Lonesome Опубликовано 26.11.2024 07:43 (изменено) 5 минут назад, Maranellogp сказал: С Хэмильтоном будет проще, чем с Сайнсом на мой взгляд, просто ввиду того что Льюис более прямолинейный пилот. Основная причина недовольства того же Леклера это вечное несоблюдение договоренностей со стороны Сайнса. Делает он это по одной простой причине, по другому он Леклера одолеть не может, не тянет. Но делает вид что герой и всё сам. Когда Сайнс опережает Шарля по скорости, как в Мексике - ни у кого вопросов нет. Да даже прошлогоднее задвигание Шарля, ради гарантированной победы в Сингапуре не вызывало каких то недовольств. Может быть с Хэмом и будет проще, но с другой стороны, Хэм очень требовательный и привык он к тому, как все устроено в Мерседес. Итальянская атмосфера может ему и не зайти. Так же вопрос к его форме и насколько он может быстро адаптироваться. Все же Расселу он уступает, это видно. Да, может мотивации нету, может машина ему явно не заходит, но как говорится, результат на табло. Изменено 26.11.2024 07:44 пользователем Lonesome Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 26.11.2024 07:47 3 минуты назад, Lonesome сказал: Может быть с Хэмом и будет проще, но с другой стороны, Хэм очень требовательный и привык он к тому, как все устроено в Мерседес. Итальянская атмосфера может ему и не зайти. Так же вопрос к его форме и насколько он может быстро адаптироваться. Все же Расселу он уступает, это видно. Да, может мотивации нету, может машина ему явно не заходит, но как говорится, результат на табло. Я тут больше про отношение среди пилотов. У Леклера с Хэмом должно сложиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.11.2024 07:49 1 минуту назад, Maranellogp сказал: Я тут больше про отношение среди пилотов. У Леклера с Хэмом должно сложиться Надеюсь, что так и будет. Но я все равно считаю, что приход Хэма в Феррари - это больше коммерческое решение, нежели спортивное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 26.11.2024 07:56 Только что, Lonesome сказал: Надеюсь, что так и будет. Но я все равно считаю, что приход Хэма в Феррари - это больше коммерческое решение, нежели спортивное. Коммерческое, безусловно. Льюис едет завершать карьеру, безусловно. И завершение этой карьеры, выглядит сейчас сильно лучше чем у того же Алонсо, в пилотских качествах которого у меня сомнений нет. Тут одно нашло на другое, в Феррари решили прикоснуться к легенде, тоже самое решил сделать и Льюис. Какого то негатива по поводу его прихода не испытываю, хотя безусловно это не лучшее решение в плане борьбы за титул, боливар не вытянет двоих при равных болидах с Максом. Нужна ставка на одного, а при этом составе это невозможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 26.11.2024 07:58 5 минут назад, Maranellogp сказал: Я тут больше про отношение среди пилотов. У Леклера с Хэмом должно сложиться Это если Феррари так и будет болтаться вверх-вниз. А если запахнет титулом, то Хэмилтон вряд ли свое отдаст. И Леклера просто под него подомнут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 26.11.2024 08:01 1 минуту назад, Spectore сказал: Это если Феррари так и будет болтаться вверх-вниз. А если запахнет титулом, то Хэмилтон вряд ли свое отдаст. И Леклера просто под него подомнут. Ты чего как попугай все за мной бегаешь и кричишь попка-дурак, я понял твою позицию. Мнение обиженых вроде тебя, тётушек и обожателей топ пилота Переса мне глубоко безразлично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.11.2024 08:04 7 минут назад, Maranellogp сказал: Коммерческое, безусловно. Льюис едет завершать карьеру, безусловно. И завершение этой карьеры, выглядит сейчас сильно лучше чем у того же Алонсо, в пилотских качествах которого у меня сомнений нет. Тут одно нашло на другое, в Феррари решили прикоснуться к легенде, тоже самое решил сделать и Льюис. Какого то негатива по поводу его прихода не испытываю, хотя безусловно это не лучшее решение в плане борьбы за титул, боливар не вытянет двоих при равных болидах с Максом. Нужна ставка на одного, а при этом составе это невозможно. Ну да, остается надеяться, что у Макса машина будет не такой хорошей. Все же у Мерседес и Макларен схожая с нами ситуация. Но у Макса да, все хорошо, команда работает на него. А Серега Перес мешаться не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 26.11.2024 08:05 2 минуты назад, Maranellogp сказал: Ты чего как попугай все за мной бегаешь и кричишь попка-дурак, я понял твою позицию. Мнение обиженых вроде тебя, тётушек и обожателей топ пилота Переса мне глубоко безразлично. Так и твоя позиция понятна до безобразия. Не убейся только ап стену, когда Леклера размажут тонким слоем французского паштета по английской булке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 26.11.2024 08:10 Только что, Spectore сказал: Так и твоя позиция понятна до безобразия. Не убейся только ап стену, когда Леклера размажут тонким слоем французского паштета по английской булке Размажут, значит он не тянет и это будет естественным явлением, как и обратное положение вещей в сторону если в роли паштета выступит Льюис. Это все вас, обожателей как Шумахера отпустить не может, по поводу размазанного кумира. Выступающего ок, только на фоне мертвого Кими, стройными рядами записывающихся в сочувствующие к Сайнсу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 26.11.2024 08:18 2 минуты назад, Maranellogp сказал: Размажут, значит он не тянет и это будет естественным явлением, как и обратное положение вещей в сторону если в роли паштета выступит Льюис. Это все вас, обожателей как Шумахера отпустить не может, по поводу размазанного кумира. Выступающего ок, только на фоне мертвого Кими, стройными рядами записывающихся в сочувствующие к Сайнсу. Команда столько помоев не льет на Сайнца, как болельщики Леклера, особенно бывшие командофилы. У Леклера характера нет. И только слепой это не видит. Хотя в битве героя Хижины дяди Тома и любителя слезливых семейных историй я пока победителя не вижу. Публо хавает на ура и то, и другое. А на жалость оба давить умеют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.11.2024 08:22 3 минуты назад, Spectore сказал: Команда столько помоев не льет на Сайнца, как болельщики Леклера, особенно бывшие командофилы. У Леклера характера нет. И только слепой это не видит. Хотя в битве героя Хижины дяди Тома и любителя слезливых семейных историй я пока победителя не вижу. Публо хавает на ура и то, и другое. А на жалость оба давить умеют. Как Феттель сейчас давит со своими пчелами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 26.11.2024 08:26 3 минуты назад, Spectore сказал: Команда столько помоев не льет на Сайнца, как болельщики Леклера, особенно бывшие командофилы. У Леклера характера нет. И только слепой это не видит. Хотя в битве героя Хижины дяди Тома и любителя слезливых семейных историй я пока победителя не вижу. Публо хавает на ура и то, и другое. А на жалость оба давить умеют. Иди поплачь о несправедливом отношении болельщиков команды к испанцу. Мне глубоко все равно куда там меня запишут обиженные болелы престарелого финна или почитатели выдувного чемпиона. Это вас никак отпустить не может, а не меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 26.11.2024 08:30 1 минуту назад, Maranellogp сказал: Иди поплачь о несправедливом отношении болельщиков команды к испанцу. Мне глубоко все равно куда там меня запишут обиженные болелы престарелого финна или почитатели выдувного чемпиона. Это вас никак отпустить не может, а не меня. Ну, плачешь здесь который день ты по поводу Леклера. Две гонки осталось. Выдохни. Наберись сил. С ЛХ плакать придется больше 8 минут назад, Lonesome сказал: Как Феттель сейчас давит со своими пчелами? Проникся? Построил улей? Маладэц. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 26.11.2024 08:41 Я что-то пропустил, уже Кими виноват, что у Чарлика опять что-то не получается? О_о Сайнсу перед началом сезон объявили, что нового контракта не будет. После этого, безусловно обидного, неприятного, а возможно и несправедливого сообщения испанец продолжает выигрывать гонки, подниматься на подиум, помогать выиграть КК, обгонять не по приказу напарника, отказываясь шестеритьЧарлику. Что не устраивает командофилов, ну кроме очередной публичной истерики монегаска? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.11.2024 08:43 Сколько сочувствующих Сайнцу появилось. Правда когда он перейдет в Вильямс, я думаю, их количество резко уменьшится. А вот сочувствующих Хэмильтону прибавится. И это будут одни и те же люди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 26.11.2024 08:45 1 минуту назад, Lonesome сказал: Сколько сочувствующих Сайнцу появилось. Правда когда он перейдет в Вильямс, я думаю, их количество резко уменьшится. А вот сочувствующих Хэмильтону прибавится. И это будут одни и те же люди. Ты хочешь, чтобы пилоту Вильямса Сайнцу сочувствовали в теме Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 26.11.2024 08:47 17 часов назад, Lemond-F1 сказал: Он всегда мастер лаконичности. Правильно все расписал. Феррари должна все таки... уважать Сайнса Ведь что главнее на кону - вице-шмице или КК?? И то что Леклер себя выше ставит - это повод кое кому сделать выводы Тут проблема в другом - неадекватной оценке шансов. Чтобы взять вице Леклеру надо было три раза победить и ждать что Ландо проедет ниже 3. В Вегасе он не победил, а лишние два очка ничего не решают уже в ситуации, когда Леклеру снова надо побеждать В Катаре и Абу Даби. Не выполнив это условие шансов нет вообще никаких... 13 часов назад, Lonesome сказал: Тем более, там трассы, которые хорошо заходят Макларен. Так что КК скорее всего за ними. Нас спасает только два дубля. Я думаю, что на следующей трассе уже будет понятно, что у Макларен КК. Они и нам заходят. Я уже писал, что достаточно будет 1-3 при вторых местах Ландо. И СУ соперников не становятся свежее ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.11.2024 08:47 1 минуту назад, Spectore сказал: Ты хочешь, чтобы пилоту Вильямса Сайнцу сочувствовали в теме Феррари? Хотя бы сочувствовали в теме самого Сайнца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 26.11.2024 08:51 3 минуты назад, Lonesome сказал: Хотя бы сочувствовали в теме самого Сайнца. Я буду сочувствовать Хэмилтону. Запишите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.11.2024 08:54 2 минуты назад, Spectore сказал: Я буду сочувствовать Хэмилтону. Запишите Запишем. Всех запишем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 26.11.2024 09:00 Все еще за бан царь-движка ответят! https://youtu.be/WnarVxyYpjA?si=amYKvyP0Jmtn19ze Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 26.11.2024 09:18 46 минут назад, Spectore сказал: С ЛХ плакать придется больше От счастья разве что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 26.11.2024 09:20 37 минут назад, ATLANT сказал: Что не устраивает командофилов, ну кроме очередной публичной истерики монегаска? Командофилов все устраивает. Сайнц уходит.)))) 32 минуты назад, Lonesome сказал: Хотя бы сочувствовали в теме самого Сайнца. Друг-другу? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 26.11.2024 09:22 4 минуты назад, Maranellogp сказал: От счастья разве что То есть, переоденешься в хэмофила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 26.11.2024 09:23 37 минут назад, ATLANT сказал: Я что-то пропустил, уже Кими виноват, что у Чарлика опять что-то не получается? О_о Пффф, Кими то тут при чем. Речь о горемычных вроде тебя, которые скитаются по темам тех кто их кумира впотал в асфальт. Сначала скитался в теме Феттеля как не прикаянный вместе с шайкой тебе подобных (до которых слабо доходило, что Кими в Феррари находился сугубо по протекции и для удобства немца), как выперли доезжалу из Феррари (увы уровень команды финский пилот тогда уже не тянул), сразу прописался здесь и стал сочувствовать Сайнсу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах