WalerijPWW Опубликовано 30.11.2024 19:30 1 час назад, Lasssept сказал: на Хема интересно смотреть, чего не скажешь про испанца на задворках 8 минут назад, MagicForce сказал: как и Шумахер в свое время, пролетел Росбергу по полной( Хоспадя, какие же вы нудно предсказуемые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 30.11.2024 19:38 7 минут назад, WalerijPWW сказал: Хоспадя, какие же вы нудно предсказуемые да тут все по кругу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 30.11.2024 19:39 8 минут назад, WalerijPWW сказал: Хоспадя, какие же вы нудно предсказуемые что сказать то хотел ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 30.11.2024 19:43 Цитата «Сейчас у меня дела идут не очень хорошо, но в данный момент я хочу просто провести оставшиеся две гонки, выполнить свою работу на максимум, а затем встретить долгожданный зимний перерыв. Я сегодня проснулся и первые мысли, которые пришли мне в голову — это то, что мне нужно уйти из команды с благодарностью. Я благодарен им за то, что могу заниматься любимым делом, хоть и бывают дни, когда я откровенно устал от всего этого. Но я очень счастлив, что по-прежнему выступаю на самом высочайшем уровне со всеми этими великолепными спортсменами», — приводит слова Хэмилтона Crash. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 30.11.2024 19:56 Цитата «Когда я разговаривал с Льюисом, он сказал мне, что он больше не быстр». Тото : «Нет, я уверен, что это неправда..» «Я думаю, что это поколение машин ему не нравится. Он тормозит поздно, развивает большую скорость на въезде в поворот, а машина ее не выдерживает и он пытается..." «Вы видите… он тратит все больше и больше времени интеллектуально и пытается добиться большей производительности, но нам просто нужно дать ему машину, которая ему подходит, и это очень, знаете ли… ориентировано на команду… он ничего не говорит». , но машиной просто не доволен.." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгроноМ Опубликовано 30.11.2024 20:11 43 минуты назад, Lasssept сказал: уже проверял ? Результаты квалы ГП Катара тебе в помощь! А вообще, тебе виднее, если ты чем-то таким интересуешься!)))) А я пас, пожалуй!))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 30.11.2024 21:34 тяжкая работа секьюрити Хема) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
no creo Опубликовано 30.11.2024 22:04 @Lasssept можешь скинуть летнее интервью Льюиса или Эллисона, где говорилось про торможения как раз, и что стиль Льюиса не подходит под эти болиды? И что он не собирается менять стиль. Не могу найти в поиске, а у тебя всегда всё под рукой ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 30.11.2024 22:52 41 минуту назад, no creo сказал: @Lasssept можешь скинуть летнее интервью Льюиса или Эллисона, где говорилось про торможения как раз, и что стиль Льюиса не подходит под эти болиды? И что он не собирается менять стиль. Не могу найти в поиске, а у тебя всегда всё под рукой ) про неподходящий стиль в квалах, был большой разбор у the Race (там есть комменты Шовлина) https://www.the-race.com/formula-1/lewis-hamilton-f1-ground-effect-cars-driving-style-clash/ я выкладывал гугло-перевод _ насчет интервью Эллисона или Хема, пока не могу вспомнить летом у Эллисона был часовой подкаст на официальном канале Ф1, может там было что-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 30.11.2024 23:52 2 часа назад, Lasssept сказал: тяжкая работа секьюрити Хема) об уважении к людям это нечто понятия не имеет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 30.11.2024 23:59 6 минут назад, FORTE сказал: об уважении к людям это нечто понятия не имеет... если б Хем столько же платил и фобчикам, они бы бегали еще быстрее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 01.12.2024 00:03 4 минуты назад, Lasssept сказал: если б Хем столько же платил и фобчикам, они бы бегали еще быстрее ты бы бесплатно ему подтирал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 01.12.2024 00:18 14 минут назад, FORTE сказал: ты бы бесплатно ему подтирал. не, это у фобчиков любимая тема мне больше гонки интересны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 01.12.2024 05:19 9 часов назад, James FI сказал: Откуда? 7 часов назад, Lasssept сказал: тяжкая работа секьюрити Хема) По крайней мере Энджи больше не бегает как собачонка. Кстати, может ее зря убрали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 01.12.2024 05:22 5 часов назад, FORTE сказал: об уважении к людям это нечто понятия не имеет... Взял бы тебя в подносчики, ты бы не так летала, пусечка. (лов ю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
no creo Опубликовано 01.12.2024 06:11 7 часов назад, Lasssept сказал: про неподходящий стиль в квалах, был большой разбор у the Race (там есть комменты Шовлина) https://www.the-race.com/formula-1/lewis-hamilton-f1-ground-effect-cars-driving-style-clash/ я выкладывал гугло-перевод _ насчет интервью Эллисона или Хема, пока не могу вспомнить летом у Эллисона был часовой подкаст на официальном канале Ф1, может там было что-то Спасибо большое ) значит, у меня эффект Манделы, что Хэм сказал, что не хочет менять стиль под эти болиды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 01.12.2024 09:15 Цитата «До конца сезона – две гонки. И я понимаю, что машина не поедет быстрее, и точно знаю, что у меня ещё впереди целый уикенд на ней. Я не думаю об этом. Но с нетерпением жду конца сезона. Я медленный. На полсекунды отстаю от своего товарища по команде на той же машине. И так было весь год», — приводит слова Хэмилтона издание Racingnews365. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 01.12.2024 09:40 да уж Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 01.12.2024 10:40 10 часов назад, Lasssept сказал: не, это у фобчиков любимая тема мне больше гонки интересны еще и стоя на коленях, как любит кумирчик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 01.12.2024 10:53 Цитата «Машины этого поколения не всегда соответствуют Льюису его стилю пилотирования, ему нравится быть агрессивным на входе в повороты, и, к сожалению, эта машина в данный момент не может выдержать такой агрессии, особенно на квалификационных кругах, когда она находится на грани. Однако Льюису в гонке обычно удается развернуть ситуацию, как на прошлой неделе [в Лас-Вегасе], когда он обгонял машину за машиной и прорезал пелетон. Посмотрим, что будет в гонке, и, надеюсь, мы сможем показать ещё один хороший результат на обеих машинах», — приводит слова Вольфа издание Racingnews365. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Half Biscuit Опубликовано 01.12.2024 10:56 «Машины этого поколения не всегда соответствуют Себастьяну его стилю пилотирования, ему нравится быть агрессивным на входе в повороты, и, к сожалению, эта машина в данный момент не может выдержать такой агрессии, особенно на квалификационных кругах, когда она находится на грани. Однако Себастьяну в гонке обычно удается развернуть ситуацию, как на прошлой неделе [в Лас-Вегасе], когда он обгонял машину за машиной и прорезал пелетон. Посмотрим, что будет в гонке, и, надеюсь, мы сможем показать ещё один хороший результат на обеих машинах», — приводит слова Вольфа издание Racingnews365. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 01.12.2024 12:29 2 часа назад, Parab0lica сказал: да уж красиво даже тачки похожи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
no creo Опубликовано 01.12.2024 13:21 (изменено) 2 часа назад, Half Biscuit сказал: Себастьяну Аххахаха, смешно (в самом деле) Но Себ все же как раз в гонках больше шалил, чем в квалах. 54 минуты назад, Lasssept сказал: красиво даже тачки похожи Они как будто спецально так мерс выкрасили в этом году — всё ради этого коллажа Изменено 01.12.2024 13:23 пользователем no creo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Deer Опубликовано 01.12.2024 14:01 (изменено) «Машины этого поколения не всегда соответствуют Даниэлю, его стилю пилотирования, ему нравится быть агрессивным на входе в повороты, и, к сожалению, эта машина в данный момент не может выдержать такой агрессии, особенно на квалификационных кругах, когда она находится на грани. Однако Даниэлю в гонке обычно удается развернуть ситуацию, как на прошлой неделе [в Азербайджане], когда он обгонял машину за машиной и прорезал пелетон. Посмотрим, что будет в гонке, и, надеюсь, мы сможем показать ещё один хороший результат на обеих машинах», — приводит слова Лорана Мекиса издание Racingnews365. Изменено 01.12.2024 14:05 пользователем Iron Deer Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bons Опубликовано 01.12.2024 14:51 (изменено) 21 час назад, FORTE сказал: да-да. как ржачно возит загорелого многоразового Жоржик, еще смешнее будет в следующем сезоне, возить Шарлик, прям жду, не дождусь посмотреть. Ебануться! Что за дичь несет этот орк, как школьник Изменено 01.12.2024 14:59 пользователем bons Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах