nesta Опубликовано 21.03.2025 14:12 29 минут назад, James FI сказал: Может быть у вас телевизор меньших размеров и поэтому вы не видите полноты картины. телевизор ???? может тепловизор ? есть такая теорема не раз доказанная, что чем больше узнаешь , тем больше понимаешь как мало узнал и как правила чем быстрее выводы, тем они глупее ни его личного, но лучше каждый о себе и своих мыслях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 21.03.2025 14:22 6 минут назад, nesta сказал: телевизор ???? может тепловизор ? есть такая теорема не раз доказанная, что чем больше узнаешь , тем больше понимаешь как мало узнал и как правила чем быстрее выводы, тем они глупее ни его личного, но лучше каждый о себе и своих мыслях Я просто не сразу понял что вы относитесь к группе местных экспертов. Я с такими не люблю дискуссии вести. Ведь вы везде пытаетесь натянуть какую нибудь теорему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta Опубликовано 21.03.2025 14:35 10 минут назад, James FI сказал: Я с такими не люблю дискуьсии вести не ведите, я не навязываюсь 10 минут назад, James FI сказал: Я просто не сразу понял что вы относитесь к группе местных экспертов я не местный, я давно тут не был и на эксперта не претендую, так по мелочи поэтому давайте о гонках и гонщиках, а не друг друга обсуждать новичков много, сезон должен быть интересный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 21.03.2025 15:08 31 минуту назад, nesta сказал: не ведите, я не навязываюсь я не местный, я давно тут не был и на эксперта не претендую, так по мелочи поэтому давайте о гонках и гонщиках, а не друг друга обсуждать новичков много, сезон должен быть интересный Согласен с вами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 21.03.2025 21:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 22.03.2025 03:50 слабо весь спринт провисел за Цунодой, только убивая шины в грязном воздухе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 22.03.2025 04:05 Вторая гонка всего. Не слабо я считаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 22.03.2025 04:07 15 минут назад, Lasssept сказал: слабо весь спринт провисел за Цунодой, только убивая шины в грязном воздухе Дай человеку вкатиться. Вторая гонка всего. И обе проехал без сходов. Нормально паренек едет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 22.03.2025 04:08 1 минуту назад, splin сказал: Не слабо я считаю у нас тут не аутсайдер, чтобы радоваться финишам за торороссо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 22.03.2025 07:00 Включил бухгалтера,он это любит) В данном случае может быть правильное решение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 22.03.2025 08:14 Андреа надо с Боттасом поработать ментально, у того поулов немало может с шинами не так работает, но при этом начинает рисковать с траекториями Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 22.03.2025 08:19 Пока не даются квалы,но тут Джордж что то феноменальное выдал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 22.03.2025 08:24 3 минуты назад, jals сказал: Пока не даются квалы,но тут Джордж что то феноменальное выдал) Андреа вообще "не повезло" с напарником по части квал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 22.03.2025 08:25 Только что, Lasssept сказал: Андреа вообще "не повезло" с напарником по части квал) Так он и с Льюисом что вытворял в том году в квалах) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 22.03.2025 09:06 (изменено) Кими Антонелли (8-й): Цитата «Я разочарован результатом. У меня были проблемы с прогревом шин, из-за чего не удавалось добиться от них максимального сцепления на протяжении всей квалификации. В результате на первой половине круга машина управлялась не лучшим образом, но на второй всё было нормально. Думаю, финиш в первой шестёрке достижимая цель. Я реалистично оцениваю свои перспективы. У нас хороший темп, о чём свидетельствует первый стартовый ряд у Джорджа, но посмотрим, что удастся сделать в гонке». такое ощущение, что Льюис никуда и не уходил Изменено 22.03.2025 09:07 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta Опубликовано 22.03.2025 09:16 49 минут назад, Lasssept сказал: Андреа вообще "не повезло" с напарником по части квал) чувак в 18 лет попал в топ команду Ф1, и тут заявляют что ему не повезло с напарником, если нужен напарник с которым повезло, так ему надо было из Ф2 не в Ф1 а куда то в местные гонки , возраст как раз позволял в любом случае удачи в гонках , ведь повезло с болидом и командой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ScorpionF Опубликовано 22.03.2025 09:20 5 часов назад, papaklass сказал: Дай человеку вкатиться. Вторая гонка всего. И обе проехал без сходов. Нормально паренек едет. А когда отсутствие сходов в гонках для пилота, которого, пусть и необоснованно, все уже коронуют, было хорошим показателем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 22.03.2025 09:20 3 минуты назад, nesta сказал: чувак в 18 лет попал в топ команду Ф1, и тут заявляют что ему не повезло с напарником, если нужен напарник с которым повезло, так ему надо было из Ф2 не в Ф1 а куда то в местные гонки , возраст как раз позволял в любом случае удачи в гонках , ведь повезло с болидом и командой cвидетелям лобби Боттаса лучше открыть словарь и найти там слово ирония Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta Опубликовано 22.03.2025 09:33 Только что, Lasssept сказал: найти там слово ирония ирония должна быть ироничная, если что не так то извините Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 22.03.2025 09:34 (изменено) 1 минуту назад, nesta сказал: ирония должна быть ироничная, если что не так то извините Возьмём эту мудрость на заметку (с) Изменено 22.03.2025 09:35 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 22.03.2025 15:12 (изменено) Хьюз написал, что Андреа не смог правильно сыграть в "подготовительные круги", как это сделал Рассел (а тот в свою очередь подсмотрел это у РейсингБуллс) Изменено 22.03.2025 15:13 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yamaha Опубликовано 22.03.2025 15:23 Так и не смог справиться за 20 кругов с Цунодой — жаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 22.03.2025 17:32 Мальчишка пробует. По его онбордам видно, что с инстинктами у него все в порядке. У него элитный напарник сейчас. Который даже на фоне Льюиса достойно смотрелся. Есть чему поучиться. Чуть рановато получил место. Но такое раз в сто лет бывает. Уже что есть. Надо работать и расти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 22.03.2025 18:13 9 часов назад, Lasssept сказал: Кими Антонелли (8-й): такое ощущение, что Льюис никуда и не уходил возможно как в РБ примерно, Рассел нашел общий язык с машиной с прошлых годов, а Антонелли еще нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 22.03.2025 20:23 (изменено) 2 часа назад, MagicForce сказал: возможно как в РБ примерно, Рассел нашел общий язык с машиной с прошлых годов, а Антонелли еще нет конкретно этa машина более дружелюбна к пилоту (о чем уже не раз отмечали медиа), и сам Андреа еще после съемочного дня назвал её "хорошо управляемой" Изменено 22.03.2025 20:28 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах