Lasssept Опубликовано 01.03.2024 16:03 (изменено) будет с кем посоревноваться Изменено 01.03.2024 16:06 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 01.03.2024 17:07 6 часов назад, Блэк Дарт сказал: Тебе лично должен?))) Сливают твоего, с первой же квалы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 01.03.2024 17:12 4 минуты назад, Bulldog сказал: Сливают твоего, с первой же квалы. квалы уже и в прошлом году не тянул, посмотрим темп в гонках, мож там хоть будет получше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 01.03.2024 17:13 Ударили бутылкой "Реальность". Ошибся в последнем, на 1.5 десятки потянула ошибка. Думаю, в гонке будем лучше ехать. Правда, опять завеса из гонщиков впереди. Дорого квалы обходятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 01.03.2024 17:16 1 минуту назад, LewisHamilton сказал: Ударили бутылкой "Реальность". Ошибся в последнем, на 1.5 десятки потянула ошибка. Думаю, в гонке будем лучше ехать. Правда, опять завеса из гонщиков впереди. Дорого квалы обходятся. зря понтовались в ФП2 завтра будет бороцца, если темп конечно будет.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 01.03.2024 17:40 Он опять менял настройки перед квалой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 01.03.2024 18:21 39 минут назад, Lasssept сказал: Он опять менял настройки перед квалой Теперь весь сезон придется менять настройки прям перед квалой, чтобы машинка была не как у напарника, иначе не одолеть напарника? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Nagual~ Опубликовано 01.03.2024 18:52 Цитата "Yesterday, George and I were identical car set-ups, and the car was really great,” said Hamilton. “And we veered off: he went one way, and I went the other. You could say that the one I was on is not good on the single lap. I hope that it's good in the race! "I wasn't comfortable with my race pace. And so I changed the car to hopefully make the race pace better. But we'll see tomorrow if that is really the case. “Trying to find a good balance because the race pace, lots of degradation with the rears, and race pace is really everything here. Position counts as well." Типа все бабки на гонку поставил. Вероятно, не ожидал, что это -6 позиций даст (-0,2 сек). Посмотрим, что смогёт завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 01.03.2024 19:30 33 минуты назад, ~Nagual~ сказал: Типа все бабки на гонку поставил. Вероятно, не ожидал, что это -6 позиций даст (-0,2 сек). Посмотрим, что смогёт завтра. Темп в ФП2 у Хема и правда был не супер, в сочетании с кругами на повышенной мощности, возможно и излишне поверили в свой квало-темп. Особого результата завтра не жду. Если Рассел удержится на подиуме, а Хем будет в топ-5 - будет неплохо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 02.03.2024 07:55 12 часов назад, Lasssept сказал: Особого результата завтра не жду. Если Рассел удержится на подиуме, а Хем будет в топ-5 - будет неплохо Пожелаю Хэмилтону старт без крашей, и чтоб техника не подвела. А в остальном, будет любопытно поглядеть, что он сможет предпринять против двух МакЛарен и Переса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 02.03.2024 09:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 02.03.2024 17:13 21 час назад, Lasssept сказал: Особого результата завтра не жду. Если Рассел удержится на подиуме, а Хем будет в топ-5 - будет неплохо неплохо не будет, будет еще хуже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 02.03.2024 17:28 Все. Готовим письмо деду морозу на 25(26) год Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 02.03.2024 18:20 Правильное решение о переходе, красный болид посильнее будет и в этом и в следующем, а с Расселом Мерс далеко не уедет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 02.03.2024 18:43 1 час назад, LewisHamilton сказал: Все. Готовим письмо деду морозу на 25(26) год Vi informiamo che Babbo Natale è in vacanza fino al 38° anno. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 02.03.2024 21:14 (изменено) Хем говорит, половина ягодицы висела в воздухе Хэмилтон в интервью DAZN о поломке сиденья во время гонки: «Да, честно говоря, я думаю, что тормозил в первом повороте, а затем сиденье просто сдвинулось, и моя левая ягодица провалилась, по сути. Я думаю, что сиденье просто треснуло, что-то сломалось, и потом какое-то время двигалось. Как будто моя задница была в воздухе. одной стороной висела в воздухе». Изменено 02.03.2024 21:53 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 02.03.2024 21:46 29 минут назад, Lasssept сказал: Хем говорит, половина ягодицы висела в воздухе Одной ногой - превозмогал. Было. Одной рукой - превозмогал. Было. Настала очередь одной ягодицы. Страшно представить, что дальше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 02.03.2024 22:40 1 час назад, Lasssept сказал: Хем говорит, половина ягодицы висела в воздухе Хэмилтон в интервью DAZN о поломке сиденья во время гонки: «Да, честно говоря, я думаю, что тормозил в первом повороте, а затем сиденье просто сдвинулось, и моя левая ягодица провалилась, по сути. Я думаю, что сиденье просто треснуло, что-то сломалось, и потом какое-то время двигалось. Как будто моя задница была в воздухе. одной стороной висела в воздухе». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 03.03.2024 06:09 11 часов назад, Bulldog сказал: Vi informiamo che Babbo Natale è in vacanza fino al 38° anno. Баба Наталья, интересно) Грацци, братишка! 8 часов назад, SunnyBoy сказал: Одной ногой - превозмогал. Было. Одной рукой - превозмогал. Было. Настала очередь одной ягодицы. Страшно представить, что дальше? Одним яйцом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 03.03.2024 06:59 9 часов назад, Lasssept сказал: Хем говорит, половина ягодицы висела в воздухе Очень пытался ускориться за счёт репуктивной тяги ... результат налицо под жопой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 03.03.2024 07:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 03.03.2024 07:18 1 час назад, LewisHamilton сказал: Баба Наталья, интересно) Грацци, братишка! Одним яйцом. Ну это ещё ладно, просто прикольно. Но когда якобы "болельщики" одной извилиной ... это уже не смешно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 06.03.2024 20:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 07.03.2024 06:08 9 часов назад, Lasssept сказал: Штаны в стиле зашедшего не в ту дверь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 07.03.2024 06:33 10 часов назад, Lasssept сказал: Если микрофон заменить на вилку, будет похоже на толпу голодных, наблюдающих через окошко, как Хэмилтон обедает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах