Перейти к контенту
jurykovalev

Нико Хюлкенберг

Recommended Posts

Наверное обидно, когда выдал суперквалу, а потом супергонку, а к тебе никто даже не зашел?)

Поделиться этим сообщением

Халк красава, но 

типичная проблема Хааса из года в год. Весь сезон находясь вне очков, рискуют и андеркатят и почти всегда выигрывают за счёт этого, но стоит им попасть на высокие места и в очередной раз сразу же наступает импотенция по тактике.  Упустили позицию Алонсо по итогу,  но ещё хорошо что только ему. Следующий год у Халка обещает быть полной жопой, так что надо брать всё что можно в оставшихся гонках

Изменено пользователем GaMi

4 часа назад, GaMi сказал:

Халк красава, но 

типичная проблема Хааса из года в год. Весь сезон находясь вне очков, рискуют и андеркатят и почти всегда выигрывают за счёт этого, но стоит им попасть на высокие места и в очередной раз сразу же наступает импотенция по тактике.  Упустили позицию Алонсо по итогу,  но ещё хорошо что только ему. Следующий год у Халка обещает быть полной жопой, так что надо брать всё что можно в оставшихся гонках

Поспешил он контракт подписать, думая хоть где то зацепить, а в итоге мог получить возможно контракт и в Мерсе и в РБ, кто знает

А вдруг следующий год будет неплохим, просто Боттас и Чжоу едут как Рик в Маке :)  Чжоу может слабый пилот, а Боттас не подружился с Феррари и новым регламентом

Изменено пользователем Merry Christmas

Будет интересно посмотреть на Халка на фоне Боттаса ... Мое предположение, что Боттас никуда не едет.... И Заубер не настолько плох 

Изменено пользователем Riva

17 минут назад, Riva сказал:

Будет интересно посмотреть на Халка на фоне Боттаса ... Мое предположение, что Боттас никуда не едет.... И Заубер не настолько плох 

Да вроде Боттас уже отнекивается, что его продлили. В любом случае будет интересно как Нико на том ведре поедет. Может оно реально и не до конца то ведро. :scratch_one-s_head:

1 минуту назад, slapa сказал:

Да вроде Боттас уже отнекивается, что его продлили. В любом случае будет интересно как Нико на том ведре поедет. Может оно реально и не до конца то ведро. :scratch_one-s_head:

Они всегда отнекиваются когда слухи пришли раньше чем можно об этом говорить

Только что, Merry Christmas сказал:

Они всегда отнекиваются когда слухи пришли раньше чем можно об этом говорить

Да вроде Валера говорил, что  на 1 год он не хочет, хочет на 2. Может, конечно, цену себе набивает.

Только что, slapa сказал:

Да вроде Валера говорил, что  на 1 год он не хочет, хочет на 2. Может, конечно, цену себе набивает.

Это когда есть выбор а если скажут на 1 год или можешь отправляться в Австралийский туринг, то по мне стоит еще пятерку срубить в Ф1 а австралийский туринг всегда успеется. :) 

2 минуты назад, Merry Christmas сказал:

Это когда есть выбор а если скажут на 1 год или можешь отправляться в Австралийский туринг, то по мне стоит еще пятерку срубить в Ф1 а австралийский туринг всегда успеется. :) 

Абсолютно верно, Лёша!

On 9/23/2024 at 4:47 AM, GaMi said:

Халк красава, но 

типичная проблема Хааса из года в год. Весь сезон находясь вне очков, рискуют и андеркатят и почти всегда выигрывают за счёт этого, но стоит им попасть на высокие места и в очередной раз сразу же наступает импотенция по тактике.

Это да, видимо когда едут в очковой зоне, то перестраховываются, фантомные боли от прошлогоднего повышенного износа. Хорошо еще, что Переса удалось удержать, а то совсем обидно бы было.

On 9/20/2024 at 12:19 AM, Kuriff said:

А оказывается в этот момент ЖФ уже сняли, а ВСК ещё не объявили

я вот этот момент так и не понял. А зачем вообще между ЖФ и ВСК дали зеленые флаги? Вроде Халк именно этому моменту и возмущался, а директор гонок сказал что-то типа "мы всегда так делаем", по регламенту что-ли перед объявлением ВСК должны быть сначала зеленые? Странно как-то.

5 часов назад, Tony666 сказал:

я вот этот момент так и не понял. А зачем вообще между ЖФ и ВСК дали зеленые флаги? Вроде Халк именно этому моменту и возмущался, а директор гонок сказал что-то типа "мы всегда так делаем", по регламенту что-ли перед объявлением ВСК должны быть сначала зеленые? Странно как-то.

Это на самом деле не понятно. Как можно снимать безопасный режим на участке, где две машины из отбойника торчат? Пока всё не уберут, его можно только усиливать, но никак не зелёный флаг давать. Возможно директор гонит/отмазывается, а может быть трудности перевода.

Думаю, при подписании контракта с Ауди Нико понимал, что в следующем году ему придётся потерпеть, и надеялся на обновлённый регламент с 26-го. Терпеть ему не привыкать - он ещё в 11-м году резервистом сидел, чтобы за Индусов в 12-м на старт выйти. И учитывая возраст, наверняка надеется после завершения карьеры стать послом бренда.

13 hours ago, Smoleen said:

Думаю, при подписании контракта с Ауди Нико понимал, что в следующем году ему придётся потерпеть, и надеялся на обновлённый регламент с 26-го. Терпеть ему не привыкать - он ещё в 11-м году резервистом сидел, чтобы за Индусов в 12-м на старт выйти. И учитывая возраст, наверняка надеется после завершения карьеры стать послом бренда.

Контракт он, судя по всему, подписал еще в прошлом году (Заубер уже на 2024-ый хотел его забрать, но Хаас не отпустил), когда у Хааса шины прямо на ходу разваливались и переход в Заубер даже сам по себе казался не такой уж плохой идеей, а уж бонус в виде Ауди и будущих перспектив грели душу. Сейчас конечно получается, что как минимум в следующем году он идет на понижение, но это же "везунчик" Хюлькенберг, таков путь.

1 час назад, Tony666 сказал:

Контракт он, судя по всему, подписал еще в прошлом году (Заубер уже на 2024-ый хотел его забрать, но Хаас не отпустил), когда у Хааса шины прямо на ходу разваливались и переход в Заубер даже сам по себе казался не такой уж плохой идеей, а уж бонус в виде Ауди и будущих перспектив грели душу. Сейчас конечно получается, что как минимум в следующем году он идет на понижение, но это же "везунчик" Хюлькенберг, таков путь.

Надеюсь хоть по ЗП выиграл а то я посмотрел Хюльк получает в 2024 2 млн, а Боттас 10, где справедливость?

1 hour ago, Merry Christmas said:

Надеюсь хоть по ЗП выиграл а то я посмотрел Хюльк получает в 2024 2 млн, а Боттас 10, где справедливость?

Ну это после Мерса Тото такой контракт Боттасу выбил, а Хюлька наоборот, Гюнтер считай с пенсии за еду гоняться вытащил. Думаю в Заубер/Ауди Хюльку лямов 5 в год отсыпят.

15 часов назад, Merry Christmas сказал:

Вроде, даже Мага, которого он укатывает второй сезон, получает больше. И не вдвое ли. Может, премиальными за очки добирает - мы не знаем.

6 часов назад, Smoleen сказал:

Вроде, даже Мага, которого он укатывает второй сезон, получает больше. И не вдвое ли. Может, премиальными за очки добирает - мы не знаем.

у Маги да больше 5 млн

22 часа назад, Merry Christmas сказал:

обоим не место уже в ф1, а сидят все деньги зашибают , где справедливость

Только что, WAKKO сказал:

обоим не место уже в ф1, а сидят все деньги зашибают , где справедливость

Ну да конечно, место Шумахера же занимают

21 минуту назад, Merry Christmas сказал:

Ну да конечно, место Шумахера же занимают

Шумахер травмирован и карьеру свою закончил если что

42 минуты назад, WAKKO сказал:

Шумахер травмирован и карьеру свою закончил если что

Лёша имеет ввиду Мика.

Только что, slapa сказал:

Лёша имеет ввиду Мика.

Да он явно понял

5 часов назад, slapa сказал:

Лёша имеет ввиду Мика.

а причем тут Мик ?

21 минуту назад, WAKKO сказал:

а причем тут Мик ?

У него фамилия тоже Шумахер, если что. ;)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...