Перейти к контенту
upSF

20.09-22 09 2024 Гран При Сингапура, - Этап Восемнадцатый!

Recommended Posts

Поделиться этим сообщением

А что с рекомендации? Нигде же не написано что он завершает карьеру.

9 минут назад, yooogurt сказал:

Там бы разница в резине была бы ещё меньше, и ещё меньше шансов на обгон.

Стратеги  все идеально сегодня сделали, и Карлито спасли, и Шарлю максимум оформили, топ 4 наверно был бы если бы Шарль за Нандо на старте не вылетел и оказался за Халком и обогнал бы его раньше чем Нандо.

Не соглашусь с тобой сейчас, не отслеживала телеметрию. Но более ранний пит Карлоса и позволяет говорить о том, что Шарль мог заехать выше, возможно, и с Оскаром побороться, а может, и не потребовалось бы - темп на хардах у обеих феррари был хороший.:m05115:

3 минуты назад, Евгения сказал:

Не соглашусь с тобой сейчас, не отслеживала телеметрию. Но более ранний пит Карлоса и позволяет говорить о том, что Шарль мог заехать выше, возможно, и с Оскаром побороться, а может, и не потребовалось бы - темп на хардах у обеих феррари был хороший.:m05115:

Ты просто не учитываешь трафик, с которым бы столкнулся Шарль при раннем пите, и если Карлито хоть терял за ним время, но там все по одному были и кое как обгонял, то перед Шарлем было бы пару дрс паровозиков точно. А в дрс паровозике даже Фаррари не может обогнать (смотрим первый стинт за Нандо с открытой дрс), которая по идеи могла дать бой Ландо.

Изменено пользователем yooogurt

8 минут назад, yooogurt сказал:

Ты просто не учитываешь трафик, с которым бы столкнулся Шарль при раннем пите, и если Карлито хоть терял за ним время, но там все по одному были и кое как обгонял, то перед Шарлем было бы пару дрс паровозиков точно. А в дрс паровозике даже Фаррари не может обогнать (смотрим первый стинт за Нандо с открытой дрс), которая по идеи могла дать бой Ландо.

Возможно.:e4b3dfa26f11398981c879b62407f6d2: Говорю, нужно смотреть покруговки, где и за кем бы вернулся при раннем пите. А по гонке, по мне, Шарля передержали на трассе.( На кой было тратить время на обгон Джорджа перед питом, всего пару кругов спустя заехав на пит?:ac5c526b5736fc4ccf471d7c259f39e9:

Изменено пользователем Евгения

3 минуты назад, Евгения сказал:

Возможно.:e4b3dfa26f11398981c879b62407f6d2: Говорю, нужно смотреть покруговки, где и за кем бы вернулся при раннем пите. А по гонке, по мне, Шарля передержали на трассе.( На кой было тратить время на обгон Джорджа перед питом, всего пару кругов спустя?:ac5c526b5736fc4ccf471d7c259f39e9:

Ну на ск шальной рассчитывали минимум, но и без него по максимуму отработали, и Карлоса после его облажамса на старте вывели наверх, и Шарлю дали возможность побороться с Жоржем (при более раннем пите это было бы сложнее), но тут увы самая необгонная трасса календаря, и чем больше кругов тем меньше профита с новой резины и лучшего темпа. Тут все вопросы по квале, если бы не обсер там, то могли бы и Ландо бой дать.

Изменено пользователем yooogurt

2 минуты назад, yooogurt сказал:

Ну на ск шальной рассчитывали минимум, но и без него по максимуму отработали, и Карлоса после его облажамса на старте вывели наверх, и Шарлю дали возможность побороться с Жоржем (при более раннем пите это было бы сложнее), но тут увы самая необгонная трасса календаря, и чем больше кругов тем меньше профита с новой резины и лучшего темпа. Тут все вопросы по квале, если бы не обсер там, то могли бы и Ландо бой дать.

Наверно, рассчитывали. Но сам Шарль говорил по тим-радио, типа сколько ещё будем дрочиться за Астоном-Алом, простите?))
А по квале согласна, удаление времени сыграло свою роль.( И Карлос в "молодца" сыграл в ней.((

10 минут назад, Евгения сказал:

А по квале согласна, удаление времени сыграло свою роль.( И Карлос в "молодца" сыграл в ней.((

Ну удаление времени это не такой сильный удар, как (есть два мнения):

1 - отказала правая передняя грелка и резина Шарля была не прогрета

2 - не правильно оценили изменение трека (из-за аварии Карлоса не успели) и с трафиков и плохим кругом прогрева не досчитались пары градусов в резине, что огромная потеря кста

инсайд по второму варианту более солидный.

но как ни крути: время в ку2 Шарля это был бы топ 3 в квале.

учитывая проблемы в субботу, если не а поул, то за топ2 уж точно можно было побороться, если бы смогли в прогрев резины.

15 минут назад, Lasssept сказал:

видимо всё..

Скрытый текст

20240922-174702.jpg

Слишком много перспективного молодняка...

16 минут назад, Lasssept сказал:

видимо всё..

20240922-174702.jpg

Ну и ладно. Его как будто и не было...

После лучшего круга Риккардо Ферстаппену гарантирован титул при финише 2-м во всех оставшихся заездах сезона

Цитата

На Гран-при Сингапура Риккардо отобрал одно очко у главного соперника Макса, пилота «Макларена» Ландо Норриса, проехав лучший круг.
Теперь для завоевания титула нидерландцу достаточно финишировать вторым в оставшихся шести Гран-при и трех спринтах. Если Норрис выиграет все заезды, то уступит Ферстаппену один балл.

