Перейти к контенту

Recommended Posts

4 часа назад, TaurusNero сказал:

И РБ :trollface:

У РБ вторая-третья машина в среднем по сезону, там КК никак не брался, даже с хорошим вторым гонщиком.

Поделиться этим сообщением

Только что, Nelo Angelo сказал:

У РБ вторая-третья машина в среднем по сезону, там КК никак не брался, даже с хорошим вторым гонщиком.

вообще 8-я была

16 минут назад, Nelo Angelo сказал:

https://coub.com/view/8fauz

20 минут назад, Lasssept сказал:

вообще 8-я была

странно что Перца уволили, помог команде на 3 позиции закрепиться. :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

28 минут назад, Nelo Angelo сказал:

ИМХО с двумя гонщиками вполне реально было. У Феррари машина немного хуже по сезону была.

16 часов назад, astor сказал:

Опять про какого то 1 пилота (лидера) команды феррари брешут.

Слушайте, еще немного и вы меня  убедите,  что Леклер реально там никому ни в хрен не брякался  и все льют слезы по грамотному трудяге  Сайнсу, ну на худой конец, надеются , семикратный придет порядок наведет, т,к на " преданности команде "   машину не настроишь .

Уволили из команды не Леклера, а Сайнса, так?

И продлили на насколько лет за большие деньги Леклера или я что-то путаю?

И говорили при этом про " строительство команды вокруг нашего будущего чемпиона"- это же не о Сайнсе, да?

Есть чел, с которымм предстоит еше несколько лет работать, и второй, уже уволенный и результаты у него стабильно пусть не намного, но  похуже.  

И вы мне доказываете, что от того,  который " будущий чемпион" настолько уже ничего не ждут, что  его и лидером команды назвать неправильно?

15 часов назад, Викусик сказал:

жалко только, что пока разобрался, пока дал обратную связь концовку, так и провалил концовку чемпионата напарнику

А что, должен был выигарать?  

Неужто болеле Леклера правда жалко, что он   напарнику не проиграл ..

Вы че там, мазохисты все?

Изменено пользователем ЕВГА

47 минут назад, ЕВГА сказал:

Сам-то понял, что это означает?

Так там равноправие ? Или игра в него( т.е имитация) или попытки игры, т.е. вообще хрен пойми что.

в том и дело, что хрен пойми что

в одном случае Леклера просят поработать на Сайнса в Сингапуре-23 (потому что проиграл квалу)

в другом, Сайнс атакует Леклера в Остине-24 или ноет по радио в Мексике-24, чтобы Леклер не гнал темп

разделением на 1-й, 2-й - это не назовешь, но и равноправие выходит с перекосом в одну сторону

54 минуты назад, ЕВГА сказал:

Посмотри 2007 ту же команду . Че там в квалах? И не Норрис там у дебютанта в соперниках.

ну не всем быть Хемилтоном :floxy:

55 минут назад, ЕВГА сказал:

Опять птичий язык . Что означают " претензии на правономерность"?

поведение на треке и за его пределами + поддержка хитрого Сайнса-старшего, явно были не на роль второго номера (в РБ с этим тоже знакомы)

56 минут назад, ЕВГА сказал:

Его брали к таланту поколения, который укатал  четырехкратного чемпиона.  Брали к победителю , очевидно , того, кто медленней. Мы на ньюсе знали, что Сайнс медленней, а профи нет , что ли? Слов нет, разница в результате  оказалась недостаточно убедительна. Но Сайнса  никто " будущим чемпионом Феррари" не называл и  что " строим команду вокруг него " о Сайнсе   тоже не говорил. 

ну и ?

Леклер по итогу оказался сильнее неплохого середняка Сайнса. просто может это выглядело не так эффектно, как на фоне потерявшего мотивацию четырехкратного

1 час назад, ЕВГА сказал:

Он, что,  должен был работать хуже, чем мог, в этом к нему претензии?

к нему "претензия", что он хотел прыгнуть выше своих возможностей, но больше "мутил" этим обстановку в команде

Да вообще можно не предъявлять. Никто и не предъявляет.  Я про то и пишу. Говорят: "Ну чего привязались, нормально выступил ".  А это точно хорошо, что даже и не предъявляют? Уже не особо и ждут, получается. " Хэм придет.....", да?

Господи, да кто про титул-то говорил. Уж точно не я .  5 лет 1 вице и 1 вице вице. Не маячило даже и близко  

ну вот на фоне одного "золотого" пенсионера посмотрят, стоит ли чего-то ждать еще от Леклера

Да ладно? 

Обе гонки, когда лидер Феррари стартует с поула , а выигрывет 2й номер команды-конкурента , они  во второй половине чемпа. Это максимально набрал?

если условно разделить сезон на 4-части, то можно увидеть как Леклер был в топ-3 по очкам как минимум в 3-х четвертях (в том числе и на финише)

Сайнс был не так уж далеко, но провалил предпоследнюю четверть

Gf-YPKa-RWc-AA3-QNl.jpg

Ты троллишь, что ли?

