Lemond-F1 Опубликовано 16.07.2024 18:08 1 минуту назад, SlaF1 сказал: И какой знак зодиака у Леклера? А был бы другой, то Сайнс видимо отказался бы от контракта с Феррари? ооо, тут куда тоньше материя, ибо Феррари )) Когда туда зовут, то другие знаки в приоритете, как правило денежные )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 16.07.2024 22:27 4 часа назад, Lasssept сказал: если бы он был топ, Тото его бы уже подписал, а не выбирал между неопытным юнцом.. Росберг боролся за чемп с лучшим пилотом Ф1 (на тот момент), и для улучшения своей формы использовал все возможности Ну то есть Боттас был величайшим топом из топов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 16.07.2024 22:40 10 минут назад, kovfun-barrios сказал: Ну то есть Боттас был величайшим топом из топов а у Мерса сейчас есть трёхкратный чемп, которому нужен спокойный напарник ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 16.07.2024 23:19 Год создания.. - 2021-й Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 16.07.2024 23:22 35 минут назад, Lasssept сказал: а у Мерса сейчас есть трёхкратный чемп, которому нужен спокойный напарник ? А какая разница? Боттаса же подписали в итоге. Речь была об аргументации, что Тото сомневается кого подписать. На самом деле я эту бредятину про контракты даже не обсуждаю, они уже подписаны все давно кроме 1-2 гонщиков, все гонщики с руководителями команд уже подписи поставили, вопрос лишь в том, когда обнародуют, типа "официально". Точно можно быть уверенным, например, что Магнуссен уже с 2025 не будет гонщиком Хаас, а кого они подписали, с тем подпись уже стоит. Разве что в РБ реально могут поменять Переса, поскольку доктор Марко весьма импульсивен, и часто принимает не совсем удачные решения, мягко говоря. Если Мерседесу КК не нужен (ну всего лишь жалкие 140 млн евро), то само собой возьмут мегаперспективного Антонелли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 17.07.2024 06:42 7 часов назад, kovfun-barrios сказал: А какая разница? Боттаса же подписали в итоге. Речь была об аргументации, что Тото сомневается кого подписать. разница в том, что Боттаса взяли по критерию "атмосферы", а не "топовости" сейчас Тото хочет одного топа - Максимку, все остальные варианты как запасные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 17.07.2024 08:20 1 час назад, Lasssept сказал: разница в том, что Боттаса взяли по критерию "атмосферы", а не "топовости" сейчас Тото хочет одного топа - Максимку, все остальные варианты как запасные Это говорит о том, что приоритеты у человека могут меняться, сегодня так, завтра эдак. Однако все контракты в Ф-1 подписываются задолго до оф. объявлений. Просто в Мерседесе часто "тянут резину" с этим анонсом, бывало и в декабре "продляли". Ферстаппен уже либо дал согласие, либо уже отказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бендер задунайский Опубликовано 17.07.2024 14:40 7 часов назад, Lasssept сказал: разница в том, что Боттаса взяли по критерию "атмосферы", а не "топовости" сейчас Тото хочет одного топа - Максимку, все остальные варианты как запасные А как же Рассел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 17.07.2024 15:00 18 минут назад, бендер задунайский сказал: А как же Рассел? Рассел быстр, но не без косяков и контракт заканчивается в след.году, посмотрим насколько продлят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бендер задунайский Опубликовано 17.07.2024 15:05 4 минуты назад, Lasssept сказал: Рассел быстр, но не без косяков и контракт заканчивается в след.году, посмотрим насколько продлят А кто без косяков. Где эти топы тогда, ну..по твоему мнению Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 17.07.2024 15:07 1 минуту назад, бендер задунайский сказал: А кто без косяков. Где эти топы тогда, ну..по твоему мнению у нас тут один голландский топ и "лучший в истории" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 17.07.2024 15:13 13 минут назад, Lasssept сказал: насколько продлят Прочитал "к" вместо "д".. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 17.07.2024 19:10 4 часа назад, бендер задунайский сказал: А кто без косяков. Где эти топы тогда, ну..по твоему мнению Тут просто превозносят Леклера, Норриса, Пиастри, Стролла и т.п., пиарить персону (нескольких персон) в порядке вещей, всё равно люди покупались на это и будут в дальнейшем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бендер задунайский Опубликовано 17.07.2024 19:45 25 минут назад, kovfun-barrios сказал: Тут просто превозносят Леклера, Норриса, Пиастри, Стролла и т.п., пиарить персону (нескольких персон) в порядке вещей, всё равно люди покупались на это и будут в дальнейшем. Ну, мы тут говорили за бескосячность, как определяющее, по мнению одного товарища, качество топа. Но в силу того, что и на старуху бывает проруха(Макс все-таки не машина, совершает и он ошибки-косяки), топов едва ли именно по такому критерию можно отыскать Впрочем, несомненно Макс - это топ-пилот, вернее, я тут, как Алонсо скажу так: есть Макс и есть все остальные, а вот уж из остальных можно наскрести и топов. В моем понимании, это по-прежнему Сэр, наверное, вот Норрис ещё. И пожалуй все, дальше полутопчики их достаточно много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 18.07.2024 15:16 (изменено) Как в воду глядел... Даже без привязки к вариантам наиболее оптимально ИМХО. Но нужно вложиться в развитие, конечно. Иначе Сизифов труд Цитата Пьер Гасли: «Я уже говорил, что у Alpine есть несколько хороших вариантов, кого пригласить в команду. В конце концов, решение принимать не мне. Я буду рад, если моим напарником станет самый быстрый из доступных вариантов. Мы все знаем, кто это. В данный момент нам ничего не остаётся, кроме как ждать. Но у команды есть выбор из трёх вариантов». Пьер Гасли дал понять, что уже поговорил с Карлосом Сайнсом, рассказав ему о перспективах Alpine: «Я выполнил свою часть работы, и я верю в проект, который мы строим вместе с Alpine. Знаете, я всегда поддерживаю команду, но теперь ему самому [Сайнсу] предстоит принять решение». Изменено 18.07.2024 15:19 пользователем Lemond-F1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 19.07.2024 12:32 Хорошее начало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бендер задунайский Опубликовано 19.07.2024 16:24 Темп плохой. Хотя..опять смотря с чем(кем) сравнивать. С Хаас - на уровне, даже наверное чуть быстрее. Про лидеров и говорить нечего. Кстати, по прикидкам Серхио был даже побыстрее Макса на имитации(вроде как). Видимо не зря провели паузу между этапами в РБ. Арроуз игрался с шинами хард, но и они были быстрее. Мерс тоже быстрее, что ожидаемо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 20.07.2024 15:35 Сойдёт. Налил пива на втором секторе, был шанс на третье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бендер задунайский Опубликовано 20.07.2024 16:37 Результат отличный, учитывая сейчас силу машины. Я удивлен, что так высоко. Молодец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бендер задунайский Опубликовано 20.07.2024 16:46 В гонке, полагаю, будет все несколько хуже. Позиций при нормальном течении гонки, без всяких форс-мажоров, много едва ли потеряет, но темп по сравнению с лидерами - туши свет, будет пропасть. Астон примерно в той же лиге едет. Да, ещё повезло, что сразу два железных конкурента на высокие места отвалилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 20.07.2024 16:51 Есть хороший третий сектор, поможет оборонятся перед прямой. Карлос его ехал даже быстрее маков, если мне глазомер не изменяет. Но на втором пропасть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 20.07.2024 17:14 Шарля обошёл - результат) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 20.07.2024 17:18 26 минут назад, Arazur сказал: Есть хороший третий сектор, поможет оборонятся перед прямой. Карлос его ехал даже быстрее маков, если мне глазомер не изменяет. Но на втором пропасть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 20.07.2024 17:41 27 минут назад, Шантарам сказал: Шарля обошёл - результат) Да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 20.07.2024 17:47 28 минут назад, Джентльмен Удачи сказал: Интересно, спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах