MagicForce Опубликовано 26.06.2024 22:30 1 час назад, yooogurt сказал: Торгер не сдается Mercedes нанимает частных детективов, чтобы отследить происхождение электронного письма, в котором утверждается, что команда саботировала машину Льюиса Хэмилтона. Это решение было принято через день после того, как полиция пришла к выводу, что почта не является предметом преступления. ой неспроста все это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 26.06.2024 22:32 42 минуты назад, Lasssept сказал: А Mercedes-Benz Group AG не может по просту купить Ред Булл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 26.06.2024 22:56 (изменено) 3 часа назад, Lasssept сказал: поскорее бы.. Не сразу вспомнил, что это с ГП Австрии 2022) Битая графика с Монако. Изменено 26.06.2024 22:57 пользователем Nelo Angelo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 26.06.2024 23:05 33 минуты назад, James FI сказал: А Mercedes-Benz Group AG не может по просту купить Ред Булл? при желании могли бы, но зачем ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 27.06.2024 08:03 9 часов назад, MagicForce сказал: ой неспроста все это Поди на Хэма выйти хочет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 27.06.2024 12:11 Ферстаппен: «Я в Mercedes ? Думаю, в будущем важно иметь конкурентоспособную машину. Сейчас плотная борьба, но мы работаем над тем, чтобы вернуть лучшую форму» «Как я уже сказал, мы работаем над следующим годом, чтобы понять, как мы можем улучшить машину. Уже одно это должно дать вам представление о том, где я буду выступать в следующем году» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 27.06.2024 13:28 1 час назад, Lasssept сказал: Ферстаппен: «Я в Mercedes ? Думаю, в будущем важно иметь конкурентоспособную машину. Сейчас плотная борьба, но мы работаем над тем, чтобы вернуть лучшую форму» «Как я уже сказал, мы работаем над следующим годом, чтобы понять, как мы можем улучшить машину. Уже одно это должно дать вам представление о том, где я буду выступать в следующем году» Значит не верит в то что Мерседес до 26 поедет. Лучше на бычке рекорды поставлять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 27.06.2024 13:41 (изменено) Cавар Цитата ..ясно, что Mercedes решила заменить Хэмилтона 17-летним юношей Андреа Кими Антонелли. В августе ему исполнится 18 лет, но Mercedes не торопится, и в следующем году он начнет выступать за трехлучевых. Велись дискуссии о том, чтобы посадить его в Williams до конца этого года, но это могло быть слишком напряженно, и поэтому он сосредоточился на попытках добиться большего успеха в Формуле 2 АМуС Цитата Макс Ферстаппен не станет новым товарищем по команде Джорджа Рассела. .. Любой, кто правильно интерпретирует эти слова на пресс-конференции, уже понял, что Ферстаппен сопротивляется уговорам Mercedes, желавшего завербовать трехкратного чемпиона мира. В результате Mercedes, вероятно, будет рассчитывать на Андреа Кими Антонелли. Изменено 27.06.2024 13:42 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 27.06.2024 13:48 (изменено) 20 минут назад, James FI сказал: Значит не верит в то что Мерседес до 26 поедет. Лучше на бычке рекорды поставлять. верит не верит - это уже вторично. Быки - действующий чемпион, Ферст все еще может бороться за титул. Пока нет большого регресса, ему нет резона бежать сломя голову в объятия Торгера Изменено 27.06.2024 13:49 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 27.06.2024 14:35 6 часов назад, yooogurt сказал: Поди на Хэма выйти хочет. и досрочный разрыв контракта) 54 минуты назад, Lasssept сказал: Макс Ферстаппен не станет новым товарищем по команде Джорджа Рассела. сначала говорит Переса подпишите) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 27.06.2024 15:18 1 час назад, Lasssept сказал: верит не верит - это уже вторично. Быки - действующий чемпион, Ферст все еще может бороться за титул. Пока нет большого регресса, ему нет резона бежать сломя голову в объятия Торгера Но в 26 скорее всего на место Рассела запрыгнет. И тогда для Джорджа место будет только в Ред Булл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 27.06.2024 16:08 49 минут назад, James FI сказал: Но в 26 скорее всего на место Рассела запрыгнет. И тогда для Джорджа место будет только в Ред Булл. сначала посмотрят как Антонелли покажет себя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 27.06.2024 16:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 27.06.2024 23:08 9 часов назад, James FI сказал: Значит не верит в то что Мерседес до 26 поедет. Лучше на бычке рекорды поставлять. А я наоборот увидел что не верит что бычки в 26 поедут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 28.06.2024 09:26 (изменено) Обновили бим-крыло для трека Изменено 28.06.2024 09:40 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 28.06.2024 10:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 28.06.2024 15:22 P4 - RUS P6 - HAM так себе, слить три десятки на таком коротком треке.. Хема хватило на одну квалу и снова косячит по полной посмотрим в нормальной квале, а не этом обрезке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 28.06.2024 15:25 2 минуты назад, Lasssept сказал: P4 - RUS P6 - HAM так себе, слить три десятки на таком коротком треке.. Хема хватило на одну квалу и снова косячит по полной посмотрим в нормальной квале, а не этом обрезке чет тестировали хард, тестировали и не натестировали)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 28.06.2024 17:11 В 27.06.2024 в 00:15, yooogurt сказал: Торгер не сдается Mercedes нанимает частных детективов, чтобы отследить происхождение электронного письма, в котором утверждается, что команда саботировала машину Льюиса Хэмилтона. Это решение было принято через день после того, как полиция пришла к выводу, что почта не является предметом преступления. Блин, куда бечь-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 28.06.2024 17:22 (изменено) 11 минут назад, Al Capone сказал: Блин, куда бечь-то Так это ты написал ? Изменено 28.06.2024 17:22 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 28.06.2024 22:20 В 27.06.2024 в 20:33, Lasssept сказал: Этот пацан мне чем то великого Валю Росси напоминает .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 29.06.2024 02:43 16 часов назад, Lasssept сказал: Пишут что выпуклость в районе верхней части носа может быть связана с изменением конфигурации амортизаторов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 29.06.2024 04:31 6 часов назад, mclaren az сказал: В 27.06.2024 в 22:33, Lasssept сказал: Этот пацан мне чем то великого Валю Росси напоминает .. Ваулз-Кими- и что за человек с бородой? Валя отрываться начал прямо с начала карьеры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 29.06.2024 08:12 3 часа назад, enisei сказал: и что за человек с бородой? Гвен Лагрю - руководитель молодежной программы Мерса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 29.06.2024 10:54 трансляцию не смотрел, читал текстовую но ничего хорошего на тауриновой земле не ждал, Мерс здесь часто страдает + была инфа, что Мерс тоже приподнял здесь машину, потеряв на этом +-2 десятых Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах