papaklass Опубликовано 10.10.2024 16:48 1 час назад, Шантарам сказал: На "втором месте рейтинга" тоже не шибко вице/не вице..) У них есть возможность поправить ситуацию в этом сезоне. Авансом, так сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 10.10.2024 20:16 3 часа назад, Parab0lica сказал: и да, Завидуй, завидуй..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 10.10.2024 21:08 48 минут назад, Шантарам сказал: Завидуй, завидуй..) А у нас зато самый мемный состав. Один скоро будет каждым своим чихом ставить возрастные рекорды, каких не было уже лет 50. А второй вообще по сути единственный клоун будет в пелетоне 2025, если конечно Зауди или РБ не подпишут какое-то чудо-юдо типа МикаСупа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 10.10.2024 21:14 Не гони.. Стролл в прекрасной форме и прогрессирует. Через пять лет всему научится и будет быстрее Алонсо во всех поворотах на прямых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 10.10.2024 21:28 а, да? ну давай тогда наливай свою бурду оранжевую, будем дегустировать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 10.10.2024 21:35 "бурда" настояццо должна.. К обмыванию папайа-кубка должна поспеть ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 10.10.2024 21:42 ой фсё тогда готовься познавать вкус испанских клопиков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 10.10.2024 21:54 Фу) какая гадость) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгроноМ Опубликовано 11.10.2024 09:24 12 часов назад, Шантарам сказал: Не гони.. Стролл в прекрасной форме и прогрессирует. Через пять лет всему научится и будет быстрее Алонсо во всех поворотах на прямых. Уж который год прогрессирует, всё до своих напарников не дотягивает!)) Или это происходит так медленно, что нам, простым смертным, этого не увидеть? )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 11.10.2024 09:39 Медленнее некуда.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 12.10.2024 11:37 10 лет назад первый кубок конструкторов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 12.10.2024 15:53 4 часа назад, Lasssept сказал: 10 лет назад первый кубок конструкторов И Ники такой молодой И лучший сезон впереди Угадай мелодию.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 12.10.2024 18:56 (изменено) 3 часа назад, BMU сказал: И Ники такой молодой И лучший сезон впереди только на фото не хватает реального автора успеха - Росса Брауна Изменено 12.10.2024 18:56 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 12.10.2024 19:42 (изменено) - Мерседес установит "cимулятор" дома у Антонелли Из-за отсутствия тестов Mercedes решил установить в доме Антонелли симуляционное оборудование, чтобы помочь ему в развитии и подготовке. Скоро все будет готово. Благодаря рулю и симуляциям планируется быстрее привыкнуть к кнопкам и разным процедурам старта. Изменено 12.10.2024 19:42 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 12.10.2024 19:53 Кими Антонелли: частные тесты в Спа сыграли решающую роль в подписании контракта с Mercedes Цитата «До этого момента идея заключалась в том, чтобы перевести меня в Mercedes в 2025 году, но сначала они хотели посмотреть, смогу ли я улучшить слабые места, которые у меня были. На тестах в Спа я добился прогресса, и это их убедило. На самом деле, перед летними каникулами я позвонил Вольффу, моему инженеру и другим людям в Mercedes, и они сказали мне, что я буду их гонщиком в 2025 году. Это был великий момент. На частных тестах их впечатлило то, как быстро я достиг предела, как быстро я достиг установленных времен. Должен сказать, что одна из вещей, с которой я больше всего боролся во время тестов, - это гоночный темп. Однако в последние два дня тестов в Спа я значительно улучшил свой гоночный темп, и это убедило их подписать со мной контракт». какой талантливый мальчик, за два дня научился держать гоночный темп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 12.10.2024 20:11 (изменено) Антонелли: «Цель в 2025 году? Я бы хотел выиграть несколько гонок» «Выиграть несколько гонок, безусловно, было бы мечтой. Это будет непросто, потому что у всех команд есть конкурентоспособные машины, поэтому будет очень сложно, но это моя первая цель. Даже несколько подиумов было бы хорошо, но главная цель — привезти домой несколько побед», — объяснил Антонелли. Изменено 12.10.2024 20:12 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 12.10.2024 21:00 Мне сразу - и Тото такой молодой "пришло"..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 12.10.2024 21:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 12.10.2024 22:00 тёлок точно укладывал штабелями Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 12.10.2024 22:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 13.10.2024 10:18 Антонелли: «Я готов к Ф1. Я был фанатом Ferrari, а теперь думаю о Mercedes Выступая на фестивале Festival dello Sport, Антонелли рассказал о своей страсти к автоспорту: «Я не сразу понял, что хочу быть гонщиком». В следующем году он будет выступать в Mercedes: «Я до сих пор не понял, что буду пилотировать в F1, - объяснил он, - я убедился в этом благодаря результатам и человеку, которым я являюсь». О своем дебюте в FP1 в Монце: «Это были уникальные эмоции, в следующем году я хочу превзойти Рассела». А в качестве партнера по команде мечты он не сомневается: Айртон Сенна Будущее итальянского автоспорта, Кими Антонелли, стал гостем Фестиваля спорта, организованного в Тренто изданием Gazzetta dello Sport. Молодой гонщик из Болоньи, только что подписавший контракт с Mercedes на 2025 год, чтобы заменить ушедшего Хэмилтона, рассказал о своей страсти: «Она идет от моего отца, который участвовал в гонках Superturismo, а затем основал собственную команду. Я помню, как смотрел программу «Формула 1 Ретро» на канале Sky, и одной из гонок, которая осталась со мной, была дуэль в Дижоне между Вильневом и Арну. Я начинал с картов, в 3 года на коленях отца, но впервые сел за руль Dolphin в 5 с половиной лет. Я очень рано понял, что хочу заниматься этой работой, мне было 11 лет». Жизнь в гонках на полной скорости с самого раннего возраста: «Со скоростью я всегда чувствовал себя легко и непринужденно. Настолько, что в F1 я чувствую себя гораздо лучше, чем в F2». Попасть в F1 в 18 лет не каждому под силу, особенно если у тебя нет лицензии: «Я скучаю по этому, у меня дома есть микролитражка Ligier, но она закончилась, я выжал из нее все. Странно ездить в Ф1 без лицензии, я сделаю это в декабре. И я надеюсь, что не провалюсь». Он продолжил: «Я до сих пор не понял, что сяду за руль Ф1, может быть, в Мельбурне. Это будет очень интересно, но в данный момент я думаю только о работе над собой. Конечно, важно сохранять спокойствие, стараться не думать ни о чем, кроме того, что ты должен делать, концентрироваться на старте и пытаться представить себе различные ситуации. Бабочки в животе будут присутствовать, но я постараюсь сосредоточиться на том, что нужно делать. «Тото Вольфф - как второй отец». Кими только что подписал контракт с Mercedes на 2025 год, когда он заменит Хэмилтона, который перейдет в Ferrari. Его история с командой начинается рано: «Когда я подписывал контракт с Академией в Монако в 2018 году, Тото Вольфф пригласил меня и моего отца. И я с умилением вспоминаю, как видел рядом с Тото FP1 в боксах, - говорит взволнованный Кими, - Тото искал меня за год до этого, и поначалу это казалось неправдой, это было ненормально. У меня с ним отличные отношения, он для меня как второй отец, он даже ругал меня недавно, потому что я был немного непослушным. Но я очень счастлив быть с ним». Взгляд в будущее: «Его поддержка и поддержка Mercedes будет очень важна для меня в следующем году, чтобы добиться хороших результатов». «Теперь начинается сложная часть» «Теперь начинается самое сложное, - сказал он позже в интервью Sky, - потому что F1 стала еще на один шаг дальше, и мне придется многому научиться, особенно в этот период, когда у меня будет возможность выехать на трассу и постараться узнать как можно больше, чтобы быть готовым к следующему году». «Раньше я был фанатом Ferrari, а теперь думаю о Mercedes». Откровенный и искренний, Кими также рассказал о своей поддержке Ferrari и о том, как профессионально все изменилось: «Раньше я был фанатом Rossa, но сейчас я явно думаю о Mercedes. Но в детстве я был фанатом Скудерии, и мне очень нравился Себастьян Феттель. У меня дома до сих пор стоит его кружка». «В Mercedes благодаря результатам и тому, какой я человек». Азартная игра Mercedes, учитывая юный возраст Антонелли и отсутствие опыта в Формуле-1; Кими объясняет, что заставило Mercedes сделать ставку на него: «На частных тестах меня поразила огромная скорость, с которой я добрался до предела. Поначалу у меня были проблемы с гоночным темпом, но после тестов в Спа они увидели явный шаг вперед и были убеждены. А через два дня мне позвонили и сказали, что берут меня на 2025 год. Сегодня в Формуле-1 у вас есть много данных, на которые можно посмотреть, есть телеметрия в реальном времени, и они могут сказать вам, что делать, но они позволили мне сделать многое. В Спа у меня были отличные тесты, где я научился предвидеть деградацию шин». Затем он продолжает: «Конечно, результаты, но также и то, каким человеком я стал. И это благодаря моей семье. Я чувствую себя готовым к F1, в плане скорости у меня не будет никаких проблем, мне нужно будет адаптироваться к процедурам». Он никогда не скрывал, что его сильная сторона - это семья: «У меня с ними отличные отношения, мама строгая, она часто ругает меня, особенно за школу. А еще есть Мэгги, моя младшая сестра. Меня не было с тех пор, как я занимался картингом, и даже после объявления об уходе моя жизнь не сильно изменилась». «В следующем году я хочу обойти Рассела». Кими также вспоминает свой первый раз за рулем машины Ф1: «В Зельтвеге накануне было 26 градусов, а в день, когда я должен был ехать, шел снег. Я вышел и сразу же разыграл милого шутника, после 10 кругов я взял машину моего отца с ним на борту. И впервые я увидел, как он испугался, он попросил меня остановиться, боялся, что не вернется домой с машиной». Затем был официальный дебют в FP1 в Монце в этом сезоне, незадолго до официального объявления. «Тот первый круг был уникальной эмоцией со всеми этими людьми на трибунах. Теперь у меня будет еще две возможности - в Мексике и Абу-Даби». Сессия прошла не лучшим образом: через несколько минут он уперся в стену, заставив механиков провести дополнительную работу над Mercedes Рассела: «Он был не очень доволен, но до выезда на Parabolica я ехал уверенно», - говорит он. «С Джорджем у меня хорошие отношения, он не давал мне отличных советов, но пока все в порядке. Но в следующем году я хочу его обогнать». А с Хэмилтоном? «Я не ожидал этого, он очень милый и много со мной разговаривает. И если посмотреть на данные, то его стиль вождения похож на мой. Я был в Сингапуре и слушал, как он разговаривает с инженерами, я многому научился». О том, чему ему придется научиться: «К чему мне придется привыкнуть, так это к тому, что я буду слышать всех инженеров в наушниках, потому что я человек, который очень мало говорит. Но если они и говорят, то только для того, чтобы дать полезную информацию. Мне придется хорошо изучить все процедуры, ведь если вы нажмете не ту кнопку, то все пойдет наперекосяк. Скоро я собираюсь устроиться дома за рулем, чтобы научиться стартовать и выполнять различные процедуры. А еще потому, что нужно знать, где находится каждая кнопка, не глядя. «Я бы хотел, чтобы Сенна был моим партнером по команде». О возможной дружбе между гонщиками: «Вне трассы - да, но на трассе ты не можешь ни на кого смотреть, никто не делает тебе одолжений, и ты не можешь их получить, там ты гоняешься только за себя». О Ферстаппене: «Я разговаривал с ним несколько раз, и он отличный парень, он мне очень нравится. Мы также гонялись друг против друга в симуляторе, и он очень следит за небольшими категориями. На трассе его считают очень жестким, но за ее пределами он очень легкий в общении, приятный и нормальный». Айртон Сенна, кумир многих: «Я много читал о нем и понял, что он был не только великим гонщиком, но и прекрасным человеком. И мне нравится думать, что я похож на него в этом. Если бы я мог, я бы с удовольствием взял его в напарники, это было бы очень сложно, но я бы многому научился» О Ferrari: «В детстве я болел за Себастьяна Феттеля. Может быть, мне тоже стоит иметь дома кружку его пива». А если в следующем году он опередит Хэмилтона на подиуме: «Он джентльмен, он поздравит меня». https://sport.sky.it/formula-1/2024/10/11/f1-kimi-antonelli-festival-sport-trento Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 13.10.2024 21:28 @Nelo Angelo "Болеет за: MSC, VER, ANT" болеешь теперь и за Мерс ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 14.10.2024 05:17 7 часов назад, Lasssept сказал: @Nelo Angelo "Болеет за: MSC, VER, ANT" болеешь теперь и за Мерс ? А в 2010-12 за кого я болел по твоему?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 14.10.2024 08:36 Когда Антонелли будет пасти задних , как Серега Перцев , у некоторых подорвет не хило ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.10.2024 09:52 1 час назад, powermax сказал: Когда Антонелли будет пасти задних , как Серега Перцев , у некоторых подорвет не хило ... Или подорвет у тех, кто ему это предрекает. Вы только не убегайте никуда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах