется, я был слишком маленький, и ноги до педалей не доставали. Меня это сильно расстраивало, но отец усадил меня к себе на колени. Где ещё записывают в болельщики, или поезд ушёл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 27.04.2025 05:25 19 часов назад, Lasssept сказал: в общем, ясно. Антонелли - днище, хуже Аджара, Стролла, Верня и Квата И что же тебя натолкнуло на такой глубомысленный вывод? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 27.04.2025 11:15 9 часов назад, enisei сказал: Уровень поддержки невероятный Вопрос: Когда вы впервые в жизни сели за руль? Кими Антонелли: Когда мне было два года, меня усадили за руль карта, но, разумеется, я был слишком маленький, и ноги до педалей не доставали. Меня это сильно расстраивало, но отец усадил меня к себе на колени. Где ещё записывают в болельщики, или поезд ушёл? Трогательная история! Какой же он талантливый! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 27.04.2025 13:17 (изменено) В 24.04.2025 в 09:56, jurykovalev сказал: Сомневаюсь, что дело в Кими. Это всё одно и тоже с каждым почти молодым талантом. Леклер, Макс, Норрис, Пиастри, Хюлькенберг, и т.д. - всегда находятся такие, кто будет нудеть про распиаренных неумех как бы они не ни выступали. Граммар-наци детектед , но все же... Иначе смотрится, как неуважение к сабжу. Изменено 27.04.2025 13:18 пользователем Kate S. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах