Campa Опубликовано 17.10.2024 09:00 )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 17.10.2024 10:37 Бгг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 18.10.2024 06:55 С главной. Норрис: "Мне нужно нечто большее, чем просто я первый, а Макс второй, но я не могу этого изменить". А попросить Оскара о помощи религия не позволяет? Скользкий тип, одно слово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 18.10.2024 07:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ильфат Опубликовано 18.10.2024 08:27 Накудрился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 18.10.2024 08:38 1 час назад, papaklass сказал: С главной. Норрис: "Мне нужно нечто большее, чем просто я первый, а Макс второй, но я не могу этого изменить". А попросить Оскара о помощи религия не позволяет? Скользкий тип, одно слово. Чтобы кого-то просить, им надо двоим друг за дружкой ехать. А у них как-то выходит, то один сильно впереди, то другой. И Феррари периодически проваливаются, чтобы у кого-нибудь очки подкрадывать. Забавное: Цитата Q: (Stefano Mancini – La Stampa) Kimi, will you help Vettel to win his championship this year? Kimi Raikkonen: I can only drive one car, obviously. @2018 Singapore Grand Prix drivers press conference. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 18.10.2024 08:44 5 минут назад, TaurusNero сказал: Чтобы кого-то просить, им надо двоим друг за дружкой ехать. А у них как-то выходит, то один сильно впереди, то другой. И Феррари периодически проваливаются, чтобы у кого-нибудь очки подкрадывать. Да он просто про математику ) Сейчас уже недостаточно финиша первым во всех гонках. Но можно ведь ого-го какие выводы сделать ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 18.10.2024 09:31 2 часа назад, papaklass сказал: С главной. Норрис: "Мне нужно нечто большее, чем просто я первый, а Макс второй, но я не могу этого изменить". А попросить Оскара о помощи религия не позволяет? Скользкий тип, одно слово. Ты такой наивный. Он по-твоему, должен публично с Оскаром общаться через соц. сети или всё-таки где-то на базе команды тет-а-тет либо в узком кругу (Браун, Стелла, Норрис, Пиастри, например)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 18.10.2024 10:17 (изменено) 46 минут назад, McArt сказал: Ты такой наивный. .... Наивный!? Интересно сколько же тебе лет? 46 минут назад, McArt сказал: ... Он по-твоему, должен публично с Оскаром общаться через соц. сети или всё-таки где-то на базе команды тет-а-тет либо в узком кругу (Браун, Стелла, Норрис, Пиастри, например)? Ну он же высказывается публично. Не где то там на базе "тет а тет". Так почему ныть он может публично, а просить о помощи должен кулуарно? Сказал "а", говори "б". Например, чего большего ему нужно? Или что он не может изменить? Что он имеет ввиду? И почему он так уверен, что в оставшихся 6-ти гонках, он всегда будет 1-ый? Изменено 18.10.2024 10:18 пользователем papaklass Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakamura Опубликовано 18.10.2024 10:38 Ландыш же говорил, что не собирается никого просить о помощи, сам обгонит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 18.10.2024 12:34 2 часа назад, papaklass сказал: Наивный!? Интересно сколько же тебе лет? Ну он же высказывается публично. Не где то там на базе "тет а тет". Так почему ныть он может публично, а просить о помощи должен кулуарно? Сказал "а", говори "б". Например, чего большего ему нужно? Или что он не может изменить? Что он имеет ввиду? И почему он так уверен, что в оставшихся 6-ти гонках, он всегда будет 1-ый? Может быть конкретно ты бы на его месте начал через инстаграммы какие-нибудь просить напарника помочь, а я бы это сделал при личном общении, на кой мне нужна эта игра на публику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 18.10.2024 12:46 А разве не порешали публично, что Оскар и победу готов отдать? Посыл-то в том, что Макса надо обгонять не только своей машиной. Запасаемся попкорном и смотрим развязку сезона. Думаю, без сходов Макс личку возьмет, надо было раньше просыпаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 18.10.2024 12:57 2 часа назад, nakamura сказал: Ландыш же говорил, что не собирается никого просить о помощи, сам обгонит Я это прекрасно помню, поэтому и обратил внимание на фразу: "Мне нужно нечто большее, чем просто я первый, а Макс второй, но я не могу этого изменить". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 18.10.2024 13:04 22 минуты назад, McArt сказал: Может быть конкретно ты бы на его месте начал через инстаграммы какие-нибудь просить напарника помочь, а я бы это сделал при личном общении, на кой мне нужна эта игра на публику. Ты так и не понял, что значит "сказал А, говори и Б". Главное не выбор площадки для высказываний, а полнота высказывания на этом поле. Ландо в открытом пространстве заявляет о том, что ему помощь не нужна, что он сам в состоянии завоевать Титул, а потом сокрушается, что бессилен одержать победу в одиночку. Для чего он это говорит, как думаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakamura Опубликовано 18.10.2024 13:19 14 минут назад, papaklass сказал: Ты так и не понял, что значит "сказал А, говори и Б". Главное не выбор площадки для высказываний, а полнота высказывания на этом поле. Ландо в открытом пространстве заявляет о том, что ему помощь не нужна, что он сам в состоянии завоевать Титул, а потом сокрушается, что бессилен одержать победу в одиночку. Для чего он это говорит, как думаешь? Просто констатирует факт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 18.10.2024 14:09 49 минут назад, nakamura сказал: Просто констатирует факт То есть никакой КТ? Он уже не борется за Титул? А может шифруется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakamura Опубликовано 18.10.2024 14:30 19 минут назад, papaklass сказал: То есть никакой КТ? Он уже не борется за Титул? А может шифруется? Может и шифруется, но складывается впечатление что Стелле ЛЗ нужен больше чем норрису Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 18.10.2024 18:02 4 часа назад, papaklass сказал: Ты так и не понял, что значит "сказал А, говори и Б". Главное не выбор площадки для высказываний, а полнота высказывания на этом поле. Ландо в открытом пространстве заявляет о том, что ему помощь не нужна, что он сам в состоянии завоевать Титул, а потом сокрушается, что бессилен одержать победу в одиночку. Для чего он это говорит, как думаешь? Чтобы через прессу повлиять на Оскара, а то он иначе не слушается, лол)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 18.10.2024 23:38 5 часов назад, McArt сказал: Чтобы через прессу повлиять на Оскара, а то он иначе не слушается, лол)) Послушался,сегодня он 16й ⁰-⁰ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 19.10.2024 04:14 4 часа назад, mclaren az сказал: Послушался,сегодня он 16й ⁰-⁰ И опять от него ноль помощи в плане отбора очков у Макса. Ну хоть у Ландо не отберёт, и на том спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 19.10.2024 05:31 1 час назад, McArt сказал: И опять от него ноль помощи в плане отбора очков у Макса. Ну хоть у Ландо не отберёт, и на том спасибо. Кончайте курить всякую дурь !Максимка Первый , чтобы отобрать место , надо стать Первым , КАК Ландышу это может Помочь ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 19.10.2024 12:29 23 часа назад, TaurusNero сказал: А разве не порешали публично, что Оскар и победу готов отдать? Местные болелы чего только не нарешали, правда у них 0 побед и 0 заслуг в Ф1, в отличии от команды и пилотов МакЛарен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 19.10.2024 12:42 8 часов назад, McArt сказал: И опять от него ноль помощи в плане отбора очков у Макса. Ну хоть у Ландо не отберёт, и на том спасибо. Еще два месяца назад было понятно, что шансы на победу в ЛЗ равны НУЛЮ, Ферстаппен получит свой очередной титул. Даже нарушения регламента РедБулл не пресекается ФИА, на главной Вассер только сокрушается и жалуется на это. Смешно читать лтговорки и оправдания отдельных персонажей. А по факту, РедБулл поставили инженерам задачу спроектировать и изготовить систему, которая позволяет скрытно менять настройки после квалы, что запрещает регламент. Но РедБулл не наказывают, так как они признали наличие такой системы, но ей не пользовались. Недавно в России обсуждали изменения в правилах, где собираются наказывать водителей, у которых на машине установлены системы для переворачивания номерных знаков. Обоснование для наказания простое - раз установил систему, значит есть умысел её использовать. Вроде все логично, но ФИА в вопросе по РедБулл обывателя за дурней держит ... и они в чем-то правы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakamura Опубликовано 19.10.2024 12:47 Доминирование испарилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 19.10.2024 13:52 1 час назад, SAS_17 сказал: Еще два месяца назад было понятно, что шансы на победу в ЛЗ равны НУЛЮ, Ферстаппен получит свой очередной титул. Даже нарушения регламента РедБулл не пресекается ФИА, на главной Вассер только сокрушается и жалуется на это. Смешно читать лтговорки и оправдания отдельных персонажей. А по факту, РедБулл поставили инженерам задачу спроектировать и изготовить систему, которая позволяет скрытно менять настройки после квалы, что запрещает регламент. Но РедБулл не наказывают, так как они признали наличие такой системы, но ей не пользовались. Недавно в России обсуждали изменения в правилах, где собираются наказывать водителей, у которых на машине установлены системы для переворачивания номерных знаков. Обоснование для наказания простое - раз установил систему, значит есть умысел её использовать. Вроде все логично, но ФИА в вопросе по РедБулл обывателя за дурней держит ... и они в чем-то правы! Первый год Ф1 смотришь будто... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах