Перейти к контенту

Recommended Posts

Поделиться этим сообщением

С главной.

Норрис: "Мне нужно нечто большее, чем просто я первый, а Макс второй, но я не могу этого изменить".

А попросить Оскара о помощи религия не позволяет? Скользкий тип, одно слово.

1 час назад, papaklass сказал:

С главной.

Норрис: "Мне нужно нечто большее, чем просто я первый, а Макс второй, но я не могу этого изменить".

Чтобы кого-то просить, им надо двоим друг за дружкой ехать. А у них как-то выходит, то один сильно впереди, то другой. И Феррари периодически проваливаются, чтобы у кого-нибудь очки подкрадывать.

Забавное:

Цитата

Q: (Stefano Mancini – La Stampa) Kimi, will you help Vettel to win his championship this year?
Kimi Raikkonen: I can only drive one car, obviously.
@2018 Singapore Grand Prix drivers press conference.

5 минут назад, TaurusNero сказал:

Чтобы кого-то просить, им надо двоим друг за дружкой ехать. А у них как-то выходит, то один сильно впереди, то другой. И Феррари периодически проваливаются, чтобы у кого-нибудь очки подкрадывать.

Да он просто про математику ) Сейчас уже недостаточно финиша первым во всех гонках. Но можно ведь ого-го какие выводы сделать )))

2 часа назад, papaklass сказал:

С главной.

Ты такой наивный. Он по-твоему, должен публично с Оскаром общаться через соц. сети или всё-таки где-то на базе команды тет-а-тет либо в узком кругу (Браун, Стелла, Норрис, Пиастри, например)?

46 минут назад, McArt сказал:

Ты такой наивный. ....

Наивный!? Интересно сколько же тебе лет?

46 минут назад, McArt сказал:

... Он по-твоему, должен публично с Оскаром общаться через соц. сети или всё-таки где-то на базе команды тет-а-тет либо в узком кругу (Браун, Стелла, Норрис, Пиастри, например)?

Ну он же высказывается публично. Не где то там на базе "тет а тет". Так почему ныть он может публично, а просить о помощи должен кулуарно? Сказал "а", говори "б".

Например, чего большего ему нужно? Или что он не может изменить? Что он имеет ввиду? И почему он так уверен, что в оставшихся 6-ти гонках, он всегда будет 1-ый?

Изменено пользователем papaklass

Ландыш же говорил, что не собирается никого просить о помощи, сам обгонит

2 часа назад, papaklass сказал:

Наивный!? Интересно сколько же тебе лет?

Ну он же высказывается публично. Не где то там на базе "тет а тет". Так почему ныть он может публично, а просить о помощи должен кулуарно? Сказал "а", говори "б".

Например, чего большего ему нужно? Или что он не может изменить? Что он имеет ввиду? И почему он так уверен, что в оставшихся 6-ти гонках, он всегда будет 1-ый?

Может быть конкретно ты бы на его месте начал через инстаграммы какие-нибудь просить напарника помочь, а я бы это сделал при личном общении, на кой мне нужна эта игра на публику.

А разве не порешали публично, что Оскар и победу готов отдать? Посыл-то в том, что Макса надо обгонять не только своей машиной. Запасаемся попкорном и смотрим развязку сезона. Думаю, без сходов Макс личку возьмет, надо было раньше просыпаться.

2 часа назад, nakamura сказал:

Ландыш же говорил, что не собирается никого просить о помощи, сам обгонит

Я это прекрасно помню, поэтому и обратил внимание на фразу: "Мне нужно нечто большее, чем просто я первый, а Макс второй, но я не могу этого изменить".

22 минуты назад, McArt сказал:

Может быть конкретно ты бы на его месте начал через инстаграммы какие-нибудь просить напарника помочь, а я бы это сделал при личном общении, на кой мне нужна эта игра на публику.

Ты так и не понял, что значит "сказал А, говори и Б".

Главное не выбор площадки для высказываний, а полнота высказывания на этом поле.

Ландо в открытом пространстве заявляет о том, что ему помощь не нужна, что он сам в состоянии завоевать Титул, а потом сокрушается, что бессилен одержать победу в одиночку. Для чего он это говорит, как думаешь?

14 минут назад, papaklass сказал:

Главное не выбор площадки для высказываний, а полнота высказывания на этом поле.

Ландо в открытом пространстве заявляет о том, что ему помощь не нужна, что он сам в состоянии завоевать Титул, а потом сокрушается, что бессилен одержать победу в одиночку. Для чего он это говорит, как думаешь?

Просто констатирует факт

49 минут назад, nakamura сказал:

Просто констатирует факт

То есть никакой КТ?

Он уже не борется за Титул?

А может шифруется?

19 минут назад, papaklass сказал:

То есть никакой КТ?

Он уже не борется за Титул?

А может шифруется?

Может и шифруется, но складывается впечатление что Стелле ЛЗ нужен больше чем норрису

4 часа назад, papaklass сказал:

Чтобы через прессу повлиять на Оскара, а то он иначе не слушается, лол))

5 часов назад, McArt сказал:

Чтобы через прессу повлиять на Оскара, а то он иначе не слушается, лол))

Послушался,сегодня он 16й 

⁰-⁰

4 часа назад, mclaren az сказал:

Послушался,сегодня он 16й 

⁰-⁰

И опять от него ноль помощи в плане отбора очков у Макса. Ну хоть у Ландо не отберёт, и на том спасибо.

1 час назад, McArt сказал:

И опять от него ноль помощи в плане отбора очков у Макса. Ну хоть у Ландо не отберёт, и на том спасибо.

Кончайте  курить  всякую  дурь  !:floxy:Максимка  Первый  ,  чтобы  отобрать  место  ,  надо  стать  Первым  ,  КАК  Ландышу  это  может  Помочь  !:5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4:

23 часа назад, TaurusNero сказал:

А разве не порешали публично, что Оскар и победу готов отдать?

Местные болелы чего только не нарешали, правда у них 0 побед и 0 заслуг в Ф1, в отличии от команды и пилотов МакЛарен.

8 часов назад, McArt сказал:

Еще два месяца назад было понятно, что шансы на победу в ЛЗ равны НУЛЮ, Ферстаппен получит свой очередной титул.

Даже нарушения регламента РедБулл не пресекается ФИА, на главной Вассер только сокрушается и жалуется на это.

Смешно читать лтговорки и оправдания отдельных персонажей. А по факту, РедБулл поставили инженерам задачу спроектировать и изготовить систему, которая позволяет скрытно менять настройки после квалы, что запрещает регламент. Но РедБулл не наказывают, так как они признали наличие такой системы, но ей не пользовались.

Недавно в России обсуждали изменения в правилах, где собираются наказывать водителей, у которых на машине установлены системы для переворачивания номерных знаков. Обоснование для наказания простое - раз установил систему, значит есть умысел её использовать. Вроде все логично, но ФИА в вопросе по РедБулл обывателя за дурней держит ... и они в чем-то правы!

1 час назад, SAS_17 сказал:

Еще два месяца назад было понятно, что шансы на победу в ЛЗ равны НУЛЮ, Ферстаппен получит свой очередной титул.

Даже нарушения регламента РедБулл не пресекается ФИА, на главной Вассер только сокрушается и жалуется на это.

Смешно читать лтговорки и оправдания отдельных персонажей. А по факту, РедБулл поставили инженерам задачу спроектировать и изготовить систему, которая позволяет скрытно менять настройки после квалы, что запрещает регламент. Но РедБулл не наказывают, так как они признали наличие такой системы, но ей не пользовались.

Недавно в России обсуждали изменения в правилах, где собираются наказывать водителей, у которых на машине установлены системы для переворачивания номерных знаков. Обоснование для наказания простое - раз установил систему, значит есть умысел её использовать. Вроде все логично, но ФИА в вопросе по РедБулл обывателя за дурней держит ... и они в чем-то правы!

Первый год Ф1 смотришь будто... 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...