Sergey_S Опубликовано 04.03.2025 06:36 1 час назад, bwitcher сказал: Ну Шарль и не в паддок явился в таком прикиде, поэтому повторюсь, вообще не вижу ровно никакой проблемы Хорошо, что не в паддок. Его напарник новый в нарядах и похлеще являлся. Я считаю, что образ гонщика это не красит. Конечно, не жопа Боттаса, но все равно, не стиль героя, превозмогающего скорость в 300+ км/ч. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 04.03.2025 07:11 (изменено) 2 часа назад, bwitcher сказал: Ну Шарль и не в паддок явился в таком прикиде, поэтому повторюсь, вообще не вижу ровно никакой проблемы Да уж понятно, что он не по Бутово так гулял. Но по моему рубашка с отворотами как на пиджаке нигде не выглядит уместно. К остальным прикидам претензий ноль. Пальтишко с аксессуаром так вообще огонь. Тем более на его длинной шее отлично смотрятся воротники гольфиков. А вот расстегнутые рубашки нет. Изменено 04.03.2025 07:12 пользователем SunnyBoy Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 05.03.2025 11:50 В 04.03.2025 в 10:11, SunnyBoy сказал: К остальным прикидам претензий ноль. а так? красавчик же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 05.03.2025 19:12 7 часов назад, FORTE сказал: а так? красавчик же Что за рестлинговые флешмобы повсюду? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
visitor Опубликовано 14.03.2025 07:21 тишина у будущего чемпиона .найдет скилл или останется пусей ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 14.03.2025 07:27 Опять в "Кащенко" обострения начались ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 14.03.2025 10:14 2 часа назад, visitor сказал: тишина у будущего чемпиона .найдет скилл или останется пусей ? Дружище, сходи таблеточки выпей, потом на улицу выйди траву потрогай, если она есть у тебя на улице уже в марте месяце-то. Мне жалко уже тебя прям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
visitor Опубликовано 14.03.2025 11:13 53 минуты назад, bwitcher сказал: Дружище, сходи таблеточки выпей, потом на улицу выйди траву потрогай, если она есть у тебя на улице уже в марте месяце-то. Мне жалко уже тебя прям. сложный у тебя диагноз . не веришь в шарля ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 14.03.2025 13:36 2 часа назад, visitor сказал: сложный у тебя диагноз . не веришь в шарля ? Я только в тебя верю, что как ни было, ты один фиг придешь сюда со своими неуместными глупостями Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
visitor Опубликовано 14.03.2025 14:54 1 час назад, bwitcher сказал: Я только в тебя верю, что как ни было, ты один фиг придешь сюда со своими неуместными глупостями фернандо еще выступает , а ты уже глор другого гонщика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 14.03.2025 15:08 Феттель вроде уже закончил давно, а обиженные на Шарля всё носятся. И причем тут Шарль, если его уволил Бинотто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 14.03.2025 15:30 Ну, вроде доволен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 14.03.2025 15:42 Но надо еще 3-4 гонки на изучение повадок машины и настроек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 14.03.2025 16:03 (изменено) 1 час назад, visitor сказал: фернандо еще выступает , а ты уже глор другого гонщика Тефтеля ещё живой вроде бы и мусор собирает, ты чего вообще интересуешься Леклером и его болелами, поддерживай кумира иди ) Изменено 14.03.2025 16:03 пользователем GaMi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
visitor Опубликовано 14.03.2025 16:51 46 минут назад, GaMi сказал: Тефтеля ещё живой вроде бы и мусор собирает, ты чего вообще интересуешься Леклером и его болелами, поддерживай кумира иди ) тебя не спросил что мне делать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 14.03.2025 17:25 2 часа назад, visitor сказал: фернандо еще выступает , а ты уже глор другого гонщика Меня всегда поражают подобные тебе, когда вы пытаетесь задеть оппонента словом "глор". Ты вообще в курсе значения этого слова? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 14.03.2025 18:07 40 минут назад, bwitcher сказал: Меня всегда поражают подобные тебе, когда вы пытаетесь задеть оппонента словом "глор". Ты вообще в курсе значения этого слова? Это ещё что. Тут один ходит и пеняет мне, что я за Кими "не болею". Люди застряли во времени и молятся на кумиров прошлого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 15.03.2025 06:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 15.03.2025 06:07 Что там было? ошибка? Пятое место всяко должен был брать,но от вчерашних надежд о борьбе с Маками не осталось и следа Как ни парадоксально ,дождь теперь может только помочь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 15.03.2025 06:09 Почему бросил вторую попытку? У меня надежда только на то, что второй попыткой мог хотя бы 2-3 десятки еще скинуть, иначе полнейший мрак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stillhet Опубликовано 15.03.2025 06:09 1 минуту назад, jals сказал: Что там было? ошибка? Пятое место всяко должен был брать,но от вчерашних надежд о борьбе с Маками не осталось и следа Как ни парадоксально ,дождь теперь может только помочь Круг бросил, так что скорее всего ошибся. В квале бой Макам давал, так что не всё так плохо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 15.03.2025 06:11 1 минуту назад, Stillhet сказал: Круг бросил, так что скорее всего ошибся. В квале бой Макам давал, так что не всё так плохо Судя по финальной попытке Маков,никто им бой тут не давал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 15.03.2025 06:12 до Маков даже близко дотянуться не было шансов по итогу, мне вот хочется верить что последним кругом мог бы в районе Макса быть хотя бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 15.03.2025 06:14 Хотелось бы большего, но похоже, еще нужно времени и инженерам и гонщикам на изучение машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stillhet Опубликовано 15.03.2025 06:17 Это квала, и мы в теме Леклера, который и на драндулетах умудрялся поулы брать. Чёт не сходится) Посмотрим завтра на темп, хочется надеяться, что хотя бы на уровне РБ. Вассер много говорил о том, что машина этого года сделана с нуля, так что мб ещё и найдут общий язык. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах