Parab0lica Опубликовано 22.10.2024 17:51 13 минут назад, Xodus сказал: Эт по нынешей системе очковой? фуфло это) этому очконавту ещё долго тошнить придётся до первого места Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 22.10.2024 18:05 Так 930 или 942.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 22.10.2024 18:22 (изменено) Видимо до спирта спринта было 930 ) Изменено 22.10.2024 18:22 пользователем Campa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 22.10.2024 18:33 Профессий много и.. Важней всего мозги... Спирт! Спирт!! Спирт!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 22.10.2024 19:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakamura Опубликовано 22.10.2024 20:22 “У него-то ведь лицо, в общем, скорее вялое, с этакой сонной аристократической тухлецой, а тут оно все словно окаменело.” Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 22.10.2024 21:41 Цитата И хотя мне было очень страшно, я вдруг испытал прилив жалости к нему, ни на чем, собственно, не основанной жалости, только на каких-то смутных ощущениях основанной, да на том, как вдруг переменилось его лицо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 22.10.2024 21:56 В 22.04.2024 в 16:12, Parab0lica сказал: Новое погоняло - Шуганый. Теперь понятно, почему отруливает от Тапка в ужасе https://www.instagram.com/p/C6CIvezo-vs/?hl=ru Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 22.10.2024 22:34 37 минут назад, Parab0lica сказал: ну уже до контакта дошли) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 23.10.2024 00:33 (с автоспорта) «Слишком мягкотелый – пожалуй, так я бы описал Ландо. Думаю, не знает, как остановить Ферстаппена. В эпизоде на старте в Остине было достаточно «закрыть калитку», и пусть соперник ищет способы выйти вперёд! Но Ландо оставил траекторию открытой. Зачем?! Ещё Макс умеет запугивать соперников при борьбе колесо в колесо, мы это видели с его самых первых гонок в Формуле 1. И мне кажется, Ландо просто не понимает его методов действия. Опять же, на старте ему следовало быть готовым ко всему, а он вместо этого запаниковал и в результате растерял позиции. Ферстаппен, оказываясь под атаками, наоборот, предельно собран. У него всё под контролем», – приводит слова Херберта издание GPFans. Джонни Херберт - один из стюардов в ГП Австрии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 23.10.2024 06:17 5 часов назад, enisei сказал: (с автоспорта) «Слишком мягкотелый – пожалуй, так я бы описал Ландо. Думаю, не знает, как остановить Ферстаппена. В эпизоде на старте в Остине было достаточно «закрыть калитку», и пусть соперник ищет способы выйти вперёд! Но Ландо оставил траекторию открытой. Зачем?! Ещё Макс умеет запугивать соперников при борьбе колесо в колесо, мы это видели с его самых первых гонок в Формуле 1. И мне кажется, Ландо просто не понимает его методов действия. Опять же, на старте ему следовало быть готовым ко всему, а он вместо этого запаниковал и в результате растерял позиции. Ферстаппен, оказываясь под атаками, наоборот, предельно собран. У него всё под контролем», – приводит слова Херберта издание GPFans. Джонни Херберт - один из стюардов в ГП Австрии Другими словами бзделоватый гонщик. Не только я это отмечаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 23.10.2024 07:40 Собрались гиены? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 23.10.2024 09:36 На главной Мартин Брандл сформулировал, почему Норрис проигрывает Ферстаппену. В целом согласен, Норрис еще не вышел на тот уровень, когда победа добывается вопреки обстоятельств и вопреки действий соперников. Единственный вопрос - сможет ли выйти на такой уровень! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakamura Опубликовано 23.10.2024 11:07 1 час назад, SAS_17 сказал: На главной Мартин Брандл сформулировал, почему Норрис проигрывает Ферстаппену. В целом согласен, Норрис еще не вышел на тот уровень, когда победа добывается вопреки обстоятельств и вопреки действий соперников. Единственный вопрос - сможет ли выйти на такой уровень! А бывали такие случаи в истории ф1? Это же больше от характера зависит. Мне кажется Ландо слишком пофигистичен чтобы подминать под себя обстоятельства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 23.10.2024 12:24 1 час назад, nakamura сказал: А бывали такие случаи в истории ф1? Это же больше от характера зависит. Мне кажется Ландо слишком пофигистичен чтобы подминать под себя обстоятельства. В стрессовых и критических ситуациях люди ведут себя по разному. Одни могут собраться и выложиться максимально или даже сверх, у других просто голова идет кругом и все валится из рук. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 23.10.2024 13:59 6 часов назад, mclaren az сказал: Собрались гиены? Почему сразу гиены, жабы и гадюки? Искренние пожелания всего наилучшего послу ментального здоровьяКак и очередной удар привет от зазывалы в "Ред Булл" Хельмута Марко: https://f1report.ru/news/f1-85691.html "Решающим фактором этой гонки стала борьба с Норрисом. Его оштрафовали абсолютно заслуженно. Это помогло нам отыграть свои пять очков, и мы полностью довольны положением наших дел”. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKLE4 Опубликовано 23.10.2024 14:30 Господя, отыграть 5 очков ) А если бы не отыграли эти 5 очков, а наоборот проиграли ? И че,были бы недовольны ? Что бы изменилось ? Доктор как Попов высасывает интригу из пальца хотя все уже понятно. Трудно даже представить какой форс-мажор может произойти чтобы Ред булл упустил чашку в ЛЗ. Это если тапок будет останавливаться прям сразу, на первом круге. Ой, что-то у меня голова разболелась, дальше не поеду. И сдается мне , не знаю как это объяснить, у Ландо вдруг тоже неожиданно разболится голова. Слышь Ландо , скажи только честно, ты в начале сезона ни какой букмекерский дом не посещал ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 23.10.2024 14:34 3 минуты назад, MIKLE4 сказал: Господя, отыграть 5 очков ) Просто соперник Норриса чувствовал себя не очень даже при форе +80 очков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 23.10.2024 14:41 5 минут назад, enisei сказал: Просто соперник Норриса чувствовал себя не очень даже при форе +80 очков зато прекрасно себя чувствовал, отставая на 46 после мельбурна-22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 23.10.2024 14:49 5 минут назад, Parab0lica сказал: зато прекрасно себя чувствовал, отставая на 46 после мельбурна-22 Когда заявил, что понадобится 45 гонок, чтобы догнать Леклера, настолько прекрасно себя чувствовал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 23.10.2024 14:52 Только что, enisei сказал: Когда заявил, что понадобится 45 гонок, чтобы догнать Леклера, настолько прекрасно себя чувствовал Ну это он по неопытности, ещё мало замахнул. Льюис бы сказал, что нужно минимум три сезона превозмогать такой отрыв. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 23.10.2024 14:58 4 минуты назад, Parab0lica сказал: Ну это он по неопытности, ещё мало замахнул. Льюис бы сказал, что нужно минимум три сезона превозмогать такой отрыв. И оба несгибаемые, непогрешимые, морально устойчивые. Дальше некуда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 23.10.2024 15:07 1 минуту назад, enisei сказал: И оба несгибаемые, непогрешимые, морально устойчивые. Дальше некуда Несгибаемые - да. Морально устойчивые - почти всегда. Непогрешимые - hehehe, no no no Сенна, Шумахер, Алонсо, Тапок - они все дерьмо дерьма, если с каких-то там якобы "моральных" или "негреховных" точек зрения смотреть. Но у них 16 титулов, при чём за многие из которых пришлось реально биться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 23.10.2024 15:15 23 минуты назад, MIKLE4 сказал: Господя, отыграть 5 очков ) А если бы не отыграли эти 5 очков, а наоборот проиграли ? И че,были бы недовольны ? Что бы изменилось ? Доктор как Попов высасывает интригу из пальца хотя все уже понятно.... Это не Доктор, это британцы поддерживают эту тему. Таким образом пытаются оказать давление на Макса и РБР. Хорнер человек опытный, сразу пресек все эти инсинуации, да и Макс клал большой и толстый на все это. А вот пипл хавает, кипит! Рядовая ситуация: один выдавил, а другой совершил обгон вне пределов трассы. Такое происходит в каждой гонке Ф1. Если обогнавший не вернул позицию, то получает штраф! Но из данного рядового события делают мировую проблему. И причем все выступающие за Ландыша, не обсуждают, что он обязан был вернуть позицию! Они все акцентируют внимание на том, что Макс его выдавил!!! Смещают акценты в дискурсе!!! Британцы, они такие. Благо что и Макс и Кристиан и Доктор - волчары, а вот Стелла поплыл, да и с Оскаром пока непонятка, то ли паузу взял, то ли ... Для РБР самой время сейчас попытаться Оскара переманить к себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 23.10.2024 15:28 23 минуты назад, Parab0lica сказал: Сенна, Шумахер, Алонсо, Тапок - они все дерьмо дерьма, если с каких-то там якобы "моральных" или "негреховных" точек зрения смотреть. Но у них 16 титулов, при чём за многие из которых пришлось реально биться. У Себки - 4 штуки, Тапок - это вторая серия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах