Перейти к контенту

Recommended Posts

1 час назад, Maranellogp сказал:

Этот гениальный пит организовали по сути Эдди и Мика, причем тут слив?

Это все разбиралось уже тысячу раз, достаточно просто изучить и посмотреть хронологию событий.

Да и там шансов без проблем у Маков было ноль по сути.

Там вся гонка была кавардачная.

Но, бардак в команде на Эдди перекладывать не нужно.

У пилота своих забот хватает, и во время гонки задача команды обслуживать гонщика, в том числе, и по его внезапному требованию.

Поделиться этим сообщением

1 час назад, Bulldog сказал:

Там вся гонка была кавардачная.

Но, бардак в команде на Эдди перекладывать не нужно.

У пилота своих забот хватает, и во время гонки задача команды обслуживать гонщика, в том числе, и по его внезапному требованию.

Кто перекладывает? Там сам Эдди просил то сухую то дождевую и никак не мог определиться. 

https://www.sports.ru/automoto/blogs/2787189.html

11 минут назад, Maranellogp сказал:

Кто перекладывает? Там сам Эдди просил то сухую то дождевую и никак не мог определиться. 

https://www.sports.ru/automoto/blogs/2787189.html

Причём здесь это? Колёсоприкручивальщикам Эдди отдавал команду?

Дело персонала чётко выполнить распоряжение, но это Феррари! Все слушают всех ... результат - просранная ЛЧ.

В любом случае та беготня с ошибками механиков не вина Эдди, а вина "организаторов" этого шоу.

Только так и никак иначе. Вааще на мостике виднее какую пилоту резину ставить, если это конечно не уникум типа Мишу.

8 часов назад, Sergey_S сказал:

1999 и не слили, КК взяли, ну а что Шуми ногу сломал - это форс-мажор.

2010 - там самовоз был у РБР, и, если бы Себушка не творил дичь, он бы забрал чашку за явным преимуществом.

2012 - машина была очень так себе, но ситуация с шинами, когда то одна команда ехала, то другая была в пользу Алонсо как эксперта-ведротяга.

У меня, лично, больше вопросов по 2017-18 годам.

Но к Леклеру это все слабо касается. Его задача - провести сезон-25 на пределе своих возможностей и брать максимум.

1999 Личку слили, как всегда в последних гонках нужна была безошибочность в нужный момент, увы!

2010 - да, тоже самое, погнались (почему-то) не за тем зайцем, хотя даже мне (диванному эксперту) с первых же минут было ясно, что Сэб ушёл в точку и ехать нужно за ним, считая не уже набранные, а набранные+потенциальные. Но! Это Феррари. Когда стало ясно, что Алика ведут по Маркуше (не вникая, что трасса не обгонная), я почуял, что не видать ему третьего туза. К моей радости, так и оказалось. Когда понимание пришло к Красным и к Алику, было уже поздно.

2012 - больше "заслуга" Алика в последней квале. Был бы повыше в последней гонке, взял бы 1 место и Чашку. Впрочем и две его аварии в течение сезона тож не прибавили ему. Машина у Красных была вполне нормальной (не по отпружиненному Массе судить) у Алика же ни одного схода по тех проблемам.

20 минут назад, Bulldog сказал:

Причём здесь это? Колёсоприкручивальщикам Эдди отдавал команду?

Дело персонала чётко выполнить распоряжение, но это Феррари! Все слушают всех ... результат - просранная ЛЧ.

Даже то о чем ты пишешь, это все воля случая свалившегося на Эдди из за того что Макларен тупил еще более сильно. Эдди боролся за чашку не потому что Феррари была быстрее, а потому что более быстрый Макларен играл в демократию. Поэтому говорить о том что Феррари обладая не быстрейшим болидом слили ЛЗ как то странно

8 минут назад, Maranellogp сказал:

Даже то о чем ты пишешь, это все воля случая свалившегося на Эдди из за того что Макларен тупил еще более сильно. Эдди боролся за чашку не потому что Феррари была быстрее, а потому что более быстрый Макларен играл в демократию. Поэтому говорить о том что Феррари обладая не быстрейшим болидом слили ЛЗ как то странно

Ты напрасно ему это поясняешь. У него ведь другая цель. 

6 минут назад, Maranellogp сказал:

Ты не забывай, что их игра в демократию возможно была и вынужденной. Машинка была быстрой, но ломучей и как-то невезучей (две ситуации с покрышками у Мики).

Но что было, то и было. А у Красных машинка была куда как надёжнее.

13 минут назад, Lonesome сказал:

Ты напрасно ему это поясняешь. У него ведь другая цель. 

Ага! Я балдею от Красного бардака.

Хотя в условиях неболения ни за кого лично, пожалуй, порадуюсь победе Шарля в Личке. Хэма - нихачу, не нравицца мне этот коленонаклонятель.

Изменено пользователем Bulldog

1 час назад, Bulldog сказал:

Ты не забывай, что их игра в демократию возможно была и вынужденной. Машинка была быстрой, но ломучей и как-то невезучей (две ситуации с покрышками у Мики).

Но что было, то и было. А у Красных машинка была куда как надёжнее.

Там демократия началась с травмы Михаэля, расслабились. В общем не вижу причин обвинять команду с более медленным болидом что они упустили ЛЗ.

1 час назад, Maranellogp сказал:

Там демократия началась с травмы Михаэля, расслабились. В общем не вижу причин обвинять команду с более медленным болидом что они упустили ЛЗ.

Насчёт более медленного, но гораздо более надёжного болида я уже отписал. Но ещё раз - Болид Красных в тот год в целом был самым сильным.

Знаешь, если бы по разным причинам, то согласился бы с тобой.  Но, увы, бардак у Красных прослеживается уже очень давно, и я лишь констатирую.

P.S. Посмотрим, сможет ли в этом году Мафия справиться с внутренней анархией.

49 минут назад, Bulldog сказал:

Но ещё раз - Болид Красных в тот год в целом был самым сильным.

И таковым я бы тоже его не назвал. Если бы не колеса, зарубы с напарником и просто вылеты Мики, то и КК ушел бы наверняка.

11 поулов и 7 побед, даже с этими косяками. Больше чем у любой другой команды.

10 часов назад, Bulldog сказал:

P.S. Посмотрим, сможет ли в этом году Мафия справиться с внутренней анархией.

i?id=99e71b5c251bff947a94a4507aca46f8c02f92fa-9227998-images-thumbs&n=13:5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4:

17 часов назад, Bulldog сказал:

1999 Личку слили, как всегда в последних гонках нужна была безошибочность в нужный момент, увы!

2010 - да, тоже самое, погнались (почему-то) не за тем зайцем, хотя даже мне (диванному эксперту) с первых же минут было ясно, что Сэб ушёл в точку и ехать нужно за ним, считая не уже набранные, а набранные+потенциальные. Но! Это Феррари. Когда стало ясно, что Алика ведут по Маркуше (не вникая, что трасса не обгонная), я почуял, что не видать ему третьего туза. К моей радости, так и оказалось. Когда понимание пришло к Красным и к Алику, было уже поздно.

2012 - больше "заслуга" Алика в последней квале. Был бы повыше в последней гонке, взял бы 1 место и Чашку. Впрочем и две его аварии в течение сезона тож не прибавили ему. Машина у Красных была вполне нормальной (не по отпружиненному Массе судить) у Алика же ни одного схода по тех проблемам.

Когда вспоминаю неудачу Алонсо в 2010, то в первую очередь вспоминаю Монако. Ладно у Себа Турция, ладно у Льюиса был Сингапур и Монца. По Уэбберу уже не помню, он мне не шибко интересен. Наверно ж Валенсия. Все претенденты на Титул в том сезоне отметились ненужными авариями. Но надо ж было испанцу разбить болид за 3 часа до квалы)) С Монако, где ему светило чистое второе место.

13 часов назад, powermax сказал:

i?id=99e71b5c251bff947a94a4507aca46f8c02f92fa-9227998-images-thumbs&n=13:5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4:

Прогресс!!!
Клоунов убрали!

6 часов назад, James FI сказал:

20250225-155602.jpg

-твой номер шестнадцатый!

-ок...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...