Turbotroll Опубликовано 21.10.2024 17:01 3 часа назад, Vedrover сказал: Везение пилота - это в Ф1 объективный фактор При чём тут везение, если ты говоришь про совместные гонки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 21.10.2024 18:25 Вот чего стоит бояться, так это, что Лиам тотально превзойдёт Цуноду. Захотят ли в РБ сажать не второго номера к Максу, а конкурента? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 21.10.2024 19:56 9 часов назад, Orc1306 сказал: Одна гонка, а его уже богославляют, про ДеВриса тоже такие помни пели когда он на замену выходил, а вот потом совсем по другому начали. Если мне память не изменяет, Лиам и в прошлом сезоне, будучи заменой Дэнчику, не оплошал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.10.2024 20:02 3 часа назад, scorpii сказал: Вопрос? А почему раньше не посадили за руль? Где был Марко? Парень хорошо провел весь уикенд. Зацепился с Алом, а напарника и вовсе выставил)) Так Марко, вроде, ещё после Испании хотел посадить, Хорнер отстоял Дэна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.10.2024 20:04 7 минут назад, ilovef1 сказал: Если мне память не изменяет, Лиам и в прошлом сезоне, будучи заменой Дэнчику, не оплошал. Ну так, во всех квалах был медленнее Цуноды (хоть и стартовал иногда выше по разным причинам), в гонках тоже, только один раз был быстрее а последний этап в Катаре и вовсе был можно сказать провальным, хотя в целом показал себя нормально для новичка, вполне. Просто в этот раз уверенно был быстрее напарника сразу и в квале, и в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 21.10.2024 20:33 26 минут назад, jurykovalev сказал: Ну так, во всех квалах был медленнее Цуноды (хоть и стартовал иногда выше по разным причинам), в гонках тоже, только один раз был быстрее а последний этап в Катаре и вовсе был можно сказать провальным, хотя в целом показал себя нормально для новичка, вполне. Просто в этот раз уверенно был быстрее напарника сразу и в квале, и в гонке. Мы понятия не имеем, чего мог при этом добиться Дэнчик. Мог и хуже. Мог лучше. Одно скажу: причины оставить его в программе и дать ему шанс увидел даже я. Это парень толковее, чем тот же Аджар, вот сажать того в кокпит боевой машины Ф1 я бы поостерёгся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turbotroll Опубликовано 22.10.2024 12:11 16 часов назад, jurykovalev сказал: Просто в этот раз уверенно был быстрее напарника сразу и в квале, и в гонке. Ну спринтовую квалу проиграл, а в гоночной разок выше головы прыгнул. Но не факт, что смог бы повторить в Q2. Впрочем, Мексика уже скоро. Поглядим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 22.10.2024 20:05 (изменено) 7 часов назад, Turbotroll сказал: Ну спринтовую квалу проиграл, а в гоночной разок выше головы прыгнул. Но не факт, что смог бы повторить в Q2. Впрочем, Мексика уже скоро. Поглядим. с корабля на бал потому что. с одной практикой самое то начинать Изменено 22.10.2024 20:05 пользователем Merry Christmas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 23.10.2024 00:52 В 22.10.2024 в 00:25, Ziltoid сказал: Захотят ли в РБ сажать не второго номера к Максу, а конкурента? Пока не хотели, но Хорнеру очень бы не помешал рычаг давления на зарвавшихся звезду и его окружение. Лоусон? Риккардо не воспринимался перед 2014, а оно вот как вышло в жизни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrAnshyA10 Опубликовано 23.10.2024 03:33 В 21.10.2024 в 23:25, Ziltoid сказал: Вот чего стоит бояться, так это, что Лиам тотально превзойдёт Цуноду. Захотят ли в РБ сажать не второго номера к Максу, а конкурента? Очень смешно, Лоусон и близко не уровень Макса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 23.10.2024 03:54 3 часа назад, enisei сказал: Пока не хотели, но Хорнеру очень бы не помешал рычаг давления на зарвавшихся звезду и его окружение. Лоусон? Риккардо не воспринимался перед 2014, а оно вот как вышло в жизни. Был бы лоусен конкурент давно бы уже гонял в Ф1, он хороший пилот. Как раз может стать вторым пилотом более высокого класса чем Перес, т.к. быстро вкатывается в обновления Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.10.2024 04:03 15 часов назад, Turbotroll сказал: Ну спринтовую квалу проиграл, а в гоночной разок выше головы прыгнул. Но не факт, что смог бы повторить в Q2. Впрочем, Мексика уже скоро. Поглядим. Спринтов не существует) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 23.10.2024 06:23 2 часа назад, MrAnshyA10 сказал: Очень смешно, Лоусон и близко не уровень Макса Я с 19 года за Лоусона болею. И не знаю ни одного другого пилота близкого по пилотажу к Ферстаппену. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 23.10.2024 06:28 2 минуты назад, Ziltoid сказал: Я с 19 года за Лоусона болею. И не знаю ни одного другого пилота близкого по пилотажу к Ферстаппену. Даже так?! Ничего себе авансы. Что же будет еще интереснее наблюдать за ним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrAnshyA10 Опубликовано 23.10.2024 06:47 20 минут назад, Ziltoid сказал: Я с 19 года за Лоусона болею. И не знаю ни одного другого пилота близкого по пилотажу к Ферстаппену. Тогда он сразу был бы лучше Цуноды. В прошлом году он был прилично медленнее Юки. В этом году посмотрим к концу сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turbotroll Опубликовано 23.10.2024 11:00 14 часов назад, Merry Christmas сказал: с корабля на бал потому что. с одной практикой самое то начинать В июле ты предлагал отправить Лиама прямиком к Ферстаппену. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 23.10.2024 14:20 3 часа назад, Turbotroll сказал: В июле ты предлагал отправить Лиама прямиком к Ферстаппену. Низя, Серега готовился к подиуму в Мексике! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.10.2024 03:58 (изменено) 16 часов назад, Turbotroll сказал: В июле ты предлагал отправить Лиама прямиком к Ферстаппену. 3 практики лучше чем одна для молодого пилота, что тут непонятного Он выступил бы точно не хуже Переса, приехать 8 из топ 4 команд то уж не сложная задача, Берман это показал Изменено 24.10.2024 03:59 пользователем Merry Christmas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turbotroll Опубликовано 24.10.2024 06:21 2 часа назад, Merry Christmas сказал: 3 практики лучше чем одна для молодого пилота, что тут непонятного Для карьеры молодого пилота лучше быть напарником Цуноды чем Ферстаппена. 2 часа назад, Merry Christmas сказал: Он выступил бы точно не хуже Переса, приехать 8 из топ 4 команд то уж не сложная задача, Берман это показал Результаты Чеко руководство РБР не устраивают. "Не хуже Переса" это в лучшем случае понижение обратно в младшую команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 24.10.2024 16:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 26.10.2024 05:59 В практиках Юки стабильно впереди. Ох, тяжело же будет Лиаму бороться с Юки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yamaha Опубликовано 27.10.2024 22:18 Устроил сегодня для Чеко домашний позор. Жестоко... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 28.10.2024 07:14 За палец извинился,эмоции говорит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 28.10.2024 08:37 Цитата Советник «Ред Булл» по автоспорту Хельмут Марко прокомментировал жёсткую борьбу на Гран-при Мексики между гонщиком основной команды «быков» мексиканцем Серхио Пересом и представителем «РБ» новозеландцем Лиамом Лоусоном. По итогам жёсткой обороны Лоусона болид Переса получил повреждения, что лишило Серхио шансов попасть в очковую зону. «Инцидент с Лоусоном привёл к повреждениям машины Серхио. Так что для всех команд „Ред Булл“ этот уикенд не был очень уж хорошим. Чеко был очень недоволен Лоусоном. Так что, я думаю, мы должны посидеть и обсудить всё это. Мы знаем, что Лоусон борется очень жёстко, его трудно обогнать. Но такого не должно быть — между не напарниками, но пилотами сестринских команд. Должно быть больше уважения», — приводит слова Марко GPBlog. Пусть Хаджара сажает в напарники Максу, а лучше Арвида сразу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 28.10.2024 08:43 10 часов назад, yamaha сказал: Устроил сегодня для Чеко домашний позор. Жестоко... У Сереги характер взрывной и мозги отсутствуют. На РБР болиде так жестко идти на обгон. Глупо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах