Перейти к контенту

Recommended Posts

1 час назад, Maranellogp сказал:

Этот гениальный пит организовали по сути Эдди и Мика, причем тут слив?

Это все разбиралось уже тысячу раз, достаточно просто изучить и посмотреть хронологию событий.

Да и там шансов без проблем у Маков было ноль по сути.

Там вся гонка была кавардачная.

Но, бардак в команде на Эдди перекладывать не нужно.

У пилота своих забот хватает, и во время гонки задача команды обслуживать гонщика, в том числе, и по его внезапному требованию.

Поделиться этим сообщением

1 час назад, Bulldog сказал:

Там вся гонка была кавардачная.

Но, бардак в команде на Эдди перекладывать не нужно.

У пилота своих забот хватает, и во время гонки задача команды обслуживать гонщика, в том числе, и по его внезапному требованию.

Кто перекладывает? Там сам Эдди просил то сухую то дождевую и никак не мог определиться. 

https://www.sports.ru/automoto/blogs/2787189.html

11 минут назад, Maranellogp сказал:

Кто перекладывает? Там сам Эдди просил то сухую то дождевую и никак не мог определиться. 

https://www.sports.ru/automoto/blogs/2787189.html

Причём здесь это? Колёсоприкручивальщикам Эдди отдавал команду?

Дело персонала чётко выполнить распоряжение, но это Феррари! Все слушают всех ... результат - просранная ЛЧ.

В любом случае та беготня с ошибками механиков не вина Эдди, а вина "организаторов" этого шоу.

Только так и никак иначе. Вааще на мостике виднее какую пилоту резину ставить, если это конечно не уникум типа Мишу.

8 часов назад, Sergey_S сказал:

1999 и не слили, КК взяли, ну а что Шуми ногу сломал - это форс-мажор.

2010 - там самовоз был у РБР, и, если бы Себушка не творил дичь, он бы забрал чашку за явным преимуществом.

2012 - машина была очень так себе, но ситуация с шинами, когда то одна команда ехала, то другая была в пользу Алонсо как эксперта-ведротяга.

У меня, лично, больше вопросов по 2017-18 годам.

Но к Леклеру это все слабо касается. Его задача - провести сезон-25 на пределе своих возможностей и брать максимум.

1999 Личку слили, как всегда в последних гонках нужна была безошибочность в нужный момент, увы!

2010 - да, тоже самое, погнались (почему-то) не за тем зайцем, хотя даже мне (диванному эксперту) с первых же минут было ясно, что Сэб ушёл в точку и ехать нужно за ним, считая не уже набранные, а набранные+потенциальные. Но! Это Феррари. Когда стало ясно, что Алика ведут по Маркуше (не вникая, что трасса не обгонная), я почуял, что не видать ему третьего туза. К моей радости, так и оказалось. Когда понимание пришло к Красным и к Алику, было уже поздно.

2012 - больше "заслуга" Алика в последней квале. Был бы повыше в последней гонке, взял бы 1 место и Чашку. Впрочем и две его аварии в течение сезона тож не прибавили ему. Машина у Красных была вполне нормальной (не по отпружиненному Массе судить) у Алика же ни одного схода по тех проблемам.

20 минут назад, Bulldog сказал:

Причём здесь это? Колёсоприкручивальщикам Эдди отдавал команду?

Дело персонала чётко выполнить распоряжение, но это Феррари! Все слушают всех ... результат - просранная ЛЧ.

Даже то о чем ты пишешь, это все воля случая свалившегося на Эдди из за того что Макларен тупил еще более сильно. Эдди боролся за чашку не потому что Феррари была быстрее, а потому что более быстрый Макларен играл в демократию. Поэтому говорить о том что Феррари обладая не быстрейшим болидом слили ЛЗ как то странно

8 минут назад, Maranellogp сказал:

Даже то о чем ты пишешь, это все воля случая свалившегося на Эдди из за того что Макларен тупил еще более сильно. Эдди боролся за чашку не потому что Феррари была быстрее, а потому что более быстрый Макларен играл в демократию. Поэтому говорить о том что Феррари обладая не быстрейшим болидом слили ЛЗ как то странно

Ты напрасно ему это поясняешь. У него ведь другая цель. 

6 минут назад, Maranellogp сказал:

Ты не забывай, что их игра в демократию возможно была и вынужденной. Машинка была быстрой, но ломучей и как-то невезучей (две ситуации с покрышками у Мики).

Но что было, то и было. А у Красных машинка была куда как надёжнее.

13 минут назад, Lonesome сказал:

Ты напрасно ему это поясняешь. У него ведь другая цель. 

Ага! Я балдею от Красного бардака.

Хотя в условиях неболения ни за кого лично, пожалуй, порадуюсь победе Шарля в Личке. Хэма - нихачу, не нравицца мне этот коленонаклонятель.

Изменено пользователем Bulldog

1 час назад, Bulldog сказал:

Ты не забывай, что их игра в демократию возможно была и вынужденной. Машинка была быстрой, но ломучей и как-то невезучей (две ситуации с покрышками у Мики).

Но что было, то и было. А у Красных машинка была куда как надёжнее.

Там демократия началась с травмы Михаэля, расслабились. В общем не вижу причин обвинять команду с более медленным болидом что они упустили ЛЗ.

1 час назад, Maranellogp сказал:

Там демократия началась с травмы Михаэля, расслабились. В общем не вижу причин обвинять команду с более медленным болидом что они упустили ЛЗ.

Насчёт более медленного, но гораздо более надёжного болида я уже отписал. Но ещё раз - Болид Красных в тот год в целом был самым сильным.

Знаешь, если бы по разным причинам, то согласился бы с тобой.  Но, увы, бардак у Красных прослеживается уже очень давно, и я лишь констатирую.

P.S. Посмотрим, сможет ли в этом году Мафия справиться с внутренней анархией.

49 минут назад, Bulldog сказал:

Но ещё раз - Болид Красных в тот год в целом был самым сильным.

И таковым я бы тоже его не назвал. Если бы не колеса, зарубы с напарником и просто вылеты Мики, то и КК ушел бы наверняка.

11 поулов и 7 побед, даже с этими косяками. Больше чем у любой другой команды.

10 часов назад, Bulldog сказал:

P.S. Посмотрим, сможет ли в этом году Мафия справиться с внутренней анархией.

i?id=99e71b5c251bff947a94a4507aca46f8c02f92fa-9227998-images-thumbs&n=13:5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4:

17 часов назад, Bulldog сказал:

1999 Личку слили, как всегда в последних гонках нужна была безошибочность в нужный момент, увы!

2010 - да, тоже самое, погнались (почему-то) не за тем зайцем, хотя даже мне (диванному эксперту) с первых же минут было ясно, что Сэб ушёл в точку и ехать нужно за ним, считая не уже набранные, а набранные+потенциальные. Но! Это Феррари. Когда стало ясно, что Алика ведут по Маркуше (не вникая, что трасса не обгонная), я почуял, что не видать ему третьего туза. К моей радости, так и оказалось. Когда понимание пришло к Красным и к Алику, было уже поздно.

2012 - больше "заслуга" Алика в последней квале. Был бы повыше в последней гонке, взял бы 1 место и Чашку. Впрочем и две его аварии в течение сезона тож не прибавили ему. Машина у Красных была вполне нормальной (не по отпружиненному Массе судить) у Алика же ни одного схода по тех проблемам.

Когда вспоминаю неудачу Алонсо в 2010, то в первую очередь вспоминаю Монако. Ладно у Себа Турция, ладно у Льюиса был Сингапур и Монца. По Уэбберу уже не помню, он мне не шибко интересен. Наверно ж Валенсия. Все претенденты на Титул в том сезоне отметились ненужными авариями. Но надо ж было испанцу разбить болид за 3 часа до квалы)) С Монако, где ему светило чистое второе место.

13 часов назад, powermax сказал:

i?id=99e71b5c251bff947a94a4507aca46f8c02f92fa-9227998-images-thumbs&n=13:5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4:

Прогресс!!!
Клоунов убрали!

6 часов назад, James FI сказал:

20250225-155602.jpg

-твой номер шестнадцатый!

-ок...

7 часов назад, Lasssept сказал:

Реально из-за вот этого в командной теме такой сыр-бор устроили? Зеленая рубашка не оч конечно, когда в штаны заправлена, зато все остальное очень даже стильно, вообще не вижу ничего криминального

Изменено пользователем bwitcher

3 минуты назад, bwitcher сказал:

Реально из-за вот этого в командной теме такой сыр-бор устроили? Зеленая рубашка не оч конечно, когда в штаны заправлена, зато все остальное очень даже стильно, вообще не вижу ничего криминального

как по мне, все довольно стильно и без кринжа, но у местной публики другое мнение)

а изумрудная рубашка-пиджак даже наоборот придала изюминки. без нее была бы скучная черно-коричневая палитра

Это они просто рефлексируют, потому что почти все поголовно в детстве в колготках ходили, а кому-то поди еще и нравилось их носить.)

3 часа назад, Lasssept сказал:

как по мне, все довольно стильно и без кринжа, но у местной публики другое мнение)

а изумрудная рубашка-пиджак даже наоборот придала изюминки. без нее была бы скучная черно-коричневая палитра

3 часа назад, bwitcher сказал:

Эмм. Где нибудь на Адской кухне Гордона Рамси этот поварской халат смотрелся бы чертовски, эпически стильно. Хотя и там неясно, зачем его заправлять в штаны, но да ладно. Художник так видит.

Но знаешь, как говорят: хороша ложка к обеду, а там хоть под лавку. Еще есть варианты про седло на корове.

Изменено пользователем SunnyBoy

9 часов назад, SunnyBoy сказал:

Эмм. Где нибудь на Адской кухне Гордона Рамси этот поварской халат смотрелся бы чертовски, эпически стильно. Хотя и там неясно, зачем его заправлять в штаны, но да ладно. Художник так видит.

Ну Шарль и не в паддок явился в таком прикиде, поэтому повторюсь, вообще не вижу ровно никакой проблемы

13 часов назад, bwitcher сказал:

13 часов назад, Lasssept сказал:

По моему мнению нормально. Богатый житель Монако, артист, знаменитость. Тем более его стилисты под фотосессию одели. Ничего не мужского. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...