11 минут назад, upSF сказал:

После лучшего круга Риккардо Ферстаппену гарантирован титул при финише 2-м во всех оставшихся заездах сезона

Даже если Ландо будет брать все БК?

7 минут назад, zanashyh сказал:

Даже если Ландо будет брать все БК?

Абсолютно все. Будет -1.

Сейчас прилеплю картинку.

22 минуты назад, upSF сказал:

при финише 2-м во всех оставшихся заездах сезона

Этого не будет.

6 минут назад, yooogurt сказал:

Этого не будет.

Согласен. И Ред Булл не тот, и Норрис совсем не обязательно всевыигрывальщик.

15 минут назад, yooogurt сказал:

Этого не будет.

и всех первых мест Норриса не будет.

2 минуты назад, upSF сказал:

и всех первых мест Норриса не будет.

Надеюсь это мы будем отбирать эти первые места, пора только командой собраться, второй гп подряд лажаем :smile107:

Положение пилотов в чемпионате 

1. Макс Ферстаппен («Ред Булл») – 331 очко

2. Ландо Норрис («Макларен») – 279

3. Шарль Леклер («Феррари») – 245

4. Оскар Пиастри («Макларен») – 237

5. Карлос Сайнс («Феррари») – 190

6. Льюис Хэмилтон («Мерседес») – 174

7. Джордж Расселл («Мерседес») – 155

8. Серхио Перес («Ред Булл») – 144

9. Фернандо Алонсо («Астон Мартин») – 62

10. Нико Хюлькенберг («Хаас») – 24

11. Ланс Стролл («Астон Мартин») – 24

12. Юки Цунода («РБ») – 22

13. Алекс Албон («Уильямс») – 12

14. Даниэль Риккардо («РБ») – 12

15. Пьер Гасли («Альпин») – 8

16. Оливер Бермэн («Хаас») – 7

17. Кевин Магнуссен («Хаас») – 6

18. Эстебан Окон («Альпин») – 5

19. Франко Колапинто («Уильямс») – 4

20. Чжоу Гуаньюй («Заубер») – 0

21. Логан Сарджент («Уильямс») – 0

22. Валттери Боттас («Заубер») – 0

Положение команд в Кубке конструкторов

1. «Макларен» – 516 очков

2. «Ред Булл» – 475

3. «Феррари» – 441

4. «Мерседес» – 329

5. «Астон Мартин» – 86

6. «РБ» – 34

7. «Хаас» – 31

8. «Уильямс» – 16

9. «Альпин» – 13

10. «Заубер» – 0

34 минуты назад, yooogurt сказал:

Надеюсь это мы будем отбирать эти первые места, пора только командой собраться, второй гп подряд лажаем :smile107:

лет 15 не меньше уже лажаем ,

второй гп ))) :floxy:

В «Макларене» заподозрили «Ред Булл» в сговоре с «РБ».

Цитата

Руководителя «Макларена» смутил лучший круг гонки, поставленный пилотом «РБ» Даниэлем Риккардо.
Итальянец не стал напрямую обвинять «Ред Булл» и младшую команду «РБ» в сговоре в Сингапуре, однако отметил, что необходимо обсудить близость двух коллективов.  
«Это важно. Знаете, как только вы начинаете говорить о спортивном духе, вам нужно подходить к этому с чувством ответственности, чего я и хочу.
Не знаю факты, я просто видел, что «РБ» отправился за лучшим кругом, и они его поставили. Но для меня разговоры о спортивном духе и прочем, думаю… Это было бы не к месту. Так что думаю, мы должны принять это за чистую монету.
Они взяли лучший круг. Нам нужно заняться долгосрочным обсуждением этого. Нужно сделать так, чтобы в спорте на любом этапе – будь то на трассе или на базе – все команды действовали автономно, ведь это Кубок Конструкторов.
С этим явно нужно разобраться. Но сейчас у меня нет оснований говорить, что «РБ» проехал лучший круг, чтобы помочь «Ред Булл». Просто я нахожу это слегка… как бы сказать… специфичным. Я не видел предпосылок для этого.
Я был слегка удивлен тому, что для «РБ» высшим приоритетом в Сингапуре было взятие лучшего круга. Думаю, нам нужно усерднее трудиться, чтобы убедиться в том, что чемпионат не сведется к нулю.
В то же время я испытываю столько симпатии и такое чувство поддержки и дружбы по отношению к Даниэлю, что я просто рад тому, что он может добавить этот лучший круг в свой послужной список», – отметил Стелла.

Хэмилтон и Расселл из-за плохого самочувствия пропустили общение с прессой после Гран-при Сингапура

Цитата

Гонщики «Мерседеса» Льюис Хэмилтон и Джордж Расселл не стали давать интервью после изматывающего Гран-при Сингапура.
Оба пилота почувствовали себя не лучшим образом после гонки, которая считается одной из тяжелейших в календаре «Формулы-1». Расселл финишировал четвертым, Хэмилтон – шестым.
«К сожалению, ни Джордж, ни Льюис не придут на общение с прессой этим вечером, поскольку они восстанавливаются от напряжения гонки», – сообщили в «Мерседесе».

«Они оба пострадали от перегрева, получили тепловой удар, но сейчас уже все в порядке. Они оба приняли ванны со льдом – думаю, это немного улучшило их состояние, им уже лучше», – рассказал Вольфф.

4 минуты назад, upSF сказал:

В «Макларене» заподозрили «Ред Булл» в сговоре с «РБ».

Всё равно сложно доказать что-либо.

У Ферста из под жопы исчез самовоз, и "гений" тут же превратился в сквернословящего, обиженного на весь мир недоросля.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...