Первый пилот топ-команлы победил! Ну надо иногда, да. Третье место в чемпе тоже надо заработать на за красивые ж глаза...

не очень ясна "причина тряски"

Леклер вполне по трудовому победил в Монако, Монце и Остине

в Баку упустил, но там и соперник был с приблудой

Я уж молчу, что уходящий в Виллы , над которыми тут так ржут , пилот, разбирался что происходит с актуальной машиной уволившей его команды,  и сумел таки дать обратную связь.  

молодец, может поднимет Вилки с колен)

8 минут назад, TaurusNero сказал:

ИМХО с двумя гонщиками вполне реально было. У Феррари машина немного хуже по сезону была.

Только взять их было негде. У Макларена лучшая пара пилотов и начиная с Майами лучшая по отношению к РБ машина ( кроме Австрии, Бразилии, Лас Вегаса и Катара)

Ни РБ, ни Феррари против Макларена было в КК ловить нечего, пара пилотов в среднем хуже, машина по темпу тоже.

5 минут назад, Nelo Angelo сказал:

У Макларена лучшая пара пилотов

Ну не знаю. Как раз из-за их приключений красные и теплились надеждами.

34 минуты назад, Lasssept сказал:

одном случае Леклера просят поработать на Сайнса в Сингапуре-23 (потому что проиграл квалу)

Блин, ну ты-то зачем эти шарлемамские бредни повторяешь..

На команду его попросили поработать, ( это его работа ваащет) , а не на какого-то там Сайнса. Шанс у команды  взять единственную победу в сезоне у Быков. И взяли. 

Или это Леклер  поул для Сайнса выиграл, а его попросили уступить?

не всем быть Хемилтоном 

Не всем.

Но тем, кто  назвался топпилотом или пытается, те должны  соответствовать .

поведение на треке и за его пределами + поддержка хитрого Сайнса-старшего, явно были не на роль второго номера (в РБ с этим тоже знакомы)

Слушай, ну что за бабские сказки. Без негатива к бабкам, если чо.

Поведение на треке это что? Быстро едет, опережает нашего мальчика?  Умеет сообразить, когда команда творит несусветную дичь и возражает, а должен соглашаться, а потом  ныть, да? А про папу- ну у всех папы. Вот у Хэма тоже папа был, это папа ему болид ускорял. 

нему "претензия", что он хотел прыгнуть выше своих возможностей, но больше "мутил" этим обстановку в команде

Это что означает? К о определяет эти возможности? 

В переводе на русский: Сайнс оказался сильно лучше, чем хотели бы болелы Леклера. Тут не поспоришь

По тому, как с Карлосом простились , не похоже, что команда считает, что он что-то мутил. Его явно и уважали , и ценили . Ну  и он отработал как мало кто работает на выходе

если условно разделить сезон на 4-части, то можно увидеть как Леклер был в топ-3 по очкам как минимум в 3-х четвертях (в том числе и на финише)

Сайнс был не так уж далеко, но провалил предпоследнюю четверть

Ну так и что?

Команда в топах, ее первый пилот в топе , второй, да еще и уволенный набирает меньше. 

А надо наоборот что ли? 

Я вижу аргументы, но ты никак не озвучиваешь сам тезис. Леклер выступил вот так, а Сайнс хуже. Ну да, я   этим и не спорю.

Леклер вполне по трудовому победил в Монако, Монце и Остине

Ну так и молодец.  А что не должен был победить ? 

И Сайнс побеждал . И Макс еще больше. А Перес нет Ну и все заняли места по своим показанным  результатам.

Изменено пользователем ЕВГА

Не у каждого есть свой доктор-хранитель :trollface:

58 минут назад, TaurusNero сказал:

Да не было там особых приключений, на самом деле. 

Вся интрига в КК держалась по сути на том, что Норриса два раза подставили с жёлтыми в Баку и Катаре

Личных ошибок, которых ему бы стоили кучу очков, было не так уж много, по сути -- одна Австрия, но там и вина Макса тоже, хоть и Ладно дайвбомбил, ну ещё Бразилия с натяжкой

Проваленные старты, которые ему приписывают -- в основном вина настройки сцепления МКЛ38, со скоростью реакции на старте у него было всё в порядке

Оскар хоть и где-то проседал по темпу, но всегда был стабилен и набирал очки во всех гонках, кроме Майами, где Сайнс испортил ему гонку (ну и Макс в Абу-Даби, но там он хотя бы в очки заехал)

Изменено пользователем Nelo Angelo

55 минут назад, TaurusNero сказал:

Та не только, там и с тактикой заклятые бывало лажали, и Ландо со своими стартами с поула выдавал (тот же Остин - закрой калитку Максу и он бы легко выиграл имхо), или когда двойные желтые в Катаре не заметил.

4 минуты назад, Nelo Angelo сказал:

Проваленные старты, которые ему приписывают -- в основном вина настройки сцепления МКЛ38, со скоростью реакции на старте у него было всё в порядке

по телеметрии он бывало сильнее на педаль нажимал, из-за чего происходила пробуксовка, не всегда, но пару раз я разборы точно видел.

2 часа назад, Xodus сказал:

https://www.f1news.ru/news/f1-179441.html
Ещё двое "я с детства мечтал выступать за Феррари" :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

ну а почему бы и не двое

дiд ну сколько поездит? два-три сезона максимум?

а у шарля сейчас будет уже седьмой сезон в команде, и эти отношения просто в какой-то момент уже будут тошноту вызывать у партнёров

так что на горизоне вполне может маячить даже не одно, а целых два места :spiteful:

11 минут назад, Parab0lica сказал:

так что на горизоне вполне может маячить даже не одно, а целых два места :spiteful:

Феррари-2028 - Ферстаппен - Берман ? :crazy:

12 минут назад, Parab0lica сказал:

тошноту вызывать у партнёров

Один уже решил сменить обстановку, что до сих пор мучается.

Изменено пользователем TaurusNero

Ценность Сайнса очевидна. Вообще удивляет полемика о нем и Леклере. Человек вышел на топ уровень, я уже 5 лет как Карлоса "веду", и именно тогда я уже увидел в нем класс. Просто Карлос тащит без кипиша, с умом. Чем то Проста напоминает. Но техничнее. Даже удивительно видеть хладнокровного испанца. Я бы его назвал "качественным гонщиком понимания сути". Равно и в доводке достаточно компетентного. Всегда с интересом читаю в заметках какие ремарки Сайнс оставляет о задачах во время гоночных уик-эндов. Лаконично и зря в корень. Снова на уме Прост...

Единственное, ему бы малость "отпустить себя" для рисковых действий. Не совсем ради инстинкта убийцы, но для большей "хваткости момента". Тут очень жаль, что у Карлоса с Бриаторе не сложилось! ИМХО именно Флавио знает как ту хваткость в пилоте зажечь. Но увы, год контракта Бриаторе не устроил. Албон же и Уильямс вряд ли что нового Сайнсу открыть смогут, но вот слушать самого испанца инженеры Уильямса будут куда четче, чем в его прошлых командах... И да, Албон тоже найдет в лице Сайнса отличного напа. Дай Бог им утворить дружественный дуэт.

Изменено пользователем Lemond-F1

3 минуты назад, Lemond-F1 сказал:

Чем то Проста напоминает. Но техничнее.

385233382_el-risitas-juan-joya-borja(1).gif.53de76610853adf4423d66b553ffea2a.gif

Я вижу аргументы, но ты никак не озвучиваешь сам тезис. Леклер выступил вот так, а Сайнс хуже. Ну да, я   этим и не спорю.

мы говорили в контексте борьбы за КК и кто сколько очков заработал/потерял

10 минут назад, Lemond-F1 сказал:

Ценность Сайнса очевидна. Вообще удивляет полемика о нем и Леклере. Человек вышел на топ уровень, я уже 5 лет как Карлоса "веду", и именно тогда я уже увидел в нем класс. Просто Карлос тащит без кипиша, с умом. Чем то Проста напоминает. Но техничнее. Даже удивительно видеть хладнокровного испанца. Я бы его назвал "качественным гонщиком понимания сути". Равно и в доводке достаточно компетентного. Всегда с интересом читаю в заметках какие ремарки Сайнс оставляет о задачах во время гоночных уик-эндов. Лаконично и зря в корень. Снова на уме Прост...

Единственное, ему бы малость "отпустить себя" для рисковых действий. Не совсем ради инстинкта убийцы, но для большей "хваткости момента". Тут очень жаль, что у Карлоса с Бриаторе не сложилось! ИМХО именно Флавио знает как ту хваткость в пилоте зажечь. Но увы, год контракта Бриаторе не устроил. Албон же и Уильямс вряд ли что нового Сайнсу открыть смогут, но вот слушать самого испанца инженеры Уильямса будут куда четче, чем в его прошлых командах... И да, Албон тоже найдет в лице Сайнса отличного напа. Дай Бог им утворить дружественный дуэт.

это да. особенно интересные про "самого быстрого в поворотах" или как соперники ему воздух в поворотах портят, чтобы он поулы не взял))))

9 минут назад, Викусик сказал:

это да. особенно интересные про "самого быстрого в поворотах" или как соперники ему воздух в поворотах портят, чтобы он поулы не взял))))

Тактически хитер ибо ))

32 минуты назад, Lasssept сказал:

Феррари-2028 - Ферстаппен - Берман ? :crazy:

да в принципе любые две фамилии от сайнца и младше

33 минуты назад, TaurusNero сказал:

Один уже решил сменить обстановку, что до сих пор мучается.

это да

18 минут назад, Nelo Angelo сказал:

Чем то, но не всем, иначе уже титул бы имел )) :crazy:

2 минуты назад, Lemond-F1 сказал:

Тактически хитер ибо ))

ну приходится чем-то возмещать недостаток таланта)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...