zanashyh Опубликовано 28.03.2025 16:27 В 25.03.2025 в 21:36, Serg2310 сказал: Это единственное правдоподобное объяснение его скорости Даже интересно - какие потешные причины ты придумаешь в следующих 22 гонках? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 29.03.2025 13:49 21 час назад, zanashyh сказал: Даже интересно - какие потешные причины ты придумаешь в следующих 22 гонках? Придумано не мной, в ветке красных есть целое досье про это. Нельзя Шарлю сливать квалы деду, никак нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 29.03.2025 14:30 38 минут назад, Serg2310 сказал: Придумано не мной, в ветке красных есть целое досье про это. В том то и дело, что - придумано 38 минут назад, Serg2310 сказал: Нельзя Шарлю сливать квалы деду, никак нельзя. Тут соглашусь, нежелательно. Но, на дистанции сезона Шарль будет намного впереди по всем показателям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 01.04.2025 09:35 Леклеру нужен подиум, надеюсь у него это получится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 02.04.2025 15:25 А что тут такая тишина? Где болелы Шарля? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ros19 Опубликовано 02.04.2025 19:08 В засаде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 03.04.2025 12:11 Цитата «Если взглянуть на первые гонки в прошлом году, производительность была намного хуже, чем сейчас. Мы ожидали, что «Ред Булл» будут доминировать на протяжении всего сезона, и набрали очки, которые смогли, но завершили сезон, фактически борясь за чемпионство, что превзошло наши ожидания. Очевидно, есть чувство, что мы не реализовали всё в первых двух гонках. Это расстраивает, но не означает, что мы не сможем вернуться. Сезон очень длинный. Шаг за шагом мы можем провести потрясающий сезон», — приводит слова Леклера издание RaceFans. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 03.04.2025 12:43 21 час назад, Serg2310 сказал: А что тут такая тишина? Где болелы Шарля? После поражения от британского пенсионера шокированы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 03.04.2025 12:46 3 минуты назад, kovfun-barrios сказал: После поражения от британского пенсионера шокированы. Ты бы за самого быстрого в поворотах переживал. Сливает Албону во всю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 03.04.2025 13:00 11 минут назад, AlexBloody сказал: Ты бы за самого быстрого в поворотах переживал. Сливает Албону во всю. Давно с Ауди на Ладу пересаживался?)) Как ощущения, коробка та же? Ощущения от педали тормоза?)) Леклер проигрывает пенсионеру, хотя Стролл у такого же пенсионера выигрывает, и это аксиома. Так что оскорбляй и подкалывай меня сколько хочешь, позорных выступлений монегаска это не изменит, а я уже давно не реагирую на оскорбления и троллинг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 03.04.2025 13:10 9 минут назад, kovfun-barrios сказал: Давно с Ауди на Ладу пересаживался?)) Как ощущения, коробка та же? Ощущения от педали тормоза?)) Леклер проигрывает пенсионеру, хотя Стролл у такого же пенсионера выигрывает, и это аксиома. Так что оскорбляй и подкалывай меня сколько хочешь, позорных выступлений монегаска это не изменит, а я уже давно не реагирую на оскорбления и троллинг Ты со своим полом определится не можешь, так что ты сам себя оскорбляешь. Ты мне просто противен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 03.04.2025 14:41 1 час назад, kovfun-barrios сказал: После поражения от британского пенсионера шокированы. Карлосовы наташки, как видели мир в перевернутом виде, так и не перестают. Попробую вернуть их в реальность: 1. В обоих гонках Шарль был впереди напарника, а где был Карлос относительно Албона? 2. Бывало, что Карлос выигрывал и единственную гонку в сезоне, кроме РБР, и самую первую гонку в сезоне, но где он традиционно оказывался к концу сезона? Это если кто вдруг про спринт давешний упомянет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 03.04.2025 14:55 12 минут назад, zanashyh сказал: В обоих гонках Шарль был впереди напарника в одной гонке он просто выпросил по радио пропустить его, еще там что-то про "позор" бурчать начал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 03.04.2025 16:34 1 час назад, Lasssept сказал: В одной гонке он просто выпросил по радио пропустить его, еще там что-то про "позор" бурчать начал Дооо, конечно. Утешайте себя этим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 03.04.2025 16:41 (изменено) 10 минут назад, zanashyh сказал: Дооо, конечно. Утешайте себя этим Изменено 03.04.2025 16:44 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 03.04.2025 16:47 5 минут назад, Lasssept сказал: да это всего лишь спринт, что до этого Феррари спринты что ли не выигрывала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 03.04.2025 16:49 2 минуты назад, MagicForce сказал: да это всего лишь спринт, что до этого Феррари спринты что ли не выигрывала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 03.04.2025 16:50 Сохраните это в памяти) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GR8SJEAN Опубликовано 04.04.2025 12:47 Оказывается, в конце второй практики Шарль Леклер сказал следующее: - *** оно конём [вольный перевод прим.авт.], это кошмар, а не сессия. С меня хватит этого. Не опять, а снова... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 04.04.2025 15:51 3 часа назад, GR8SJEAN сказал: Оказывается, в конце второй практики Шарль Леклер сказал следующее: - *** оно конём [вольный перевод прим.авт.], это кошмар, а не сессия. С меня хватит этого. Не опять, а снова... Шо за пессимизм? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 04.04.2025 18:28 Чувствую, ни гонка ни квала простой не будет. Надо постараться взять, то, что будет в пределах осязаемости и готовиться к началу грандиозной погони. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 04.04.2025 18:51 Цитата «Нам нужно быть осторожными, потому что «Макларен», похоже, находится на другой планете, но я чувствую, что у меня, возможно, появилось немного больше идей о том, как найти необходимый темп», — приводит слова Леклера издание Racingnews365. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 05.04.2025 04:58 10 часов назад, MagicForce сказал: Зря паникует, Норрису и Пиастри по одному БК спишут в квале, и вот он шанс! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ros19 Опубликовано 05.04.2025 07:11 Что там случилось в последней попытке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 05.04.2025 07:20 Баланс, видимо, немного плавает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах