Bulldog Опубликовано 24.02.2025 13:34 1 час назад, Maranellogp сказал: Этот гениальный пит организовали по сути Эдди и Мика, причем тут слив? Это все разбиралось уже тысячу раз, достаточно просто изучить и посмотреть хронологию событий. Да и там шансов без проблем у Маков было ноль по сути. Там вся гонка была кавардачная. Но, бардак в команде на Эдди перекладывать не нужно. У пилота своих забот хватает, и во время гонки задача команды обслуживать гонщика, в том числе, и по его внезапному требованию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 24.02.2025 15:35 1 час назад, Bulldog сказал: Там вся гонка была кавардачная. Но, бардак в команде на Эдди перекладывать не нужно. У пилота своих забот хватает, и во время гонки задача команды обслуживать гонщика, в том числе, и по его внезапному требованию. Кто перекладывает? Там сам Эдди просил то сухую то дождевую и никак не мог определиться. https://www.sports.ru/automoto/blogs/2787189.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 24.02.2025 15:56 11 минут назад, Maranellogp сказал: Кто перекладывает? Там сам Эдди просил то сухую то дождевую и никак не мог определиться. https://www.sports.ru/automoto/blogs/2787189.html Причём здесь это? Колёсоприкручивальщикам Эдди отдавал команду? Дело персонала чётко выполнить распоряжение, но это Феррари! Все слушают всех ... результат - просранная ЛЧ. В любом случае та беготня с ошибками механиков не вина Эдди, а вина "организаторов" этого шоу. Только так и никак иначе. Вааще на мостике виднее какую пилоту резину ставить, если это конечно не уникум типа Мишу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 24.02.2025 16:19 8 часов назад, Sergey_S сказал: 1999 и не слили, КК взяли, ну а что Шуми ногу сломал - это форс-мажор. 2010 - там самовоз был у РБР, и, если бы Себушка не творил дичь, он бы забрал чашку за явным преимуществом. 2012 - машина была очень так себе, но ситуация с шинами, когда то одна команда ехала, то другая была в пользу Алонсо как эксперта-ведротяга. У меня, лично, больше вопросов по 2017-18 годам. Но к Леклеру это все слабо касается. Его задача - провести сезон-25 на пределе своих возможностей и брать максимум. 1999 Личку слили, как всегда в последних гонках нужна была безошибочность в нужный момент, увы! 2010 - да, тоже самое, погнались (почему-то) не за тем зайцем, хотя даже мне (диванному эксперту) с первых же минут было ясно, что Сэб ушёл в точку и ехать нужно за ним, считая не уже набранные, а набранные+потенциальные. Но! Это Феррари. Когда стало ясно, что Алика ведут по Маркуше (не вникая, что трасса не обгонная), я почуял, что не видать ему третьего туза. К моей радости, так и оказалось. Когда понимание пришло к Красным и к Алику, было уже поздно. 2012 - больше "заслуга" Алика в последней квале. Был бы повыше в последней гонке, взял бы 1 место и Чашку. Впрочем и две его аварии в течение сезона тож не прибавили ему. Машина у Красных была вполне нормальной (не по отпружиненному Массе судить) у Алика же ни одного схода по тех проблемам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 24.02.2025 16:19 20 минут назад, Bulldog сказал: Причём здесь это? Колёсоприкручивальщикам Эдди отдавал команду? Дело персонала чётко выполнить распоряжение, но это Феррари! Все слушают всех ... результат - просранная ЛЧ. Даже то о чем ты пишешь, это все воля случая свалившегося на Эдди из за того что Макларен тупил еще более сильно. Эдди боролся за чашку не потому что Феррари была быстрее, а потому что более быстрый Макларен играл в демократию. Поэтому говорить о том что Феррари обладая не быстрейшим болидом слили ЛЗ как то странно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.02.2025 16:28 8 минут назад, Maranellogp сказал: Даже то о чем ты пишешь, это все воля случая свалившегося на Эдди из за того что Макларен тупил еще более сильно. Эдди боролся за чашку не потому что Феррари была быстрее, а потому что более быстрый Макларен играл в демократию. Поэтому говорить о том что Феррари обладая не быстрейшим болидом слили ЛЗ как то странно Ты напрасно ему это поясняешь. У него ведь другая цель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 24.02.2025 16:38 6 минут назад, Maranellogp сказал: Даже то о чем ты пишешь, это все воля случая свалившегося на Эдди из за того что Макларен тупил еще более сильно. Эдди боролся за чашку не потому что Феррари была быстрее, а потому что более быстрый Макларен играл в демократию. Поэтому говорить о том что Феррари обладая не быстрейшим болидом слили ЛЗ как то странно Ты не забывай, что их игра в демократию возможно была и вынужденной. Машинка была быстрой, но ломучей и как-то невезучей (две ситуации с покрышками у Мики). Но что было, то и было. А у Красных машинка была куда как надёжнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 24.02.2025 16:41 (изменено) 13 минут назад, Lonesome сказал: Ты напрасно ему это поясняешь. У него ведь другая цель. Ага! Я балдею от Красного бардака. Хотя в условиях неболения ни за кого лично, пожалуй, порадуюсь победе Шарля в Личке. Хэма - нихачу, не нравицца мне этот коленонаклонятель. Изменено 24.02.2025 16:41 пользователем Bulldog Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 24.02.2025 18:00 1 час назад, Bulldog сказал: Ты не забывай, что их игра в демократию возможно была и вынужденной. Машинка была быстрой, но ломучей и как-то невезучей (две ситуации с покрышками у Мики). Но что было, то и было. А у Красных машинка была куда как надёжнее. Там демократия началась с травмы Михаэля, расслабились. В общем не вижу причин обвинять команду с более медленным болидом что они упустили ЛЗ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 24.02.2025 19:30 1 час назад, Maranellogp сказал: Там демократия началась с травмы Михаэля, расслабились. В общем не вижу причин обвинять команду с более медленным болидом что они упустили ЛЗ. Насчёт более медленного, но гораздо более надёжного болида я уже отписал. Но ещё раз - Болид Красных в тот год в целом был самым сильным. Знаешь, если бы по разным причинам, то согласился бы с тобой. Но, увы, бардак у Красных прослеживается уже очень давно, и я лишь констатирую. P.S. Посмотрим, сможет ли в этом году Мафия справиться с внутренней анархией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 24.02.2025 20:26 49 минут назад, Bulldog сказал: Но ещё раз - Болид Красных в тот год в целом был самым сильным. И таковым я бы тоже его не назвал. Если бы не колеса, зарубы с напарником и просто вылеты Мики, то и КК ушел бы наверняка. 11 поулов и 7 побед, даже с этими косяками. Больше чем у любой другой команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 25.02.2025 05:36 10 часов назад, Bulldog сказал: P.S. Посмотрим, сможет ли в этом году Мафия справиться с внутренней анархией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TTheBEASTian Опубликовано 25.02.2025 09:51 17 часов назад, Bulldog сказал: 1999 Личку слили, как всегда в последних гонках нужна была безошибочность в нужный момент, увы! 2010 - да, тоже самое, погнались (почему-то) не за тем зайцем, хотя даже мне (диванному эксперту) с первых же минут было ясно, что Сэб ушёл в точку и ехать нужно за ним, считая не уже набранные, а набранные+потенциальные. Но! Это Феррари. Когда стало ясно, что Алика ведут по Маркуше (не вникая, что трасса не обгонная), я почуял, что не видать ему третьего туза. К моей радости, так и оказалось. Когда понимание пришло к Красным и к Алику, было уже поздно. 2012 - больше "заслуга" Алика в последней квале. Был бы повыше в последней гонке, взял бы 1 место и Чашку. Впрочем и две его аварии в течение сезона тож не прибавили ему. Машина у Красных была вполне нормальной (не по отпружиненному Массе судить) у Алика же ни одного схода по тех проблемам. Когда вспоминаю неудачу Алонсо в 2010, то в первую очередь вспоминаю Монако. Ладно у Себа Турция, ладно у Льюиса был Сингапур и Монца. По Уэбберу уже не помню, он мне не шибко интересен. Наверно ж Валенсия. Все претенденты на Титул в том сезоне отметились ненужными авариями. Но надо ж было испанцу разбить болид за 3 часа до квалы)) С Монако, где ему светило чистое второе место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 25.02.2025 14:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 25.02.2025 19:34 13 часов назад, powermax сказал: Прогресс!!! Клоунов убрали! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#13 Опубликовано 25.02.2025 21:04 6 часов назад, James FI сказал: -твой номер шестнадцатый! -ок... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах