Xodus Опубликовано 28.12.2024 20:14 https://www.f1news.ru/news/f1-179441.html Ещё двое "я с детства мечтал выступать за Феррари" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 28.12.2024 20:27 4 часа назад, TaurusNero сказал: И РБ У РБ вторая-третья машина в среднем по сезону, там КК никак не брался, даже с хорошим вторым гонщиком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 28.12.2024 20:28 Только что, Nelo Angelo сказал: У РБ вторая-третья машина в среднем по сезону, там КК никак не брался, даже с хорошим вторым гонщиком. вообще 8-я была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 28.12.2024 20:44 16 минут назад, Nelo Angelo сказал: У РБ вторая-третья машина в среднем по сезону, там КК никак не брался, даже с хорошим вторым гонщиком. https://coub.com/view/8fauz Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 28.12.2024 20:49 20 минут назад, Lasssept сказал: вообще 8-я была странно что Перца уволили, помог команде на 3 позиции закрепиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 28.12.2024 20:57 28 минут назад, Nelo Angelo сказал: У РБ вторая-третья машина в среднем по сезону, там КК никак не брался, даже с хорошим вторым гонщиком. ИМХО с двумя гонщиками вполне реально было. У Феррари машина немного хуже по сезону была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 28.12.2024 21:02 (изменено) 16 часов назад, astor сказал: Опять про какого то 1 пилота (лидера) команды феррари брешут. Слушайте, еще немного и вы меня убедите, что Леклер реально там никому ни в хрен не брякался и все льют слезы по грамотному трудяге Сайнсу, ну на худой конец, надеются , семикратный придет порядок наведет, т,к на " преданности команде " машину не настроишь . Уволили из команды не Леклера, а Сайнса, так? И продлили на насколько лет за большие деньги Леклера или я что-то путаю? И говорили при этом про " строительство команды вокруг нашего будущего чемпиона"- это же не о Сайнсе, да? Есть чел, с которымм предстоит еше несколько лет работать, и второй, уже уволенный и результаты у него стабильно пусть не намного, но похуже. И вы мне доказываете, что от того, который " будущий чемпион" настолько уже ничего не ждут, что его и лидером команды назвать неправильно? 15 часов назад, Викусик сказал: жалко только, что пока разобрался, пока дал обратную связь концовку, так и провалил концовку чемпионата напарнику А что, должен был выигарать? Неужто болеле Леклера правда жалко, что он напарнику не проиграл .. Вы че там, мазохисты все? Изменено 29.12.2024 11:56 пользователем ЕВГА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 28.12.2024 21:03 47 минут назад, ЕВГА сказал: Сам-то понял, что это означает? Так там равноправие ? Или игра в него( т.е имитация) или попытки игры, т.е. вообще хрен пойми что. в том и дело, что хрен пойми что в одном случае Леклера просят поработать на Сайнса в Сингапуре-23 (потому что проиграл квалу) в другом, Сайнс атакует Леклера в Остине-24 или ноет по радио в Мексике-24, чтобы Леклер не гнал темп разделением на 1-й, 2-й - это не назовешь, но и равноправие выходит с перекосом в одну сторону 54 минуты назад, ЕВГА сказал: Посмотри 2007 ту же команду . Че там в квалах? И не Норрис там у дебютанта в соперниках. ну не всем быть Хемилтоном 55 минут назад, ЕВГА сказал: Опять птичий язык . Что означают " претензии на правономерность"? поведение на треке и за его пределами + поддержка хитрого Сайнса-старшего, явно были не на роль второго номера (в РБ с этим тоже знакомы) 56 минут назад, ЕВГА сказал: Его брали к таланту поколения, который укатал четырехкратного чемпиона. Брали к победителю , очевидно , того, кто медленней. Мы на ньюсе знали, что Сайнс медленней, а профи нет , что ли? Слов нет, разница в результате оказалась недостаточно убедительна. Но Сайнса никто " будущим чемпионом Феррари" не называл и что " строим команду вокруг него " о Сайнсе тоже не говорил. ну и ? Леклер по итогу оказался сильнее неплохого середняка Сайнса. просто может это выглядело не так эффектно, как на фоне потерявшего мотивацию четырехкратного 1 час назад, ЕВГА сказал: Он, что, должен был работать хуже, чем мог, в этом к нему претензии? к нему "претензия", что он хотел прыгнуть выше своих возможностей, но больше "мутил" этим обстановку в команде 1 час назад, ЕВГА сказал: Да вообще можно не предъявлять. Никто и не предъявляет. Я про то и пишу. Говорят: "Ну чего привязались, нормально выступил ". А это точно хорошо, что даже и не предъявляют? Уже не особо и ждут, получается. " Хэм придет.....", да? Господи, да кто про титул-то говорил. Уж точно не я . 5 лет : 1 вице и 1 вице вице. Не маячило даже и близко ну вот на фоне одного "золотого" пенсионера посмотрят, стоит ли чего-то ждать еще от Леклера 1 час назад, ЕВГА сказал: Да ладно? Обе гонки, когда лидер Феррари стартует с поула , а выигрывет 2й номер команды-конкурента , они во второй половине чемпа. Это максимально набрал? если условно разделить сезон на 4-части, то можно увидеть как Леклер был в топ-3 по очкам как минимум в 3-х четвертях (в том числе и на финише) Сайнс был не так уж далеко, но провалил предпоследнюю четверть 1 час назад, ЕВГА сказал: Ты троллишь, что ли? Первый пилот топ-команлы победил! Ну надо иногда, да. Третье место в чемпе тоже надо заработать на за красивые ж глаза... не очень ясна "причина тряски" Леклер вполне по трудовому победил в Монако, Монце и Остине в Баку упустил, но там и соперник был с приблудой 1 час назад, ЕВГА сказал: Я уж молчу, что уходящий в Виллы , над которыми тут так ржут , пилот, разбирался что происходит с актуальной машиной уволившей его команды, и сумел таки дать обратную связь. молодец, может поднимет Вилки с колен) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 28.12.2024 21:14 8 минут назад, TaurusNero сказал: ИМХО с двумя гонщиками вполне реально было. У Феррари машина немного хуже по сезону была. Только взять их было негде. У Макларена лучшая пара пилотов и начиная с Майами лучшая по отношению к РБ машина ( кроме Австрии, Бразилии, Лас Вегаса и Катара) Ни РБ, ни Феррари против Макларена было в КК ловить нечего, пара пилотов в среднем хуже, машина по темпу тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 28.12.2024 21:21 5 минут назад, Nelo Angelo сказал: У Макларена лучшая пара пилотов Ну не знаю. Как раз из-за их приключений красные и теплились надеждами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 28.12.2024 21:36 (изменено) 34 минуты назад, Lasssept сказал: одном случае Леклера просят поработать на Сайнса в Сингапуре-23 (потому что проиграл квалу) Блин, ну ты-то зачем эти шарлемамские бредни повторяешь.. На команду его попросили поработать, ( это его работа ваащет) , а не на какого-то там Сайнса. Шанс у команды взять единственную победу в сезоне у Быков. И взяли. Или это Леклер поул для Сайнса выиграл, а его попросили уступить? 34 минуты назад, Lasssept сказал: не всем быть Хемилтоном Не всем. Но тем, кто назвался топпилотом или пытается, те должны соответствовать . 34 минуты назад, Lasssept сказал: поведение на треке и за его пределами + поддержка хитрого Сайнса-старшего, явно были не на роль второго номера (в РБ с этим тоже знакомы) Слушай, ну что за бабские сказки. Без негатива к бабкам, если чо. Поведение на треке это что? Быстро едет, опережает нашего мальчика? Умеет сообразить, когда команда творит несусветную дичь и возражает, а должен соглашаться, а потом ныть, да? А про папу- ну у всех папы. Вот у Хэма тоже папа был, это папа ему болид ускорял. 34 минуты назад, Lasssept сказал: нему "претензия", что он хотел прыгнуть выше своих возможностей, но больше "мутил" этим обстановку в команде Это что означает? К о определяет эти возможности? В переводе на русский: Сайнс оказался сильно лучше, чем хотели бы болелы Леклера. Тут не поспоришь По тому, как с Карлосом простились , не похоже, что команда считает, что он что-то мутил. Его явно и уважали , и ценили . Ну и он отработал как мало кто работает на выходе 34 минуты назад, Lasssept сказал: если условно разделить сезон на 4-части, то можно увидеть как Леклер был в топ-3 по очкам как минимум в 3-х четвертях (в том числе и на финише) Сайнс был не так уж далеко, но провалил предпоследнюю четверть Ну так и что? Команда в топах, ее первый пилот в топе , второй, да еще и уволенный набирает меньше. А надо наоборот что ли? Я вижу аргументы, но ты никак не озвучиваешь сам тезис. Леклер выступил вот так, а Сайнс хуже. Ну да, я этим и не спорю. 34 минуты назад, Lasssept сказал: Леклер вполне по трудовому победил в Монако, Монце и Остине Ну так и молодец. А что не должен был победить ? И Сайнс побеждал . И Макс еще больше. А Перес нет Ну и все заняли места по своим показанным результатам. Изменено 28.12.2024 21:38 пользователем ЕВГА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 28.12.2024 21:49 Не у каждого есть свой доктор-хранитель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 28.12.2024 22:15 (изменено) 58 минут назад, TaurusNero сказал: Ну не знаю. Как раз из-за их приключений красные и теплились надеждами. Да не было там особых приключений, на самом деле. Вся интрига в КК держалась по сути на том, что Норриса два раза подставили с жёлтыми в Баку и Катаре Личных ошибок, которых ему бы стоили кучу очков, было не так уж много, по сути -- одна Австрия, но там и вина Макса тоже, хоть и Ладно дайвбомбил, ну ещё Бразилия с натяжкой Проваленные старты, которые ему приписывают -- в основном вина настройки сцепления МКЛ38, со скоростью реакции на старте у него было всё в порядке Оскар хоть и где-то проседал по темпу, но всегда был стабилен и набирал очки во всех гонках, кроме Майами, где Сайнс испортил ему гонку (ну и Макс в Абу-Даби, но там он хотя бы в очки заехал) Изменено 28.12.2024 22:20 пользователем Nelo Angelo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 28.12.2024 22:19 55 минут назад, TaurusNero сказал: Ну не знаю. Как раз из-за их приключений красные и теплились надеждами. Та не только, там и с тактикой заклятые бывало лажали, и Ландо со своими стартами с поула выдавал (тот же Остин - закрой калитку Максу и он бы легко выиграл имхо), или когда двойные желтые в Катаре не заметил. 4 минуты назад, Nelo Angelo сказал: Проваленные старты, которые ему приписывают -- в основном вина настройки сцепления МКЛ38, со скоростью реакции на старте у него было всё в порядке по телеметрии он бывало сильнее на педаль нажимал, из-за чего происходила пробуксовка, не всегда, но пару раз я разборы точно видел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 28.12.2024 22:29 2 часа назад, Xodus сказал: https://www.f1news.ru/news/f1-179441.html Ещё двое "я с детства мечтал выступать за Феррари" ну а почему бы и не двое дiд ну сколько поездит? два-три сезона максимум? а у шарля сейчас будет уже седьмой сезон в команде, и эти отношения просто в какой-то момент уже будут тошноту вызывать у партнёров так что на горизоне вполне может маячить даже не одно, а целых два места Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 28.12.2024 22:41 11 минут назад, Parab0lica сказал: так что на горизоне вполне может маячить даже не одно, а целых два места Феррари-2028 - Ферстаппен - Берман ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 28.12.2024 22:42 (изменено) 12 минут назад, Parab0lica сказал: тошноту вызывать у партнёров Один уже решил сменить обстановку, что до сих пор мучается. Изменено 28.12.2024 22:42 пользователем TaurusNero Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 28.12.2024 22:51 (изменено) Ценность Сайнса очевидна. Вообще удивляет полемика о нем и Леклере. Человек вышел на топ уровень, я уже 5 лет как Карлоса "веду", и именно тогда я уже увидел в нем класс. Просто Карлос тащит без кипиша, с умом. Чем то Проста напоминает. Но техничнее. Даже удивительно видеть хладнокровного испанца. Я бы его назвал "качественным гонщиком понимания сути". Равно и в доводке достаточно компетентного. Всегда с интересом читаю в заметках какие ремарки Сайнс оставляет о задачах во время гоночных уик-эндов. Лаконично и зря в корень. Снова на уме Прост... Единственное, ему бы малость "отпустить себя" для рисковых действий. Не совсем ради инстинкта убийцы, но для большей "хваткости момента". Тут очень жаль, что у Карлоса с Бриаторе не сложилось! ИМХО именно Флавио знает как ту хваткость в пилоте зажечь. Но увы, год контракта Бриаторе не устроил. Албон же и Уильямс вряд ли что нового Сайнсу открыть смогут, но вот слушать самого испанца инженеры Уильямса будут куда четче, чем в его прошлых командах... И да, Албон тоже найдет в лице Сайнса отличного напа. Дай Бог им утворить дружественный дуэт. Изменено 28.12.2024 22:54 пользователем Lemond-F1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 28.12.2024 22:56 3 минуты назад, Lemond-F1 сказал: Чем то Проста напоминает. Но техничнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 28.12.2024 23:04 1 час назад, ЕВГА сказал: Я вижу аргументы, но ты никак не озвучиваешь сам тезис. Леклер выступил вот так, а Сайнс хуже. Ну да, я этим и не спорю. мы говорили в контексте борьбы за КК и кто сколько очков заработал/потерял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 28.12.2024 23:05 10 минут назад, Lemond-F1 сказал: Ценность Сайнса очевидна. Вообще удивляет полемика о нем и Леклере. Человек вышел на топ уровень, я уже 5 лет как Карлоса "веду", и именно тогда я уже увидел в нем класс. Просто Карлос тащит без кипиша, с умом. Чем то Проста напоминает. Но техничнее. Даже удивительно видеть хладнокровного испанца. Я бы его назвал "качественным гонщиком понимания сути". Равно и в доводке достаточно компетентного. Всегда с интересом читаю в заметках какие ремарки Сайнс оставляет о задачах во время гоночных уик-эндов. Лаконично и зря в корень. Снова на уме Прост... Единственное, ему бы малость "отпустить себя" для рисковых действий. Не совсем ради инстинкта убийцы, но для большей "хваткости момента". Тут очень жаль, что у Карлоса с Бриаторе не сложилось! ИМХО именно Флавио знает как ту хваткость в пилоте зажечь. Но увы, год контракта Бриаторе не устроил. Албон же и Уильямс вряд ли что нового Сайнсу открыть смогут, но вот слушать самого испанца инженеры Уильямса будут куда четче, чем в его прошлых командах... И да, Албон тоже найдет в лице Сайнса отличного напа. Дай Бог им утворить дружественный дуэт. это да. особенно интересные про "самого быстрого в поворотах" или как соперники ему воздух в поворотах портят, чтобы он поулы не взял)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 28.12.2024 23:14 9 минут назад, Викусик сказал: это да. особенно интересные про "самого быстрого в поворотах" или как соперники ему воздух в поворотах портят, чтобы он поулы не взял)))) Тактически хитер ибо )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 28.12.2024 23:15 32 минуты назад, Lasssept сказал: Феррари-2028 - Ферстаппен - Берман ? да в принципе любые две фамилии от сайнца и младше 33 минуты назад, TaurusNero сказал: Один уже решил сменить обстановку, что до сих пор мучается. это да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 28.12.2024 23:16 18 минут назад, Nelo Angelo сказал: Чем то, но не всем, иначе уже титул бы имел )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 28.12.2024 23:17 2 минуты назад, Lemond-F1 сказал: Тактически хитер ибо )) ну приходится чем-то возмещать недостаток таланта) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах