Перейти к контенту

Recommended Posts

4 часа назад, McArt сказал:

Пиастри совсем плох. Даже меньше Норриса набрал.

Дашоужтам, и Норрис плох, не каждую гонку выигрывает...

Во команда попалась, не пилоты а отстой...

То ли дело Рибай или Обналичка! В полушаге от чемпионства!

Поделиться этим сообщением

3 часа назад, Rascom сказал:

Чего чего, а харизмы у Норриса нет, какой то он пустой. Это не Кими или Алонсо.

Кими прям не пустой. Он просто косил под хладнокровного (хотя на самом деле он был временами весьма психованным), но ничего харизматичного в этом нет.

15 минут назад, enisei сказал:

Отсутствие харизмы у Пиастри Ландо мог воочию наблюдать на первом круге гонки в Монце

:D

Ты путаешь харизму с целеустремлённостью.

4 минуты назад, kotovsky сказал:

Дашоужтам, и Норрис плох, не каждую гонку выигрывает...

Во команда попалась, не пилоты а отстой...

То ли дело Рибай или Обналичка! В полушаге от чемпионства!

Конструктору и Стелле пятёрки, стратегам кол, остальным по 3-4 балла.

15 минут назад, papaklass сказал:

Мажор. Этим все сказано.

Что за бред ты пишешь.Наличие богатого отца не говорит что он как человек самовлюбленный и не ценит успехи соперников . Парню будет только 25 в ноябре, да сказал по молодости и не зрелости что титулы хема за счет машины, не трагично. Парень сам получает миллионы и я думаю давно вернул деньги, которые отец потратил на его карьеру

45 минут назад, Алексей95 сказал:

Что за бред ты пишешь.Наличие богатого отца не говорит что он как человек самовлюбленный и не ценит успехи соперников . Парню будет только 25 в ноябре, да сказал по молодости и не зрелости что титулы хема за счет машины, не трагично. Парень сам получает миллионы и я думаю давно вернул деньги, которые отец потратил на его карьеру

Забей. Мало того, что считать чужие деньги и строить выводы о людях по их доходам и происхождению - это не умно. Так и у кумира этого персонажа отец не из бедных, и тогда Оск мажор не меньше, чем Ландо.

Цитата

Крису пришлось оказать сыну существенную поддержку, чтобы помочь ему осуществить свою мечту.

«В то время вы, вероятно, могли тратить $50 000 в год. Но большая часть этой суммы — это поездки, топливо, перелеты, проживание, временные затраты», — добавил Крис. Тогда он оценил стоимость примерно в полмиллиона долларов. Следующим шагом была Формула-4, где стоимость одного автомобиля составляет $50 000, а сезонные эксплуатационные расходы оцениваются в диапазоне от $130 000 до $150 000 в самом низу.

Инвестиции Криса продолжились, когда его сын перешел в Формулу Renault. Он рассказал, что два сезона Оскара в Формуле Renault стоили около 1,2 миллиона долларов. Формула 3 манила, и Крису снова пришлось вкладывать деньги, и с помощью некоторого финансирования он смог инвестировать еще 1 миллион долларов.

К тому времени, как Оскар попал в «Формулу-1», общая сумма расходов отца на него составила около 6,5 миллионов долларов.

Цитата

Отец Оскара, Крис Пиастри, родом из Мельбурна, Австралия, с опытом работы в области инженерии и разработки программного обеспечения. Cовладелец процветающей компании по разработке автомобильного оборудования и программного обеспечения HP Tuners. Технологическая компания с ошеломляющей рыночной капитализацией в 35 миллиардов долларов известна своими продуктами VCM Suite и MPVI с 2003 года.

И это хорошо. Сейчас Оскар (как и Ландо) радует своих родителей (и уж тем более болельщиков) красотой пилотажа и победами. 
Упрекать кого-то из них, что пользовались поддержкой семьи - ну очень такое..

Изменено пользователем Campa

По поводу Льюиса и Ландо. Были моменты, спорить нет смысла. Но гораздо приятнее смотреть, как взвешенно и с опытом отреагировал на это сам Льюис, чем наблюдать как это подействовало на его фан-базу. К тому же Ландо извинился за резкие суждения.
На прошлой странице я выкладывал твит с поздравениями Льюиса после Синга. Отличные отношения и дружеская беседа. 
Может надо и поклонникам успокоиться уже?

Надо - выложу на доступный в РФ хостинг. 

Изменено пользователем Campa

Папаши "мажоров" )))

first-f1-podium-for-oscar-and-the-mclare

22 минуты назад, Campa сказал:

По поводу Льюиса и Ландо. Были моменты, спорить нет смысла. Но гораздо приятнее смотреть, как взвешенно и с опытом отреагировал на это сам Льюис, чем наблюдать как это подействовало на его фан-базу. К тому же Ландо извинился за резкие суждения.
На прошлой странице я выкладывал твит с поздравениями Льюиса после Синга. Отличные отношения и дружеская беседа. 
Может надо и поклонникам успокоиться уже?

За себя скажу, что в этом сезоне зауважал Ландо, в первую очередь за скорость и пилотаж ) Майами и Австрия, когда давил и не сдавался. Все эти неправильные решения, типа Сильвера, и даже вчерашний местами слегка нелепый пилотаж, как выше заметили, вызывают определенную симпатию. Он не идеален, не робот, может поэтому.

Высказывания, конечно, неприятные были, но пофиг, это его личное мнение. Которое, я думаю, он сейчас поменяет, после того как сам оказался в борьбе за высшие ступени, что пока даётся непросто.

6 часов назад, Parab0lica сказал:

очки за 13 гонок, начиная с

А-чу-меть.. пацаны вообще ребята..

©️©️ 

34 минуты назад, Campa сказал:

Папаши "мажоров" )))

А одну из мам как-то "выпилили")

49 минут назад, Campa сказал:

Может надо и поклонникам успокоиться

Зачем?..

12 минут назад, Шантарам сказал:

Зачем?..

Накопить сил и кааак....!

People на распутье - выбирают как сильно и как долго носить на руках будущего чемпивона..

12 часов назад, no creo сказал:

Не знаю, отсутствие харизмы я бы наверное у Пиастри отметил. Что выиграл, что вторым-третьим приехал — одинаковые слабо выраженные эмоции.

Ну тогда Феттель был суперхаризматичен

Крылья, ноги... Главное - хвост!

Скорость, стабильность... Главное - харизма!

13 часов назад, Алексей95 сказал:

+100!!!

Одни взрослеют в 25, другие много раньше, а некоторые так и не достигают мудрости взрослого.
Свой жизненный опыт он лучший учитель, вот и Норрис теперь сможет оценить на своем опыте - как добываются победы на доминирующей машине.

Интрига возрастает.

Посмотрим насколько Ландо крут на самовозе. В Синге исполнил нормально.

Про Оскара молчу, т.к ТК, к сожалению.

17 часов назад, Campa сказал:

Папаши "мажоров" )))

first-f1-podium-for-oscar-and-the-mclare

В очередной раз свои домыслы выдаешь за мои. :)

Пойми, я "отвечаю за свои слова, а не за то, что ты слышишь!.

Поэтому:

1. Разберись с понятием "мажор", если уж реагируешь на этот термин.

2. Я Оскара мажором не называл. Если уж кидаешь камешки в мой огород, то будь точен.

1 минуту назад, papaklass сказал:

1. Разберись с понятием "мажор", если уж реагируешь на этот термин.

Пожалуйста, объясни. Давай разберемся все вместе. Это твой любимый аргумент, значит ты хорошо в этом понимаешь, не то что остальные.
Только без воды, пожалуйста. 

1 минуту назад, papaklass сказал:

2. Я Оскара мажором не называл. Если уж кидаешь камешки в мой огород, то будь точен.

Я абсолютно точно не говорил, что ты его так называешь. Ты ведь в состоянии прочитать еще раз написанное?

12 минут назад, Campa сказал:

Пожалуйста, объясни. Давай разберемся все вместе. ...

Давай.

Жизнь так устроена, что если хочешь чего то добиться в ней, то приходится "бороться за место под солнцем". Но это место принадлежит:

1. По праву рождения;

2. В результате напряженного труда.

Вторые, в процессе продвижения к этому "место под солнцем" закаляют свой характер, приобретают определенные навыки и методы борьбы и т.д. Поэтому, когда они сталкиваются с трудностями они начинают борьбу вплоть до борьбы "не на жизнь, а насмерть".

Первым - мажорам достается все с рождения без каких-либо значимых усилий. Они воспринимают все, как должное, как "так и должно быть".  Поэтому, когда они сталкиваются с трудностями за пределами системы, в которой они выросли, они теряются, они не знают что делать и начинают психовать/истерить/угрожать/возмущаться/жалеть себя любимого и т.д. и т.п. Они просто привыкли, что они лучшие, самые умные, самые удачливые и т.п. и не понимают почему должно быть по другому.

Мажорство определяется в первую очередь не наличием богатства (денег), а процессом воспитания детей. Вот например два метода воспитания:

1. Делай что хочешь, у нас денег много мы тебя от всего отмажем;

2. Наличие богатства у нас не дает тебе правы быть сволочью и подонком.

В первом случае воспитываются мажоры, во-втором - достойные люди.

12 минут назад, Campa сказал:

.....

Я абсолютно точно не говорил, что ты его так называешь. Ты ведь в состоянии прочитать еще раз написанное?

Конечно в состоянии.

Фраза: "папаши мажоров" говорит сама за себя! :)

Логика.

Отлично.
1. Ты, конечно же, как можно сомневаться, теперь объяснишь, чем, в твоем понимании, отличаются Ландо и Оскар во всем написанном тобой спектре. По происхождению, по затраченным усилиям и по трудностям, с которыми они сталкивались и как их преодолевали.
Только, умоляю, не надо писать свои выдуманные реакции одного и другого. Про ментальную стойкость одного и рыдания друго. Это все чушь собачья.
Остановись на их достижениях. На конкретных поступках.
Умиляет просто как глубоко можно знать о воспитании двух молодых людей. 

Потрясяет твое погружение. Повезло, что они теперь в одной команде и ты можешь всем рассказать, как и их воспитывали.

2. Фраза "папаши мажоров" (даже со смайликом) принадлежит не тебе. Что бы она тебе ни говорила.
Поэтому перечитай свою притензию и пойми что она не к месту.

1 час назад, papaklass сказал:

Чтение.

33 минуты назад, papaklass сказал:

Давай.

Жизнь так устроена, что если хочешь чего то добиться в ней, то приходится "бороться за место под солнцем". Но это место принадлежит:

1. По праву рождения;

2. В результате напряженного труда.

Вторые, в процессе продвижения к этому "место под солнцем" закаляют свой характер, приобретают определенные навыки и методы борьбы и т.д. Поэтому, когда они сталкиваются с трудностями они начинают борьбу вплоть до борьбы "не на жизнь, а насмерть".

Первым - мажорам достается все с рождения без каких-либо значимых усилий.

Мажорство определяется в первую очередь не наличием богатства (денег), а процессом воспитания детей. Вот например два метода воспитания:

1. Делай что хочешь, у нас денег много мы тебя от всего отмажем;

2. Наличие богатства у нас не дает тебе правы быть сволочью и подонком.

В первом случае воспитываются мажоры, во-втором - достойные люди.

Мажорство сугубо русское понятие, и все твои выкладки - результат исключительно российского менталитета. Нет в Англии или в Автралии такого и твоя логика не применима ни к англичанину, ни к австралийцу. (за редким исключением, которые только подтверждают правило)

И вот этом выводу вообще есть какое либо практическое подтверждение? 

Цитата

Они воспринимают все, как должное, как "так и должно быть".  Поэтому, когда они сталкиваются с трудностями за пределами системы, в которой они выросли, они теряются, они не знают что делать и начинают психовать/истерить/угрожать/возмущаться/жалеть себя любимого и т.д. и т.п. Они просто привыкли, что они лучшие, самые умные, самые удачливые и т.п. и не понимают почему должно быть по другому.

ты это по себе судил? то есть, ты бы вероятно вёл себя именно так в этих условиях? но какое это имеет отношение к Ландо Норрису?

Я вот наоборот считаю, что если уже удовлетворены базовые и выше потребности по пирамиде Маслоу, то это открывает перед человеком желание удовлетворения высших потребностей - развитие  своих талантов, достижение высоких целей и тп

18 минут назад, Шантарам сказал:

High goals

Low lyrics

)

это что-то из серии "чем выше любовь тем ниже поцелуи" если по русски?:D

По-русски это:

Чем выше морковь - тем ниже помидоры..

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...